Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Похищение души

Автор Mystic, 15 августа 2013, 21:40:21

« назад - далее »

Mystic

Тако же царствие мрунов во службу послати можно чобы схитить душину чужу да хозяином душине той стати да коли надобно то и заложити Сотане. Сдюжить требно три дня постины бескровнай да бабу не знати да раздобыти вражины вещину каку да тако же раздобыти бутыль глиняну. Покрои свои алтар тряпицей черен цвет да полож чо раздобыл подле горшка мертвых. Секи головину черной петушине , да посля моли:

"Подымитеся вы мертвяки, да исполните мои наказ аки договором нашим договорено. Найдите мне /имярек/ да привяжитесь до него путами мертвящими да заклемите клемом княгини Черной вдовы да пускай душина яго покою в телесах не ведает да рвется с телес ввон да прибежища искати начнет. Вы мертвяки ту душину приведите до моей домины да покажите вы ей бутыль енту. аки водет душина вражины в бутыль сию. тако заприте ее семию замками да запечатаите семию печатями. быть душине при мне да не ведати более телесов своих плотских".

Вещиной вражины обвяжи бутыль ту , да во месте потаенном храни. Мертвяки душину на нову луну до тебе притащут и не будет душина воли знати до поры , пока бутыль цела да обернута.

Анна-Мари

Как то не совсем понятен мне обряд :(
Делать это на погосте или дома у себя? вроде всё указывает что на погосте , но " Покрои свои алтар тряпицей черен цвет".. значит всё таки дома если алтарь?
куда тушку? в обряде её смысл только порезать? кровь никуда капать не надо, отрубить голову и положить рядышком?
Прошу прощения если вопросы глупые..

Streghetta

Мне обряд кажется очень сомнительным. Не вижу связи и смысла. Согласна с Анна-Мари, не понятно где делать, обращаемся к Силам кладбища ( Черной вдове?) значит обряд проводится на кладбищенском перекрестке. При чем сдесь тогда алтарь? Или все-таки к Сатане?  Где обращение к Силам? Что за горшок мертвых? Горшок с кладбищенской землей? Если вещью врага обвязать бутыль ( тогда уже лучше внутрь) то ее лучше оставить ( зарыть) на кладбище. Петух тут, я так понимаю, в качестве откупа силам. ,, душина яго покою в телесах не ведает да рвется с телес вон"- это порча. При чем сдесь подчинение? В общем, на мой взгляд, полная бессмыслица. ИМХО.

Mystic

У Мансура есть обряд "Горшок мертвых" .. я его выкладывала на форуме.. Видимо эти два обряда связаны как-то..

Во-Аель

Обряд делать дома, не на погосте. Ни этот обряд, ни "Горшок мертвых" к Мансуру не имеют отношения, скорей похоже на Серафиму и иже с ней.
Логика в обряде есть: взять себе на болоте в подчинение покойников, потом вот послать их за душой врага. Душу врага закрыть в бутыли. И пока бутыль при вас враг будет без души. Это тюрьма и строгая! Думаю схема вполне рабочая.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анна-Мари

"Горшок мёртвых" обряд прочитала, теперь всё понятно что обряды действительно напрямую связанны.
Но возник всё равно вопросы
1) Вещь которую раздобыли надо обвязать именно вокруг "Горшка мёртвых"?
2)Пока эту душу из заточения в другие дела не применит сам оператор, то мертвяков на другие дела нельзя пускать( это наверное к вопросу 1-ого обряда когда создаётся сам глиняный горшок) ?
4) Тушку просто порезать и положить рядом, а потом выкинуть(как бы откуп энергия вышедшея при смерти жертвы)? Или кровь всё таки надо в бутылку капать ?
Я надеюсь автор темы против не будет, из обряда соседнего(создания горшка )  ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13896.0.html)
из текста для призвания есть строчки:
"Вы услыште мя да кровищи попейти животины чо во славу вашу загублена да не по ради прихоти а поправилу древнему да закону чернокнижному."
и в конце, завершающая
" Будет вам за кажду работу платою жертва животная а будете вы для мя слугами верными да работниками удалыми."
так из этих строчек так и не поняла что служит откупом кровь или жертва? Если кровь то капать соответственно в бутылку?
5) Пакет полиэтеленовый может послужить как вещь от жертвы? :D

с уважением. Прошу прощения за множество вопросов ..

schwarz

Допустим, душа будет в бутыли. Но как её Сатане заложить?  ???
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Kitsune

чего-то большие сомнения по этому ритуалу.  не уж то так просто любому практику взять и своровать приглянувшуюся душу?

Rexturma

Когда-то, уже очень давно, слышала такую историю - дух какого-то известного писателя вызвали прижизненно, а он в это время ехал в метро. И ему "стало плохо", он испытал помрачение рассудка и пришел в себя только когда сеанс завершился, через 3 часа и уехав неведомо куда. Эти 3 часа он совершенно не помнил. Так что душу вырвать из тела легче, чем кажется, другой вопрос - что вырывается - именно душа или одна из оболочек? Возможно, если найти способ загнать душу в бутылку, человек ее вообще лишится на известный период. Не призываю к такому опыту, конечно, но в теории хочется размыслить. Вообще что такое душа? В моих понятиях, это как бы, мождно сказать, аккаунт, выделенный мирозданием для обретения опыта, очищения и последующего слияния с высшим разумом (нирвана). Этот аккаунт выполняет много функций, но основные две - хранилище своей же "истории" и приемник жизненной энергии от выше расположенных миров. Он не может быть создан людьми или Силами, только получен. И посему является большой ценностью, особенно в качестве батарейки. Это та самая душа, за которую торгуются известные Силы. Человек - это отдельный файл, и душа один из его кодов. Слышала, что душу исторгают из тела сильный испуг, шок, всплеск эмоций, и человек с "поврежденным файлом" не может спокойно пройти посмертие, скитается по миру неприкаянным духом.  Ну это мое имхо, конечно, уважаемые Администраторы, очень-очень сорри за невольный флуд.

asmoday

Цитата: schwarz от 08 ноября 2013, 13:31:57
Допустим, душа будет в бутыли. Но как её Сатане заложить?  ???

Думаю схема проста: перекресток, призыв сил, желание и вместо жертвы в виде цепленка например делаем подношение этой душой. Это сугубо мое мнение, если что - то не так, пусть практики поправят.

Амонари

Вопрос не в том, как заложить, а в том, что сам обряд вызывает большое сомнение. Обряды вынимания (похищения) души достаточно часто встречаются у шаманов, приверженцев культа вуду, сантерии. Но в данных обрядах обращение идет к более вышестоящим силам. Отнюдь не к мертвякам и даже не бесам. Они конечно могут доставить кучу неприятностей, но думаю это им не по силам. Не говоря уже о том, что одной вещи врага явно недостаточно чтобы вынуть его дух. Нужны привязки, либо же применяются обряды взывающие к высшему суду. Здесь, получатся, что достаточно иметь чужой носовой платок, чтобы украсть душу, любому желающему?
Далеко не всякий шаман (мастер) возьмется за такое. Если бы все было так просто, многих наших предков не было бы на свете. Все только и делали бы что изымали души друг у друга.

Медуза

А какой эффект изымания души у врага? Что с ним будет, напишите, плииз, кто в курсе?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status