Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Malinka87

Цитата: Софи от 14 ноября 2014, 15:07:38Асы работают до победного, пока чистка рода не закончится и ставя паралельно какие то буквы они могут работать как на личном так и в роду.
Это я уже поняла, недавно сон про зем.участок был и там прозвучала фамилия моей тётки, кот.оборвала со всеми связи... пост 3654
С уважением...

fortka

Цитата: fortka от 14 ноября 2014, 09:30:17
Буквы почти смыла, но сон странный был снова. Приснилось, будто выхожу из дома на работу, и на улице понимаю, что под пальто у меня голое тело. Копаюсь в сумке, нахожу там колготки и футболку, а юбки нет. Иду обратно домой, и все не могу в лифт попасть, топчусь в подъезде, при этом понимаю, что безнадежно опоздала на важное совещание. На полу вижу большую серьгу-гвоздик с зеленым камнем,  и знаю, что это бижутерия. Серьга лежит раскрытая, застежка валяется рядом.
На мне были гари, ра-рекуче, ер, сть, ису, лу-посох-наш, свим.

Еще актуально. Помогите, пожалуйста!

ovsyashka

Сейчас дневной сон, я в школе должна дежурить, мыть пол. Зашла в подсобку с ведрами, рядом тетка уже намывает туалет. Я спрашиваю, вы где моете? Она: на первом и четвертом этажах, второй и третий моют дежурные. Я пошла выключать воду, которая в виде душа текла сверху, кручу краны, а их ломает, и вода заливает меня, я успеваю только нагнуть голову и проскочить, спина вся мокрая. Знаю, что меня ошпарило, даже подставляла руку проверить, пальцы краснели. У дежурной по школе попросила комнату, где можно обсохнуть, так и не решили, ушла я. Я на улице, зима, ложусь на землю и тяну снеговую тучку к себе силой воли рук. Она не долетает до меня, остается на уровне двух-трех метрах от меня, висит, не могу ее подтянуть ближе.
Цитата: Софи от 14 ноября 2014, 14:03:21

Прыщи на чистках это нормально, указатель того что негатив выходит наружу. У меня и без негатива на некоторых буквах они вылазили, это не показатель того что делали порчу на внешность.
Все бы ничего, но когда прыщи на лице больше полугода, напрягает. Я понимаю, что при чистках все возможно, но в плане лица я не вижу улучшений совсем.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

koroleva

Цитата: fortka от 14 ноября 2014, 15:26:01
Еще актуально. Помогите, пожалуйста!

По моему Вам показали, что у Вас то то украли и закрыли дорогу
Поправьте меня знающие , если  я не права

leilaa

Цитата: Верасоль от 14 ноября 2014, 13:29:23
Вообще туалетная тематика  широко обсуждена в теме сны - поищите.
Мертвяк думаю за халяву какую-то. Что-то не свое взяли, ну это, как вариант.
Проблема в том, что меня мучали такие сны как раз год назад. В реале ваяла одну ошибку за другой и было полное непонимание, что происходит. Неужели опять?..
Подскажите, а что может означать полицейский из сна - это бес или ВС? Стала изучать эту тему сначала, появилась мысль, может, спорткар - это чистка буквами, я налепила на себя кучу, превысила скорость, но убрала - сбросила. С мужем в реале так и есть - сплошные палки в колеса. А вот кто такой полицейский?)

Верасоль

Цитата: leilaa от 14 ноября 2014, 19:46:38
Проблема в том, что меня мучали такие сны как раз год назад. В реале ваяла одну ошибку за другой и было полное непонимание, что происходит. Неужели опять?..
Подскажите, а что может означать полицейский из сна - это бес или ВС? Стала изучать эту тему сначала, появилась мысль, может, спорткар - это чистка буквами, я налепила на себя кучу, превысила скорость, но убрала - сбросила. С мужем в реале так и есть - сплошные палки в колеса. А вот кто такой полицейский?)
Из контекста Вашего сна это бесы.
Зачем им чистка (спорткар похож на чистку согласна с Вами).

Софи

Цитата: ovsyashka от 14 ноября 2014, 15:51:31Сейчас дневной сон, я в школе должна дежурить, мыть пол. Зашла в подсобку с ведрами, рядом тетка уже намывает туалет. Я спрашиваю, вы где моете?
Овсяшка, я не знаю добавляли вы какие то чистки, но сон явно прочистку.
Моют этажи, это или указания на чакры или иногда на родовое, как типа поднятся на следующий уровень чистки. Про душ, это как раз то о чём писала как то Сальса, трубы прочистили, дали напор и прорвало тубы, вы или чистки не выдерживаете или где то ещё забито, возможно и много букв стоит. Ну и конечно то что ошпарило, не совсем хорошо.
Вот со снеговой тучей, вы как бы негатив на себя притягиваете :o, может ссора будет с кем то? ???

Элюня

Помогите пожалуйста растолковать сон
« Ответ #3657 : 12 Ноября 2014, 19:48:26 »
куда дальше двигаться :-\
Все победы начинаются с побед над самим собой.

ovsyashka

Цитата: Софи от 14 ноября 2014, 20:57:37
Овсяшка, я не знаю добавляли вы какие то чистки, но сон явно прочистку.
Моют этажи, это или указания на чакры или иногда на родовое, как типа поднятся на следующий уровень чистки. Про душ, это как раз то о чём писала как то Сальса, трубы прочистили, дали напор и прорвало тубы, вы или чистки не выдерживаете или где то ещё забито, возможно и много букв стоит. Ну и конечно то что ошпарило, не совсем хорошо.
Вот со снеговой тучей, вы как бы негатив на себя притягиваете :o, может ссора будет с кем то? ???
Благодарю за ответ! Я все буквы из-под подушки уже пару дней как с собой ношу, может поэтому они лучше работают, а может с некоторыми проблемами я умственно дохожу вперед на маленький шажок, и вроде чистит дальше. 
    Недруги моей семьи стали усиленно сниться, но там еще пошли некоторые персонажы, которые явно чернят по-крупному, это родственники бывшей жены. Они явно были удивлены тому, что я их засекла во сне.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: Элюня от 14 ноября 2014, 21:09:59куда дальше двигаться
а буковки какие стояли пред тем как сон приснился?

Элюня

у меня много буковок я чуть ли не по уши разукрашена.  :'(
сны идут очень очень редко.
Какая то буковка открывала 6 чакру,но видимо или закрылась или забилась снова.

Софи

Цитата: Элюня от 14 ноября 2014, 22:02:58у меня много буковок я чуть ли не по уши разукрашена. 
ну, тогда будем пальцем в небо. Похоже на вампира какого то которого вы обесточили или почти обесточили. вот только момент не понятен, она лежала на дороге и закрывала вам дорогу или протсо лежала? Выпросить у вас всё ещё хоть что то пытается.
Сны не снятся, потому что чистки и скорее всего каналы забиты . И не всегда много это хорошо, потом придавливает сильно.

Элюня

Цитата: Софи от 14 ноября 2014, 22:27:05
ну, тогда будем пальцем в небо. Похоже на вампира какого то которого вы обесточили или почти обесточили. вот только момент не понятен, она лежала на дороге и закрывала вам дорогу или протсо лежала? Выпросить у вас всё ещё хоть что то пытается.
Сны не снятся, потому что чистки и скорее всего каналы забиты . И не всегда много это хорошо, потом придавливает сильно.
Она валялась на дороге я как буд то в стороне,и пить просит. она эту муть пьёт льёт от изнеможения или пьяная и у неё всё мимо выливается,и рвет её. И она снова просит. На ёё стороне чуть дальше люди были как в далеке от неё,но я мельком видела.

По снам ну забиты скорее всего, а так я одно время ну всегда кошки где ходили  :o теперь не стало.

Верасоль

На мне чистка ден канала и от закрытия путей.
Я в гостях у подруги. Такая большая 2-ком квартира. Темно. Зима. Она говорит, спать будем в этой комнате (я с мл.ребенком), в другой спит отец (в реале покойный). Комната огромная. Я говорю какая большая квартира - она да, нет, маленькая. Хочу закрыть окно - очень от него холодом веет - но там только тоненькая занавесочка из тюля - закрываю хоть ей.
Застолье большой праздник - много родственников - пришел парень, кот давно-давно мне нравился. Я пытаюсь привлечь его внимание, но он на меня не реагирует. Думаю, да он бабник и ему все равно с кем. Нафиг он мне. 
О чем еще в данных снах мне подсказывают. Чувствую, что, что-то ускользает от моего внимания. Спасибо.

Рыжая Ведьмочка

Подскажите, что вши во сне могут означать?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status