Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Цитата: mandarin от 26 ноября 2018, 17:51:28
Продолжаю работу с ПРОКУРАТОРОМ И ВОРОБЬЕМ.
Приснился обувной магазин, вроде как я была помощником продавца. Приходит женщина с дочкой, просят зимние ботинки. Смотрят на стеллажи - вокруг много зимних ботинок простых, черных, коричневых. Но им не нравятся, хотят что то понаряднее. Я злюсь на них и говорю что есть нарядные ботиночки одни, показываю их. И говорю что они все равно их не купят, потому что они не на каждый день а только куда нибудь на праздник. Так они и не купили ничего.
Насколько я знаю, обувь обозначает дороги. Но тут я ее не надевала, интересно к чему?
Далее снится что все мои одноклассники собрались на встречу, и стояли в холле ДК. А я почему то торопилась оттуда уйти, и никакая встреча мне не нужна была. По дороге из ДК встретила подругу детства (с садика вместе), обнялись. Я ей говорю - как же раньше было здорово в детстве, такие игры были, такая дружба. Она тоже улыбалась. И я быстро ушла, потому что не хотела чтобы меня видели одноклассники.
Тут даже догадок нет что к чему. :o :-\
вы себе возможности открываете? Есть преграды (ничего не купили и морочили с выбором), мороки в соц сфере(встреча одноклассников в ДК, но вы уходите). Дело движется, смотрите дальше.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

elizsh

нанесла РАДАР. приснилось много кошек. где-то читала тут на форуме об этом. Дайте ссылку пожалуйста, кто видел про это тему. Помню читала, но мельком. не заостряя внимания. Хочу понять к чему они приснились.

Мелисса

Цитата: elizsh от 29 ноября 2018, 14:53:30много кошек
Воздействие через бесов

elizsh

Цитата: Мелисса от 29 ноября 2018, 15:31:18
Воздействие через бесов

Благодарю!
негатив сделан через бесов?я мельком буквально в какой-то теме читала, что почти многим снились коты. у всех бесы? вот жаль, что не заострила внимание не почитала ветку.

приснилось много котов в старом доме моей пробабушки, но они были затрепанные,  больные. боялись меня и разбегались. в доме этом видела много стариков, которые умерли уже.я еще удивилась, почему они в доме моей баки.  Во сне я знала, что это мои родственники. Коты были только не пороге этого дома.в сам дом они не входили. Одна из бабок спешила скорее посмотреть сериал! Сериал назывался как то так...примерно.."Когда знаешь, что получшиь от судьбы, что ты будешь делать? " и я предложила им посмотреть на моем телефоне, но оказалось, что у меня нет интернета. Я пошла купить интернет. А оказалось, что интерент для меня купила подруга, но я никак не могла ее догнать, что бы забрать инет. подруга  вошла в этот дом с бабками и пропала.

Травка

Цитата: elizsh от 29 ноября 2018, 15:54:48подруга
Всегда желательно описывать подругу ее характер ее отношение к вам .так как от этого зависит фон сна .Ваш род хочет что то ыам передать , какую то инфу, так как косяков у них много.Но вы пока не понимаете , подруга убегает .

Forever young

Здравствуйте ув. Практики.
Приснилось будто я подбираю женщине протез на правую руку, чтоб продать ей его. Протез белым цветом и женщина со светлыми волосами. Чувство от женщины этой тёплое, ещё когда у меня не совсем получалось, звала на помощь помощников, чтоб они ей подобрали..
Ещё во сне начался М. цикл (простите)..очень обильный.

Сама чищусь от крадников «Крестом Правосудия» на данный момент.

Буду рада любым комментариям +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Forever young

Сейчас вспомнила, ещё приснилось, что кусок коренного зуба отвалился, языком проверяла какой именно, но найти не смогла. Во рту пища была в зубах и языком счищала..

такие сны приснились сегодня, вообще...прямо писать стыдно...

...с уважением!

elizsh

Цитата: Травка от 29 ноября 2018, 19:26:47
Всегда желательно описывать подругу ее характер ее отношение к вам .так как от этого зависит фон сна .Ваш род хочет что то ыам передать , какую то инфу, так как косяков у них много.Но вы пока не понимаете , подруга убегает .

не знаю акктуально ли еще описание подруги, но опишу.
Подруга детства. Дружили с ней натянуто. Я от нее как то раз жениха отвадила. Рассказала ему плохие вещи про нее. О чем часто вспоминаю и каюсь.  Во сне подруга забрала мой оплаченный интернет. я окликала ее, а она не слышала меня, уходила и уходила. Никак не могла ее догнать. Лена  чем-то прикармливала какого-то ребенка.Ребнка толком не видела, только силует..какая-то темная одежда. Они вместе с этим ребенком вот и зашли в этот старый- старый дом. И очень меня смутило название сериала , на который спешили бабули "Когда знаешь, что получшиь от судьбы, что ты будешь делать?"..блин..загадка...по точнее они не могут инфу давать?))
по диагностики у меня закрыты пути. Женихов по жизни полно было, но все они не задерживались. Вот думаю уже неужели Елена от злости решила мне пошептать? Но ее можно понять!) я даже не сержусь на нее если это так..я сама виновата

Травка

Цитата: elizsh от 30 ноября 2018, 12:53:49прикармливала какого-то ребенка
Теперь все более или менее ясно.Между вами так и незакрыта та ситуация- ребенка подкармливает подруга.И соглашусь что маг воздействие тоже на вас делала( бабки ) сама либо обращалась к кому , скорее обращалась - зашла в старый дом .Далее идет название наведенного негатива и это сериал , т.е не на один раз работа а на череду неудач в ЛЖ.И все это связано с вашим чувством вины , и ожиданием расплаты за содеянное этим вы питаете черного ребенка - негатив.

Luna_Luna

Цитата: Forever young от 30 ноября 2018, 04:05:41
Приснилось будто я подбираю женщине протез на правую руку, чтоб продать ей его. Протез белым цветом и женщина со светлыми волосами. Чувство от женщины этой тёплое, ещё когда у меня не совсем получалось, звала на помощь помощников, чтоб они ей подобрали..
Ещё во сне начался М. цикл очень обильный.
Сама чищусь от крадников «Крестом Правосудия» на данный момент.
Восстанавливаете чьи-то способности, исправляете чью-то ошибку, м.цикл - чистка корневого канала..
Цитата: Forever young от 30 ноября 2018, 06:04:21
..ещё приснилось, что кусок коренного зуба отвалился.. Во рту пища была в зубах и языком счищала..
Чистка рода, обрыв непригодного канала связи, удаление ненужных связей и помех из ближайшего окружения.

mandarin

Поставила чистку-лечение из букв.
Приснилось что жду открытия какой то инстанции с другими людьми, очередь заняла. А когда дождалась, то поняла что я совсем не подпадаю под требования и соответственно услуг этой инстанции не получу. Поэтому я надела куртку в том здании и пошла в родительский дом. По дороге маленькие мальчики поджигали петарды и бросали мне под ноги. А я иду себе дальше, иногда отбрасываю эти хлопушки от себя, иногда в озеро, в общем ни одна петарда так и не взорвалась. Потом уже ближе к дому улица заполнена водой, мне по грудь и по горло и я плыву на спине в сторону дома. Вода абсолютно прозрачная, приятной температуры. Доплыла, пришла домой и легла на диван, вскоре мама пришла. Я хотела рассказать ей что не получилось оформить что то в той инстанции но сон оборвался.
Интересно что значат эти мальчики с петардами?
Вообще говорят что чистая вода для чисток это хорошо, но вот к чему здесь вода и родительский дом я не могу понять.

mandarin

Я во сне даже успела до прихода мамы уснуть, получается что она разбудила меня своим приходом.

Luna_Luna

Цитата: mandarin от 02 декабря 2018, 05:30:05
Поставила чистку-лечение из букв.
Приснилось что жду открытия какой то инстанции с другими людьми, очередь заняла. А когда дождалась, то поняла что я совсем не подпадаю под требования и соответственно услуг этой инстанции не получу. Поэтому я надела куртку в том здании и пошла в родительский дом. По дороге маленькие мальчики поджигали петарды и бросали мне под ноги. А я иду себе дальше, иногда отбрасываю эти хлопушки от себя, иногда в озеро, в общем ни одна петарда так и не взорвалась. Потом уже ближе к дому улица заполнена водой, мне по грудь и по горло и я плыву на спине в сторону дома. Вода абсолютно прозрачная, приятной температуры. Доплыла, пришла домой и легла на диван, вскоре мама пришла.
Вас привлекала сфера, которой вы не соответствовали и испытывали социальную неприязнь(мальчишки с петардами - бесы пытающиеся вас уязвить), в следствие этого могли образоваться блоки на сердечной чакре, которые и счищаются данной чисткой (плывёте по воде), родительский дом - родовая защита.

Forever young

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжается чистка, усилила ее и сразу вырубило.
Снится сон.
1. Будто я сижу с сестрой на лавке у меня длинные светлые слегка волнистые волосы и я на половину сверху их в пучок собрала. Я смотрела на себя в отражение витрин и мне нравилось как я волосы уложила. Сидим с ней смеёмся. Над человеком, который оделся в костюм сосиски. подбегает запыхавшаяся знакомая-алкашка на яву. И будто ее армянка, тоже моя знакомая зовёт-мол есть работа для тебя. Она заходит к ней в помещение и та закрывает железную дверь. Мы на лавке так и сидим.
2. Будто я знаю, что все нашему делу с мужем конец. Все помещение везде сделано из светлого дерева, я скитаюсь туда сюда по помещению, с очень подавленным состоянием. В углах валяются грязная старая одежда, старая обувь. И будто мы на первом этаже, а сверху живет какой то сумасшедший и он постоянно мешает нам. Своими бешеными криками и матами в нашу сторону. Но я его никогда не видела.. вот заходят две бабушки, дают мне деньги и покупают что то у меня, а денег не мало. Я этому очень радуюсь-не все ещё потеряно и мы нужны людям к нам ходят..,
Потом вроде как мы с мужем спрятались и ведётся видеозапись и видим со стороны, что этот мужик сверху спустился к нам. И ходит ходит везде потихоньку, мы понимаем что он хочет что то украсть- наблюдаем. Он высокий, с усами подходит к столу и в рукав себе пихает бутылку шампанского, бутылка темная. Я рада что у нас есть запись, муж не выдерживает выходит. Мы в этого мужика начинаем кидаться вещами какими то, прогоняем его. он в нас какими то железными корягами кидал. Вины своей не чувствовал. Я стою позади мужа, муж передо мной и меня защищает. Я кричу-вызывай полицию. Муж-все все, он уже ушёл.. что интересно, что этот мужик,  я во сне знала-он раньше военный был какой то.  А сейчас свихнулся..
Потом видела во сне-это уже другой отрывок, что я от Мишутки убегала и пряталась за стеклянную дверь.

Очень рада буду кто поможет растолковать +++

...с уважением!

Solomika

Приснилось во сне куча всяких разных вещей у родителей в квартире. Я их начала разбирать, потом надоело т.к много было и сказала родителям что тут проще половину сжечь чем перебрать на нужное и нет. Что за буквы такие нужны? До этого стояли радар и Исп .
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status