Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

ovsyashka

В обед странный сон был: по городу пустота, эвакуация, кто-то прячется в зданиях. Я группой людей ищу укрытие, заходим в заброшенный дом. Вокруг бегают дикие животные, ближе совсем маленькие детеныши-носороги. Прошу людей со мной закрыть все двери. Вижу маленького тигренка, он, прихрамывая, ходит вокруг нашего укрытия. Оставив спутников в помещении, выхожу к нему, мне немного страшно, т.к. недалеко бродит его мать.  Беру его на руки, у него рана на лапе, вытащенными мне по моей просьбе медикаментами, перекисью и мазями, обрабатываю ему рану. Тот ластится ко мне и довольный убегает. Мать его подходит ближе, нюхает меня и тихонько облизывает руки мне, в знак благодарности. То же самое происходит и с детенком волчицы, у которой из нескольких волчат один раненый. Мать-волчица прижимается мордой ко мне и лижет руки, потом уходят.
   Появляется одна большая обезъяна, у нее проблема с половыми органами, в них гной и корочки. Я собираюсь ее научить просто подмываться, ищем воду. Пока я была в поисках, рядом со мной бегал огромный пес, его я чесала по спине, тот усердно вилял хвостом и был рад.

Что за гринпис такой? Подскажите, пожалуйста!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

villi0125

Добрый  вечер  ,  в  обед   прилегла   и  снится   сон  .  На  мне   8 Вий   по  просола  чтобы   почистило  денежный   канал  .  Снится   что  принесли   ко  мне   гроб   с  человеком  .  Я  его не   видела  ,  видела   что то  маленькое  двигается   накрытое   тканью  .    Я  не  спешила  , думала   что   может   и не  нужно   хоронить  .  Голос  настаивал   , чтобы  гроб  с  телом   похоронила   ,  и   что      должна   это   сделать  обязательно  я  .

Подскажите  что   хотят  буквы  ,  не  понимаю  .  Может  добавить  еще  другую  букву   ?  Может  добавить  землю  ?

Storm_Bird

Цитата: villi0125 от 09 июля 2014, 19:34:56
Добрый  вечер  ,  в  обед   прилегла   и  снится   сон  .  На  мне   8 Вий   по  просола  чтобы   почистило  денежный   канал  .  Снится   что  принесли   ко  мне   гроб   с  человеком  .  Я  его не   видела  ,  видела   что то  маленькое  двигается   накрытое   тканью  .    Я  не  спешила  , думала   что   может   и не  нужно   хоронить  .  Голос  настаивал   , чтобы  гроб  с  телом   похоронила   ,  и   что      должна   это   сделать  обязательно  я  .

Подскажите  что   хотят  буквы  ,  не  понимаю  .  Может  добавить  еще  другую  букву   ?  Может  добавить  землю  ?

Некропривязка? Родовуха? Оба варианты имеют право.. подумайте. Завязано на Вас. Кто покойник был известно?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

villi0125

В  том  то  и  дело  ,  не  сказало  кто   покойник   .  Гроб  стоял   в  другой   комнате   .  Голос  говорил  , настаивал   чтобы   похоронила  ,  но  как   буду  делать не  понятно  , так  и  сказало   .
  В  роду  были  ведьмы  ,  но  я  только  недавно  узнала .  Благодарю  за  подсказку  .

Storm_Bird

Цитата: villi0125 от 09 июля 2014, 20:07:47
В  том  то  и  дело  ,  не  сказало  кто   покойник   .  Гроб  стоял   в  другой   комнате   .  Голос  говорил  , настаивал   чтобы   похоронила  ,  но  как   буду  делать не  понятно  , так  и  сказало   .
  В  роду  были  ведьмы  ,  но  я  только  недавно  узнала .  Благодарю  за  подсказку  .

Херь как вариант. Ее нужно отправить туда где ей место.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Salsa

На денежном канале труп.Рассасать его быстро и просто... Не обещаю. Чистки,Херь. Понимание с чего он там травит энергию. В общем уже намекнули что справитесь
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Soaring

Цитата: heythatsMYcookie от 30 июня 2014, 11:07:26
свидетели Иеговы
Читаю тему сны впервые.
Иеговы выкачивает из людей энергию и из их родных. Там даже просто с теми кто состоит или состоял в сетке общаться не рекомендую, негативно влияют на других людей.
Год с лишним отбивалась от этого эгрегора никогда не состояла в нем, зато бывший там был когда-то до меня. На меня поставили каналы через него и выкачивали. После первого же свидания мне стало плохо, тошнота и потом понеслось. На мне порча, впервые в жизни больница и прочее.

heythatsMYcookie

звучит жутко. вопрос в том, как теперь избавляться от всей этой пакости. возможно из-за силы эгрегора у меня и не выходит ничего снять)

Эльвия

Приснилось сегодня мужу что он медицинское обследование проходит - и врач ему говорит что он в принципе здоров - всё в норме - но нужно обратить внимание на почки, потому как  много людей именно с почками страдают...

в реале с почками проблем нет и не было никогда, с чем может быть связаны почки? На что буковки указывают обратить внимание?
а ещё снился дряхлый шкаф весь в старых гвоздях....
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Soaring

Цитата: heythatsMYcookie от 09 июля 2014, 21:28:35
звучит жутко. вопрос в том, как теперь избавляться от всей этой пакости. возможно из-за силы эгрегора у меня и не выходит ничего снять)
Что-то мощное на отсечение каналов берите. Лу, Ли  и от 32 ставьте на разрушение каналов. Ну и с родней пока не общайтесь.
Посмотрите что получится. Вообще если это эгрегор виноват вначале начнут звонит родители, потом начнут сектанты к вам цепляться, звонить будут, может ходить. Вообще Вы заметите сразу.

Я никогда не была в секте, но меня буквально преследовали везде. Звонили, ходили потом домой, письма писали в двери. Сняла каналы простыми восковыми отливками, это было еще до букв и рун.

heythatsMYcookie

Цитата: Soaring от 09 июля 2014, 21:35:48Ну и с родней пока не общайтесь.
Посмотрите что получится. Вообще если это эгрегор виноват вначале начнут звонит родители, потом начнут сектанты к вам цепляться, звонить будут, может ходить. Вообще Вы заметите сразу.
я живу за 10тыщ км от родителей. общаемся по скайпу раз в две недели и то так для проформы, какая погода, как здоровье. и все) никого из их церковных знакомых я не видела и не увижу

Цитата: Soaring от 09 июля 2014, 21:35:48Что-то мощное на отсечение каналов берите. Лу, Ли  и от 32 ставьте на разрушение каналов.
и то, и другое стоит уже. да и отливки я тоже делаю) ничего, прорвемся)

Soaring

Цитата: heythatsMYcookie от 09 июля 2014, 21:54:24
никого из их церковных знакомых я не видела и не увижу
Ко мне ходили и звонили совершенно незнакомые люди, я даже не знаю откуда у них мой адрес и телефон.
Я думаю прорветесь, удачи  :)

Ylleh

Цитата: tamara от 09 июля 2014, 11:42:54
Пока пост писала, пришла мысль, что это не буквальные сны, а может возвращается мне часть души, вложенная в бывшего. Раз так настойчиво мне его пихают.

Согласна! Реальность многовариантна и сон - один из способ прожить ту, другую жизнь, тот выбор. Вероятно и ваш бывший его проживает вместе с вами. Прожить и смириться и по-настоящему расстаться.

Цитата: ovsyashka от 09 июля 2014, 15:33:45
     Что за гринпис такой? Подскажите, пожалуйста!

А что стоит на Вас?  Мне видится что хороший сон. Идет активное заживление энергетических пробоин. Насколько я помню ваши прежние сны.. что радует, это здоровое, целительное сновидящее Я.

ovsyashka

Ylleh, букв как обычно много, Исп, Херь, Ас, Шаныаш большая, увеличила количество Ису и добавила Свастику из Глаголов, т.к. ночной сон напугал.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ylleh

Цитата: ovsyashka от 09 июля 2014, 22:29:22
   Ylleh, букв как обычно много, Исп, Херь, Ас, Шаныаш большая, увеличила количество Ису и добавила Свастику из Глаголов, т.к. ночной сон напугал.

Наверное повторюсь, но мне кажется то, что вы активно лечите животных просто прорывом. Уже не на себе болячки ловите.. Это говорит о появлении здорового, потентного личностного ядра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status