Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Чищу себя и мч. Много чем.
Сон помню отрывками.
В начале меня обстреливали снарядами. Они или перелетали или недолетали. А когда на замле взрывались, в том месте вспыхивал пожар. Я во время обстрела падала на землю. Как и положено.
Потом снились вместе с мч. Он открыл какуой то бизнес свой. Как овощную сеть. Ездили везде затаривались. И почему то он везде брал только свеклу. Много ящиков со свеклой  :o и перетаскивал их в машину. А еще я его просила привлечь к нашей чистке 12 человек. И тогда все бы у нас стало хорошо. А он привлек только 5.
Еще я весь сон гуляла с дочкой подруги. Везла ее в коляске. Она постоянно капризничала. Хотела играть в песке. Но не играла, а психовала. Потому что у нее постоянно сваливалась обувь.
Вот думаю теперь, почему столько свеклы и почему 12 человек? Что все это может значить?! Ну и другие моменты тоже не понятны. У кого какие размышления есть ?!)

Sauza

Ас третий месяц ношу. Приснился мне отец (ныне покойный), показал тетку жирную уши у неё слегка в трубочку скручены она на унитазе сидела ещё одна говорит на кухне есть.Что это лярва?

Vlastazzz

Уважаемые практики, помогите расшифровать маленький сон моего мужа. он носил буквы, которые мне указали во сне : Ли, Лу, Тор. и еще Еръ. Носил где-то недели полторы. сны не снились. и вот пару дней назад приснилось, что он выходит на улицу. а там снег выпал. такой белый, красивый, пушистый, искрящийся. и это вызвало яркое изумление) правильно ли я понимаю, что вышеуказанные буквы выполнили свою работу на данном этапе?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vlastazzz от 11 ноября 2014, 14:10:24
Уважаемые практики, помогите расшифровать маленький сон моего мужа. он носил буквы, которые мне указали во сне : Ли, Лу, Тор. и еще Еръ. Носил где-то недели полторы. сны не снились. и вот пару дней назад приснилось, что он выходит на улицу. а там снег выпал. такой белый, красивый, пушистый, искрящийся. и это вызвало яркое изумление) правильно ли я понимаю, что вышеуказанные буквы выполнили свою работу на данном этапе?
Да. Все чисто у него и красиво!)) и спокойно.

Bobriha

На голове визуализировала Дезу и Аки стоят(на ноге).Сны под буквами снятся как буд то меня кто то пытается догнать и убить.В основном отравить,еще снился сон,что мужчина жег мое фото и говорил,что все равно убьет,  ??? Похоже на негатив.
Может кто растолкует:приснлось как буд то на голове растут грибы  ;D Сначала один,а потом как начали расти по всей голове,я их срываю,а они все равно растут.Что б могло значить?
Уф,ну и сны.Таких никогда не видала  :o
пысы.Когда снимала грибы еще увидела буд то весь лоб в прыщах.прям места  нет от прыщей.
Может инфекция какая в организме?

Зельда

Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 14:41:29догнать и убить.В основном отравить,еще снился сон,что мужчина жег мое фото и говорил,что все равно убьет,
негатив через бесов
Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 14:41:29Может кто растолкует:приснлось как буд то на голове растут грибы  ;D Сначала один,а потом как начали расти по всей голове,я их срываю,а они все равно растут
порча на мозги-подчин или что бы не делала чего то. грибы -скорее всего через кладбище.
Цитата: Bobriha от 11 ноября 2014, 14:41:29весь лоб в прыщах
порча на красоту
Уделали Вас. Чистки ставьте.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Bobriha

Цитата: Зельда от 11 ноября 2014, 16:16:34
негатив через бесовпорча на мозги-подчин или что бы не делала чего то. грибы -скорее всего через кладбище.порча на красоту
Уделали Вас. Чистки ставьте.
Ув.Зельда,благодарю Вас.С меня завтра плюс.На сегодня закончились.
Надо было послушать ув.Рыжую Ведьмочку и чиститься,но я уже СТОЛЬКО раз РЧ делала,что надо бы думать,что все вычистилось,ан нет,таро тоже показывают негатив.
Да,бесы однозначно имеют место быть,тк уже вторую ночь под буковами и все от мужиков матерых убегаю,.поймать не могут,но грозятся расправой.
Насчет красоты-не жалуюсь,вроде при мне,и муж внимание тоже есть,похудела только сильно за посл годы аж на 10 кг,поправиться не могу и волосы лезут клочьями.
Еще раз благодарю и простите за флуд,ув модераторы

Aquamarin

Прошу помощи в трактовке  сна: я на ярмарке драгоценных камней ищу кубок чтобы заряжать в нем воду, но кубков нет, только подсвечники и камни, продавцы парень с сестренкой. Разглядываю камень на нем сестренка  нарисовала образ Богородицы все раскрашено, а волосы и плащ только набросок графитом  и все покрыто лаком, смотрю, а парень пишет икону Николая Чудотворца, всё сияет золотом, но правый глаз без зрачка и икона завершена. Я высказываю, что они с сестрой ничего не доделывают, а этим образам  на Земле люди молятся. Парень отвечает, что люди этого и не замечают, а пишут святых они так как видят их - это их мировоззрение. Я кричу, что сама могу всё завершить , но для этого мне нужны их знания по написанию икон, прошу мне их дать, но знаю, что парень противется иначе в нём больше не будет нужды. На этом я проснулась. На мне Панцирь и агмы.     
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

fortka

Здравствуйте. Помогите в трактовке, пожалуйста. Вчера после перерыва в несколько дней вновь поставила буковки (чистку). Ра-рекуче, Гари, Лу-Посох-Наш, Ер, Глаголы, Ису и Сть, плюс Свим на стопы.
Снилось, что я испытываю очень сильную жажду. Наливаю воды себе в кружку, а она мутная, там плавают хлопья какой-то гадости. Я отставляю кружку и начинаю пить чистую воду из пятилитровой "баклажки", где налита примерно половина (сейчас у меня на кухне действительно стоит ополовиненная 5литровая бутылка). Я пью, но эффекта не ощущаю, глотаю воду, а губы и горло все равно сухие, пью еще и еще. Выпиваю до дна и просыпаюсь.
Что думаете, ув.практики?
Заранее благодарна.

Айлин

Добрый день,скажите пожалуйста,вчера херь поставила,к чему ползти голой через стоячую реку с лилиями,по деревян.мосту длинному,но в нем яма в форме трубы деревян.в воду,я дальше не поползла испугалась,на той стороне горы,на мне рарь ра,ра дарь,ра и рекуче.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Лусия

Цитата: Лусия от 09 ноября 2014, 10:08:15
Буквы на мне: Наш и Посох, Ол, Деза.
Уже неделю горло болит. Причину не пойму. На симптомы чистки не похоже.

Сон жутковатый. Смотрю в зеркало, а у меня передние зубы напополам треснули и думаю, что надо срочно к стоматологу бежать.
Потом гуляю со своей собакой, она прибегает без черепа и глаза по земле волочатся с сосудами. Я взяла эти глаза и думаю, пока сосуды целые ветеринар обратно пришить может. Зашли мы с собакой в подъезд и она большую лужу в подъезде наделала.
Потом мой Мч снился. Будто мы поехали к нему домой. Но выглядит он не так как в жизни - и волосы и рост и одежда - все не так. Но я точно знаю, что это он. Приехали к нему,  лежим на диване обнимаемся. Пришел его папа и мне неудобно стало, я решила уйти.
Прихожу домой, а там родственница покойная и мамин брат. Что-то они мне объясняли, но я их не слушала, а смотрела на свои босоножки: надо же какие у меня босоножки - для каждого пальчика отдельное отверстие!

Особенно меня беспокоит эпизод про собаку. Могла ли она что-то перехватить с нас. Может какую порчу на себя взяла?
И про зубы - опять на чистку рода намекают?
И вчерашний мой сон прокомментируйте пожалуйста, кто может.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg790457.html#msg790457
Еще актуально!!

ovsyashka

Здравствуйте! Снилось, что собираемся с супругом по делам, я гляжу в зеркало, а у меня кожа обвисла складками на шее и под левым глазом, я пытаюсь помазать кремом, чтобы подтянуть. Потом ищу обувку свою, но все босоножки порваны, супруг заклеил одни, чтобы можно было выйти на улицу. Дальше сумбур из кучи снов, но эта кожа меня напугала.
   Букв новых нет, все чистящие, которые носила, сложила под матрас, какие работают не знаю, а может вообще ничего не работает...
   Перед сном обычно прокручиваю тему актуальную на данный момент, вчера рассуждала о благополучии рода, что не так, почему у нас со времен бабули всегда финансовый кризис. О своих родственниках мало знаю, мать порвала отношения со своей единственной двоюродной сестрой еще когда я была маленькая. Сейчас я практически "выезжаю" за счет супруга, но хочется самой иметь финансовую стабильность.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Milante

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке.
Снился довольно старый сон, наблюдала как со стороны,якобы город в этом городе нечисть живет рядом с людьми и мирно,и там есть ведьма одна,и город весь из льда,только дома нормально стоят но полы тоже ледяные,и вот эта ведьма замечает что лед начинает таять и мне прямо показывают во сне что подо льдом спит огромный демон,прямо виду его,а потом как в фильмах отдаление и показывают что лед начинает трескаться,понемногу,и эта ведьма говорит: осталось мало времени.
И тут начинает происходить следующие,кошки как взбесились бегут оттуда,люди которые тусят в клубе,если раньше демоны были как они ,то тут демоны начинают менять свое лицо,и люди это замечают. Потом эта женщина говорит,надо позвать на помощь ведьм,мы с ними не очень дружны ,но ситуация чрезвычайная. Потом я вижу себя,у меня 2 кошки , которые есть в реале и у одной из них котята,и я вижу что в комнате где спит одна из них лед начинает трещать и я бегу что бы спасти ее и другую кошку,но одна вырывается,и убегает,но я догоняю ее. Котята мирно спят в корзине. А тем временем эта ведьма просит меня освободить пса ,который был на привязи,и отправить его к ведьмам. Но пес был привязан и повредил лапу,но все равно убегает. А лед все больше тает,и я понимаю что скоро многое будет в воде.
На этом мой сон закончился.

Ставила зело на тор(от сущности) ,и юсь+ ять узнать насколько глубоко копать.
И по моему что то очень глубокое и сильное нашли буковки.
В ЛС не отвечаю.

Skyline

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если за время чистки 2 раза являлся к девушке ее бывший в снах, в обоих она ему рассказывает, как больно он ей сделал, а он плачет, значит ли это какое-то раскаяние с его стороны или же он рад, что сделал ей гадости?
я обычно трактую слезы во сне с точностью до наоборот, но тут другое, плачет не она - кто видит сон, а ее мч, может тут другой смысл? или от него негатив ей прилетал и потому во время чистки такое видит?

Milante, мне кажется пошел процесс очищеия и вам просто показывают от чего. Тут главное не бояться. Сон неплохой по сути, как я считаю
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Зельда

Цитата: fortka от 12 ноября 2014, 07:53:02Наливаю воды себе в кружку, а она мутная
Опой
Цитата: fortka от 12 ноября 2014, 07:53:02Выпиваю до дна и просыпаюсь.
снялся.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status