Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Primordial chaos

Здравствуйте, Blackwizard. У меня нет достаточно денег на полноразмерное зеркало, поэтому могу ли я купить обычное круглое зеркало для макияжа? Должна ли я повесить его на стену или поставить на стол? Кроме того, я грузинка, могу ли я сначала прочитать заклинание на русском языке, а затем свое желание на грузинском, когда почувствую ее присутствие? Мое желание связано с финансами, и в данный момент у меня есть финансовые проблемы, и я могу принести ей только вино, сладкие булочки, шоколад, сигары и монеты. Но я обещаю, что после того, как мое желание исполнится, я принесу ей хороший выкуп и подношения. Спасибо за ваш ответ.❤️

Нильхет

важно чтобы зеркало или висело на стене или опиралось на пол. вам не нужно новое зеркало, возьмите старое большое или вообще не дома делайте. с маленьким новым смысла делать нет, я считаю.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status