Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Nemo_kg

Цитата: Стрейзман от 17 октября 2022, 13:56:34
1.Звезду давида читала для чистки
2.кум это кресный старшей дочери
3.мужчина что у мер 2г назад-крёсный бывшего мужа

Понятно, что для чистки. Все почистить и сразу не получится, сил и жизни не хватит. Видимо Вас что-то очень беспокоило.
Такое ощущение, что Вам советуют в первую очередь снять воздействие ХЭ, или Вы уже этим занимаетесь. Далее счищать старый негатив, например родовой. Может кто-то чернокнижием занимался или Вы пытались в свое время!? Если снимать этот негатив, надо действовать крайне аккуратно, чтобы не было плачевного результата.
Если Кум умер во сне, значит снялось воздействие ХЭ на Вашу дочь. И вполне возможно и на него. Буквы действуют по своему алгоритму.
Насчет Крестного бывшего мужа, скорей всего у Вас с ним хороший канал связи, может при его жизни были теплые отношения по родственному так сказать. И вот на него тоже могло сняться воздействие ХЭ, его выпустили с заточения. Типа как в писаниях, что лежать во гробу будем до пришествия. Ну Вы меня поняли.
Закрытый мост, это переход. Видимо изначально выбрали не тот путь. Взамен закрытому, появился другой. Т.е другие возможности и видимо Вы двигаетесь в правильном направлении.
Мое ИМХО. Желаю Удачи!
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )))

Selena16

Здравствуйте, уважаемые форумчане!  Сейчас на мне буковы тио, ре, укъ. Перед сном попросила показать причины моих проблем. Снилось много всего, одежду себе покупала, все не запомнила. Самое яркое - во сне, увидела женщину молодую с черными волосами в чёрной накидке- плаще, а ниже талии у нее лошадиное тело и 6 ног с копытами. Помогите пожалуйста понять  к чему сон.

kareglazaa

Цитата: Selena16 от 21 октября 2022, 11:06:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане!  Сейчас на мне буковы тио, ре, укъ. Перед сном попросила показать причины моих проблем. Снилось много всего, одежду себе покупала, все не запомнила. Самое яркое - во сне, увидела женщину молодую с черными волосами в чёрной накидке- плаще, а ниже талии у нее лошадиное тело и 6 ног с копытами. Помогите пожалуйста понять  к чему сон.
Здравствуйте. Мое видение что Вам показали некую женщину, занимающуюся плотно магией(скорее всего чм). И с бесами она работает😈
А вот кем она для Вас является и какая ее роль в Вашем сегодняшнем состоянии... Из этого кусочка сна не понятно

Selena16

Цитата: kareglazaa от 21 октября 2022, 12:12:25
Здравствуйте. Мое видение что Вам показали некую женщину, занимающуюся плотно магией(скорее всего чм). И с бесами она работает😈
А вот кем она для Вас является и какая ее роль в Вашем сегодняшнем состоянии... Из этого кусочка сна не понятно
Благодарю! Тоже такие мысли были.   
  + пока поставить не могу к сожалению. Знающие подскажите пожалуйста, какие буковки от воздействия черной магии и бесов помогают.

Nemo_kg

Цитата: Selena16 от 21 октября 2022, 13:05:12
Благодарю! Тоже такие мысли были.   
  + пока поставить не могу к сожалению. Знающие подскажите пожалуйста, какие буковки от воздействия черной магии и бесов помогают.

Приветствую Вас, Селена!

Необязательно, что во сне девушка в накидке Ваша вредительница.
Это может быть Ваш образ. Ноги с копытами, это закрытие дорог. Цифра шесть(Шесть копыт) как раз тоже указывает на закрытия.
Пока ничего не ставьте, поносите эти три замечательные буквы. Тио например некро снимает, рё -чистит негативные программы, укъ - дает знания... . Хотябы дня 4 носите, чтобы каши в голове не было.
Покупаете новую одежду, меняетесь.

kareglazaa

Selena16, а вот насчет бесов это Вы не торопитесь с выводами. Эта женщина работает с бесами, но не факт что эти бесы/Ваш негатив пришел от бесни. Очень маленький сон и сказать прям что то конкретное очень сложно, надо больше инфы. Те же сны(более конкретизированные), диагностика и тд ;)

Sofia Raduga

Доброй ночи. Приветствую, уважаемые форумчане. Прошу вас ,помогите понять сон. Приснилось, что едем на машине с мужем. Зима. Уже вечереет, едем из села, где мы живём в другой населённый пункт, пр каким-то делам. Дорога была заметена снегом, его было много и он уже слежался. Однако, Прошёл грейдер и расчистил проезжую часть, но расчистил плохо, кругом глыбы слежавшегося снега и ехать приходится аккуратно. И вдруг на дороге стали попадаться мягкие игрушки, в виде животных. Игрушки разного размера, яркие, в основном новые и их с каждым метром становится все больше, уже практически весь проезд ими замусорен. Мы строим догадки, откуда они взялись, но ни машин ни людей не было видно. Потом я обратила внимание на то, что некоторые животные вовсе не игрушки, а вполне настоящие и убегают с дороги. Потом мы миновали  эту россыпь игрушек-зверюшек и поехали дальше... Но это уже смутно снилось...
На мне буквенная чистка стоит.
Благо дарю за помощь+++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Nemo_kg

Цитата: Sofia Raduga от 26 октября 2022, 22:58:20
Доброй ночи. Приветствую, уважаемые форумчане. Прошу вас ,помогите понять сон.

Приветсивую Вас!

Грейдер чистка. Зима и снег, заморозка движения. Вам расчищают дорогу, но надо видимо усиливать чистку, например количеством букв. Мягкие игрушки, яркие -морок на Вас, плюс они оживают, видимо на охране воздействия на Вас с мужем стоят сущности. Причем воздействие на Вас в настоящее время контролируется. Усиливайте чистку

kareglazaa

ЦитироватьНа мне буквенная чистка стоит.
Если чистка не относится к расчистке дорог то стоит на это внимание обратить. Во сне говорится об Вашей семейной дороге(пара Ваша с мужем), на этой дороге много препятствий, мороков. Причем мороки подновляются
Да, чистка пытается расчищать дороги Вам, но не особо справляется(глыбы и остатки снега ведь остаются). Может именно эта чистка не расчитана на расчистку дорог, может слаба. Вариантов много

Василиса21

Уважаемые форумчане, плиз помогите разобраться со сном. Вчера вечером, обвела три грамотных става на улучшение финансовой ситуации, "Нить Ариадны", " Павлин".По прогнозам должны расчистить финансовые пути для начала. Сразу заболела голова, положила их под подушку, сон был сумбурный, но конец помню чётко. Захожу в комнату, а мама откуда то притащила 4 белых кошек, я говорю откуда, мать говорит подобрала, так жалко стало, они уже старые, не бойся рожать не будут к ветеринару везла, от паразитов почистила, но они калеки. У одной не было передних лапок, другая ,то ли слепая то ли глаза вырваны были, но чистенькие беленькие. Говорю, мам мы одного троглодита прокормить не можем, а ты сразу 4 принесла. Ответа не последовало. Теперь думаю что это либо эти 4 кошки мои покалеченные каналы, либо это сущи которых тронул став. Не пойму, по буквам совершенный новичок. Но голова до сих пор болит.

kareglazaa

Цитироватьмама откуда то притащила 4 белых кошек
Лично я не люблю чужих котов во сне, вполне реально что так сущи и проявились. Мама Ваша с хэ случайно не имеет плотных отношений....
Мое мнение что котиков немного задело чистками, но все таки они на месте остались

Василиса21

Цитата: kareglazaa от 28 октября 2022, 09:19:23
Лично я не люблю чужих котов во сне, вполне реально что так сущи и проявились. Мама Ваша с хэ случайно не имеет плотных отношений....
Мое мнение что котиков немного задело чистками, но все таки они на месте остались
Нет у неё мусульманский  эгрегор. Но я так понимаю что чистка только началась, буквенный став долгоиграющий.

Nemo_kg

Цитата: Василиса21 от 28 октября 2022, 10:10:44
Нет у неё мусульманский  эгрегор. Но я так понимаю что чистка только началась, буквенный став долгоиграющий.

Может быть, это четыре врага, которым откатило и которые что то делали Вашей семье. И вполне возможно мама Ваша с ними знакома общается до сих пор. Смотрите по знакомым Вашей мамы.

татарка-удмуртка

Подскажите а что значат различные руны во сне, когда их видишь нарисованными на небе
Ваши речи - вам на плечи

Nemo_kg

Цитата: татарка-удмуртка от 28 октября 2022, 13:50:40
Подскажите а что значат различные руны во сне, когда их видишь нарисованными на небе

Приветствую Вас!

Вы практикуете Рунами? Вполне возможно показывает на совместимость вашей энергетики с Рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status