Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "По всем фронтам" (для мужчин)

Автор Eva_Runalina, 03 августа 2013, 21:41:12

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Симона от 21 декабря 2013, 20:42:18
диагностику делала на саму чистку стоит ли делать ,отвел был нет и угроза обратного удара .Соответственно делаю вывод ,что и наши воздействия в этом случае слетают .Что теперь делать не знаю.Она на него уже больше трех лет привороты лепит и сек. привязки и от всех баб закрывать пытается .хренова у нее получается я бы сказала ..Но жалко моего кролика .Он на зомби стал похож .В последнее время когда общались он вообще как будто без чувств был .Эмоций ноль и взгляд такой потерянный .Пить стал сильно ,чуть ли не до белочки .раньше вообще не пил .Чем же его почистить ,чтоб только ее воздействия снять и ей вернуть ,а наши оставить .Уже руки опускаются ,не знаю что делать .Я уже согласна его отпустить ,только бы снять с него все что она налепила на него .Это все порчей лежит на нем  :'(

попробуйте еще на диагностике комплексные воздействия. Ну, типа , снять замки на порче а потом воздействовать чисткой. Еще перед этим можно на вражину Вашу сделать снятие защит+что-нибудь такое чтоб ей было не до Вас с кролем, а сами тем временем снимайте с него негатив... И не забывайте про собственную защиту( перед действием поставьте на себя защиту ато и неско) и да пребудет с Вами сила...

Neformal Spirit

Спасибо за такую чистку! Огромный плюс автору!!! Отпишусь о результатах. Ставила чистку своему любимому на 3 дня. Как показала диагностика после на рунах и откат яйцом - почистилась вся гадость, которую не удавалось снять в течение пяти месяцев! А именно, был на нем приворот от бывшей и закрытие путей на финансы, если он будет не с ней. Из физических проявлений в первый день чистки полная апатия и плохое самочувствие, так же в первую ночь приснился ему сожженный пень, а на нем ему кто-то нарисовал Гебо ( в центре большое, над ним поменьше) , а под Гебо -Тэйваз. Вот сижу размышляю к чему это, буду рада мнению более опытных коллег ;) Кстати сказать, любимый в рунах не понимает и даже не знает их названий, просто знает, чем я занимаюсь и иногда видит их. Он проснулся и просто рассказал сон и нарисовал эти руны.
Еще раз огромное спасибо и плюс!!!
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

kolo

в процессе чистки человек начал очень сильно кашлять (курильщик), чистку сняли, кашель остался, недочистили?

Eva_Runalina

Цитата: kolo от 30 января 2014, 11:45:53
в процессе чистки человек начал очень сильно кашлять (курильщик), чистку сняли, кашель остался, недочистили?

диагностика вам в помощь!

Eva_Runalina

Цитата: Neformal Spirit от 30 января 2014, 01:34:23
Спасибо за такую чистку! Огромный плюс автору!!! Отпишусь о результатах. Ставила чистку своему любимому на 3 дня. Как показала диагностика после на рунах и откат яйцом - почистилась вся гадость, которую не удавалось снять в течение пяти месяцев! А именно, был на нем приворот от бывшей и закрытие путей на финансы, если он будет не с ней. Из физических проявлений в первый день чистки полная апатия и плохое самочувствие, так же в первую ночь приснился ему сожженный пень, а на нем ему кто-то нарисовал Гебо ( в центре большое, над ним поменьше) , а под Гебо -Тэйваз. Вот сижу размышляю к чему это, буду рада мнению более опытных коллег ;) Кстати сказать, любимый в рунах не понимает и даже не знает их названий, просто знает, чем я занимаюсь и иногда видит их. Он проснулся и просто рассказал сон и нарисовал эти руны.
Еще раз огромное спасибо и плюс!!!

смею предположить, что во сне ему показали на что было сделано - Гебо как руна взаимосвязи, отношений и тейваз - олицетворяет мужчину..все это было на сожженом пне - вывод: чистка это все сожгла. ИМХО

limbo78

Скажите, имеет ли смысл сначала сделать чистку жилища а уже потом чистить себя?
Лист с формулой класть под подушку, т.е использовать её только ночью и днём с собой носить не надо. И последний вопрос, если чистку делать к примеру 3 ночи подряд, использовать один листок с формулой или всякий раз писать новую?
спасибо

Neformal Spirit

Доброго времени суток, хочу так же отписаться об опыте использования этой формулы на представителях женского пола! Чистила подругу, по диагностике ей чистка подошла, ставили ее на сутки, в процессе чистки была сильная потеря энергии и сонливость, но зато после человек носился как на батарейках и прекрасно себя чувствовал!! С нее так же удалось снять негатив, который на нее обильно перекладывали. Благодарю
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Eva_Runalina

Цитата: limbo78 от 31 января 2014, 01:36:40
Скажите, имеет ли смысл сначала сделать чистку жилища а уже потом чистить себя?
Лист с формулой класть под подушку, т.е использовать её только ночью и днём с собой носить не надо. И последний вопрос, если чистку делать к примеру 3 ночи подряд, использовать один листок с формулой или всякий раз писать новую?
спасибо

Делайте чистку жилища, потом чистите себя. Сколько держать чистку - смотрите по диагностике, для лучшего действия - пишите на теле ручкой, если на листе, то каждый раз новую писать не нужно. Листок должен соприкасаться с телом.

Eva_Runalina

Цитата: Neformal Spirit от 31 января 2014, 15:51:49
Доброго времени суток, хочу так же отписаться об опыте использования этой формулы на представителях женского пола! Чистила подругу, по диагностике ей чистка подошла, ставили ее на сутки, в процессе чистки была сильная потеря энергии и сонливость, но зато после человек носился как на батарейках и прекрасно себя чувствовал!! С нее так же удалось снять негатив, который на нее обильно перекладывали. Благодарю

Видимо, у вашей подруги сильная энергетика, т.к. по диагностике эта чистка женщинам не подходит именно из-за больших энергозатрат, не многие женщины ее могут выдержать.

Magnus

Здравствуйте, уважаемые Мастера! Рунами я занялся всего несколько дней назад и пока мало что в этом смыслю, да и то, что пытаюсь сделать как-то совсем не чувствую, типа энергетики на себя ставил, защиту... все пишут, что сразу это ощущается, я а ну никак ничего не ощущаю. Скорее всего на мне многое понавешано - порчи, привороты и т.д. Поэтому озадачился вопросом почиститься. Этот став очень понравился и естественно, хотелось бы его на себе испробовать. В связи с этим вопрос - смогу ли я сам себя таким образом почистить, при условии, что, скорее всего, все чакры и каналы у меня полностью забиты? Только не говорите - диагностика вам в помощь - ну не умею я еще делать диагностику :) Если кто сможет помочь с диагностикой, буду очень благодарен, и не только на словах ;)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

LianaG

Отпишусь и я по применению чистки на женщинах. По диагностике чиска мне подошла, нанесла на себя, хожу с ней уже два дня, диагностика показывает держать еще сутки. По ощущениям: эти два дня держится температура 37,2, но чувствую себя нормально, в первый день начала слегка ныть левая почка и слевой стороны начал лезть флюс, но сам зуб при этом не болел, побаливала только челюсть. На второй день почка ныть перестала, флюс начал быстро стухать. Часто хочется есть, спать ложилась и днем, сны очень информативные. Во снах вижу людей с которыми общалась десять лет назад, сейчас с ними отношения не поддерживаю, но все сны связаны с едой и питьем.

Fox_W

Уважаемая Eva_Runalina. Перед тем как ложится спать я нарисовал став (ничего не оговаривал. Ну разви что в мыслях было почисть меня хорошенько) положил я его в подушку под наволочку. Эффект был таков: прислонил голову, закрыл глаза и меня как будто понесло куда то но потом остановилось вроди было легкое покручивание в животе. Немного полежав заснул. Первый сон не помню проснулся сходил в туалет, а дальше мне приснилась бывшая (значит так жыву я в другой стране и хожу на один и тотже продуктовый рынок в основном) и мне снилось как будто моя бывшая на одном лотке устроилась работать, как выяснилось мыть посуду ну и помогать всякую работу типо куда пошлют. Дальше я проснулся самочувствие хорошее став досихпор под головою. Ничего не болит никаких обострений или упадков сил. И я вот думаю толи став не подействовал, толи я такой чистенький...

Я когда выхожу из дома я обновляю всегда став "отбойник" и возможно он просто большую половину почистил уже.
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Лея

У меня данная формула тут же отозвалась болью в позвоночнике. Будем смотреть, как сработает)

AlexWolf

доброго времени суток) обьясните пожалуйста начинающему что такое соль. это явно не соул. встречаю не в первый раз и не могу ни как понять от куда она берется и что означает) спс

Alory

Цитата: AlexWolf от 09 апреля 2014, 17:15:04
доброго времени суток) обьясните пожалуйста начинающему что такое соль. это явно не соул. встречаю не в первый раз и не могу ни как понять от куда она берется и что означает) спс
Исландские руны, белый ряд. Выглядит как кружок, а сверху палочка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status