Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Лусия от 08 декабря 2014, 10:46:43Понятно, что ей плохо после смерти, но зачем мне эта информация?
Быть может, нет у неё родственников, к кому она могла бы достучаться и показать, что ей плохо. Одна надежда на Вас.

koroleva

Добоый день уважаемые
сон моей дочери приснился страшный
я на нее свимы и радары ставила
Она идет к врачу глазному, а ее всякие чудища и мертвяки уговаривают не идти, но она все равно пошла
А потом она видит у себя глаза полностью в крови, думала ослепла

koroleva

А на меня во сне бабочки огромные наподали, ночные такие
А одна вообще размером чуть ли 10 см была. Я во сне думаю, папа говорит, что там души умерших. И чувствую страх.
На мне тоже куча чисток
Уважаемые объясните пожайлуста, заранее благодарна

tasha893

У меня в реале очень серьезный конфликт с неслабым человеком.имеет должность и влияние.вчера были разборки по очень серьезному вопросу.вроде этот товарищ выкрутился.наврал с три короба.смешал меня с д......мом.но ночью снится мне сон.как будто я собираюсь на очередное собрание.поднимаюсь на этаж и вижу сего товарища в какой то серой грязной майке и шортах.он стоит и его трясет мелкой дрожью,кожа синюшная.я подаю ему руку и предлагаю мир,все забыть  простить друг друга.а ему от этих слов становится еще хуже и он мне говорит нет.я пожимаю плечами и ухожу.вот я думаю может ему плохо так.просто хорохорится.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Mathilda_karlovna

ув практики подскажите к чему сны такие  - впервые под быквами сны - но не очень могу понять их
На мне стоят молот ЯЯ ( на пятках на анахате ) Так же на анахате херь На щиколотках буквы вий и усть  на спине аллах зело  и червь  в обл третьего глаза
Сны  такие - с неба начинает падать самолет старый и ржавый и наровит разбиться и падает  на нас ( меня и маму ) Но странным образом целиться в меня т е мама отошла ее не задело а меня могло задеть но тоже не задело самолет упал в  кучу земли носом вниз никого не зацепило все живы Старый ржавый желтый  страшный  вот не пойму  что это ?!
Второе  -опять чернобыль сниться типа старые квартиры и в одной квартире я нахожу много золота  кольца серьги старые золотые украшения и себе их тырю -хотя брать нельзя  Мне мешает какая то женщина надзератель - но я все равно умудрилась все забрать  Золото старое но как бы фамильное Я беру с мыслью - все равно мародеры раздербанят все и заодно ворую оттуда шкатулки для него и мы опять таки с мамой уходим  Мама идет вперед с отчимом  тоже с мешками наварованными всякой нужности а я иду с тремя пакетами в которых золото а у меня ноги не идут  еле еле прям иду как гири в ногах
Третий сон странный - сниматься мать будто она меня бросила  ушла от меня И даже телефон брать не хочета если я ей звоню она тубку берет но связь теряеться и она меня слышать не хочет -  вроде как у нее дела поинтереснее и ей плевать на меня и что со мной хоть я болею хоть умираю А мне во сне так плохо было астма - задыхаясь умирала просила  у нее помощи иначе умру  а матери было пофигу .
В реальной жизни человек совершенно противоположный - готова всегда помочь и придти на помощь даже  незнакомцу . Очень добрый сердечный человек .

koroleva

Уважаемые, полностью не помню сон,
помню только, что меня обманули и я попала под капли какого то дождя и потом вижу на руке у меня вырастает огромная бородавка, да еще у нее как будто щупальца
в ужасе проснулась.
Что это может быть?
сначала , как я писала выше, дочке приснились кровавые глаза
Теперь мне огромная бородавка
Прямо очень неприятно. Буду благодарна, если кто подскажет

Storm_Bird

Цитата: koroleva от 10 декабря 2014, 10:19:26
Уважаемые, полностью не помню сон,
помню только, что меня обманули и я попала под капли какого то дождя и потом вижу на руке у меня вырастает огромная бородавка, да еще у нее как будто щупальца
в ужасе проснулась.
Что это может быть?
сначала , как я писала выше, дочке приснились кровавые глаза
Теперь мне огромная бородавка
Прямо очень неприятно. Буду благодарна, если кто подскажет

Что это может быть - все что угодно. Ясно что патология. На это место чистку поставьте.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Bobriha

Здравия всем.Помогите понять сон,пожалуйста.Приснилось буд то мы во дворе при церкви нашей,в храме праздник большой церковный,не помню точно какой.мать стоит во дворе ,на шее у нее змея черная,типа ужа.она с ней милуется и лобзает ее.у меня дикое отвращение.змея спадает с шеи,я ее за хвост хватаю,шкура со змеи спадает.потом от тела змеи куски начинают отрываться,каждый раз,когда я змею хватаю руками.в конце остается только голова и небольшой кусок тела,змея ползти не может и превращается в маленького щенка.дальше -не помню
затем мы едем куда то в трамвае,там на железных путях три пушистых щенка,которых должен трамвай переехать,я выскакиваю и хватаю щенков и прижимаю их к груди.,но кто то мне говорит,что на щенков делали отводы(именно отводы,четко прозвучало во сне).не помню,что со щенками потом во сне делала,вроде пыталась избавиться,но один остался при мне,еще блохи по мне ползали и кусали

Push

Доброго утра всем! Кусок сна (под подушкой Пила, на себе Асы, мулдахара- Свим, Оль(болит спина , копчик) и вчера прям припёрло поставить солнышко из Ра,Рекуче) пруд-болото тёмная вода, всплывает утопленник(жуткий, как колдун из какого-нибудь фильма, в одежде) и какая-то бригада баграми его утаскивает. Выплыл, значится, и бригада буков его того...убрала?

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне зашла в квартиру, оказывается моя, недавно куплена, в ней вовсю идет ремонт. Но занимаются им прежние жильцы, еще местами их мебель стоит. Я рассматриваю что да как, потолок заштукатурен неровно, по краям гипсовые узоры, но такие громадные, выпирающие и ободранные, местами со сколами. Я прошу их снять, лучше будет, если потолок просто побелить. Со мной соглашаются, но с неохотой. Потом уже думаю, лучше дождусь, когда жильцы съедут, и сама все сделаю по-своему. Потом обходила квартиру по комнатам, прикидывала сколько нужно вложений, в душЕ радовалась, наконец-то своя большая квартира!
   Под подушкой Пила, Ра, Рекуче, РаДарь и ДарьРа солнышком, на себе Звезда "Гуру Ринпоче" (звезду поставила, чтобы справиться с головной болью, виски и лобная часть вчера раскалывались, таблетки не помогли; сейчас пока ттт, нормально).
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lucky

ovsyashka, ощущение, что собственно чистки еще нет, только подготовительные работы идут, но процесс запущен точно.

А мне борьба с вражиной снилась, что значит откусить ей палец в процессе борьбы?
Везёт тому, кто везёт.

Jurii

Поставила себе 2 Ли. Сразу же начало выворачивать все суставы и вырубило в сон: я смотрю на себя, а у меня длинные брови. Я их причесываю вниз, а они, как челка , прикрывают глаза. Я думаю,что нужно их подрезать, а то похожа на Брежнева. Но передумываю и расческой причесываю их в стороны и они укладываются красиво, ровно, но длинные аж до ушей. Я смотрю на себя и любуюсь( хотя в зеркале вижу не свое лицо, но понимаю, что это я ).Пожалуйста прокомментируйте мой сон.   А днем увидела как мне муж вражини подклад делает , в реале. Повесил пакет на ручку калитки, перед этим наговорив на куски белого калача в пакете. Я поняла, что на нищету.
Хочешь летать - расти крылья.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые, сон приснился
вижу мою кошку когда она еще маленькая
и сына, как раз в то время ему 4 года было.
Он сидит на пороге взади подходит наш котенок встает на задние лапы и толкает в спину, чтобы он ушел с дороги. Первый раз не получилось, второй раз она его отталкивает и бежит на улицу. Но мы ее загоняем обратно.
Означает это, что я сама свой негатив не отпускаю?
что скажете и посоветуете, а то что то не знаю что предпринять. Благодарю заранее

loramir

Уважаемые,
клиентке приснилось под чисткой рода, что у нее в зубах на нижней челюсти появились дырочки. Но не гнилые, а чистые и белые и сами зубы белые. Что это может означать? Склоняюсь к тому, что процесс чистки идет хорошо, зубки здоровые, а вот углубления - это что? "Углубляется" чистка? :D
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые! Что то кладбища у меня зачастили.
Поставила Аллах 1 шт, просила показать что делала нетак, дать защиту, и понять что дальше делать как исправлять.
Еду с отчимом по дороге асфальтной в деревне у бабушки, но как от нее ехать. С лева кладбище( на самом деле так и есть), я на него смотрю, а оно расширилось, и аж на дорогу вылезло. Прямо на дороге 2 свежие могилы. И дорога огибает их, дорога земляная. Могилы это отца моего родного и его брата ( брат умер 40 дней еще не прошло). И мы едим так близко, я ему говорю отчиму- смотри не задень, а внутри больно, в груди душевная боль, и слезы помоему были.
2й. Я, мама, и брат у бабушки по маме, наряжаем елки, в основном красные игрушки. Дом бабушкин, но на самом деле другой. И только нарядили, мама говорит - снимайте, а то бабулька придет поругает, неразрешит. А я так расстроилась, что даже не повесели, помоему уговаривала оставить.
3й. Еще перед этим сон был. Фрагмент. У нас дома, комната типа веранды(на самом деле такой нет), я мимо иду, заглядываю, а там дед неродной мой, бабулька с ним жила последние 14 лет (умер , и тоже 40 дней не прошло еще). Стоит он и держит кота серого, помоему даже нашего, стоит отвернувшись. Я посмотрела и дальше пошла.
4й. Мужа сон. У него от крадников и на открытие дорог буквы. Дает ему кто то свое кольцо обручальное, меняются, а оно ему ооочень большое, он говорит- нет, смотри какое огромное, и меняется обратно. Здесь предположение только одно, свою судьбу вернул, которую кто то подменял да?
Помогите понять сны пожалуйста, варианты конечно есть, но...
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status