Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Тигровая

Вечер добрый, на днях приснился сон, плохо помню его, была какая то ситуация что я для чего то (не помню для чего) взяла-поменяла свою фамилию на фамилию своего бывшего МЧ (мы до сих пор общаемся и любим друг друга, но живем в разных городах) я ему говорю во сне мне для того то нужно было взять твою фамилию, он дал добро... и где то фигурировала во сне мое имя и фамилия уже новые, помню что читала их во сне где то... смутно помню вообще сон...
Не могу понять к чему это... (чтобы было немного понятнее, он не колдует это 1000 %, это из-за него на меня колдовали)
Нету ничего невозможного!

Soaring

Цитата: heythatsMYcookie от 26 мая 2014, 10:51:32
мне существо похожее на паука-краба. размером с футбольный мяч, если с ногами вместе. вроде как паук, но ноги у него такие толстые и крепкие.
Это паразит. Из этой же серии осьминоги, змеи. Убирать нужно!

Софи

Уважаемые, пишите пожалуйста буковки которые ставили, сны сами понимаете с буквами очень важны, там много ключей и подсказок, тяжело просто, когда просто сон описывают это может означать многое, а пальцем в небо тыкать не охота, да и путаница потом, сами понимаете что сны с Асами будут иметь другое значение чем к примеру с Ра

Тигровая

Извиняюсь забыла написать, буковок на мне много разных. Ра, рекуче, гари, радар, дарра, буки, вэтъ, дж, дза, свим... вроде все ))) все ставилось в разные дни, чистка в общем недели 2 идет, остальные сны я примерно поняла что были ранее, а вот этот не пойму.
Нету ничего невозможного!

Софи

Цитата: Тигровая от 08 июля 2014, 22:19:52(чтобы было немного понятнее, он не колдует это 1000 %, это из-за него на меня колдовали)
ну, первое предположение, что ушла магия с вас которая не давала вам быть вместе, а второе может быть к одному Роду относитесь.

Vlastazzz

Добрый вечер, уважаемые практики! :) мне на разных буквах постоянно снятся сны, что я куда-то еду. в основном, в поезде или электричке. один раз приснилось, что я с ныне покойной мамой возле кассы жд вокзала выбираю маршрут. и выбрала тот, который захотелось маме (к морю, хотя, мама при жизни не любила море). что бы это могло значить, как вы думаете?

Malinka87

Проснулась в тихом шоке от сна! Поставила вчера Вий 1шт, ещё стоит ЧастьЦелое, Еры+Ять,Ли,Ису.
Так вот,сначало снилась какая то мыльная опера про жену и любовницу с мужиком,а действующие лица были знаменитости!хм...
А потом сниться мужик, усмехается надо мной и вызывает меня в сражение, пустая большая комната с каменными полами, трон, как бы отделённый пустотой в полу от общей комнаты! И я достаю белый длинный меч(!!!) такое впечатление что он из камня(а может из слоновой кости) мы начинаем сражаться,через эту пустоту в полу, тут он падает и я хочу перерубить ему правую ногу,но он подставляет свой меч,я вижу что он чёрный, ударяю и мой меч на половину ломается, но противник лежит на спине, и тут я вонзаю ему свой поломанный меч ему в живот и под рёбрами достаю до сердца,в тот момент когда собралась это сделать, крикнула,уберите ребёнка чтоб не видел!(сын почему то со мной был,за спиной) я посмотрела что противник умирает развернулась и ушла....и проснулась! в шоке,даже уснуть больше не могу...
С уважением...

ovsyashka

Малинка, видимо противник повержен!

А у меня тоже всю ночь сражение снилось. Спрашивала перед сном - есть ли сущи на мне? Снилось, что укладываю детей спать, а за дверью соседи начинают шуметь, выяснять отношения. Смотрю в глазок, а там длинный коридор на много комнат, бродят странные люди; один ковыряется у нас в замке, хочет дверь сломать. Он дверь открыл, а я его отгоняю, но подходят еще и, пока вожусь с первым, другие забирают матрас из-под детей, кричу, чтобы вернула матрас и убирались вон. Но в комнате нашей оказывается две двери и в другую дверь выносят что-то еще из наших вещей. Я на этих особях рисую рукой Торы с Глаголами, смиреют и отступают, но лезут и другие, появляясь невесть откуда. Потом выбираю на полке большой тесак и одному срезаю голову, держа ее в руке, показываю остальным, но у того опять отрастает голова. Другому перерезаю шею, но крови нет, а голова болтается.
   В какой-то момент иду умыть ребенка, в зеркале перед раковиной боюсь увидеть страшное, но нет, ребенок отмывается хорошо и лицо его в порядке, не как бывает у меня, когда гляжу на себя: то глаза черные, то рожа кривая.
   Далее борьба продолжается в большом помещении, на меня наступают со всех сторон, но я каждому рисую Глаголы и Торы, нападающие успокаиваются и приобретают нормальный вид. Вокруг себя представляю круги Тора, напрямую ко мне не лезут. Один даже пытался лезть целоваться, я ему прямо на одежде Глагол поставила, утих и отошел.
   Как я поняла, сущей полно, возможно не прямо во мне, а вокруг? Торы и Глаголы поставлю опять... Кстати, рисовала Лу во сне на "этих", но на них по-моему не действовало. И еще Свастику представляла на всех, т.к. их было много, тоже помогало успокоить их.

Уже после этого сна был коротенький: сижу во дворе, мимо проходит здоровый пес с мордой кота грязно-белого цвета, с висящими восемью сосками, выискивает пищу. Я своего спутника прошу купить в магазине хлеба для гибрида. Пока тот ушел, этот гибрид отобрал белого петуха, живого еще, у ползущей твари какой-то, которая была меньше самого петуха. Потом гибрид убежал жрать добычу.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

booka

чищу чакры (в теме описывала) Оль+Свим по 4 шт на Коло через одну на каждую чакру, снились сны, много, говорящие
сначала море. не грязное, не чистое, обычное. время суток - сумерки, а рассвет или закат не понятно. просто море, волны. Восприняла как начало чистки.
потом мне показали где когда и с кем мне мой муж изменял. причем конкретно, места узнаваемые, время понятное. Лица только не знакомые (да оно мне и не надо). показали 3 эпизода о которых я не знала, решили, что пока хватит, в реале их больше гораздо.
потом собрание какое-то в тесной комнате много женщин. ко мне подводят двоих, они мне работу заказывают, объясняют что им нужно.
Выйдя с собрания я стою у дороги - перейти хочу, а машины едут и пройти не могу (закрытие путей просматривается). тут звонит телефон, звонок не знакомый, но у меня в кармане - достаю, а телефон чужой - подменили мою любимую трубку на дешевую. (Опять крадник с подменой?)

Галина

Уважаемые, помогите с трактовкой сна поставила перст всю ночь снился Обама, якобы в рабочем порядке обсуждали с ним производственные моменты.

Zic

как трактовать такую ситуацию, что после нанесения буквы нет сновидений вообще? Как-то даже не привычно было спать без снов

ovsyashka

Цитата: Zic от 09 июля 2014, 11:23:02
как трактовать такую ситуацию, что после нанесения буквы нет сновидений вообще? Как-то даже не привычно было спать без снов
Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15581.0.html
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

tamara

Ставила Еры  неделю назад с вопросом, в каком направлении мне двигаться дальше в чистках, что приоритетно. Во сне прямо сказали - вернись к бывшему мужу, должна жить с ним, он уже готов. И теперь все сны он то звонит, то на машине приезжает за мной, в отчаяньи кричала - а куда всех остальных я дену, убью что ли?
У тебя другая семья, у меня тоже, невозможно воссоединение. После приснилось что стою прощаюсь с тем, с кем сейчас вместе, он против и зол, с неба спускается парашютист и я с ним поднимаюсь в небо. Таких поворотов не ожидала. Пока пост писала, пришла мысль, что это не буквальные сны, а может возвращается мне часть души, вложенная в бывшего. Раз так настойчиво мне его пихают.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ylleh

Хочу отчитаться по работе Зеты. Она у меня была поставлена К чистке рода Асами. Асы ставила не на Коло, а на Ирри. К Есьмь, Эсо и Еси добавила и Эсть. Еси и Эсть как два разнонаправленных потока, из прошлого в будущее и наоборот. Проинтуичило мне так. Про зету читала у Турдус Мерула, что она как Баба Яга, Божество работающее с миром мертвых и еще мне посоветовали её как работающую с крадниками. Баба Яга с загадками к Ивану царевичу. Работает интерактивно. Очень неожиданно включилась, сразу же после нанесения на пластырь. Вовремя поняла, что включившийся внутренний диалог - это Она и есть. Ответила. Вопрос был об отце. Вскрылось чувство к отцу, блокировавшее чистку отцовской ветки. Попросила у отца прощения. Той же ночью  пришел весь Род Отца ко мне (до этого чистилась более сорока дней мамина только, род отца молчал, не было до этого у меня права его чистить, его род так рассудил). Зета мне  чистку его рода и "распаковала". Сплошь незнакомые люди. самым интересный эпизод сна - я иду домой, темно, и поравнявшись с идущей впереди парой (мужчина и женщина, женщина восточного типа, похожа на узбечку) я её прошу неожиданно поделиться со мной персиком ( у нее в руках персики). Она ответила мне, что персики её и делиться она не собирается.  Я ессно неадекватно обиделась и говорю еще ей - я тебе еще это припомню. Прихожу домой, а дома полно незнакомых людей. Утром, проснувшись, поняла, что это был Род Отца у меня в гостях. Наконец-то. А еще поняла, кто была эта узбечка. Мой дед долго жил в Азии и оставил семью ради местной, то ли казашки, то ли узбечки. Отец очень тяжело переживал этот факт. Её нежелание поделиться со мной персиками (персик очень знаковый фрукт) опять же очень красноречиво. Вот и работа Зеты с крадниками.  :)
Но самое интересное, было позже. летела в отпуск и в такси ехала  в складчину с попутчиками, бабушка с внуком. Внук трескал персики, чтобы не укачало. Она увидев, что я боюсь что меня укачает на заднем сиденье (я уступила место спереди мальчику) протянула мне персик и говорит: съешьте, вам обязательно поможет! Я обычно ничего не беру у незнакомых людей, а тут взяла. А ведь в самолете летела и все размышляла как мне персик то свой, положенный обратно стребовать :) и вот вернули. ;)
Пысы. Еще показала духа подселенца. Но вместе Ли и Есмь Зета и его убрала.

Diva Distruction

Не знаю под какой буквой, но во сне мне чуть ли не каждый день снится бывший. Во сне мы с ним вроде как помирились. Сегодня например снилось что я у него вырывала свой детский альбом с фотографиями и мы с ним из-за этого в шутку дрались О___о
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status