Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Priest от 26 февраля 2014, 03:42:58Если вы не знаете его по имени, то все равно должны представлять себе, кто он такой.

благодарю за пояснения.
Этого молодого. я вижу иногда. проезжает на машине. Не общаюсь , конечно. Но вот когда первого бычка украли, его отец мне снился. потом второго под новый год украли. Тут деревня без пастбища, вот несколько семей этих приезжих и шустрят. раньше так нагло не воровали. Молодой нам не должен как бы денег. отец  уже продан. основание его продавать только мои  предположения и инфа из сна, так же знак, что сам Сатана подал.
  Еще такой вопрос: никогда ранее не работала ни с бесами . ни тем более с Самим Сатаной. Но вот после продажи, приснился сон с воротами и охраной. Мог ли он прийти как олень. Большой с рогами прямыми с небольшими разветвлениями и с ним была оленуха, светлее намного, такая пухленькая. Я еще подумала. надо бы их прикормить, чтобы во двор зашли, стояли возле сарая. а дома у меня свой олень настоящий. у нашего рога другие.  боялась, чтоб нашего не проткнул своими рогами. Смотрю, а этот чужой уже во дворе с оленухой, и он лежит как умер. дочка говорит упал и умер. Оленуха плачет.тут он поднимается и показывает как он падал, и несколько раз. мы понимаем что просто прикидывается, чтобы нас повеселить. и тут я увидела четко его копыта черные... но никакого страха во сне не было.  и оленуха мне показалась очень даже не злой и он сам тоже.
вот парня этого он мне четко показал и мясо и убытки мои из за потери мяса и во сне я знала что это сын того носатого.
как тут правильно быть. мозг уже сломала. конечно наказать воров хочу, да и ведь они не только мою скотину бьют.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Если сомневаетесь - проверьте гаданиями (лучше несколькими разными), если сомнения останутся, то лучше не делайте. При использовании такого метода нужно быть уверенным в своих действиях.

pan-nestan

Цитата: Priest от 26 февраля 2014, 04:41:03При использовании такого метода нужно быть уверенным в своих действиях.

да уж, тут и отказать никак нельзя и нужно быть уверенным что именно виновного отдаешь... будем пробовать. Благодарю за советы.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

feniks

Использовала "Мертвое чрево" для выкидыша у одной девицы. Живот у нее был уже явно виден,по просмотрам билось сердце.  Через месяц девка уже загорала и веселилась на море,живота и в помине нет. Сторонняя независимая диагностика подтвердила беременность и выкидыш. Благодпою за рабочий став!

Dora

Добрый день. Может вопрос задавался,стоит ли делать зачумленную зону на фото коллектива.Меня на этом фото нет, но я с ними работаю, все боюсь что меня как то зацепит, раз я с ними всеми контактирую, а сделать очень хочется.

Рыжый Хвост

ув. Priest! Есть ли в Ваших наработках порча на аварию? Чтобы именно было целенаправленное воздействие на машину - разбил в дороге, дерево упало на стоянке, хулиганы обчистили и т.д.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Priest

Цитата: Dora от 08 апреля 2014, 18:46:12я с ними работаю, все боюсь что меня как то зацепит, раз я с ними всеми контактирую

Сами себе ответили.

Цитата: Рыжый Хвост от 12 апреля 2014, 04:41:29Есть ли в Ваших наработках порча на аварию?

Конкретно на аварию - нет. Но почему бы не попробовать Баг нанести на машину? Оговорите так, чтобы машина постоянно выходила из строя. Может быть, даже на ходу :)

ЦитироватьДля того, чтобы завелись баги в технике/клопы дома/тараканы в голове/далее по мере фантазии. Наносить на объект/фото. Рабочие руны: О + четыре Х.

pan-nestan

Благодарю Вас за такой нужный став. Нужный очень и вовремя)))) Думаю его можно на агрегаты и узлы несколько штук на фото нанести( например на двигатель один, другой на кузов, третий на колеса),или одного достаточно?

Рыжый Хвост

Цитата: Priest от 12 апреля 2014, 10:47:23Конкретно на аварию - нет. Но почему бы не попробовать Баг нанести на машину? Оговорите так, чтобы машина постоянно выходила из строя. Может быть, даже на ходу
Отличный вариант! Может даже более точечно оговорить, "выходит из строя тормозная система".
Созрел небольшой план: водоворотом разрушить рабочее состояние ходовой и образовавшееся "место" заполнить следующим негативным воздействием - Багом. Думаю, формулы дополнят друг друга :)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Priest

Цитата: pan-nestan от 12 апреля 2014, 16:30:32несколько штук на фото нанести( например на двигатель один, другой на кузов, третий на колеса),или одного достаточно?

Можно и несколько, чтобы машина совсем "завшивела"... Экспериментируйте ;)

Dora

Здравствуйте. Можно ли сделать мертвое чрево если срок уже достаточно большой, будет ли выкидыш или просто родиться больной ребенок?

Юлиана

по диагностике нужно судить. Я использовала но баба все равно рожает. Но мне как то не до нее было, поэтому и не так заморачивалась.

vnvnata

Ув. автор, можно ли наносить вязь Общее оздоровление и улучшение внешности не на себя, а на крем для лица, тела, и т. д.?

Priest

Цитата: vnvnata от 18 апреля 2014, 15:02:17можно ли наносить вязь Общее оздоровление и улучшение внешности не на себя, а на крем для лица, тела, и т. д.?

Я не пробовал, но поройтесь в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6987.msg163865.html
Там кто-то отписывался, что так пробовал, и вроде бы эффект был положительный.

lapushka777

Здравствуйте Ув Priest. Мне очень нравятся ваши работы подскажите пожалуйста, что из ваших работ можно поставить на любовницу мужа, что бы она от него отстала уже 5 лет бьюсь а толку нет. :'( сил больше нет осталось только собрать чимодан и уехать. Помогите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status