Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Bambina-777

Здравствуйте!
Добавила Букву Шаныашь Малую.

Приснились соседи, с которыми мы не ладим.
Будто я и мама взяли у них внучку. И пошли с ней гулять. (А девочка у них в реальности с отклонениями). Но во сне она нормальная была. И вот мы с ней гуляем и я смотрю на свои окна и окна этих соседей. И вижу, что в окне у соседей горит свет и окно открыто настежь. А обои у них как у меня в комнате. - одинаковые.
Потом мы с мамой пошли к ним домой. Вернули эту девочку. И я опять смотрю на обои. Одинаковые, но у них свежие, новые.
Потом я пошла у них  в туалет по маленькому. А туалетную бумагу использованную куда-то у них спрятала, в какие-то мешки  - так чтобы они не нашли.
Потом мы с мамой пошли домой. Но вышли в сад. И я вижу, что бежит сын этой соседки с ребенком на руках и с ружьем, и зовет свою жену. Но зовет он ее моим именем. (Хотя в реальности ее зовут по другому).  Они бежали как будто что-то случилось.
Я спрашиваю у него - что случилось. Он отвечает - "Ничего, мы просто погулять вышли"
Я удивлена, что они гуляют с ружьем.

Такие милые отношения во сне были. Хотя давно уже война идет с этими соседями.

kareglazaa

Bambina-777, ну я правильно понимаю что букова была поставлена с целью проработать отношения с мужем/мужчиной
Предположу что неприятности идут именно от этой семьи. Проверьте себя/пару Вашу на крадник. Похоже что негатив пришел через сущь
Негатив по немногу возращаете им обратно. Но там знают что Вы применяете чистки-хорошо это или нет... Вам виднее

Bambina-777

Цитата: kareglazaa от 26 апреля 2023, 15:30:02
Bambina-777, ну я правильно понимаю что букова была поставлена с целью проработать отношения с мужем/мужчиной
Предположу что неприятности идут именно от этой семьи. Проверьте себя/пару Вашу на крадник. Похоже что негатив пришел через сущь
Негатив по немногу возращаете им обратно. Но там знают что Вы применяете чистки-хорошо это или нет... Вам виднее
Здравствуйте! Спасибо!
Буквы стоят на мне те, что приснились. В последнюю неделю сами ко мне приходят, и я ставлю. О целях не думала. Но ЛЖ никакой, терять нечего...
Видимо Буквам есть с чем работать раз сами приходят. От соседей да, много негатива.  Хорошо бы Буквы с этим разобрались.

kareglazaa

ЦитироватьХорошо бы Буквы с этим разобрались.
Без Вашего намерения ничего не произойдет. Я знаю что буковы работают по своему, но лично я предпочитаю давать конкретное направление - озвучиваю то что хочу, что жду.
По крайней мере в этом сне конкретно показали крадник, идущих от соседей. Проверяйте, ищите и начинайте разматывать клубок

Василиса21

Всём доброго денечка! Добралась я до родовой чистки, мой предпоследний этап. Чищу только себя от родового негатива, и через себя маму. Много чего снилось, но помню только чётко один момент. Будто попадаю в больницу, и мне выпадает возможность сделать операцию по уменьшению груди (жизненная проблема, размер груди 6,чень тяжело нести, и одежду не подобрать). Сперва пошла в регистратуру записываться, там женщина вульгарного вида начала меня отговаривать. Но подошёл лысый Доктор, запомнила, почему то,что у него раскосые глаза. Увел меня на операцию. И будто просыпаюсь от наркоза, грудь уменьшена, как я и хотела . Заходит доктор, и как будто вытаскивает из ремня который у меня на второй чакре, на бёдрах, и вытаскивает, что то острое, типо шила, думаю, как оно там оказалось. Он же мне предлагает бесплатно липосакцию, сделать масочки на лицо, полное улучшение внешности. Говорю во сне что я голодная, он мне говорит что же ты молчишь, пошли, и помню он мне в столовой заказал еды, что именно не помню, но я с жадностью это всё ела

kareglazaa

Цитироватьжизненная проблема, размер груди 6
Здравствуйте. Вот почему так... А ведь многим ничего :'(. Шутка конечно, но злободневная ::)
Что касается сна, выскажу мнение из личного опыта
Цитироватьпопадаю в больницу
Ничего хорошего в моей практике ни больницы, ни врачи, ни процедуры с операциями не принесли. Это територия некро, кладбище с бесней и их проделками
ЦитироватьОн же мне предлагает бесплатно липосакцию, сделать масочки на лицо, полное улучшение внешности. Говорю во сне что я голодная, он мне говорит что же ты молчишь, пошли, и помню он мне в столовой заказал еды, что именно не помню, но я с жадностью это всё ела
Ничего бесплатного и хорошего не будет, с точностью да наоборот. Негатив на внешность, воздействия через бесов
Да и не думаю что еда в этом сне это символ подпитки энергетической, скорее знак того что через окорм пришел негатив. Жалко не помните что ели
В моей практике именно помощь приходит совсем по другому

Bambina-777

Цитата: Василиса21 от 28 апреля 2023, 09:20:54
попадаю в больницу,
Здравствуйте! Вот согласна с ув. kareglazaa. Больница - территория болезни (смерти).
Но я увидела в Вашем сне положительный момент - Вы проснулись от наркоза - уходят мороки. И Вы увидели проблему -  ремень на второй чакре - перекрыта чакра у Вас или есть проблема с гинекологией.
И то, что голодная - нехватка энергии у Вас.

Добавлено: 29 апреля 2023, 21:59:41

Решила поработать с крадниками. Поставила Панцирь и Букву Зета. Также стоит на мне Он, Лу, Ли горкой, и Шаныашь малая.

Снится, что я зашла в магазин типа "Хозяюшка". И там мне должны выдать какой-то приз. Сам директор магазина (незнакомый мужик) дает мне приз в виде брошки с булавочкой. И на ней были 2 жемчужинки, но одна отлетела и я такая думаю: "А нафига мне эта брошка вообще нужна, все равно ее выкину"
Тем не менее зажав брошку в руке думаю, что хочу что-то купить в магазине и ищу подводку для глаз - хочу или синюю или зеленую. Но была только черная и я ее не взяла. Потом думаю - надо бы купить мыло. А продавщица мне говорит, что мыло закончилось и осталось только дорогое.  Я смотрю - есть 2 вида Детского мыла, но мне оно не нужно. Дальше идут какие-то элитные мыла. Запомнила только 2:
1 - называлось Страшная Королева и стоило более 2000 рублей.
2 - называлось Граф Монте-Кристо и стоило более 8000 рублей. Причем был довольно большой кусок.
Я так ничего и не купила. Хотя вроде и подумала, что может взять Детское, потому что оно подешевле было.

Вот думаю - то ли чистка не тянет - мыло то  я так и не купила, То ли судя по названиям - так показали негатив на внешность и закрытия от социума???

kareglazaa

Цитироватьбыли 2 жемчужинки, но одна отлетела и я такая думаю: "А нафига мне эта брошка вообще нужна, все равно ее выкину"
Тем не менее зажав брошку в руке думаю, что хочу что-то купить в магазине и ищу подводку для глаз
Я во сне к любым камням на украшениях отношусь как к морокам. Да и подводка тоже из этой серии. Вам навязывают, но Вы не берете это хорошо. Но сам факт что и нужное не находите
ЦитироватьГраф
есть такая буква, почитайте. Думаю подсказка

Вероника

Здравствуйте.Поставила Вий, для разрешения по справедливости ситуации,где меня одна особа серьезно оговорила. При чем ни я ее, ни она меня не знаем. Она знает обо мне через третьих лиц. Приснился сон, будто бы я лечу в самолёте.Подходит стюардесса и говорит"Сейчас всех нас будет жутко трясти, хоть бы в живых остаться. Гром, молния и птицы". Я сажусь в кресло и пристегиваюсь ремнем. Мне так мягко, спокойно. Все вокруг орут и падают, а меня да же не колыхнуло. Самолет приземлился и я вышла.Но больше людей в нем не оказалось, они выпали из самолета во время тряски. Я очутилась на остановке, села в автобус номер 2 и поехала.
Что это значит, кто знает подскажите. Благодарю, с меня +
Всегда ставлю +

loramir

Цитата: Вероника от 01 мая 2023, 11:21:26Все вокруг орут и падают, а меня да же не колыхнуло.

Цитата: Вероника от 01 мая 2023, 11:21:26Но больше людей в нем не оказалось, они выпали из самолета во время тряски.

Всё, Вий разобралась по справедливости. Все, кто виноват "выпали". Вам можно о судьбе обидчицы больше не думать. ВС наказали по справедливости, ровно настолько насколько она виновата была.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Bambina-777

Цитата: kareglazaa от 01 мая 2023, 11:16:20
Я во сне к любым камням на украшениях отношусь как к морокам. Да и подводка тоже из этой серии. Вам навязывают, но Вы не берете это хорошо. Но сам факт что и нужное не находите есть такая буква, почитайте. Думаю подсказка
Примите мою благодарность!

Здравствуйте!

Очередной ребус от Букв . Пришла ко мне во сне Буква Ганна. Даже не знаю с чем она работает. Поставила.

Приснились мне подруга и ее дочь.
Будто я с ее дочкой учусь в школе и мы с ней как бы ровесницы и будто живем там же в школе или типа общаги. Живем с ней в одной комнате. И приезжает моя подруга - какая-то вся без настроения. Вроде даже злится на меня за что-то.
И вдруг взрыв! Мы побежали смотреть в окно. Видим, что взрыв в спортзале. Я вижу обгоревшие входные двери и лежат люди как бы полукругами. В первом полукруге все мертвые. А во втором и третьем - раненые. Причем они так кричат! Я понимаю. что им очень больно! Я говорю подруге: "Посмотри, им же очень больно!". Она удивляется, говорит, что она об этом даже и не подумала. Потом подруга говорит - "надо бежать. Возьмите немного вещей и бежим". Мы взяли только сумочки и побежали прятаться в торговый центр. Там отсиделись.
Потом я вернулась в эту же комнату, но уже без них, а только со своей мамой. И я стала там делать уборку. Подмела всю комнату и нашла булавки. Положила их отдельно, почему-то подумала, что они мне пригодятся.
Хотела еще полы помыть, но мама постелила там новый ковер. Да. и комната вся была светлая и в голубых тонах, в т.числе и новый ковер.

Буду рада вашим подсказкам.

Ягода

Здравствуйте, уважаемые практики.

Может, вопрос будет глупый немного, но надеюсь, что все же кто-нибудь ответ. Буду благодарна.

Купила вчера маме в подарок очень красивое нижнее белье. Я в другой стране и покупали по видео. Мама радовалась, как ребенок. Ночью мне приснилась бабушка, которая умерла 1.5 назад и никогда не снилась. Она примеряла то белье, которое я купила для мамы и говорила, что оно ей очень подходит.
Теперь боюсь маме отдавать белье 🤦‍♀️

Первый раз обращаюсь с просьбой о помощь при растолковании сна. Просто за маму боюсь.
Подскажите, пожалуйста, что это значит и что, если есть такая необходимость, делать.
Ars occulta, vita aperta.

Вероника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает.Под Буковами, постоянно снится транспорт(автобусы и самолеты) с номерами 7,2,3,368.Сегодня я ехала в автобусе номер 7 и стоимость билета была 88 тенге.Какое значение могут нести цифры? Благодаю.
Всегда ставлю +

loramir

Цитата: Ягода от 03 мая 2023, 16:28:13Она примеряла то белье, которое я купила для мамы и говорила, что оно ей очень подходит.
Теперь боюсь маме отдавать белье

не отдавайте. Маму я бы проверила любой мантикой. Что-то тут не так. Белье еще поди белого цвета?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Yoko

Цитата: Вероника от 06 мая 2023, 10:02:52
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто знает.Под Буковами, постоянно снится транспорт(автобусы и самолеты) с номерами 7,2,3,368.Сегодня я ехала в автобусе номер 7 и стоимость билета была 88 тенге.Какое значение могут нести цифры? Благодаю.

Доброго времени суток)))) транспорт это движение, зависит с какой целью  ставите буквы туда и движение....цифры смотрите по нумерологии, опять же что чистите или улучшает...две восьмёрки это деньги ...опять же что расплатились, не купил. И тд.....
Но все таки предполагаю что занимаетесь буквами что касается финансов
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status