Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Варвара Максимова

Абсолютно согласна. В этой теме подобралась специфическая аудитория,которая прекрасно знает,где что искать в случае необходимости. А для вновь присоединяющихся совершенно необходимо полное планомерное изучение материала,поскольку он достаточно сложен для неофита. Так что лишним тщательное изучение 50 пока страниц однозначно не будет. Думаю,многие это мнение поддержат.

Pantera

Поддерживаю,  сразу идешь зная направленность и что тебе нужно),  да и для новичков прочтя 50 стр. не возникнет лишних вопросов к  мастеру))) он у нас очень занятой, чтобы не отвлекали, тогда у него и больше времени останется на нас всех и на всякие полезности), МАСТЕРУ СПАСИБО.
Хочу, могу, умею!

kristabella

Вообще, разговоры уже пошли не по теме. Это пока 50 ) и да, "старички" читали и следили за развитием темы и знают что к чему. А когда будет под 250 страниц и новички придя в тему и, прочтя начальные посты темы со ставами, врядли будут изучать все страницы темы, чтобы найти ответ на свой вопрос и пойдут новые старые вопросы (это уже не ново, в каждой теме есть такое) об одном и том же. Потому как хотят всё, сразу и побыстрее, и им лень читать и изучать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

pan-nestan

проснулась расстроенная, не сработал став на информативный сон с полынью. И тут через пять минуть всплыл в сознании как реальный случай-сюжет из сна.  Вообще снов было много, спала ужасно. Но став сработал!!! Поклон автору))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: kristabella от 10 февраля 2015, 01:03:48врядли будут изучать все страницы темы, чтобы найти ответ на свой вопрос и пойдут новые старые вопросы (это уже не ново, в каждой теме есть такое) об одном и том же. Потому как хотят всё, сразу и побыстрее, и им лень читать и изучать.

Если вы обратили внимание, такие новые старые вопросы остаются без ответов либо покрываются рекомендациями читать с начала. В любом случае, бегать по разным темам я не буду ни при каком раскладе, так что давайте тогда оставим пока все как есть и свернем оффтоп.

P.S.
О! На форуме же есть закрытый раздел, куда нет открытого доступа и где нет ограничений по тематике. Вот это, по-моему, оптимальный вариант - перенести туда тему целиком. Об этом я Котею напишу сейчас.

Amadeus75

Дорого всем здравия.
К сожалению не у всех есть доступ в закрытый раздел.
Прошу прощения за офф.
С уважением ..

И еще раз немного off, уж простите, некоторое время назад оббегал все аптеки города и магазинчики торгующие травами в поисках полыни, везде ответ один - "....полынь запрещена, так как ядовита..." и смотрят как на идиота  :D
Подскажите, пожалуйста, где вы "берете" полынь?
С уважением ..

Priest

Цитата: Amadeus75 от 10 февраля 2015, 08:39:19Подскажите, пожалуйста, где вы "берете" полынь?

Вы не поверите, рву растущую и сушу. Представляете, диковина какая? Трава-то марсианская, небывалая, а тут вдруг прямо дичком растет! И даже несколько видов.

Цитата: Amadeus75 от 10 февраля 2015, 08:33:03К сожалению не у всех есть доступ в закрытый раздел.

На то и расчет.

Ведлена

Я пришла в основном,ради Ваших работ,не удаляйтесь в закрытый раздел,без ваших работ очень много моментов в нашей работе будет усложнено,да и направление Ваших работ разительно отличается от работ других Мастеров,нам Деревенским,Вы очень даже по сердцу,да ко двору пришлись....Полынь собираем своими руками,сушим и пользуемся до следующего сбора.
У меня сейчас в работе "Средство Макропулоса",очень много перемен в плане направления работы,круг общения сократился до минимума,работа с клиентами пошла более приемлемо для меня...Полностью отказ от одних практик и полноценное удовлетворение от других.Не могу пока более точно описать,процесс идет,а сбои мне не нужны.Работу с Бесами усилил в разы и ускорил общение до вопрос-ответ,словно по телефону.Закрывали виденье мне,все восстановилось в лучшем виде,но процесс идет еще.Описывать долго все плюсы,что имею от данной работы на сегодня.Когда смогу поставлю плюс +

Beliz

Цитата: Priest от 07 февраля 2015, 16:35:28
Автор очень занят и заходит редко. Серьезных обновлений пока не будет. Чтобы не скучали - вот вам штучка вещие сны смотреть.



Рисовать на бумажке, на обороте свой вопрос, класть под подушку, лучше - в мешочке с сушеной полынью. Утром ликвидировать. Рабочие руны: П + А.
С ума сойти! Задала вопрос касающийся личной жизни,во сне увидила себя беременной от обозначенного мужчины. Вообще то я как то не планировала третьего рожать))
Отписываюсь на всякий случай,чтоб не сбылось))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Злата

простите, но возник вопрос по должникам. хозяин выгнал работников и не заплатил им за труд. считается ли это долг работникам (люди не были официально оформлены), могут ли эти люди продать должника, т.к. чел вообще не считает нужным не только отдавать деньги, но и общаться с людьми
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Magnus

Цитата: Злата от 10 февраля 2015, 09:32:08простите, но возник вопрос по должникам. хозяин выгнал работников и не заплатил им за труд. считается ли это долг работникам (люди не были официально оформлены), могут ли эти люди продать должника, т.к. чел вообще не считает нужным не только отдавать деньги, но и общаться с людьми
Я думаю, что считается долгом, т.к. когда хозяин брал людей на работу он им обещал зарплату, т.е. дал обязательство оплатить их работу. Люди сделали свою работу, а он их кинул, т.е. это обязательство нарушил. По моему, это чистый долг! ИМХО.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Вяземский

Цитата: Злата от 10 февраля 2015, 09:32:08хозяин выгнал работников и не заплатил им за труд. считается ли это долг работникам (люди не были официально оформлены)
Разумеется, считается. Наличие официального оформления не играет роли в данном случае. Работа сделана, оплата обещана, но не произведена. Это прямой долг.

Цитата: Amadeus75 от 10 февраля 2015, 08:33:03оббегал все аптеки города и магазинчики торгующие травами в поисках полыни, везде ответ один - "....полынь запрещена, так как ядовита..."

Вам уже ответили, но добавлю, что полынь имеет различные виды и подвиды. В Подмосковных лесах (да и просто в городе) ее много, неприлично много. Говорю об этой местности, потому как сам проживаю в ней. Просто обратите внимание на растительность. Я так репей искал однажды. Нигде не замечал, а оказалось, что растет возле моей работы.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ruta_UA

Цитата: Amadeus75 от 10 февраля 2015, 08:33:03Подскажите, пожалуйста, где вы "берете" полынь?
Как и ранее ответившие- собираю сама, сушу огромными вязанками.
На рынках есть бабушки торгующие травами- у них должно быть.
Цитата: Злата от 10 февраля 2015, 09:32:08считается ли это долг работникам
Долг.
Цитата: Злата от 10 февраля 2015, 09:32:08могут ли эти люди продать должника, т.к. чел вообще не считает нужным не только отдавать деньги,
Здесь нужно учитывать не коллективный разум и не поведение должника-работодателя, а отношение конкретного индивидуума, который должен быть уверен, что ему должны в этой ситуации и точка.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)


Beliz

Цитата: Ruta_UA от 10 февраля 2015, 12:50:27Как и ранее ответившие- собираю сама, сушу огромными вязанками.
В Москве в любом лесопарке валом ее пока не скосят. Сама собираю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Priest

Поскольку у меня внезапно свободный вечер и в честь переезда в закрытый раздел, поделюсь кое-чем интересным. А именно: как работать с русскими заговорами. Раскрою именно общий принцип, позволяющий использовать готовые заговоры из источников или, при грамотном подходе, создавать собственные. Рассматривать этот базовый принцип и его вариации удобнее на конкретных примерах, в качестве которых я возьму тексты из «Сказаний русского народа» И.П. Сахарова.

Итак, чтобы правильно понять текст заговора, надо знать, что он состоит из двух основных частей, внутри которых есть дополнительное членение. Основные части: ритуальная и собственно заговорная.

Пример 1. Заговор на остуду между мужем и женой

Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревном, положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю да в черный чобот; а в том чоботу побегу я в темный лес, на большо озерищо, в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я с-под пяты шапку в чертища. Что ты, чертище, сидишь в челнище, с своей чертищей? Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи;   поди   ты,   чертище,   к  людям  в  пепелище, посели, чертище, свою чертищу такому-то в избище, а в той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища, распустила волосища; как жила она с тобой в челнище, так жил бы, такой-то, со своей женой в избище. Чтоб он ее ненавидел. Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища; тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Чтобы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе я слюну.

Итак, ритуальная часть здесь:

Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревном, положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю да в черный чобот; а в том чоботу побегу я в темный лес, на большо озерищо, в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я с-под пяты шапку в чертища.

Этот текст не произносится, а выполняется! Вам необходимо перед выполнением обряда снять с себя защитные/благословляющие амулеты (если вы их носите) и не совершать никаких очистительных обрядов. Тут лирическое отступление: черные обряды вообще не нужно предварять очистительными и благословляющими процедурами, чертить защитные круги и т.п., т.к. для черного обряда важна ритуальная нечистота, которую тоже надо правильно понимать. Это не значит, что вам надо как-то специально себя осквернять, а значит только то, что вам не требуется специального очищения. Ритуальное очищение есть изгнание темных сил, а вы, наоборот, собираетесь с ними работать. То же самое касается и защитных кругов – в черных обрядах вам не нужна защита от тьмы, вы с ней сотрудничаете. В черном обряде могут быть только круги как фокусы силы, линзы, но они и строятся иначе, о них отдельный разговор. Так вот, стали вы, «не благословясь и не перекрестясь». Дальше вы должны выйти из дома «не дверьми, не воротами, а дымным окном да подвальным бревном». Буквально это в свое время означало необходимость вылезать через волоковое окно под крышей, через которое шел дым, либо через погреб, который тоже имел выход снаружи дома. В современном доме вам необходимо выйти через подвал или чердак, через черный ход и т.п., т.е. любым непривычным путем, которым нормальные люди не выходят. Далее ваши действия: «положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю да в черный чобот». Соответственно, на вас должна быть черная обувь, в которую вы кладете свою шапку под пятку. Естественно, меховая шапка в ботинок не влезет, возьмите какую-нибудь небольшую вязаную шапочку или что-то в этом роде. Вылезли из дома черным ходом, засунули шапку под пятку и далее по инструкции: «в том чоботу побегу я в темный лес, на большо озерищо» - бежите через ближайший лес до ближайшего озера. Если рядом с вашим домом такого нет, значит, ищите, где такое есть, находите ближайший к лесу заброшенный дом и начинайте обряд оттуда. Последний шаг: «в том озерище плывет челнище, в том челнище сидит черт с чертищей; швырну я с-под пяты шапку в чертища». Вынимаете шапку, швыряете в озеро – это ваш вызов. И начинаете разговор с чертом.

Собственно заговорная, произносимая часть делится на несколько фрагментов:

1. Обращение и постановка задачи:

Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи;   поди   ты,   чертище,   к  людям  в  пепелище, посели, чертище, свою чертищу такому-то в избище, а в той избище, не как ты, чертище, со своей чертищей, живут людища мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят.

2. Описание необходимого воздействия:

Ты, чертище, вели чертище, чтоб она, чертища, распустила волосища; как жила она с тобой в челнище, так жил бы, такой-то, со своей женой в избище. Чтоб он ее ненавидел. Не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество, не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом.

3. Условия сделки:

Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища; тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Чтобы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю тебе я слюну.

На последнем фрагменте остановимся особо. Как видим, шапка является своеобразным «залогом» успешности обряда. «Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища». Очевидно, что найти шапку в озере весьма затруднительно, к тому же далее по тексту она отдана на хранение черту, т.е. это ваше обещание не отменять обряд, не отказываться от поставленной задачи, иначе во власти черта окажетесь вы сами. «Чтобы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад» - на черта накладывается обязательство обеспечить невозможность другому колдуну снять наведенную вами порчу, переделать ее «на мир и лад». «И вместо рукописи кровной отдаю тебе я слюну». В конце обряда вы должны сплюнуть и уйти. Это замыкающая все действие точка.

Пример 2. Заговор красной девицы о сбережении в дороге полюбовного молодца

Ложилась спать я, раба такая-то, в темную вечернюю зорю, поздным-поздно; вставала я в красную утреннюю зорю, раным-рано; умывалась ключевою водою из загорного студенца; утиралась белым платом, родительским. Пошла я из дверей в двери, из ворот в вороты и вышла в чистое поле. В чистом поле охорошилась, на все четыре стороны поклонилась, на горюч камень Алатырь становилась, крепким словом заговорилась, чистыми звездами обтыкалась, темным облаком покрывалась. Заговариваю я, раба такая-то, своего полюбовного молодца—такого-то—о сбереженьи в дороге: крепко-накрепко, на век, на всю жизнь. Кто из лугу всю траву выщипит и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, и тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзорочит и обпризорочит, и околдует, и испортит, у них бы тогда из лба глаза выворотило в затылок; а моему полюбовному молодцу — такому-то — путь и дороженька, доброе здоровье на разлуке моей.


В этом заговоре ритуальная часть такова:

Ложилась спать я, раба такая-то, в темную вечернюю зорю, поздным-поздно; вставала я в красную утреннюю зорю, раным-рано; умывалась ключевою водою из загорного студенца; утиралась белым платом, родительским. Пошла я из дверей в двери, из ворот в вороты и вышла в чистое поле. В чистом поле охорошилась, на все четыре стороны поклонилась, на горюч камень Алатырь становилась, крепким словом заговорилась, чистыми звездами обтыкалась, темным облаком покрывалась.

Вам необходимо лечь спать на вечерней заре, на закате, а встать на рассвете, на утренней заре. Если вы плохо контролируете свой сон, посмотрите в какое время происходит рассвет в нужный день – эти данные есть в календарях, и поставьте на этот час будильник. Умойтесь ключевой водой, набранной собственноручно (заранее выясните, где поблизости бьют холодные ключи или есть горный ручей, заготовьте воду), утритесь белой тканью, которую в идеале вам должны подарить родители или те, кто их заменяет. В крайнем случае, просто возьмите белый платок или полотенце из родительского дома. Далее вам нужно пройти двое дверей и двое ворот и выйти в поле. Опять же, заранее продумайте маршрут, чтобы строго его исполнить. В поле вы приводите себя в порядок, благословляетесь, переодеваетесь в ритуальную одежду, и т.п. – как вы обычно готовитесь к созидательным ритуалам, находите большой камень (разведайте местность заранее), кланяетесь на четыре стороны (по сути, создаете круг, который в созидательных ритуалах, в отличие от черных – необходим), встаете на камень и произносите собственно заговорный текст:

Заговариваю я, раба такая-то, своего полюбовного молодца—такого-то—о сбереженьи в дороге: крепко-накрепко, на век, на всю жизнь. Кто из лугу всю траву выщипит и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, и тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзорочит и обпризорочит, и околдует, и испортит, у них бы тогда из лба глаза выворотило в затылок; а моему полюбовному молодцу — такому-то — путь и дороженька, доброе здоровье на разлуке моей.

Этот заговор никаких дополнительных действий не требует, после обряда вы просто возвращаетесь домой.

Пример 3. Заговор на любовь девушки

За морем за Хвалынским, во медном городе, во железном тереме сидит добрый молодец, заточен во неволе, закован в семьдесят семь цепей, за семьдесят семь дверей, а двери заперты семьюдесятью семью дамками, семьюдесятью крюками. Никто доброго молодца из неволи не ослободит, никто доброго молодца досыта не накормит, допьяна не напоит. Приходила к нему родная матушка, такая-то, во слезах горючих, поила молодца сытой медовой, кормила молодца бело-снеговой крупой, а, кормивши молодца, сама приговаривала: не скакать бы молодцу по чисту полю, не искать бы молодцу чужой добычи, не свыкаться бы молодцу со буйными ветрами, не радоваться бы молодцу на рать могучу, не пускать бы молодцу калену стрелу по поднебесью, не стрелять бы во белых лебедей, что лебедей княжиих, не доставать бы молодцу меч-кладенец врага-супостата, а жить бы молодцу во терему родительском, с отцом-с матерью, с родом-племенем. Уж как возговорит добрый молодец: не чисто поле меня сгубило, не буйны ветры занесли на чужую добычу, не каленой стрелой доставал я белых лебедей, не мечом-кладенцом хотел я достать врагов-супостатов, а сгубила молодца воля молодецкая, во княжем терему над девицей красной, такой-то. Заговариваю я, родная матушка, такая-то, полюбовного молодца, такого-то, на любовь красной девицы, такой-то. Вы, ветры буйные, распорите ее белу грудь, откройте ее ретиво сердце, навейте тоску со кручиной, чтобы она тосковала и горевала; чтобы он ей был милее своего лица, светлее ясного дня, краше роду-племени, приветливее отца с матерью; чтобы ей он казался во сне и на яву, в день и полдень, в ночь и полночь; чтобы он ей был во пригожество красное, во любовь залучную; чтобы она плакала и рыдала по нем, и без него бы радости не видала, утех не находила. Кто камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет. Моему слову конец на любовь красной девицы, такой-то.


Этот пример несколько сложнее. По сути это приворот, но ритуальная часть требует, чтобы его выполняла мать для своего сына:

За морем за Хвалынским, во медном городе, во железном тереме сидит добрый молодец, заточен во неволе, закован в семьдесят семь цепей, за семьдесят семь дверей, а двери заперты семьюдесятью семью дамками, семьюдесятью крюками. Никто доброго молодца из неволи не ослободит, никто доброго молодца досыта не накормит, допьяна не напоит. Приходила к нему родная матушка, такая-то, во слезах горючих, поила молодца сытой медовой, кормила молодца бело-снеговой крупой, а, кормивши молодца, сама приговаривала...

Что необходимо? Во-первых, «добра молодца» нужно запереть. Конечно, 77 замков – это нереально, а вот 7 – вполне возможно. Уродовать двери и врезать замки не надо, найдите 7 навесных замков с цепочками и что-нибудь сообразите. Во-вторых, юноша должен быть голодным. Опять же, мазохизмом заниматься не надо: с утра его заперли без еды, вечером пришли выполнять обряд. Мать должна прийти «во слезах горючих», отпереть замки и накормить юношу сытой (мед разведенный в воде) и «бело-снеговой крупой» (рис, например, сварите). Пока он ест, мать произносит первую часть собственно заговора:

Не скакать бы молодцу по чисту полю, не искать бы молодцу чужой добычи, не свыкаться бы молодцу со буйными ветрами, не радоваться бы молодцу на рать могучу, не пускать бы молодцу калену стрелу по поднебесью, не стрелять бы во белых лебедей, что лебедей княжиих, не доставать бы молодцу меч-кладенец врага-супостата, а жить бы молодцу во терему родительском, с отцом-с матерью, с родом-племенем.

Сын должен отвечать (понятно, что не по бумажке это все надо делать, а выучить):

Не чисто поле меня сгубило, не буйны ветры занесли на чужую добычу, не каленой стрелой доставал я белых лебедей, не мечом-кладенцом хотел я достать врагов-супостатов, а сгубила молодца воля молодецкая, во княжем терему над девицей красной, такой-то.

Обратите внимание, что это приворот для тех, кто испробовал «мирские» средства, но девушка не поддалась, и юноша с горя начал чудить, и чтобы он не наворотил лишних дел, мать делает для него этот обряд. Т.е. это приворот специализированный, для конкретных случаев. Итак, после ответа юноши, мать завершает обряд последней частью текста:

Заговариваю я, родная матушка, такая-то, полюбовного молодца, такого-то, на любовь красной девицы, такой-то. Вы, ветры буйные, распорите ее белу грудь, откройте ее ретиво сердце, навейте тоску со кручиной, чтобы она тосковала и горевала; чтобы он ей был милее своего лица, светлее ясного дня, краше роду-племени, приветливее отца с матерью; чтобы ей он казался во сне и на яву, в день и полдень, в ночь и полночь; чтобы он ей был во пригожество красное, во любовь залучную; чтобы она плакала и рыдала по нем, и без него бы радости не видала, утех не находила. Кто камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет. Моему слову конец на любовь красной девицы, такой-то.

На трех рассмотренных примерах видно, что структура заговора в общем довольно стандартная. Важно иметь в виду следующее. Во-первых, по отсутствию этой структуры легко отличить новодел и самопал. Эту структуру мало кто знает, и если человек создает собственные заговоры с ее учетом, они будут работать не хуже старинных, а вот если этой структуры нет, то, скорее всего, текст слеплен человеком несведущим. Во-вторых, если текст совершенно точно аутентичный старинный, а структуры все равно нет, либо отсутствует какая-то из ее частей, то скорее всего, текст был усечен при переписывании или публикации, либо частично утрачен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status