Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на 40 крестов

Автор lov_ushka, 09 июля 2013, 22:19:04

« назад - далее »

антошка

кресты должны быть деревянные и восьмиконечные, с перекладиной внизу...

СНОБ

Цитата: антошка от 05 августа 2014, 11:02:57
кресты должны быть деревянные и восьмиконечные, с перекладиной внизу...
Зачем усложнять? :)

Piratka

Возникла пара вопросов. Стандартный: важен ли день недели? И про кутью...это по сути густая каша, как ее оставить на последней могиле? В красивой тарелочке? А как ее нести на кладбище?в банке стеклянной? И сколько по количеству оставлять?порция как для взрослого человека?

Ася

Цитата: Piratka от 26 октября 2014, 02:27:10
Возникла пара вопросов. Стандартный: важен ли день недели? И про кутью...это по сути густая каша, как ее оставить на последней могиле? В красивой тарелочке? А как ее нести на кладбище?в банке стеклянной? И сколько по количеству оставлять?порция как для взрослого человека?
Про день недели ув. Ловушка уже отвечала (ответ № 9), про кутью - да, можно все делать так, как вы пишите. Вообще, на кладбище с покойными лучше работать по своим ощущениям, прислушайтесь к себе, как вы чувствуете, так и делайте.

Вяземский

Обязательно попробую. В моем городе видимо "мода" на деревянные кресты пошла и это не проблема.
По ощущениям хороший обряд. Но очень четко вижу, что откуп на каждую могилу - обязательно (хотя об этом в теме говорилось), Хозяйке подарки и тогда все сработает. А впереди потепление. На погосте работать одно удовольствие :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Джемма

А если с деревянными крестами проблема (у нас вообще пошла мода на мраморные таблички до тех пор пока памятник не поставят).  Как быть? Может все таки возможно обойтись каменными? (У нас даже очень старые могилы с каменными крестами)....

10000volt

Цитата: Джемма от 06 ноября 2014, 22:56:24
А если с деревянными крестами проблема

Есть масса других приворотов..

asmoday

Этот обряд проводила моя подруга под моим руководством на парня, с которым уже до этого не общалась 3 месяца. Обряд сработал через две недели после его проведения, кроль среди ночи начал писать смски с предложениями встретиться. Предварительная диагностика перед обрядом указывала на его удачное проведение.

Dobraya

обряд делала - прошел замечательно - после в рот смотрел ,все удивлялись. но по времени действия недолгий.

Ilgamia

В тексте про 40 ключиков говорится - может, на последней могиле( безымянной) замочек закрыть вокруг фото и закопать, а ключ у себя хранить?

vasilii

Цитата: Ilgamia от 18 марта 2015, 15:05:13
В тексте про 40 ключиков говорится - может, на последней могиле( безымянной) замочек закрыть вокруг фото и закопать, а ключ у себя хранить?
Доброго времени суток. Это обычный "закреп" приворота. Не надо ничего прикапывать, приворот в таком виде как выложен хорошо работает.

Dobraya

подскажите пожалуйста - на каждую могилку кладем печенюшки и еще что нибудь - может ли другой человек купить мне все это - для меня ?

vasilii

Цитата: Dobraya от 23 марта 2015, 21:32:12
подскажите пожалуйста - на каждую могилку кладем печенюшки и еще что нибудь - может ли другой человек купить мне все это - для меня ?
Доброго времени суток. Обычный помин, печенье, конфеты, яблоки-все то , что Вы оставляете и чем поминаете своих умерших родственников. Что касаемо покупки, я бы сам покупал, потому как, подготовка к ритуалу -это ваша энергетика, усилия и силы которые Вы вкладываете в ритуал. Бывает так, идешь что то покупать для помина(откупа) , думаешь об одном, а в магазине или на рынке увидел что то другое и понимаешь (если четко не оговорено), вот оно то что надо.

eliss

наверное через деревянные кресты к покойникам быстрее доходит :)....а подскажите пожалуйста все что я раньше делала через покойников везде в тексте в основном слова посылают духов летите мчитесь идите к... привязывают к человеку  и прсят чтоб уж застявлял человека быть тебе угодным  а здесь вы лежите покойники.....это как? будут лежать и просто охранять твои слова....я понимаю что это просто заговор....но просто так сложилось что все что я читаю в заговоре я представляю как духи это делают ну тоисть идут туда летят и мягко без агрессии привязывают ко мне мч вбивают ему в голову что он без меня  не может  и  как человек превращается в мягкого и пушистого ну или что - то другое что прошу тоже представляю

текст заговора мне лично показался нежным романтичным...имею ввиду без тоски убийственной (всего тоскующего я уже наделала кролик нормальный нежный спокойный стал)хочу как закрепляющее ко всему проделанному для страсти .....как вы думаете подойдет?а то уж много кладбища на нем...но я довольна....через бесов не решаюсь проблемы с ними как бы опять в голову бесноватости ему не нагнали

Trivia

чуйка говорит с горящей свечой ходить по крестам читать и потом последнему догорать поставить. не помешает свеча? (сомневаюсь - чуйка это говорит или фантазия безмерная)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status