Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: Push от 25 июня 2014, 22:09:36приглашающее требовательно присоединиться,
Скорее всего остались привязки к бывшему и если на нём сидит такое " чудо" то в полне возможно что оно по кналу и к вам шастать может. Кстати давно заметила , что Ас когда ставишь в момент подселы всплывают.

Push

Цитата: Софи от 25 июня 2014, 22:15:53
Скорее всего остались привязки к бывшему и если на нём сидит такое " чудо" то в полне возможно что оно по кналу и к вам шастать может. Кстати давно заметила , что Ас когда ставишь в момент подселы всплывают.
Во сне я отказалась и убегала. Может, Ижецы добавить нужно?

Ylleh

Цитата: Ruta_UA от 25 июня 2014, 09:35:47
Она глянула на меня, отмахнулась-перекрестила словно в страхе мое лицо,прикоснулась рукой ко лбу и молча ушла к другим людям. Ничего не взяла. Я поворачиваюсь в след ей и кричу: "Что, что увидела, скажи?" Но она промолчала и я проснулась..

Я бы задумалась, если бы она с Вас все колечки с сережками смахнула. А так по-моему хороший сон. Думаю даже что-то вроде защиты есть. Перекрестить можно же с разными целями. Например когда что-то напугает, чтобы не цеплялось :) Тапа свят-свят. Т.е. столкнулась с тем, что не знакомо и её сильнее.

Цитата: Софи от 24 июня 2014, 20:12:39
Я смотрю на свои руки, потом на правой руке на указательном пальце не далеко от ногтя начинаю выдавливать из маленького отверстия гной,

Братья есть? На вас вроде как и чиста рода стоит..
Цитата: Софи от 24 июня 2014, 20:12:39
Из моего тела выходит дух и дух имеет мой образ, но другую одежду. Я спрашиваю удивлённо, а что это такое? Дух который из меня вышел в моём же образе мне и отвечает " Чё, чё, не видишь что ли, что это, дух это, не нравятся ему твои то чистки то ли буквы (не разобрала)" Вот такой у меня был диалог и что интересно, что дух то действительно как я разговаривал, в смысле что ответил так же как и я бы ответила.

А одежда была какая? Дух был злой, недовольный?

Софи

Цитата: Push от 25 июня 2014, 22:20:40Во сне я отказалась и убегала. Может, Ижецы добавить нужно?
проверьтесь на подселение и на наличее каналов, смотрите сны дальше, спрашивайте перед сном есть ли подселение и за что?

Софи

Цитата: Ylleh от 25 июня 2014, 22:24:50Братья есть? На вас вроде как и чиста рода стоит..
нету. Да чистка Рода стоит.
Цитата: Ylleh от 25 июня 2014, 22:24:50А одежда была какая? Дух был злой, недовольный?
на духе была олимпийка вроде моя  чёрная, на мне которая лежала на кровати была ночнушка. Дух был вроде не злой, просто "я " котороя наблюдала за этим была удивлена этому явлению, а он мне в моей манере же типа " чё, совсем дура не видишь чё это" и обьяснил у меня к примеру такая манера разговора включается когда люди не видят как бы очевидные вещи и я начинаю прямо говорить как есть, вот типа так же и мне этот дух и обьяснил.
Кстати, вчера спросила пред сном что это за дух и в чём всё таки причина такого явления, что мне нужно осознать и что понять и утром во сне увидела буковку Херь золотистую святящуюся, больше ничего не показали, Херь на мне стоит уже 4 дня.

Ylleh

Софи, написала в личку

ovsyashka

Буквы потихоньку стерлись, думала насчет обновления или передышки. Спрашивала во сне, что и как дальше? Снился каламбур, запомнились только котята и кошки в одном клубке, друг на друга лезут, скатываются и опять лезут. Так и лежали будто в невидимой корзине кругляшком.
   Еще один вопрос задала перед сном, есть ли на мне приворот, снилось: приготовления к национальной свадьбе, у невесты я в подружках, но будто ее жених - мой возлюбленный, хотя его даже не видела. Весь сон я помогала невесте с приготовлениями и заодно жаждала встречи с ее женихом, напоследок. Сама была в красном вечернем платье и в туфлях на каблуках, еще думалось как удобно в них, хоть и большой каблук. В реальности таких ситуаций не было, с женатыми общение только на уровне "друзья", не более того.
   Поставила Еры, думала - попробую спрошу, кто ж мне вредит. Разглядывала сама себя в зеркалах в баре, я была там в роли танцовщицы, только пока собиралась выступать, то посетителей не осталось почти, то с музыкой нелады. Разок глянула на лицо, глаза черные какие-то, больше в лицо не глядела, свой "костюм" рассматривала: полупрозрачный кружевной фартучек, стринги и вроде все... Запомнилось, у меня грудь будто на уровне живота, но это казалось нормальным. Вот честно, ожидала увидеть себя, но не в таком амплуа, мне такой образ далек по натуре. Собственно я сама себя "гроблю"? Или внутри что-то другое, с черными глазами?
   ПС Сегодня ночью уже снился стандартный набор "недоброжелателей".
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Malinka87

Странный сон приснился!
Мы с мужем едем в новой машине по типу кабриолет с открытым верхом, и дочурка с нами! Потом муж отвлекается и не видит что может въехать в др.машину, я ему крикнула и он на высокой скорости выворачивает влево и получается что мы вообще летим над лесом, военной базой,ищем вообщем где же приземлиться, нашли более открытое безопасное место...вышла я из машины смотрю я в небо, а там как квадраты яркие-яркие цветные, зелёный,красный,голубой...потом опа и исчезли...я ещё думаю какая странная радуга!
Потом сниться что гуляю во дворе и приходит мамина подруга с коляской и типа её дочка родила девочку Марьяной назвали)))

помогите понять полёт на машине)))
С уважением...

Alory

Малинка, полет - выход из сложных ситуаций в плюсе, удача, баллансировка на грани фола - трактовать можно по разному. "На чём сидите?" (С)

Malinka87

Alory, вообще на мужа во сне ругалась, что он невнимательный на дороге были еще вспомнила что он губки надул и спрятался от нас с дочей в здании типа развлекательного центра, ходила по коридорчикам , а там типа охранники лица кавказской нац. Нашла его в комнате сидящим за столом и спрятанным под скатертью...я еще вспомнила что рекуче ему на спину рисовала на днях !!
у меня Исп, хоро стоит )

С уважением...

натали карн

уважаемые практики,под новой буквой ,,перст указующий" был показан сон,в котором моя покойная бабуля угощала меня гороховым супом,а потом пришел знак-почему то 4 альгиза на коло,с черточками на ножках,как снежинка,или шлем ужаса что ли.Что бы это значило?рисунок нанесла на себя.На мне много чего сейчас стоит-и свим,гари,ра,рекуче,хоро,ёть,ка.В общем в процессе чистки.Подскажите,пожалуйста-что мне хотели донести этим сном?

Софи

Цитата: натали карн от 27 июня 2014, 00:26:48Подскажите,пожалуйста-что мне хотели донести этим сном?
Если знак пришёл, значит нужен именно вам и зачем он вам нужен знают только ВС и возможно вы. Сон хороший, энергию вам дают.

Софи

Цитата: ovsyashka от 26 июня 2014, 08:41:26Снился каламбур, запомнились только котята и кошки в одном клубке, друг на друга лезут, скатываются и опять лезут. Так и лежали будто в невидимой корзине кругляшком.
Негатив ещё есть.
Цитата: ovsyashka от 26 июня 2014, 08:41:26но будто ее жених - мой возлюбленный, хотя его даже не видела.
а чувства были к этому парню во сне?
Про последний сон пока ничего сказать не могу, потому что не до конца разобралась с чем работает буква Еры.

Мелисса

Повторился сон. Второй раз один и тот же. Надо идти через мост, а мост затоплен по перила. Подхожу с ребенком младшим, за руку держу, чтобы не выскользнул. Пару шагов сделали, говорю: нет, не пойдем, вернемся. Потом вода сошла, перешли.
И змеиная тема. У мамы стоит чистка, сегодня приснилось, что она змею убила.

Storm_Bird

Мелисса, хорошие сны на мой взгляд, защиты работают. Змеиная тема это такая классика :-) мама справляется с врагами.

А мне снилось что плыву на глубине а подо мной акула кружит, но она меня не видела, просто плавала и я нарвалась. Выплыла успешно но было жутковато. Вода была такая как в последнее время часто снится - глубокая и тёмная до дна как до Луны. Не грязная, просто тёмная насыщенная.
Даже не предполагаю уже под какой буквой показали, из нового Еры стоит. А, было ж ещё Ор и Ро. Возможно указание что рядом плавает сущь, так это верно бес мой.
Ещё так красочно, плыву а тут её плавник почему то серебряным отливает, в полуметре от меня прорезает воду, а со стороны вижу тушку. Большая была, жирненькая :-)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status