Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поле Ваутта (космоэнергетика, Бондарь Людмила Васильевна)

Автор Селена, 30 июля 2013, 14:40:21

« назад - далее »

Селена

Увидела закрытую тему в корзине про 200 богов и решила вынести на обсуждение.
Выложу несколько имён для обсуждения и если будет интересно продолжу выкладывать.
Это Матери под разными именами. Вяжутся к человеку произнесением имени и просьбой помочь в проблеме (можно наговорить на хлеб и дать съесть человеку). Очень интересует мнение видящих людей, т.к не каждую Мать возможно привязать к человеку и от чего это зависит не знаю.
Мать Короданта- отдаёт пояс на тело. Пояс этот необычайно важен для восстановления здоровья землян. Из него черпать силу нужно для работы по восстановлению клеток печени, имеющей разрушения. Поясу название ВХЖУНД.

Мать Эяакка-отдаёт ключи в третью комнату Эчаи. Мать Эяакка- владетель изменения судеб землян. Ключи Мать  Эяакка отдает в дом Души, там будут работу выполнять. Ключи носят название ЭУТАКЛЯН.

Мать Тххурия-владетель языков знания. Способности располагаются в гипоталамусе. Мать Тххурия снимет крышку с Чаши знаний и подсоединит нить. Нити название ТХХУРИАТА.

Мать Заутта Тчикла-надевает фату своих энергий. Мать семейных уз, устраивает счастливые браки. Фате название ГМОННЕЯ.

Мать Иллюзария-мечтам реальность исполнение даёт. Дарит шляпу чудную ПРАДРЕЙТ.

Вязала девочке брак, замуж вышла, ещё вязала некоторых матерей был ли эффект, не знаю...было это лет 10 назад. диагностикой тогда  не владела и сложила всё в ящик, увидела тему в корзине и решила достать. Можно вязать 1 Мать в две недели. (написано в записях)

Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Чудо

Селена, тема интересная, не понятно как это "вязать мать"? Крючком?

Селена

Произносится фраза "вяжу нить контакта матери (имя) с человеком (имя)". И видящие видят вяжется нить или нет и каким образом, вот мне и интересно в этом разобраться.

Marty

Селена,очень заинтересовала тема.Продолжение будет? :)Хотелось бы попробовать этот метод.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

LIRKANA

да , можно подробности , тоже метод заинтересовал ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Anfisa

Очень интересно, а как на хлеб навязать? И на брак какую мать навязать можно? Вообще как то непонятно немного.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Селена

Вязать-это образно. Заговоры на воду когда читаем, дыхание касается воды, так и здесь начитываем фразу на хлеб и съедаем его.
Пример: " Вяжу нить контакта Матери Заутта Тчикла, с душой (имя). Надень фату Гмонея на человека (имя)."
Заутта Тчикла- отвечает за брак.

Anfisa

Благодарю, а проделывать необходимо несколько раз, или один раз? Буду пробовать - надо одну девушку замуж отдать. И если жених известен, то он все равно не упоминается нигде. А замуж выйдет за кого мать велит. Я правильно понимаю?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Селена

1 раз, а вообще смотрите по диагностике. Я выше писала, что иногда, в силу неизвестных мне обстоятельств, подключение не осуществляется. Попробуйте попросить конкретно. Имя Матери это -Ключ.

Позже выложу полное пособие по работе, с энергетической чистой Матерями. надо напечатать...

Селена

ПОСОБИЕ К РАБОТЕ                     
ЗАЩИТА: «Силы Света Бога Отца, кто рядом - закройте меня хитоном защиты на время работы с земной жизнью (имя человека). Мать  защиты  ФХХИНИЯ,  укрой меня силой своей от влияния энергий тяжёлых, ущерб приносящих.

2. ПРОВЕРИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ЗАСЕЛЕНИЕ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ: (МАЯТНИК).  Начинаем с промежностной чакры.  «Проверяю на заселение чужой жизни», смотрим на движение маятника, против час. Стрелки- есть чужая жизнь (порча и т.д.). маятник двигается вправо или влево идёт отток энергии.

3. ВЫТАСКИВАНИЕ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ: Говорим: « Открываю двери, для выхода чужой жизни из тела земной жизни (имя), и читаем (молитву, заговор, кто с чем работает и с какими силами), пока маятник не будет давать прямую линию. Движение маятника вправо-влево, обозначает, что порча(чужая жизнь) вышла, но связи с Матерью  Землёй ещё нет.
Мы говорим: « Царствие небесное тебе, чужая жизнь. Иди выполняй законы Бога Отца.  Закрываю промежностную  чакру для оттоков энергий, открываю для притоков жизни энергий и здоровья восстановления.  Химическая Мать ЕЕХОТРА, войди в физическое тело земной жизни (имя), дай очистку от любого имеющегося негатива. Мать энергетики внешних покровов ФУЖНУДИУРА, подключи земную жизнь(имя) на две недели к кладовой чистых энергий МАТЕРИ ЗЕМЛИ СЕНТИОРА.»
ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ МАЯТНИК ДОЛЖЕН ХОДИТЬ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.
ЕСЛИ МАЯТНИК ДВИЖЕТСЯ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ ПЕРЕХОДИМ К СОЛНЕЧНОМУ СПЛЕТЕНИЮ И ПОВТОРЯЕМ  ПУНКТ 2 И 3.
ТРЕТЬЕ МЕСТО ДЛЯ УДАЛЕНИЕ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ –ЗАТЫЛОЧНАЯ ЧАКРА.Проверку производим перед лицом человека, напротив  носа на расстоянии 10-15 см. повторяем пункт 2 и 3. Маятник ДОЛЖЕН двигаться по часовой после дарения Матерей.
ВЫШЕУКАЗАННЫХ МАТЕРЕЙ ПОДКЛЮЧАТЬ СТРОГО НА 2 НЕДЕЛИ.
Освободив тело от чужой жизни, закрыв чакры, можно переходить к дарению ключей. Поскольку чужая энергетическая жизнь  могла нанести ущерб энергетике человека, нужно предусмотреть работу Матерей по восстановлению. Но сначала нужно дать защиту человеку от заселений чужих жизней в будущем. Значит нужно дать Всех Матерей ведающих защитой.
Мать СУТКАН-ЗАЩИТА, Мать КНУЖААТА- Мать отторжения зла,  Мать ЖЕТНУЯДА И ФМУХТУЯДА- Мать трёх ипостасей –изменяет порядок листания книг жизни, даёт помощь в физическом выздоровлении, даёт дополнительную защиту силой Мокаяда. И просим Матерей стать хранителями, защитниками и помощниками в движении по тропам земной  жизни.

4. СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП, проверить все чакры начиная с темечковой.
Здесь возможны варианты движения. По часовой - нормальное обеспечение. Против- у человека в поле больше космических энергий. Данный человек связной со Вселенной.
Лобная чакра.
Горловая чакра  -  покажет состояние  костных структур, щитовидки, иммунной  системы, гормональной деятельности.
Ниже идёт чакра сердечно сосудистой системы. Напротив этой чакры проверяем и состояние нервной системы.
Чакра души –состояние мышц сердца.
Солнечное сплетение- лежит на пересечении Книги жизни и Книги судебы. Органы пищеварения.
Дополнительно, при движении маятника против час. стрелки- проверяем, органы пищеварения, печень, желчный, желудок поджелудочную, обе почки, селезёнку.
Пупковая - кишечник.
Напротив лобковой - определяем состояние мочеполовой системы. Проверить отдельно мочевой и детородные органы. У женщин отдельно проверить яичники, трубы, матку. У мужчин предстательной железы.
Промежностная чакра – связь с Землёй Матерью.

Любые малые изменения в работе органа дают движение маятника по прямой. Органы проверяем маятником  возле самого органа.
Проверив таким образам весь организм и записав отклонения начинаем вязать матерей.
Мать КОНЧУТА – физическое здоровье.
Мать УХАТА – космические энергии в физическом теле.
Затем Мать  замены энергетики- (ПОКА НЕ НАШЛА, НАЙДУ ВЫЛОЖУ)
Мать ведающая клеточным уровнем физического тела-ЭТАХТА
Мать мудрости и хитрости - ФАЧАТА
Мать спокойствия - ФЕЧАТА
Мать знаний -МАЧАТА
Мать добра -ЭТАТА
Мать нервных систем - ДЕМНАДА
Мать второго рождения нервных клеток - ГИТАДА
Подключать логическое осмысление Матерей.
Вязание Матерей происходит через хлебное – ЛОЖИМ В ПРАВУЮ РУКУ ЧЕЛОВЕКА.

5. ЗАКОНЧИВ ДАРЕНИЕ СВЯЗЕЙ С МАТЕРЯМИ ДАЮЩИМИ ЗДОРОВЬЕ ПЕРЕХОДИМ К ДАРЕНИЮ КЛЮЧЕЙ СВЯЗИ С МАТЕРЯМИ , ДАРУЮЩИМИ ПОМОЩЬ НА ТРОПАХ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.
6. ОТРЕЗАНИЕ КАРМЫ.
ОБРАЩЕНИЕ: «Силы Света Бога Отца, кто властен, отрежьте кармическую  ответственность земной части души за ошибки прошлых жизней.
Обязательно сказать в конце работы с человеком

Marty

Цитата: Селена от 10 ноября 2013, 21:48:57Затем Мать  замены энергетики- (ПОКА НЕ НАШЛА, НАЙДУ ВЫЛОЖУ)
Очень заинтересовала тема и я начала искать информацию.Как раз читаю на одном сайте о Матерях.Возможно,это Мать поля Ваутта изменения энергетики Имя Матери Ождрейхта?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Селена

Вот, что у меня написано: Изменения энергетики таким образом, чтобы вижута энергоформ жизни ближней и дальней открывалось. Имя Матери ОЖДРЕЙХТА. Дает факел, которым, посветив в глубь мозга землянЮ сможет сдвинуть процесс застоя энергетики и начать процесс вижута. Факелу название КЖИДРЕЙХ.

Marty

Цитата: Селена от 10 ноября 2013, 23:25:31
Вот, что у меня написано: Изменения энергетики таким образом, чтобы вижута энергоформ жизни ближней и дальней открывалось. Имя Матери ОЖДРЕЙХТА. Дает факел, которым, посветив в глубь мозга землянЮ сможет сдвинуть процесс застоя энергетики и начать процесс вижута. Факелу название КЖИДРЕЙХ.
Именно это и я прочла.Селена,выкладывайте,пожалуйста дальше материал по этой теме.
И ещё такой вопрос,я с маятником не работала никогда,видела только,как бабушка с его помощью пол будущего ребёнка смотрела.Но это было так давно!Больше 30-ти лет прошло.Так вот,возможно ли самому себя проверить?Или обязательно,кто-то другой должен смотреть?И возможно ли чистить именно таким методом человека по его фото?

Селена

По фото можно чистить. Маятник нарабатывайте. Себя можете и чистить и вязать Матерей.  На ютубе есть лекции, но очень плохой звук.

LIRKANA

ох , и сильная ж энергетика  ::)...утром ради интереса присоединила мать знаний , из первого поста ...подсодинение пошло по аджне , и правда словно цепочка  от макушки к облаку цвета индиго , далее энергия этого облака стала накачивать аджну , словно круг разрастается , одновременно чистка Анахаты , поставила "весенюю уборку " от языковеда , разум реально не справлялся с потоком хлынувшей информации ...я и не ожидала такого мощного эффекта  :o
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status