Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Сегодня сон снился похожий на такие, когда на меня воздействия шли, могли ли буквы пропустить их? Сон таков: я просыпаюсь дома с похмельным состоянием (не пью совсем уже полгода), рядом валяются двое парней, супруг видел меня но не разбудил, а забрал детей, мне звонят и просят подойти куда-то. Голова у меня побаливает и кружится, ноги ниже колен перевязаны. В том месте, где получается вчера я была, собрались люди-турки. По ходу сна я потихоньку начинаю вспоминать, что произошло, а также постоянно спрашиваю у людей, что же было. Мн наливают алкоголь, я пью, до меня доползают обрывки воспоминаний. О ногах: в какой-то момент начинаю развязывать повязки, на ступнях раны, но затянувшиеся, но еще побаливающие; вспоминаю, что вчера наступила на стекло (проснулась с точечными болями в ступнях именно в тех местах ран, ровно в два ночи!)
   Потихоньку я ощущаю себя достаточно пьяной, начинаю понимать турецкий язык. Меня радостно принимают, будто я их лидер.
   Это вкратце постаралась примерно описать, что можете сказать, уважаемые?

После этого сна снилась соседка, которая наезжала на меня наяву, я ей все высказала и послала с ее амбициями.
   Вчера добавила Хоро, стоят давно уже Ису, Исп, Шаныаш большая, Асы, Ли, Свастика, Херь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мелисса

Тор. Снился ураган.  :D

Storm_Bird

Овсяшка мне почему то на фразе про ниже колен сразу пошла ассоциация с родителями и бабушками-дедушками - колени, ступни. Родовые вещи.
Пьяная, может мороки

Могу ошибаться.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Джонни

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, немного разобраться со снами. С меня +, и благодарности :).
На мне:
Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара по 4Ра на Коло, 4Свим, 8Гари.
На руке –Коловрат, Юсь, Сы. На животе 8Пи и 8Ра и 8Рекуче с оговором от негатива бабки
Ночь, дом, похож на тот в котором сейчас живу, во сне вижу свою хорошую бабку(ныне жива) и тут я метаюсь то по летней кухне, то по самому дому, потом откуда-то узнал, что скоро должен ехать и мне нужно собираться, за мною должен заехать Игорь(у меня с ним когда-то конфликт из-за девушки был, обошлось без драк, но его очень злило, что девушка, которую он любил, после их расставания начала со мною встречаться).
Тут я начинаю быстро бегать и искать вещи и свет такой тусклый в доме, а потом вовсе начал моргать и пропал вовсе, и тут моя баба бегает рядом и кричит, вот смотри что ты наделал, «доколдовался» (у нее уже лет 5склероз, до этого отходила в храм лет 25-30, очень светлый человек) и видно ей не очень приятно. Я на ощупь нахожу одежду, собираюсь, и выхожу со двора, вижу впереди широкое шоссе, но путь к нему мне предстоит пройти по земляной дороге, грязи, где много ям, углублений, еще вроде как скользко.
Я без проблем прошел к дороге, и ждал что он будет меня вести на авто, но вместо машины он был на мотоцикле, я сажусь сзади и мы начинаем ехать, и тут это шоссе(очень широкое и скользкое, как после дождя) поворачивает вправо(если по ходу движения), тут ОП, и уже я смотрю он вместе с мотоциклом упал и ссунулся а я цел и невредим, его как будто что-то убрало с дороги. Потом смотрю, а по шоссе далеко едет мопед и светит фарой, потом его сносит с дороги на обочину влево, на нём мужчина и женщина, они упали, потом вижу как мужчина душит эту женщину, как в борьбе удушающим приемом (2мя ногами обхватив ее шею). Почему-то не помог той девушке, вот не знаю почему, но ее вроде как мужчина не убил а просто держал так.
По той же дороге ехал мопед со светом и тоже его снесло с дороги, только вправо. Мне почему-то непонятно, как так на таком огромном и широком шоссе никто не может ехать, а я стою и смотрю на происходящее, на широченном повороте дороги. Как по мне дорога из прошлого.
Мысли на счет сна, что зацепило и род моей мамы, начало подчищать, то что дорога по которой шел в грязи – негатива много, но там еще мою бабушку воспитывала тетка, так как судьба родителей неизвестна, тогда часть детей взял отец и куда-то плыл, и корабль подорвали и непонятно кто, что и как...
Ну этот парень, понятное дело, вешал негативчик, чтобы успеха не было и прочее, а сейчас вот сам подскользнулся и упал, наверное получил назад добро. Вот непонятно, что с дороги все слетают, это может в роду что-то такое было, что с жизненного пути рано уходили или...
Заранее Всем благодарен за помощь!
С Уважением!

Софи

Цитата: Джонни от 12 июля 2014, 12:56:56Заранее Всем благодарен за помощь!
я не думаю что сон как то особенно связ с Родом, может быть только то что не совсем довольны пока, возможно сон связан с той ситуацией с другом, может быть вы не правильно тогда поступили(я бы обдумала ту ситуацию и провела бы работу над ошибками, это в любом случае хорошо, понять где вы накосячили может быть) на это может и указывать вся в пробоинах дорога, что проработав эту ситуацию вы выйдите на ровную дорогу. Слетающие с дорогие другие люди и показывает, что дорога как бы открывается, уходят припятсвия может быть ввиде людей может и ввиде негатива. Возможно и был посыл негативный когда то от вашего друга Игоря, может не магический, а ввиде злости, мыслях о мести и к вам это прилипло, а сейчас буковки это убирают. Ра обычно убирает заслуженный негатив, так что всё равно есть над чем задуматся.

Джонни

Очень Вам признателен за ответ, уважаемая Софи! да, конечно обдумаю всё, по поводу парня того, только забыл дописать он мне не друг и никогда им не был. Лично ему ничего плохого не делал и не желал. С девушкой познакомился уже позже, когда они окончательно разошлись. Задумаюсь, может где-то и есть косяки мои. Единственное, это словесная перепалка и всё... Кстати, на рунических чистках он невзначай прибегал, хотя мы никогда не общались и даже не здоровались... Такие пирожки :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, уважаемая Софи!!!

Тигровая

Вечер добрый уважаемые!
Продолжаю чиститься, пару дней назад добавила ижецы снова и поставила хв и яблочко, приснился сон что что я среди одноклассниц, они между собой разговаривают и одна другой говорит дай я тебе брови выщипаю, а я всегда гадким утенком в жизни была и не обращали на меня внимание, так же и во сне вышло, потом я начинаю плести косы, кажется на манекене, после этого проснулась.
Вчера добавила кси, частоколъ и колоколъ, радар, отси и олъ, снится сон что мы с сестрой убираемся в доме, полы метем и моем, потом появляется мама и приводит какого то мужчину говорит это наш родственник, мужчина в возрасте был и толстый, приятный на общение, мы продолжаем убираться, они разговаривали зажато как то и мама увела его, у меня было такое чувство во сне что этот родственник не наших кровей, но говорил на нашем родном языке, уборка продолжается, сестра уходит из поля зрения и появляется брат-куда то собирался, оделся и какую то шапку смешную одел я еще посмеялась над ним говорю куда ты так идешь, он как то назвал себя не помню, улыбнулся и ушел,  потом я проснулась.
помогите пожалуйста понять, чистка идет, но что означало остальное...
Нету ничего невозможного!

Blake

Цитата: Zic от 12 июля 2014, 08:25:04
наконец то приснились первые сны на буквах, первый сон : наша кухня, мой ребенок , мама ,
Могу только сказать, что таракан - это всегда негатив, паразит возможно, у многих означает порчу. Возможно от матери по роду негатив какой-то перешел к вам или ребенку. Возможно на нее делали. Чисто имхо
С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

Natali_spb

Здравствуйте, уважаемые практики.
На мне третий день стоит чистка из  16 Ра, 16 Рекуче, 16 гари и 8 Веть, Еры. Две ночи снились просто люди, знакомые и незнакомые, а сегодня снится, что я стою на перроне, то ли в метро, то ли на вокзале, непонятно.Рядом стоит незнакомая женщина с маленьким мальчиком лет пяти. За рельсами напротив ограда из проволки под напряжением. Вдруг женщина срывается с места , перепрыгивает через рельсы и хочет через ограду достать лепешку от коровы для удобрения на дачу, я это понимаю отчетливо и в то же время кричу ей, что там высокое напряжение, но она не слышит, дотрагивается до ограды и на этом месте образуется дыра и женщина плашмя падает замертво.
Вторая часть сна. Чищу картошку, одна картошина вся черная и я ее выбрасываю. Рядом бывшая свекровь кричит, зачем я картошку выбрасываю, но меня защищает бывший муж, говорит, что да, картошка плохая. Непонятно про женщину, поясните, пожалуйста, если можно.

Salsa

Поведенчиские нарушения  угроза жизни.Те вне закона. Их можно перечислять бесконечно. Уходы из дому когда дети ищут ночами родных,и наоборот. Попытки выхода из тела особенно если ведущий не спец. Бегатня на красный свет. Те все что так и иначе угроза. Часто люди делают поступки не зная что нарушают основы. Видимо у вас кто то угроза жизни. Например готовят из некачественной продукции. Или ради денег готовы на смерть.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Natali_spb

Спасибо за пояснения, уважаемая Salsa. Чистку поставила от некропривязки, буду держать, увеличивая число букв.  Я еще хочу после этой чистки поставить Ли.

Маракуйя

Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста растолковать сон.
Чистила себя буквами. Недели две как их сняла. Под подушкой сейчас лежит 4 хоро, 1исп.
Снится, что в овощном магазине я мою большие картонные коробки от грязи. Везде на полу грязь и я ее смываю струей воды. Потом иду мыть руки и вижу, что у правого верхнего зуба клыка отвалилась пломба и под пломбой зуб розовый. В жизни зуб не леченый вообще. Я во сне это понимаю и немного шокирована. Потом проснулась.
То, что уходит негатив, понимаю. Но что означают картонные коробки и отвалившаяся пломба?
Благодарна за ответы!

Malinka87

Помогите растолковать сон! Сон приснился после чистки от закрытия дорог!Ещё нахожусь под чисткой буквами Вий, Ять+Еры, ЧастьЦелое,ДаРо.

Мы с братом идём вдоль дороги и он меня катит в какой то странной катушке,типа тележки с крышей))) смотрю а за забором через дорогу мои одноклассники наряжные фотосессию устроили, я перебигаю к ним и в обиде начинаю им кричать: Почему, ну почему вы мне не сказали,что собрались? у вас же у каждого есть мой тел.почему не позвали?и всё это сквозь слёзы обиды, потом разворачиваюсь и ухожу, слышу за мной одноклассник идёт и просит прощения и что-то объяснить пытается,но я так и ухожу,потом будто в здании цирка нахожусь и поднимаюсь по лестнице,сажусь на верхний ряд,и думаю от сюда на них посмотрю,чтоб незаметно.
Потом я понимаю что мою ногу какая то тётка одела замок, я пытаюсь избавиться, вроде сняла! И образ того что старшему сыну снимаю футболку мокрую и одеваю сухую.
Потом мы идём с ним по улице к дороге, подходим к пешеходному переходу и на повороте совершенно дикий автобус на всей скорости входит в поворот на 2-х колёсах,да автобус то такой годов 90-х. По дороге мы заходим в кафе и продавщица этого кафе выскакивает ко мне и с ехидным хохотом опять вешает мне замок на ногу, и я вижу оставленный ключ ,но на ноге только дуга защёлкнута,т.е. сам замок она забрала,а без него не откроешь дугу...Больше не помню ничего.
Помогите растолковать!
ещё утром с заклининной спиной проснулась((
С уважением...

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 13 июля 2014, 03:21:03
Помогите растолковать сон! Сон приснился после чистки от закрытия дорог!Ещё нахожусь под чисткой буквами Вий, Ять+Еры, ЧастьЦелое,ДаРо.

Потом мы идём с ним по улице к дороге, подходим к пешеходному переходу и на повороте совершенно дикий автобус на всей скорости входит в поворот на 2-х колёсах,да автобус то такой годов 90-х. По дороге мы заходим в кафе и продавщица этого кафе выскакивает ко мне и с ехидным хохотом опять вешает мне замок на ногу, и я вижу оставленный ключ ,но на ноге только дуга защёлкнута,т.е. сам замок она забрала,а без него не откроешь дугу...Больше не помню ничего.

ещё утром с заклининной спиной проснулась((

Видимо ваше "закрытие дорог" снималось, да не совсем снялось. Продолжайте. Возможно вам нужны для эффективности процесса немного другие буквы. Попробуйте Ли и Лу. Лу можно на ноги. Автобус 90-х, одноклассники и ваши обиды на них. Вам показали - в какое время началось или предпосылки почему негатив лег именно таким образом (закрытие дорог).

Цитата: Маракуйя от 13 июля 2014, 00:43:07
В жизни зуб не леченый вообще. Я во сне это понимаю и немного шокирована. Потом проснулась.
То, что уходит негатив, понимаю. Но что означают картонные коробки и отвалившаяся пломба?

Проблемы во сне с зубами часто снятся на чистках Рода. Думаю в вашем случае может означать, что проблема лежит глубже и нужно чистить прямых родичей. Можно не Род, а например маму с папой. Пока все, что поняла из сна.

Salsa

Не проработано,с чего закрыты пути. Что не так делаете и тд.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status