Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Хава

Цитата: Ogma от 15 ноября 2019, 00:49:48
Доброго времечко Вам ! Обряд одноразовый или несколько раз можно, и луна какая?

Добавлено: 15 ноября 2019, 00:53:02

Что потом с зеркалом делать?
Можете несколько дней подряд сделать , три например. А так делается один день.
Зеркало можно хранить для работы в дальнейшем.

Ogma

Я имею в виду Владычецу вызывать не сколько раз , по разным просьбам или этот обряд делаеться раз в жизни и с одним жиланием?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Хава

Цитата: Ogma от 15 ноября 2019, 10:47:20
Я имею в виду Владычецу вызывать не сколько раз , по разным просьбам или этот обряд делаеться раз в жизни и с одним жиланием?
Нет, не раз в жизни.

Ogma

Я еще про откуп не пойму, я делаю вызов и втуже ночь откуп несу или мне ждать когда Владыдчица мне скажет что она жилает?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Armida

Помогите растолковать.
Первый раз проснулась после вызова, ничего не помнила. Настроение было ужасное, чуть не передралась со всеми. Днём опять легла спать (от греха подальше) опять с вопросом: какой откуп Она желает получить. Снилась большая чёрная бойцовской породы собака, пыталась лизать мне лицо и что месячные начались неожиданно. Проснулась, решила, что хочет мяса. Отвезла печень, пирожное и яблоко (самой резко тоже так захотелось. Серёжки ещё с красным камушком оставила на веточке дерева. Про собаку не пойму.
Когда вызов делала, ничего особо не чувствовала. Читала медленно. Показала фото в зеркало, чего хочу. Все было спокойно. Но уснуть не могла всю ночь, потому и проснулась злая. Переделывать можно и когда? Или чёрная собака все-таки знаком была?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Zelenoglazka1

Цитата: Armida от 16 ноября 2019, 03:57:03
Помогите растолковать.
Первый раз проснулась после вызова, ничего не помнила. Настроение было ужасное, чуть не передралась со всеми. Днём опять легла спать (от греха подальше) опять с вопросом: какой откуп Она желает получить. Снилась большая чёрная бойцовской породы собака, пыталась лизать мне лицо и что месячные начались неожиданно. Проснулась, решила, что хочет мяса. Отвезла печень, пирожное и яблоко (самой резко тоже так захотелось. Серёжки ещё с красным камушком оставила на веточке дерева. Про собаку не пойму.
Когда вызов делала, ничего особо не чувствовала. Читала медленно. Показала фото в зеркало, чего хочу. Все было спокойно. Но уснуть не могла всю ночь, потому и проснулась злая. Переделывать можно и когда? Или чёрная собака все-таки знаком была?

кусок печени с кровью оставили....мне думается, что всё правильно сделали-ждите

Маркус

Цитата: Ogma от 15 ноября 2019, 00:49:48
Доброго времечко Вам ! Обряд одноразовый или несколько раз можно, и луна какая?

Добавлено: 15 ноября 2019, 00:53:02

Что потом с зеркалом делать?
Здравствуйте,
Обряд можно проводить много раз.
Зеркало используйте для дальнейшей работы.
С уважением,
Маркус

Дева_снов

Уважаемые практики! Перед обрядом решила спросить во сне, откликнется ли на мою просьбу Иродиана. Приснилось что просыпаюсь в гостях у какой-то родственницы моей подруги, муж иностранец, смуглый, типа индуса, и мне стыдно что я не говорю по-английски и хочу быстрее уйти домой. Начинаю мерять штаны, ничего не подходит, надеваю свои колготки, почему-то с дырками. На прощание этот индус надевает мне большую шубу на плечи. Выхожу на улицу, не могу вызвать такси, понимаю что я за границей, интернета нет. Подъезжает пьяная женщина, которая вместе со мной выходила от них, оказывается она водитель такси и повезла меня домой.

Как думаете, стоит проводить обряд? +

Ben Sahar

Дева_снов,вы лучше в соннике выложите свой сон,там подскажут,а по поводу обряда если хочеться делайте *боитесь не делайте-делаете не бойтесь* как говориться ;D

Добавлено: 19 декабря 2019, 14:48:41

А по поводу отклика вы уже после сможете знать и понимать откликнулась она или нет,во снах не разбираюсь но возможно ваш стыд непонимания иностранного языка это ваша неуверенность в том стоит ли обращаться,вам просто нужно набраться уверенности,надеюсь вы понимаете о чем я.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Armida

Цитата: Дева_снов от 19 декабря 2019, 10:00:28
Уважаемые практики! Перед обрядом решила спросить во сне, откликнется ли на мою просьбу Иродиана. Приснилось что просыпаюсь в гостях у какой-то родственницы моей подруги, муж иностранец, смуглый, типа индуса, и мне стыдно что я не говорю по-английски и хочу быстрее уйти домой. Начинаю мерять штаны, ничего не подходит, надеваю свои колготки, почему-то с дырками. На прощание этот индус надевает мне большую шубу на плечи. Выхожу на улицу, не могу вызвать такси, понимаю что я за границей, интернета нет. Подъезжает пьяная женщина, которая вместе со мной выходила от них, оказывается она водитель такси и повезла меня домой.

Как думаете, стоит проводить обряд? +
По моим впечатлениям - обряд делать стоит. Вы хотели уехать домой. Женщина решила вам помочь.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Opium1988

Благодарю, за такой прекрасный обряд.Делала один раз, читала три раза, откуп отнесла на перекрёсток. Во сне ничего не снилось,а просьба  моя исполнилась через 7 дней, это была такая просьба, почти крик души, а исполнилось сторицей больше, я вообще не ожидала. Просила о командировке, так я не только поехала в неё,мне билеты сами заказали,отель оплатили самый лучший в городе,и ещё я заработала в той поездке больше денег,чем рассчитывала. Хочется ещё попросить о другом, но не хочу злоупотреблять. Ещё раз огромная благодарность, автору за предоставленный материал.

Anton1

Уважаемые практики! Такой вопрос во время ритуала 3 раза текст читать нужно или 1 раз?  А также свечу все-таки лучше забрать вместе с откупом на перекресток?
А также просьба,какую защиту посоветуете поставить прежде чем провести ритуал?

Цитата: Opium1988 от 29 февраля 2020, 00:18:28Благодарю, за такой прекрасный обряд.Делала один раз, читала три раза, откуп отнесла на перекрёсток. Во сне ничего не снилось,а просьба  моя исполнилась через 7 дней, это была такая просьба, почти крик души, а исполнилось сторицей больше, я вообще не ожидала. Просила о командировке, так я не только поехала в неё,мне билеты сами заказали,отель оплатили самый лучший в городе,и ещё я заработала в той поездке больше денег,чем рассчитывала. Хочется ещё попросить о другом, но не хочу злоупотреблять. Ещё раз огромная благодарность, автору за предоставленный материал.

Простите, а вы без защиты делали или ставили?

Bim31

Добрый вечер. Делала этот обряд. С церковной перевернуто свечой...присутствие ощутила. Сон не запомнила... Обрывками видела много людей... И все..... На следующий день умер неожиданно мой родственник..... Желание было материальное. Получилось так, что выход из материального тупика благодаря наследству. Квартира, машина, деньги перешли мне....... Вот такой опыт

Сотников

Цитата: Bim31 от 21 марта 2020, 18:45:24
Добрый вечер. Делала этот обряд. С церковной перевернуто свечой...присутствие ощутила. Сон не запомнила... Обрывками видела много людей... И все..... На следующий день умер неожиданно мой родственник..... Желание было материальное. Получилось так, что выход из материального тупика благодаря наследству. Квартира, машина, деньги перешли мне....... Вот такой опыт

Я как то сомневаюсь что это она. Не думаю что Черновладычица будет губит ваших близких ради матерьяльного блага. Многие практики говорят что она на оборот оберегает семью практиков.
Buvo du tapo vienas

Bim31

Цитата: Сотников от 22 марта 2020, 04:58:22
Я как то сомневаюсь что это она. Не думаю что Черновладычица будет губит ваших близких ради матерьяльного блага. Многие практики говорят что она на оборот оберегает семью практиков.
доброе утро. Не совсем родственник. Отчим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status