Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

koroleva

Мне сегодня сон приснился

Будто я с мужем в интимной обстановке (хотя во сне и не муж приснился, а один известный артист)
И там все хотят его соблазнить, а я занавески на окнах задернула, вижу подходят сначала одна женщина, потом другая и пытаются заглянуть в окно, но занавески мешают
Одно не пойму, почему мне приснился муж в облике другого мужчине ))?

Верасоль

Цитата: Лусия от 02 января 2015, 15:31:27Про №145. Если сложить все цифры, получается цифра 1. Это число лидера одиночки. Тут Вам подсказка, что придется самой со всем справляться при чистке рода.
Вот эта же мысль сразу же пришла. Это Ваша чистка.

Верасоль

Цитата: koroleva от 02 января 2015, 18:24:03
Мне сегодня сон приснился

Будто я с мужем в интимной обстановке (хотя во сне и не муж приснился, а один известный артист)
И там все хотят его соблазнить, а я занавески на окнах задернула, вижу подходят сначала одна женщина, потом другая и пытаются заглянуть в окно, но занавески мешают
Одно не пойму, почему мне приснился муж в облике другого мужчине ))?
Сложно сказать. Под чем Вам этот сон приснился.
Но вот так с лету можно предположить, что Ваш муж еще не показал Вам свое истинное лицо.  Занавески - защита.

koroleva

Цитата: Верасоль от 02 января 2015, 18:26:45
Сложно сказать. Под чем Вам этот сон приснился.
Но вот так с лету можно предположить, что Ваш муж еще не показал Вам свое истинное лицо.  Занавески - защита.

На мне стоят Ра, Рекуче, Ро .

южанка

Девочки, огромная Вам всем благодарность за помощь и подсказки

Лусия

Цитата: Верасоль от 02 января 2015, 18:23:24
Вот у меня такой же вопрос про сон под этим ставом. От чего меня избавляли?
Приснилось, что я живу в квартире родителей подруги сплю на кровати, на которой умер отец моей подруги. Меня будит муж и говорит, тут спать нельзя, на этом месте умер отец подруги и типа он придет к тебе. Кругом его вещи : рубашки, галстуки -ворохи чистой одежды покойного. Выкинуть не можем, тк мы еще не выкупили эту квартиру. Но он сделал уже везде косм.ремонт, поменял местами порванный линолеум.
Я проснулась как ошпаренная вскочила со своей кровати.
Возможно нам показали привязки к покойникам, о которых мы не подозревали и которые надо убирать. Может более опытные практики нам подскажут?

Верасоль

Цитата: koroleva от 02 января 2015, 18:33:25
На мне стоят Ра, Рекуче, Ро .
Значит Вам показали негатив на личных отношениях.  Смотрите дальше. Поставьте Юсь и Ять посмотрите истинное лицо Вашего мужа. 

южанка

Прошу подсказки по сну, продолжается эпопея под Асами:
Первый сюжет: вроде,как я смотрю в окно на огород мамы, а там незнакомая женщина и мужчина воруют у нее горошек зеленый(он вроде, как растет у нее в огороде). Женщину, запомнила, мужчину - нет, очень богато и красиво одеты, вроде, как зашли они в какой-то сельсовет,я за ними и говорю, как вам не стыдно у пожилой женщины воровать,а там в очереди еще женщины сидят и говорят ей "Татьяна, ты, что с ума сошла???Тебе мало,что ты на базаре торгуешь, так ты еще и воровать??", ну тут я думаю выйду отсюда, здесь с ней разберутся сами.
Второй сюжет: снится мне моя работа, вроде,как приехала проверка, а моя начальница,зная что у меня все документы в порядке, заставляет меня сделать намеренно ошибку и дать это на проверку,я сказала,что этого не сделаю, оставляю документы и иду на вокзал, людей так много,вижу бросили коляску с ребенком маленьким,стала возле нее и кричу мать ищу,не помню нашла или нет, но потом пошла, села на бордюр, вытащила кусачки и давай с большого пальца на левой руке с самого верха обрезать палец...крови нет,но вижу там бородавку (на самом деле бородавок нет), срезала палец на 1-1,5 см, но еще корешок остался бородавки, потом смотрю, а у меня нет оказывается ногтей на этом пальце и на маленьком пальце левой ноги, на ноге вообще пальцы синие какие-то, как неживые.
Левая сторона-это наше прошлое и Род по линии матери,а что пальцы означают не знаю(

Altera

Здравствуйте, ув. практики. С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством всех).
Прошу подсказки по снам. Сейчас нахожусь под чистками рода(64Ас уже месяц, Аль, Алле, Живете, Естье, Апь, Га, Эхе, Есмь), Пила (больше недели), Панцирь. Пару дней назад добавила 4 Аллах (показать какой еще негатив есть). Два дня снов не запомнила. А вчера перед сном пальцем на лбу нарисовала Сы и Ять с просьбой показать  как чистка идет и что еще сделать (по диагностике (руны) чистка идет, но сны для меня - лучшая диагностика).
Первый сон. Я у себя дома собираюсь ехать к родителям в другой город (собираю вещи). Муж рядом, но собирается на работу. В комнате также мой брат, он тоже едет к родителям на своей машине. Я говорю брату: "захватишь меня с собой? Мне завтра возвращаться,  а на автобус и поезд билетов нет" (Родители живут в др. городе). А брат мне отвечает :"Нет, нет места". Я в шоке: "Как нет, договорились же"(знаю, что место есть и невестка - жена брата-не едет). А брат ходит по комнате с напыщенным видом "не возьму и все". Звоню второму брату (он тоже на машине), но и тот отказывает.(В реальности мои братья очень отзывчивы и в наших семьях мы друг другу помогаем). Тогда (во сне)я звоню маме и говорю, что не приеду. Решаю прогуляться (раз время появилось). Оказываюсь на дорожке между шоссе и лесом, а потом вдруг в коридоре в какой-то пещере. Там развилка, а на развилке стоит вешалка и на ней висит одежда, вижу свое пальто, достаю из кармана пальто телефон и иду налево. Оказываюсь во внутреннем дворе. Растут липы, лето, вечер. Вижу под липами кошку (бежевого окраса) она подходит ко мне, беру на руки, думаю, чтоб никто не обидел животное. Рядом проходит какой-то парень, посмотрел на меня...и сон закончился.
затем второй сон. Я оказываюсь в какой-то комнате с большим окном. Знаю, что мне надо сообщить что-то и мне должны помочь найти кого-то. Вдруг вижу мужчину за столом. Точно знаю, что это Велес.Он ест куриную ножку. Рядом Макош подает еду. Подхожу и что-то говорю. Велес переглянулся с Макош и говорит: "Может это Даждьбог". Смотрит в окно, а там-открытый космос и видно как Даждьбог подЪезжает к планете-дому. Велес говорит"Нет, не он". И тут рядом с Велесом появилась девочка-подросток и говорит:"Это Леля! Это ее знак" Вижу на листе бумаги написано "Лу". Девочка говорит "Лу - значит Любовь".
P.S.Со славянскими практиками не работаю, но интересуюсь.Буква Лу на мне в большом кол-ве (чистка Пила). Простите за длинное полотно. Буду благодарна за ваши комментарии.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

ELNik

Здравствуйте, прошу помощи в растолковании сна. Поставила новый став Чистая энергия  от Царьки. Приснилось, что мама (ее нет в живых)лежит больная, умереть должна. Я мне надо уехать в отпуск на море. Я ей делаю укол какой-то и уезжаю. Отдохнула, приехала и вспоминаю, что лежит она уже, наверное, мертвая. У же собираюсь организовывать похороны. Захожу, а она живая еще, сморщенная вся, ужас! И по итогу сна она и не собирается еще долго умирать, а вот так жить в мучении. На след. ночь – опять мама, усаживаемся с ней в классе экзамен сдавать. На след. –опять она, куда-то в хорошее место идем.

Эльвия

Цитата: ELNik от 05 января 2015, 11:38:15
Здравствуйте, прошу помощи в растолковании сна. Поставила новый став Чистая энергия  от Царьки. Приснилось, что мама (ее нет в живых)лежит больная, умереть должна. Я мне надо уехать в отпуск на море. Я ей делаю укол какой-то и уезжаю. Отдохнула, приехала и вспоминаю, что лежит она уже, наверное, мертвая. У же собираюсь организовывать похороны. Захожу, а она живая еще, сморщенная вся, ужас! И по итогу сна она и не собирается еще долго умирать, а вот так жить в мучении. На след. ночь – опять мама, усаживаемся с ней в классе экзамен сдавать. На след. –опять она, куда-то в хорошее место идем.

Из описания става "чистая энергия" Царька упоминала , что став отрывает вампиров, как вариант ваша мама вас вампирила. Её став сейчас видимо отцепляет, мама сопротивляется, не хочет уходить( умирать) но очень ослабла( сморщилась). Может подержать став подольше?

Мне под Чистой энергией тоже вампир приснился - очень древний ( век 16) в красивой средневековой одежде , на лицо красивый но синюшный. Я хотела с ним поговорить , спросить кто он , с чьей стороны? С какой целью вампирил, что хочет, почему именно ко мне прицепился? Но он молча( на берегу озера мы вместе стояли) сел в лодку и уплыл. 

Много умерших родных тоже снилось. Одна бабка вообще от меня уходить не хотела, аж наваливалась на меня всем грузом и шептала в ухо : ну подожди подожди не убирай меня , дай поговорим, а я просыпаюсь в полу бреду и чувствую не могу пошевелиться и начинаю став Чистая энергия вокруг себя рисовать, а потом меня опять на берег озера выносит и вижу как вампир эту бабку силой в лодку заталкивает.  Вот такие дела)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ELNik

Благодарю вас, Эльвия. Став буду держать, конечно.

vnvnata

М под чистками, еще пьет курс таблеток. Начал жаловаться на слабость и сонное состояние. Нарисовала на нем Рубить. А себе вечером Сы и Еры, попросила показать причину слабости М таблетки или чистки. Во сне увидела:

Дом, где мама живет. Она во дворе что-то делает. Я стою около крыльца и оттираю мокрой тряпкой с его светлых брюк пятна. Пятна небольшие, но их несколько и они разного цвета, запомнила салатовый и оранжевый. Когда хочу оттереть пятна на задней чести брюк он забирает у меня тряпку, типа сам отчистит. Я думаю, что надо ему подсказать немного провернуть их вокруг талии, как юбку, чтобы удобнее было, но промолчала. На скамейке лежит его телефон, точно как у меня, мой у меня в руках. На его телефоне грязь, смотрю и думаю, что надо бы его вытереть.
Подхожу к крыльцу и вижу рыжего ежика, мордочка как у котенка. Начинаю его гладить, осторожно чтобы не уколоться, он играет со мной.

Пятна оттираю - это чистка, мокрой тряпкой - думаю показана чистка водой ( на нем два вида чисток, одна с водой связана), разноцветные пятна - разный негатив. Грязь на телефоне - негатив на информационном канале? А вот кто такой ежик-котенок не пойму. В общем буквы мне показали, что недомогание связано с чистками.
Я правильно поняла сон и ответ букв? Подскажите, пожалуйста.

Lazio

Мерзкий сон приснился девушке под чистками: Снились издевательства над младенцами и детьми, страшные пытки. Она тоже принимала в этом участие, била по животам.Одного младенца она забрала себе и не трогала его. Также во сне на на неё надевают железный ошейник и топят под музыку собачьего вальса. Ещё вроде как, девушка была там вроде пленницы. Это было нечто вроде эксперимента в военное время в концлагере. Дети говорили, что это всё во благо делается.

Pashya

ув. практики, подскажите, пожалуйста, почему большая часть снов (это было еще до чисток и на чистке так же это продолжается) происходит на территории дачного участка и дачного дома, которые построил мой прадед? мой покойный отец если и снился, то только там и в каких-то поганых, неприятных снах. рунами взялась чистить инф. каналы и сны опять пошли, хотя толком не было несколько месяцев и я думала, что значит нет для меня инфы от ВС. и снова почти все сюжеты в этом доме - откапываю пакеты с тухлой водой, закопаные у водопровода между колодцем и домом итп. прокалываю в них дыры, даю воде стечь, чтоб специалист водопроводом потом занялся. кстати, в 14 году я переехала в этот дом жить на лето-осень, и плотно занялась чистками себя и рода.
вопрос такой: почему именно этот дом может так стабильно являться площадкой для снов? вроде как в психологии любое помещение во сне - это символическое отображение психики сновидящего. может вы знаете еще какие-то варианты трактовок?
заранее благодарю за участие!
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status