Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Freya Kenaz

Всем здравия! Приснилось сегодня, что оперный театр в котором я когда-то устроится на работу хотеларазвалился, стоит в руинах и мне предлагают его реконструировать, я начинаю собирать средства и прямо по волшебству - театр стоит новенький, ни на мёка на то что остались от него только несущие стены... а ещё и Киркоров почему-то приснился, что я у него допытываюсь, сдавал он деньги на реконструкцию или нет, и он мне доказывает когда и сколько денег дал  - отчитывается))))))

а вот второй сон слегка напугал: оказываюсь в чьей-то машине за рулём, на рельсовом полотне, а это рельсовое полотно как буд-то внутри котлована какого-то. машина не моя я это точно знаю, пытаюсь выехать по склону - не получаеться - по склонам текут селевые потоки, но не бурно, а как крем по бокам торта стекают... вылезаю из машины и пытаюсь подняться по склону пешком, но тут какие то два молодчика на меня пытаются напасть, как следят, чтобы я из этого котлована не выбралась, я быстро сажусь в машину и от них диковинным образом удираю по другому склону, но машина заглохла - не могу завести, бросаю её там где она стоит и диковинным образом убегаю оттуда и оказываюсь на какой-то рыночной площади и знаю что мне надо кому-то позвонить и сказать, что я машину оставила где-то (а точно и вспомнить не могу где) и что пусть сами её оттуда забирают...потом опять появляются эти двое и пытаются меня уже на рыночной площади поймать, чтобы назад в эту машину отправить...меня от них спрятала женщина какая-то...

думаю мне в первом сне показали, что какая-то сфера жизни уже вычищена и восстановлена, кстати начали сниться последнее время сны, что ремонты сделаны в помещениях - не просто прихожу в отремонтированное, а именно показывают те помещения в которых был процесс ремонта раньше, во сне или в реале, а теперь уже всё - ремонт закончен. а второй сон - затрудняюсь... но закрытие дорог понятное дело на лицо, но такое ощущение, что тут ещё и подмена судьбы - мне кто-то свою жизнь с закрытыми дорогами дал, ещё и следит, чтобы я не "спрыгнула"... но по сну вроде бы в итоге я освобождаюсь...
На мне: Часть целое,Еры, Пи,Берёза, Юсь, Иже, ЯЯ и Аллах - их вчера обновила и перенесла с руки на Анахату(кроме них ещё защиты и Аволи)
Буду признательна за подсказку+
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Обидели Мышку

Поставила за последние дни несколько буков и ставов. Одно за другим, снова вышла на сущь (возможно родовую), которая перекрывает деньги и отношения с мужчинами. Поставила Вий по одной на каждую руку и ногу с просьбой убрать эту сущь или показать мне, чем заслужила и как исправить. Сна четко не помню, только обрывки, но странные. Ощущения во сне - эротические. По картинкам: дети и животные. Не то, чтобы секс. акты, но бытовые действия, которые у некоторых фетишистов и извращенцев котируются: поедание-размазывание банана либо о член, либо что-то такое. Мытье лошади или жеребенка с особым вниманием к "органу". Потом я требовала еду для бездомных собак (чтобы им дали), вытребовала и ела вместе с ними какой-то бобовый или фасолевый суп (до сих пор помню привкус. Такой же был несколько месяцев назад у меня во сне, когда я в троллейбусе опоздала на "кормежку", /как в самолете типа кормили/ и мне дали чужую недоеденную порцию как будто с блевотой, я тогда была среди бабок старых).
Понимаю, что в прошлой жизни, наверное, я была извращенцем. Но не поняла, причем тут эта сущ? Кстати, либидо у меня последние почти 10 лет отсутствует почти полностью и сексом занимаюсь только потому что "надо".
Может сущ это либидо и подавляет? Только мне непонятно, что мне теперь с этим делать и правильно ли я все поняла?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Понимаю, что прошложизненных педофилов и зоофилов никто не любит, но в этой жизни я безумно люблю животных, кормлю и сердце разрывается, когда они мучаются (я страдаю с раннего детства, чувствую их боль). Да и в секс. отношении я тоже заплатила и плачу до сих пор.
А может вообще дело не в это и не была я извращенцем...

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Vlastazzz

Обидели Мышку, я, конечно, не достаточно опытна в разгадывании снов. но первая мысль после прочтения Вашего сна была такая, что, возможно, это Ваше животное желание просится наружу? то, что у Вас заблокировано последние 10 лет. и ни с какими извращениями в прошлой жизни это не связано. как дела обстоят со второй чакрой? 
про еду. возможно, слетел окорм какой-нить.
все исключительно имхо.
и Вы не написали какие на Вас сейчас буквы.

Альцина

Всем здравствуйте! Поставила себе 3 дня назад чистку рода,  буква Ac. Я в буквах новичек,когда увидела эту букву,сразу что то изнутри к ней потянуло.Нарисовала на запястье.Обновляла по мере надобности, сны первые два дня были очень мутные,они были,но я их совершенно не помнила.А сегодня приснилось будто я в деревне у своих родственников(в родовом доме),туда вдруг пришла компания молодых людей(парней и девушек).Там же был мой двоюродный брат (с ним у меня хорошие отношения),он просит этих людей уйти со двора,они не уходят.Начали они ссориться,и одна девушка превратила его в кота(светлый,пушистый).Я испугалась,схватила этого кота и выбежала со двора на улицу,а эта девушка бежала за мной и смеялась.Было не по себе.Потом иду дальше и чувство такое будто все здесь на этих улицах знаю,(в каком то сне наверное уже была в этих местах).Прохожу мимо магазинов,маленьких торговых центров.( в реальности этого там нет,там просто жилые дома и поля)Вдруг навстречу мне река,очень мутная и грязная,в водорослях вся,в пятнах от бензина что ли..Я поворачиваю назад и наступаю в разлитые кем то лужи воды(разлиты кем то).Вода эта еще хуже чем в реке,она ядовита зеленая,липкая какая то,грязная,фу.А я все несу этого кота в руках,успокаиваю его.
Про воду я поняла,это негатив,причем родовой.А вот кот,и превращения эти,не понятны  ?

Dmiola

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, поставила подруге чистку ра-рекуче. Ей третий день подряд снится, что она остаётся одна. К примеру идёт она со своей семьёй по вокзалу, ее отвлекают незнакомые люди, а когда она очухивается то мужа и сына нет. Они уехали на поезде. Она осталась одна и в ужасе и панике бегает. Что это может быть? Страх остаться одной, хотя мне кажется что ра  и рекуче как-то странно начали со страхов работать когда там другого негатива полно?... или же ей показывают что ее пытаются из семьи увести? или как вариант порча на одиночество?
помогите советом пожалуйста)

ELNik

Здравствуйте, Уважаемые, не могу не посоветоваться. Совсем был во сне ужасный ужас.
Снится мне дом, знаю, что в нем скрывается моя мама (в реале мамы нет в живых). Зову на помощь людей, мы поднимаемся по лестнице, они впереди, я задерживаюсь возле почтового ящика, там нахожу письмо от нее, адресованное мне, но шифрованное, как головоломка: там и цифры, и картинки, и кусочки слов. Расшифровываю: «когда ты прочитаешь это, я уже умерла».
Бегу за людьми в квартиру – они подтверждают, да, это так. Я вижу только кусок лица желтого и дико кричу:Мама!Мама! Проснулась. Снова заснула , продолжение.
Я в этой квартире, рыдаю над мамой,. Она открывает глаза  начинает шевелиться. Радуюсь: ты все-таки жива, как же ты так, что случилось? Мама с большим трудом, нечленораздельно:, говорит: сначала мне сожгли рот и горло...потом...показывает на пол. Там лежит огромный клубок черных то ли ниток то ли волос, спутанный и сожженный. Непередаваемый ужас и снова кричу. Проснулась от крика своего и больше до утра не заснула. (Правда, было невероятно жарко и душно и сильно светила луна).
Все-все  буквы накануне стерла, нарисованные на себе, чтО осталось работать – знают только ВС.

Freya Kenaz

Цитата: Dmiola от 15 августа 2014, 20:41:04как вариант порча на одиночество?
похоже на то
Цитата: ELNik от 15 августа 2014, 22:45:41Мама с большим трудом, нечленораздельно:, говорит: сначала мне сожгли рот и горло...потом...показывает на пол. Там лежит огромный клубок черных то ли ниток то ли волос, спутанный и сожженный.
судя по этому куску сна, мама Ваша не просто так умерла, видимо Вам пытаются сказать, что она находила подклад...может таким образом дают рекомендацию почистить её или подклад искать, если она его не находила... масса мыслей на этот счёт, но правильный ответ всё равно у Вас в голове.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ELNik

Ох ты ж...В той квартире(это было давно, более20 лет назад) были нам и земля(но это лично мне). и подклады, много грязи было, и письмо от полусумашедшей родички с проклятьями до 7 колена. Я тогда берем. была. Все сейчас вспомнилось. А сожженный рот - эта родичка когда-то пыталась маму опоить водкой. С какой целью -мама выпить успела чуть-чуть, а мамина двоюродная сестра (тогда веселье у них какое-то было) выхватила рюмку и допила. Через нек.время эта сестра(прекраснейшая веселая молодая моя двоюр тетя) упала на ровном месте на мосту, ударилась головой - и ее не стало. Мамы не стало 3 года назад.
Ох ты ж как вспомнилось все. Что ж теперь то делать?
Цитата: Freya Kenaz от 15 августа 2014, 23:18:58рекомендацию почистить её
Как же маму чистить? Это чистка рода?

Freya Kenaz

Цитата: ELNik от 16 августа 2014, 00:44:45Как же маму чистить? Это чистка рода?
по идее да

Софи

Цитата: Альцина от 15 августа 2014, 20:40:34Про воду я поняла,это негатив,причем родовой.А вот кот,и превращения эти,не понятны 
спрашивайте какой негатив в роду есть, что нужно понять, что исправить?

Обидели Мышку

Цитата: Vlastazzz от 15 августа 2014, 18:17:57как дела обстоят со второй чакрой?
про еду. возможно, слетел окорм какой-нить.
все исключительно имхо.
и Вы не написали какие на Вас сейчас буквы.
Со второй и первой чакрой всегда все было плохо (давно не смотрела). Я вообще вся ослабленная побитая много лет.
Буквы на мне Вий 4 шт, Молот, Зело, Тор, еще одна не помню как называется (петелька вниз головой, от центра вверх палочка с точкой). Еще Виовит под подушкой на бумажке.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Malinka87

Очень жду что ктонибудь прокомментирует мои сны)))
Сегодня снилось...что иду вдоль набережной нашего города и вижу что засыпали как бы островки в реке,белым песком. Я на один из островков перешла, вода чистая прохладная ,а песок горячий бледно-желтый, чистый...погода была оч солнечная...ещё по камням я ходила голыми ногами.

На мне Аллах,Волось(давно уж стоит) и вчера как во сне показали добавила Сы,Бысть,Юсь по 1 шт.
С уважением...

Неждана

снится очень много, но мгновенно забывается, запомнился только сон, где мне показывают фотографию, где идет дождь и стоит группа людей, среди них девушка с собакой под зонтом, и спрашивают именно про эту девушку, я просто присматриваюсь и вижу, что девушка с собакой на фото становятся одним странным существом, которое смотрит на меня с фотографии, глаза двигаются.
сон запомнился только потому что именно на нем меня разбудили
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Эльвия

Здравствуйте дамы, помогите понять сон.
На муже стоят буквы УСТЬ Аллах Ли
Снится ему вражина( бывшая ж)  , будто он моется в ванной а она подходит сзади и давай ему спину мылом натирать , он её отгоняет а она говорит мол дай я тебя помою у тебя тело грязное а он её гонит , говорит не надо тело мне мыть , мне надо просто член(прошу прощения за натурализм :P)помыть и всё. А она силой себя навязывает и начинает мыть мылом его. Потом заходит бабка колдунья ( она часто мужу сниться, это видимо та к которой вражина за колдовством обращается) и говорит эта бабка вражине - мол она( я) его причинным местом приворожила( никогда приворотами не занималась)! Потом заходит знакомый мужа и вражина увидев его начинает прятаться и говорит мужу не сдавай меня пожалуйста он её пожалел и не сдал.

второй сон: нападают на мужа люди чёрные и начинают его избивать ,  их удары как бы касаются мужа , но ему от них ничего нет. Один из чёрных юдей начал бить мужа по голове чемоданом. А другой начал стрелять в мужа из пистолета а муж схватил другого чёрного человека и прикрылся им и получилось что чёрный чёрного убил сам. Потом раз - муж смотрит они эти чернушники уже полумёртвые мёртвые все валяются, а муж понять не может когда это он успел их замочить. как будто при драке его отключили а потом когда он пришёл в сознание то все чёрные люди уже были полумертвы лежали и корчились и стонали от боли.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

heythatsMYcookie

добрый утр, уважаемые. удалось запомнить сон, хоть и кусками. я спасаю людей, захваченных инопланетянами. сначала на земле, на их базе, потом на космической станции. с группой людей (человек 3-5). лично меня во сне показывали раза три всего, остальное время были другие участники. бегали по коридорам, укрывались в комнатах или в подсобных тунелях от инопланетян. те стреляли из бластеров, отлетали куски стен.
помню, что в одной из комнат встретила девушку, чей блог я читаю. русская, живет в Японии и пишет про жизнь, но в последнее время чаще про косметику и правильные сочетания цвета. и вот я ее увидела и стала спрашивать про косметику на мне. сказала, что мой макияж наверняка не такой правильный, покрутила в руках кусочки компактных пудр, еще спросила, где ее маленькая дочка (всё это для отвода глаз, чтобы протянуть время). еще в одной из комнат была женщина, то ли беременная, то ли с ребенком, мы ее спрятать пытались кажется.
потом опять бег по коридорам (бегал уже один из моей команды), стрельба. в конце мы опять на земле возле базы инопланетян. какой парк был вокруг строений захватчиков, и вот стою я там и вижу толпу людей, приближающихся к нам. кажется, это шли нам на помощь, чтобы свергнуть инопланетян и освободить пленных.

на ночь конкретных вопросов не задавала. из последних добавленных букв - 6 Аллах, Овоси, Ай - позавчера, 40 Яя неделю назад, 64 Ыдж и 56 Земля три дня назад. с трактовками снов у меня совсем никак, помогите, пожалуйста)  к слову, такого рода сны мне снятся часто и давно. еще до букв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status