Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 11 июля 2014, 08:13:53
Я думаю - вот он пришёл и он сейчас должен идти и как следует наесться той смородины и абрикосов а тут из дома выскакивает тётка, тоже не знакомая, и говорит что нет ему нельзя на огород.

Короче, это Асы чудили. Во сне отцовская ветка была, та которая чистится лениво. Но что это было хз. Ягоды очень четкие во сне, я руками их перебираю, думаю про этого парня - ему надо. А тут коза какая то. Почему ему нельзя было, кто он вообще такой...

Storm_Bird, думаю это и есть причина, почему ваш отцовский род не чистился. Нужны проясняющие буквы, что там у них за конфликт вышел, и что это за персонажи. ИМХО.
А так по ощущениям - просто Райский Сад какой-то ;D

Ylleh

Цитата: ovsyashka от 11 июля 2014, 08:56:23
   Здравствуйте! Что может означать во сне тот факт, что дочь мою (9 лет) кто-то забирает? Вчера снилось, что ее увезли на машине, заманив куклой;

Овсяшка, у меня на кукол всегда одна ассоциация. ((

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 11 июля 2014, 10:41:30
Storm_Bird, думаю это и есть причина, почему ваш отцовский род не чистился. Нужны проясняющие буквы, что там у них за конфликт вышел, и что это за персонажи. ИМХО.
А так по ощущениям - просто Райский Сад какой-то ;D

Да, что-то там есть такое. Но утром диагностика говорит, должна ли я помочь парню - обожди. Путь пока перекрыт, но это не запрет а скорее отсрочка, что-то не пускает. Но оно и по сну ж видно. А парень не очень хороший. Мне идёт много земли и неспокойствия, много потерь у него, невозможно накопить силы все спускается, сливается как в унитаз. И вообще такое впечатление что виноват он сам. И также по диагностике видно что с ним не мне разбираться. Что с ним дальше будет - Повешенный. Уйдёт на разбор полётов, с предварительным периодом отработки.

И ещё, у меня в жизни с отцом не клеится тоже, но причина больше в нем, я то с любым найду общий язык, отец тиранит всю жизнь, всех своих детей.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Zic

какие буквы лучше нанести, чтобы начать видеть сны. Как начала работать с буквами так перестала видеть сны полностью

Ylleh

Может дух какой неупокоенный? Я вот тоже бы пока не поняла бы в чем там дело, не стала что-либо делать.

С духами Зета очень хорошо работает

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 11 июля 2014, 10:53:05
Может дух какой неупокоенный? Я вот тоже бы пока не поняла бы в чем там дело, не стала что-либо делать. Может - Повешенный буквально? Сорри, если бестактна..

У меня очень интеллигентная семья, я не знаю случаев самоубийств и деградации. Это наверное в дореволюционное время, вот там как по отцу было, не знаю.

И эта тётка ещё ревностно - нельзя ему туда. Не любят хлопца, судя по всему. Накосячил наверное.
...9 Аркан

Ylleh

Предположила, потому что столкнулась сама именно когда Ирри с Асами ставила с духом- подселенцем в роду отца. Зета убрала его, он был какой-то потерянный и заспанный, вялый. Потом уже, когда убрали по ощущениям поняла что он вредил и как. очень деструктивный был дух,..

Storm_Bird

Цитата: Ylleh от 11 июля 2014, 11:02:52
Предположила, потому что столкнулась сама именно когда Ирри с Асами ставила с духом- подселенцем в роду отца. Зета убрала его, он был какой-то потерянный и заспанный, вялый. Потом уже, когда убрали по ощущениям поняла что он вредил и как. очень деструктивный был дух,..

В мыслях сходимся
как раз сижу и думаю что в ставе было четыре Херь, и если Херь не забрала парня, значит на то есть причины.
Попробовать Зету  может. Или не надо пока. Продиагностирую.

Пс- ну вот Зета мне говорит что уход будет, отсечки сделает, причём не сильно болезненно. Поставлю, спс за наводку ))
...9 Аркан

ovsyashka

Цитата: Ylleh от 11 июля 2014, 10:45:56
Овсяшка, у меня на кукол всегда одна ассоциация. ((
Не совсем поняла? По сну, когда ее заманили в машину, предварительно выложили куклы, я ей кричу "не трогай", но она взяла, и ее забрали. Осталась кукла, которую я рассматривала. У нее были косички заплетенные, красное платье.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Для меня кукла - это вольт. Чей вольт из сна вроде не явствует. Надеюсь, что ошибаюсь.

Джонни

Доброго Всем дня, уважаемые практики, помогите пожалуйста, понять сны... С меня +.
Заранее Всем благодарен.
На мне 8РА+8Рекуче на Коло с оговором убрать негатив от моей бабы Тамары
На Аджна чакре 4Ра на Коло,На Вишудха 4Ра на Коло,На Анахата 4Свим, На Свадхистана 4РА на Коло
1-й сон. На улице вроде как война, боевые действия, меня укрывает у себя дома семья корейцев(только место во сне было точно,  где живет моя тёмная бабка), сразу с ними о чем-то говорил, потом попросился в ванную, там я умылся и побрился.  Рядом присутствует девушка кореянка.
Когда вхожу во двор, вижу как слева от меня отец возится со старой машиной бежевого цвета.
Пока был у корейцев дома, война закончилась. Потом иду по двору и вижу сквозь стеклянной коридор, что мой отец мне машину приготовил, она покрашенная в ярко оранжевый цвет до уровня стоек а крыша черного цвета.
Тут я выхожу к нему и думаю он будет показывать мне сейчас эту машину, а он показывает мне ружье, заряжает его и стреляет и я вижу какая сильная отдача от выстрела.
2-й сон. Снится как вечером домой провожу девушку, потом бегу под фонарями домой, а она начала меня звать, я разворачиваюсь и снова бегу назад к ней.
3-й сон. Стою на улице, как возле перекрестка и вижу как на машине ВАЗ 21099тёмного цвета уезжает семья корейцев, у которых я был, их отец повернулся недовольный и посмотрел на меня.
Вслед за ними на такой же машине, такого же цвета едет знакомый(Денис с мебельного), тоже посмотрел как попрощавшись. Ехали снизу вверх по грунтовой дороге. Номера на машинах вроде как идентичные и ехали в одном направлении.
4-й сон. Поднимаюсь на этаж, а там компания веселых мужиков заходят в разные квартиры и разводят людей, смеются над ними, вроде у них не было никакого злого умысла, а просто как-то напугать  людей и так по нескольким квартирам, все они по правую сторону от меня. Немного постоял и посмотрел, как они подшучивали, а потом вроде как кто-то вызвал милицию, и они осознали, что на этом их розыгрыши закончены. Я поворачиваю налево и захожу к себе в квартиру. Во сне хочу кушать, прихожу в квартиру, открываю холодильник и начинаю есть, понимаю, что эта бригада может сейчас ко мне зайти, так как они видели, как я зашел к себе. Я быстро ем, потом слышу звонок в дверь и понимаю, что шумная компания уже возле моей двери.
Быстро доедаю и открываю дверь, они заходят ко мне и располагаются, только их уже было больше, были и женщины. Ну мы о чем-то говорим, они едят и пьют, все веселые, развлекаются.
Девушка знакомого во сне спросила у меня сырок есть?
5-й сон. Потом снится мой отдел, девушка пришла и выбирает очки солнцезащитные, потом начала выбирать маленькие духи и никак не может подобрать себе аромат. Ничего так и не выбрала. Потом я уже иду по улице с какой-то молодой девушкой, волосы темные, сама худенькая, точно знаю что меньше по возрасту чем я, мне с ней очень приятно идти. Мы идем сначала с ней по площади и тут звонит мой брат, говорим с ним, он говорит-ты разгадал, я – та нет пока еще. Потом мы идем дальше с этой девушкой вместе, уже по аллее и тут опять звонит брат и говорит, что ты знаешь о 8ПИ, я-почти ничего, а он мне-а я расшифровал 8ПИ и рассказывает мне по телефону, и второй раз, когда он позвонил, девушка была рядом и начался небольшой дождь.
Всю ночь как бы сны переплетались, то один, то второй, потом опять возврат к первому, будто бы события разворачиваются в одно время по разным фронтам.
Всем отозвавшимся - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и +

Tsarjka

Джонни, род отца чистится вам показывают. У вас в роду корейцы?! Или кто-то из предков участвовал в корейской войне.
Денис с мебельного от вас чистится тоже.
Ну и про компанию-тоже про чистку рода отца. Еда-энергия
8 пи поставьте показали. У вас с женщинами проблема?! Поможет типа. Вообще, пи как и гари на конечности ставят для вывода негатива знаю.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Джонни

Доброго Вам дня, уважаемая Tsarjka! Благодарю Вас за ответ. Забыл добавить, в роду корейцев нет, раньше встречался с кореянкой, и дружил с корейцами. Читску рода не ставил, но мне если честно тоже так показалось, что буковки их задели.
С женщинами проблем нет, у меня девушка вместе уже 6,5лет. Просто много негатива направлено на то, чтобы я не смог создать семью и еще я стою на защите брака моей тёмной бабки, ну там сложно всё... По поводу Пи, нашел такую информацию - получение информации
Пи-это прочистка от битых файлов, хорошо идет на любом канале повышая сообразительность,восприимчивость к миру , дигностику. Хороша для практиков и не только
Пи вы визуализируете на каналах или чакрах.
Вот как раз девушка кореянка бывшая и делала и привороти эгильет ну и много чего еще...

Tsarjka

Аааа! Вот почему корейцы)
я последнее время только визуализирую все, но когда только начинала с буковками, то рисовала. Я пи только на конечности рисовала. Вы ставьте куда проинтучите.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Salsa

Пи навести порядок в файлах. В инфе может тогда все будет более ясно. Пошел дождь идет связь с мертвыми.Взаимодействие чистка. Сыр ну есть мнение что сыр материальное блогополучие им угощают гостей и сами едят особенно на праздниках.
Девушка Кореянка попала в род так что по любому она тоже семья. Значит хоть и недовольные и бяка от них ну так же могут быть и полезные качества.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status