Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Salsa

Кто то парит мозг и пилит вот и нет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Ylleh

Цитата: Storm_Bird от 22 июня 2014, 09:58:50
"Казнь" - неприятно они это обозвали, не по себе от таких слов.
А что так и сказали - почисть их?

Возникли три или четыре бело-голубые фигуры. Кто это был не знаю. Но ощущение было очень чистой сконцентрированной энергии. Не враждебной, даже приятной, но от людей такая не идет. Сказали надо продолжать, но так как эта ветка мне напрямую не кровная, то нужно, чтобы я дала согласие. Я дала. Во сне был третий эпизод. Я в детском доме работаю с брошенными детками. Это явный закос под историю в роду, на которую они намекали. Слово казнь очень определенное, да и перестеленный пол красноречив. Блин, грустно мне.

tamara

Цитата: Vlastazzz от 22 июня 2014, 15:30:17а я ему: "а его уже использовали"

Vlastazzz, женский силуэт с пробитой чакрой и фаллоимитатор, может, намёк на проблемы у вас?  Ваш муж, а мужчин женщины питают . этим самым местом чаще.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: Мелисса от 22 июня 2014, 14:36:59Сон сегодня образцово-показательный.

Мелисса, суперсон! Побольше таких на буквах.

Vlastazzz

Цитата: Salsa от 22 июня 2014, 16:17:07
Кто то парит мозг и пилит вот и нет.

наверное, я  :(. буду исправляться. благодарю!

Цитата: tamara от 22 июня 2014, 18:00:56
Vlastazzz, женский силуэт с пробитой чакрой и фаллоимитатор, может, намёк на проблемы у вас?  Ваш муж, а мужчин женщины питают . этим самым местом чаще.
хм.. задумалась.. наверное.. после родов все никак не могу восстановиться. а уже год прошел.. мне тут пришло в голову, что финансовые проблемы приблизительно и начались тогда, когда у нас с можем прекратился энергообмен, так сказать. попробую исправиться. спасибо большое!

а мне снился сон, что я сравниваю буквы Буки и Бысть. Буки сейчас на мне. Бысть поставлю, наверное.

tamara

Цитата: Vlastazzz от 22 июня 2014, 18:28:26год прошел

Ой, тогда исправляю, чакра не пробита) Мужу очень надо, вот и светит))

Мелисса

Цитата: Vlastazzz от 22 июня 2014, 15:30:17перед сном спросил почему нет денег. где был косяк? и приснилось, что лежит на нашем пианино фаллоимитатор

В грубой форме: проимел себе весь мозг денежным вопросом. Синий цвет- Аджна. Думает, думает, а ответа нет. Сам блочит свой канал этими мыслями.

Blake

Цитата: Мелисса от 22 июня 2014, 20:17:29
В грубой форме: проимел себе весь мозг денежным вопросом. Синий цвет- Аджна. Думает, думает, а ответа нет. Сам блочит свой канал этими мыслями.
А как же тогда насчет того, чтобы задавать вопросы буквам о том, в чем же дело, в чем же косяки?
Все что меня не убило - сделало монстром

Мелисса

Цитата: Blake от 22 июня 2014, 20:22:43А как же тогда насчет того, чтобы задавать вопросы буквам о том, в чем же дело, в чем же косяки?

Вопросы задавать- это обязательно. Впрочем, показывают даже если не задаёшь. Трактовки их ответов с нашей стороны могут быть разными. В том числе и неверными. Мы ошибаемся, не они. У меня был опыт ошибочных истолкований- ситуацию повторяли. После понимания проблема уходит. Всё, что мы обсуждаем здесь- это версии на основании отрывочно изложенной информации, полную ситуацию знает только тот, кто в диалоге с буквами. А это уже- один на один.

Ylleh

Цитата: Googusha от 22 июня 2014, 12:46:08
сегодня приснилось,что мама вместе со мной(!) планирует план моего расстрела, договаривается со стрелками.. что бы это могло значить...

поставьте червь. это не есть нормально.

MARINA MARININA

Добрый вечер Ув.Практики помогите понять.
Приснились на днях огромные огненно-красные цифры 1710, сегодня на сто первый мой запрос к чему они эти цифры пришёл понятный сон.
Изба, чувствуется что в ней чистота и порядок, окно чистое через него солнечный свет проходит и бабулька в белом чистом платочке и от неё чувствуется тепло свет и добро исходит и она месит тесто, а рядом девочка сидит лет 5-6 ей и так же ощущение, что она такая же светлая, как эта старушка и девочка прямо просит бабушку "Ну давай давай дальше поведывай" и с таким наслаждением слушает старушку и  бабулька так же с такой же радостью и удовольствием дальше рассказывает. О чём разговор был мне было не понятно, но обстановка и восприятие сна мне были приятны.

Теперь вот задумалась "А мне ведь эта старушка знакома, где я эту старушку видела?" и вспомнила, я как то делала Обращение к ВС(почти год тому назад) и как только легла спать, распахнулась дверь и прямо вбежала в мою квартиру не знакомая мне бабушка вся такая же чистая светлая и бросилась мне на шею с возгласом "Как же я долго этого ждала!"  я от неё даже отпрянула и удивилась с какой лёгкостью старушка вбежала. Посадила она меня на диван и начала показывать и листать то ли старый альбом, то ли книгу. Я тогда после сна ломала голову, кто она такая, она абсолютно ни на грамм не похожа на моих родных? И вот теперь под буквами я её снова увидела.

Наверно надо как то по особенному проработать этот сон и букв добавить, подскажите.

Заранее благодарна за Помощь с уважением М.

На мне стоит ЧР-Аль, Ису, Ра-Дарь, Дарь-Ра, Ли, Ижецы
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Alory

Действия сексуального характера во сне к чему являются?  ??? После этого под дверью квартиры бывшего кроля показали его крыску - вся мокрая, как из под ливня, на ногах килограммы грязи - вся печальная и молчаливая, хотя в реальной жизни это редкостная истеричка - быстрее конец света наступит, чем она заткнется и успокоится.
На мне Анна, Буки, Вэть, Иссу.
Еще есть предположение, что Шаныаш большая запустилась (вчера долго на "очки" ув. Мелиссы смотрела на ночь).

Alory

Марина, врят ли далекие предки, за три столетия будут на вас похожи. Либо это предок - практик, либо хранитель, а может и покровителя показали.
В принципе и бесятину не исключаю - те хлопцы удалые, при надобности в образе хоть самого Иисуса явиться могут. Ставьте Ять в пару Юсь и спрашивайте совета

Storm_Bird

А тем и являются, по прямому смыслу - откачка энергии второй чакры, пробои нижних чакр, воздействия на них. Дамочка в грязи показательна. Сон очень прямо линейный на мой взгляд.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Цитата: Storm_Bird от 23 июня 2014, 14:57:50
А тем и являются, по прямому смыслу - откачка энергии второй чакры, пробои нижних чакр, воздействия на них. Дамочка в грязи показательна. Сон очень прямо линейный на мой взгляд.
Крыска в грязи - это понятно, а вот что перед этим было...как бы так выразится, в общем моя вторая чакра там не участвовала, только руки. И нижние чакры кроля. Я ему что ли пробой организовала, или наоборот - прочистила. Вот и опечалилась мадам.
Хотя, я во сне ушла, а кроль вышел из избушки своей и сказал крыске - ну иди ко мне, и вроде как обнял.
Мне это видится как : крыска лепит на кроля привороты, а кроль типа в курсе, но ему пофиг, и такую любит. Не понятно, что я там делала. В смысле к чему мне сие показали ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status