Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Serenada от 13 марта 2017, 19:54:41
А как у вас с финансами?
Подружка вам делает и на достаток(финансы),даже не ЧМ ,а завидует сильно,крадник делает завистью...

Да. Не очень в последнее время с финансами. Вторая чакра задета. Хотя больше наверно по здоровью бьет. В итоге не до финансов.

Цитата: River Island от 13 марта 2017, 20:43:42
Да, бесы, походу, на охране. И от закольцовок надо ставить. Тут больше не чистку надо усилить, а бесятину гнать, т.к. чистки будут бесполезны, увы...Вы когда уничтожите эту порчу, Вам приснится, что Вы выдавили полностью, с корнем, бяку с лица, даже дыра во сне на этом месте может остаться - таким образом могут показать, что Вы окончательно избавились от этой гадости.

Спасибо!  Поставила Вий, Торы с Глаголами, Вэть и Зело. Озноб прошел. Озноб от бесятины может быть?

Serenada

Дана ,добавьте,КОЛОКОЛ ,ЧАСТОКОЛ.
Не на КОЛО ,а на ТОР -ИСУ, КОЛОКОЛ,ЗЕЛО,ХЕРЬ(отправлять).Опытные практики подправят.Просто на себя
ПОСОХ (это как псалом 90,Сальса) от тоже поддержит общую направленность ,да и сам псалом -бесогон.
Честно , ВЭТ не стала бы ,это буква не для этого все таки.
Как ТОР с Глаголами помогут в вашем случае не знаю,но как защита от негатива с некро не сработал.Проломили на фиг .

julia2807

Цитата: Serenada от 13 марта 2017, 20:30:14вы сочувствующий человек?
И очень жалостливая. Жалею всех. Вот и этого пожалела, поесть предложила. Он ведь отказался, пошел гвоздь заколачивать.
Цитата: River Island от 13 марта 2017, 20:43:42Вы чистку Рода проводили? Привязки с ним отсекали?
Готовлюсь к чистке рода. Аль ношу пока. На бумажке с чистящими буквами у меня стоят Ижеца Ведева и Рубить. Проговаривала, чтобы все каналы и привязки ко мне обрубили.
Спасибо за помощь.

Цитата: Serenada от 13 марта 2017, 20:30:14Про мужика написала ,но не вам.Вы
Спасибо, я прочитала. В том то и дело, не хочу я его кормить, прогнать хочу. Только   во сне я не понимаю, что это бес. Увеличу количество букв. И добавлю еще Колокол и Частокол.

Serenada

Цитата: julia2807 от 13 марта 2017, 21:55:39
И очень жалостливая. Жалею всех. Вот и этого пожалела, поесть предложила. Он ведь отказался, пошел гвоздь заколачивать.Готовлюсь к чистке рода. Аль ношу пока. На бумажке с чистящими буквами у меня стоят Ижеца Ведева и Рубить. Проговаривала, чтобы все каналы и привязки ко мне обрубили.
Спасибо за помощь.
Ещё вопрос ,а вы других жалея потом перемалываете ,думаете о той информации,что услышали от других?Это важно

Moe_velichestvo

Доброго времени,подскажите пожалуйста мне после чисток снится вода,то озеро,то река,вода,не могу понять,что делать,знаю в чистом виде вода это хорошо,но я не помню чистая или нет,знаю что мне делают через воду,подкладом,и ясно что вода не святая...и часто снится моя дочь,то теряю ее,то кто то ее пытается украсть,щиты на мне и всех домашних стоят...благодарю всех за ответ

Serenada

Цитата: Moe_velichestvo от 13 марта 2017, 22:25:44
Доброго времени,подскажите пожалуйста мне после чисток снится вода,то озеро,то река,вода,не могу понять,что делать,знаю в чистом виде вода это хорошо,но я не помню чистая или нет,знаю что мне делают через воду,подкладом,и ясно что вода не святая...и часто снится моя дочь,то теряю ее,то кто то ее пытается украсть,щиты на мне и всех домашних стоят...благодарю всех за ответ
Вода важно и берег важно и что вы делаете у этой воды.Здесь не понятно.Про ребёнка,против того ,что собственных детей здесь во снах объясняют как сущей,чужие не знакомые дети это одно,а свои все таки это показывают состояние ваших защит,вашу не защищённость -вы так себя ощущаете или защиту ковыряют.ИМХО

london_cat

Доброго времени суток. Сегодня весь сон снилось очень много мужчин,все,как на подбор нереальные красавцы. Только одна группа мужчин пыталась меня совратить и убить, а вторая часть, они были еще красивее и все полуобнаженые и эта группа с таттуировками на плече большими, пыталась меня защитить. Сон местами прерывался,но парень с таттуировкой продолжал быть во сне, он ехал со мной в купе и мне якобы не было места в нем, хоть и он один в купе был и ощущение,что кто-то присутствовал еще. И он говорил,чтоб села к нему и накрыла ноги простыней,я же замерзну, я сопротивлялась,а он накрывал ноги белой протыней. Потом смотрел мой паспорт и сам давал его на проверку и очень долго возмущался на счет моих виз или штампов в паспорте, почему из так много,а должен быть один и главный.

Moe_velichestvo

Цитата: Serenada от 13 марта 2017, 23:52:20
Вода важно и берег важно и что вы делаете у этой воды.Здесь не понятно.Про ребёнка,против того ,что собственных детей здесь во снах объясняют как сущей,чужие не знакомые дети это одно,а свои все таки это показывают состояние ваших защит,вашу не защищённость -вы так себя ощущаете или защиту ковыряют.ИМХО
доброго времени,благодарю вас,вы правы,щиты точно ковыряют,и есть один товартщь нагло ворует,отбиваюсь,как могу,теперь мне все ясно,а то про дочь подумала что портят..

Турисаз

Добрый день уважаемые практики. Поставила на ночь Тор с Глаголами.
Сниться сон что у кумы умер сын (мой крестник) мы с сестрой идём к ним на похороны. Гроб лежит  в гробу крестник, но он чёрный почему-то. Едем хоронить его но почему то ночью и зимой. Всё закончили и мне надо вернуться домой в другой город.
Потом мы с сестрой собираемся на какую то ночную вечеринку. Нас должны отвезти на камазе мой одноклассник. С нами рядом собака крутиться (якобы это наша собака), ещё одну собаку (грязную бездомную) мы должны были взять но не взяли. Начинает светать и сестра говорит что ей надо домой , муж не пускает. Отвозим её домой, она почему то оказывается полуголой (без штанов так сказать).
К чему всё это?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: london_cat от 14 марта 2017, 07:08:31
Доброго времени суток. Сегодня весь сон снилось очень много мужчин,все,как на подбор нереальные красавцы. Только одна группа мужчин пыталась меня совратить и убить, а вторая часть, они были еще красивее и все полуобнаженые и эта группа с таттуировками на плече большими, пыталась меня защитить. Сон местами прерывался,но парень с таттуировкой продолжал быть во сне, он ехал со мной в купе и мне якобы не было места в нем, хоть и он один в купе был и ощущение,что кто-то присутствовал еще. И он говорил,чтоб села к нему и накрыла ноги простыней,я же замерзну, я сопротивлялась,а он накрывал ноги белой протыней. Потом смотрел мой паспорт и сам давал его на проверку и очень долго возмущался на счет моих виз или штампов в паспорте, почему из так много,а должен быть один и главный.
Думаю Вам показали два лагеря,так сказать.Те кто приставали это негатив,который пытается восстановить каналы с Вами(в идеале негатив надо уничтожить,а то так и будет домагаться).Те с наколками это защитники,может так работу самих букв показали(наколки это отличительный знак,принадлежания к одному эгрегору).Тот что был с Вами это скорее всего родовой защитник Ваш,простынь это его некая защита.А вот печати это опять же различные направления-магия,вера и т.д
Цитата: Турисаз от 14 марта 2017, 10:12:38
Добрый день уважаемые практики. Поставила на ночь Тор с Глаголами.
Сниться сон что у кумы умер сын (мой крестник) мы с сестрой идём к ним на похороны. Гроб лежит  в гробу крестник, но он чёрный почему-то. Едем хоронить его но почему то ночью и зимой. Всё закончили и мне надо вернуться домой в другой город.
Потом мы с сестрой собираемся на какую то ночную вечеринку. Нас должны отвезти на камазе мой одноклассник. С нами рядом собака крутиться (якобы это наша собака), ещё одну собаку (грязную бездомную) мы должны были взять но не взяли. Начинает светать и сестра говорит что ей надо домой , муж не пускает. Отвозим её домой, она почему то оказывается полуголой (без штанов так сказать).
К чему всё это?
У меня несколько версий.1-смерть во сне может говорить о длиной жизни в реале.2-а так же о его болезни в реале,как вариант это обратка от Ваших чисток.У всех по разному смерти во сне проявляются.Собаки тоже по разному трактовать можно,но если от собак не исходила агрессия и опасность,то скорее всего это друг,помощник.И так как с Вами во сне рядом сестра была,то можно предположить о родовом помощнике.Но вот второго по каким то причинам Вам не удалось удержать рядом.А с сестрой какие отношения?Просто ее нагота это символ ее беззащитности перед Вами,если исходил негатив от нее,то сейчас она так сказать может принять обратку без сопротивления
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Турисаз

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 марта 2017, 13:47:12А с сестрой какие отношения?
После её замужества мы редко видимся, она приезжает чуть ли не через силу к нам, да и к себе особо не зовёт. С её мужем перпендикулярные отношения (натянутая любезность). У меня подозрения что свекровушка её что-то делала

Serenada

Цитата: Турисаз от 14 марта 2017, 13:57:18
После её замужества мы редко видимся, она приезжает чуть ли не через силу к нам, да и к себе особо не зовёт. С её мужем перпендикулярные отношения (натянутая любезность). У меня подозрения что свекровушка её что-то делала
А вы случаем отжиг свечой не делали недавно.?

Турисаз

Цитата: Serenada от 14 марта 2017, 14:02:46А вы случаем отжиг свечой не делали недавно.?
делала

Турисаз

и отливала маму воском

Serenada

Цитата: Турисаз от 14 марта 2017, 14:53:58
делала
Не племянника вы хоронили,родовую сущь,меня его чёрный цвет сразу на мысль навел-отожгли,видела такое.И на восковых отливках должны были вы видеть сразу после отжига,кусок должен был отделиться.Если отжиг сильный делали ,то племянника должны были видеть,как подсушенный,даже со скрюченными руками или поза не естественная.
Маму сильно отливаете(часто,много)?
Через неё с сестры защиты содрали,ну и сущь сняли .Через маму сестра чиститься,может буквы рассудили,что ей сейчас нужнее.
И во сне сестра говорит вам почему редко видитесь ,,муж не пускает,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status