Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Deimon от 29 мая 2016, 19:56:28Кто такая Черновладычица?
Тему почитать не пробовали, только название?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deimon

Цитата: deymos от 29 мая 2016, 20:13:33
Тему почитать не пробовали, только название?
сдесь оговаривается  о Иродиане и Лилит

Deymos

Цитата: Deimon от 29 мая 2016, 20:39:34сдесь оговаривается  о Иродиане и Лилит
У вас есть другие версии?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deimon

Цитата: deymos от 29 мая 2016, 20:43:04
У вас есть другие версии?
Есть владычица небесная, родившая назарянина. Сдесь Владычица черная, думается о Иродиане. Нужно знать к кому обращаешься.

queen_snow

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 17:50:05
«Царица черная, Хозяйка адовая,
пламенем занеживаешсья, да огневищей заяриваешсья...
Добрый вечер! Извините, если мой вопрос покажется глупым. В самом тексте уже есть призыв+обращение к Черновладычице или существует отдельный призыв перед обрядами с Черновладычицей?     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Naila13

Цитата: queen_snow от 07 июня 2016, 18:54:19
Добрый вечер! Извините, если мой вопрос покажется глупым. В самом тексте уже есть призыв+обращение к Черновладычице или существует отдельный призыв перед обрядами с Черновладычицей?     
Я делала без дополнительного призыва.

elena232

Можно перед обрядами читать молитвы Иродиане,,это усиливает связь с божеством,,,все таки считаю обряд очень хорошим и шикарным,,,а Иродиана великое Божество,,,Черная Богиня,,,я как и писала уже много раз делала обряды вызова Иродианы,,,,но теперь вспоминаю все подробности,,,и плоды,,,,я Новый год тоже проводилам С Иродианой, как   раз когда били куранты я смотрела в зеркало,,,,я просила ее о своем магическом развитии в основном,,перед вызовом читала молитвы,,,теперь по происшествии месяцев,,я Очень благодарна Иродиане ,,за помощь,,,хотелось бы еше купить ее иконы,,,но думаю,,все возможно,,,,,Слава Великой Иродиане,Владычице,

Naila13

Цитата: elena232 от 11 июня 2016, 12:13:49
Можно перед обрядами читать молитвы Иродиане,,это усиливает связь с божеством,,,все таки считаю обряд очень хорошим и шикарным,,,а Иродиана великое Божество,,,Черная Богиня,,,я как и писала уже много раз делала обряды вызова Иродианы,,,,но теперь вспоминаю все подробности,,,и плоды,,,,я Новый год тоже проводилам С Иродианой, как   раз когда били куранты я смотрела в зеркало,,,,я просила ее о своем магическом развитии в основном,,перед вызовом читала молитвы,,,теперь по происшествии месяцев,,я Очень благодарна Иродиане ,,за помощь,,,хотелось бы еше купить ее иконы,,,но думаю,,все возможно,,,,,Слава Великой Иродиане,Владычице,
Подскажите ссылку на молитвы Иродиане, за ранее благо дарю.

Гонтия

Цитата: Naila13 от 11 июня 2016, 17:50:57
Подскажите ссылку на молитвы Иродиане, за ранее благо дарю.

Молися верно Иродиане пред иконою ее:

Иродиана урочница полуночница Бесовица похотна да жестока ты меня ведимину соукрываи да вражин моих рви да терзаи меня защитою тыном каменным прикрываи а вражин моих огнем жги пали дери от меня их отводи меня собереги. Нима! Нима! Нима!

Да поклонися девятираз сказ держа девяти поклонов отбеи.

elena232

Есть сборник черных молитв,забиваете в яндексе,,,молитвы иродиане и все,,,но я думаю все таки перед вызовом надо читать молитвы

zydar

Цитата: Гегката от 07 июня 2015, 01:03:28
данный обряд стал одним из моих любимых во первых чем чаще его проводишь тем теснее контакт и ошеломительный результат читаю перед зеркалом в шкафу купе и ставлю рюмку вина перед началом обряда дрожь по пяткам и икрам идет каждый раз как только дочитываю доконца к двери подходит кушка мяукнет и ждет пока выйду

Подскажите а как вы потом обращались ? пусть исполнится то то и то то ?

Pomafka

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста,просила,чтоб во сне показали какой откуп принести. Приснилось, что пошла кровь сдавать, а паспорт забыла. Не пойму, что за намек на кровь. Буду благодарна за все версии. Извините, если в другую тему на писать
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Koshka13

Цитата: Pomafka от 23 июня 2016, 09:12:02
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста,просила,чтоб во сне показали какой откуп принести. Приснилось, что пошла кровь сдавать, а паспорт забыла. Не пойму, что за намек на кровь. Буду благодарна за все версии. Извините, если в другую тему на писать
Спасибо
Мясо с кровью или печень несите .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

klaarte

Вот думаю, если делать все-таки с зеркалом в полный рост, надо ли как-то потом закрывать канал..и если да, то как? или промывать зеркало (если в этом есть смысл).
Буду благодарна за совет.

натуська

Подскажите если желание не исполнено можно еще раз об этом же попросить??

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status