Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Capri

Цитата: Минуе от 12 марта 2012, 19:11:34
Скажите пожалуйста, а можно ритуал сделать ночью и тарелку разбить уже на следующий день? Или всё нужно делать в одно время?
Все делать в одно время

Vanessa

Цитата: KaZantip от 13 февраля 2012, 01:33:15Вопрос к практикам: Можно ли делать эту рассорку на друзей а не пару,
изменив слова "из ворот в ворота новобрачных" на "из ворот в ворота друзей"?

На первой странице темы уважаемая Верховная Жрица говорила о рассорке, которая выложена на первой странице, что даже и менять ничего не надо, все и так работает.
Попробуйте и в Вашем случае.

Цитата: Freya от 08 января 2012, 15:57:27И еще вопрос к Уважаемым Практикам. Мужчина... не то что бы слишком любвиобилен, но точно пользуется огромной популярностью у барышень. Есть имена и фото особо подозрительных, но нет точной уверенности, что с кем-то из них есть (или намечаются) отношения. Как лучше поступить - сделать рассорку с надписью Соперница и словами "Черт ее имя знает" или делать несколько, на всех подряд? их 3-4 наберется. И если на всех, то с каким интервалом лучше?

Делайте на всех, чьм имена знаете. Можно разные рассорки, можно одну. Посмотрите, как будет лучше работать. Интервал - да хоть каждый день!

Relanium

У меня просто отлично ложится такая рассорка на тарелку:
На тарелке пишем два имени на противоположенных сторонах. Капаем в центр воды и начинаем крутить её, как юлу. Читаем три раза.
"Как закручу, так заверчу.
Как заверчу, так закручу.
Крутится - вертится, мысли спутываются.
(имена) на тарелке связал (а),
рассорить пожелал (а).
Кручу, раскручиваю - мысли скручиваю.
Как тарелка крутится,
как из центра к краям вода вытекает,
так и (имена) по разные стороны растекаются, вытекают."
Три раза прочитаете и пусть тарелка успокоится - остановится. Далее берете её с противоположного края так, чтобы имена были перевернуты. Садитесь перед порогом и начинаете постукивать тарелкой об порог:
"Стучи, стучи, кричи, кричи.
Стуком стучу, суком кручу,
разводом развожу, рассором рассорю.
Стучи, стучи, кричи, кричи.
Как тарелочкой стучу,
так и (имя) по (имя) криком кричи, криком стучи.
Как тарелочкой стучу,
так и (имя) по (имя) ворчи, скрипи.
Тарелочкой стучу - гвоздь между (имена) колочу.
Гвоздем ржавым стену закреплю, стену возведу,
через стену не шагнуть, через стену не заглянуть,
через стену не перепрыгнуть и не обойти.
Разведу, разлучу, разрушу"
тут ломаете тарелку так, чтобы откололась половина с именем, а вторая (частично) была у вас в руках.
"Разбиваю, разделяю.
Как осколки полетели,
так и связь  между (имена) разлетелась, оборвалась.
Разделяю, разрушаю, обрываю.
Словом - слово, уговор, век держать мой заговор.
Слово моё заветное, слово мое крепкое.
Уговор держи, печатью залепи.
Как осколки станут тарелкой воедино, пропадет сила.
До тех пор стоять стене, отделять (имена) друг от друга.
Во веки веков и по сей день. Аминь."
Осколки от тарелки разделите на 2 части и отнесите на дорогу так, чтобы одна часть была слева - другая справа:
"Вам лежать по сторонам, вам лежать,
не видать, не слыхать и вместе не бывать."

Потом откуп на перекресток.
Повторять можно через месяц.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Vanessa

Relanium, благодарю, надо попробовать.
А откуп кому носите? ;)
Или так, чтоб не забыли! :)

Relanium

Цитата: Vanessa от 05 апреля 2012, 19:14:41
Relanium, благодарю, надо попробовать.
А откуп кому носите? ;)
Или так, чтоб не забыли! :)

В общем то да  :D Ну, прошу перед обрядом подсобить мне чертей да бесов, им и несу  :)
В самом обряде к ним обращения нет, но помощь не мешает. Делать на убывающей, у меня на растущей рассорки не работают, вообще никак....

Отчjаянная

Подскажите, пожалуйста,

..."тут ломаете тарелку так, чтобы откололась половина с именем, а вторая (частично) была у вас в руках" - одно имя откололось, а др. осталось у  меня в руках?

2. ."Осколки от тарелки разделите на 2 части и отнесите на дорогу так, чтобы одна часть была слева - другая справа.." - так мы же уже вроде их разделили? Или в первый раз надо просто надломить?

и  закапываем одну часть тарелки с одним именем на одну сторону дороги ,а вторую часть тарелки с  именем -  на др. сторону?

Так я поняла?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

return to life

Цитата: Отчjаянная от 06 апреля 2012, 18:20:45.."тут ломаете тарелку так, чтобы откололась половина с именем, а вторая (частично) была у вас в руках" - одно имя откололось, а др. осталось у  меня в руках?
В руках ничего не надо держать, вы можете пораниться. Осколки сортируются уже потом. Если вы думаете, что получится всего 2, но больших части-половинки, то это не так.

Цитата: Отчjаянная от 06 апреля 2012, 18:20:45и  закапываем одну часть тарелки с одним именем на одну сторону дороги ,а вторую часть тарелки с  именем -  на др. сторону?
Либо в разных, далеких друг от друга местах выбрасываете, либо по разные стороны дороги или реки
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Отчjаянная

Благодарю Вас! Со вторым пунктом ясно, чем дальше друг от друга, тем лучше. А вот насчет осколков, их все разделить на две части и отнест, или только те, кот. С именами?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Relanium

Цитата: Отчjаянная от 07 апреля 2012, 11:07:05
Благодарю Вас! Со вторым пунктом ясно, чем дальше друг от друга, тем лучше. А вот насчет осколков, их все разделить на две части и отнест, или только те, кот. С именами?

Делите их на две части и уносите. Я разбиваю вообще молоточком, заостренной частью, тогда как раз на 2 части бьется тарелка. Главное не сила, с которой разбиваешь, а то, что визуализируешь, на мой взгляд. Ну, и не надо брать небьющиеся тарелки, а то в первый раз помню, именно такая и попалась, так как в старом советском мультфильме, "ну погоди", волк деревянную рыбу колошматил.....  ;D

Freya

Цитата: Отчjаянная от 07 апреля 2012, 11:07:05А вот насчет осколков, их все разделить на две части и отнест, или только те, кот. С именами?
Все-все! :) на память ничего не оставляем :)
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Vanessa

Цитата: Freya от 08 апреля 2012, 13:45:06Все-все!  на память ничего не оставляем

Оставьте обязательно! :)
Еще соли заговоренной на рассорку оставьте на память, землицы с кладбища после порчи тож. :o

Минуе

Сделала его месяц назад примерно. Косяки были: делала днём (за это попросила прощения у ТС), читала не наизусть, всё в листик подсматривала, когда разбивала забыла сказать заговор, разбивала кстати правой ногой. Ну какое-то время они ещё общались, потом просто их тяга стала ослабевать и сейчас общаются очень редко, но без всякого желания. Ссор как таковых не было, но общение стало тусклым и почти исчезло. В общем я довольна результатом  :)

Aston

Люблю этот обряд, срабатывает быстро и вызывает бурные ссоры, при этом во время проведения обряда уже видно от кого именно будут исходить скандалы - от того, чья половинка тарелки рассыпалась на множество мелких кусочков. Если чья то половинка осталась цела - то этот человек не особо будет скандалить. В самом конце обряда складываю половинки в разные пакеты и стараюсь выбросить в разных частях города.

kleo2010

а вот по поводу непосещения церкви потом целый месяц подскажите
нельзя посещать церковь для того, чтобы молиться, свечки за здравие ставить, а вот например для творения своих магических дел можно или вообще в принципе церковь нельзя посещать?
и меняем ли все таки текст заговора, если пара вместе не живут?

Babay

Цитата: kleo2010 от 04 мая 2012, 15:34:17а вот по поводу непосещения церкви потом целый месяц подскажитенельзя посещать церковь для того, чтобы молиться, свечки за здравие ставить, а вот например для творения своих магических дел можно или вообще в принципе церковь нельзя посещать?
Ну это же двуручникам нельзя посещать или нераскрещеным...
Цитата: kleo2010 от 04 мая 2012, 15:34:17и меняем ли все таки текст заговора, если пара вместе не живут?
А что там менять?В заговоре же нет указания на то,живёт пара вместе или нет."Не любить,колотить,ножом поразить",можно и не деля совместную жилплощадь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status