Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Experience System от 09 февраля 2019, 21:33:18
Я правильно Вас понял?
Я не отслеживаю современные течения. Мне закольцованных замков с минами хватило  ;D
Упомянутый автор (если мы об одном и том же говорим) мне глубоко симпатичен и позитивен хотя бы тем, что человек в поиске и образован в предмете, о котором говорит не на основе клипового Интернет "образования". Но я глубокого не изучала, по ссылке смотрела два видео пару лет назад. Конкретно в данном вопросе - я не согласна с теорией про тетку, которой отдают ресурс поколений.
Ну давайте подумаем логично и максимально по-простому. Тысячи лет, тысячи людей нарабатывали какой-то ресурс Рода. Для того чтоб отдать его какой-то тетке в климаксе или маразме, чтоб она его отдала Васе, а тот  спустил все в канализацию? Да мир бы перестал давно существовать. Роду еще потомков воплощать (а по славянской теории Души в Роду воплощаются тут же), кто ж захочет в руины воплощаться-то? И что ты изменишь и как Род продвинешь? Все теряет смысл.
Равно как и версия что Род это что-то такое второстепенное, всем правят эгегоры. А эгрегоры кто создает, не люди? А люди откуда берутся? Пока все известные мне особи появились из одного места, иного не встречала  :D  ВСЕ крутится вокруг Рода, из него идут люди, а уже прийдя - кто-то что-то нарабатывает, а кто-то пробухивает, кто-то идет служить Силам (Род тоже получит свой бонус "+" или "-"-второй вопрос) и т.д. Кто заинтересован чтоб все у тебя было хорошо, чтоб оставил ты после себя завод, а не коробку на помойке?  здоровый генофонд, а не букет наследственных заболеваний? Тот кому еще сюда возвращаться. В эту самую коробку или на свой завод))
Силы были есть и будут, им в целом фиолетово спишь ты в президентском номере или в коробе под Мостом. Для проявления чего-то могут поднять, а могут и так оставить.
   Версию возникновения теории про Регину-там выше я ссылку давала и я там высказывала свою версию, и не только я.
Это вообще обширный разговор. Я "за" эту теорию как воспитательно-мотивационую. Но "против" как реально существующую систему "родоустроения".

Цитата: Рури от 09 февраля 2019, 22:32:45

В славянской культуре -есть Берегиня Рода.Да,вот именно она "питает свой Род".

Вот именно- бережет, хранит в меру наличия ресурса. А не отдать ресурс тетке, которая в силу возраста может в таком гормональном шторме или маразме, что потом все с нуля начинать, если еще не с минуса. И так, очевидно, раз за разом ибо часто возраст приходит с весьма своеобразными сюрпризами...
Праматерь Рода, как образ-да. Как та, что дает ресурс наиболее перспективному в достижении цели Рода-да. Но это не живая тетка, это то что именно в поле Рода существует. Принимающая сторона-да, живой человек конечно. Но это именно тот, кто способен этот ресурс реализовать, а будучи самой старшей ЖН в Роду сие уже, увы, врядли возможно. Не продуктивно выделять ресурс. И уж точно это не отдать все в руки пожилой и не всегда адекватной женщине, чтоб она распределяла. Смысла ноль, скорее наоборот - это игра в рулетку.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

У нас у всех по сути теории, никто не владеет абсолютной истиной или знаниями, только одно дело, если в личной практике есть какие-то моменты, ее подтверждающие, а другое дело, когда ту теорию куда ни приложи, она не сходится, не работает в практическом контексте. Так и здесь.
Придумать в силу фантазии много чего можно, но если теорию нельзя переложить на простые бытовые вещи и практики, то она бессмысленна.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shelly

Почему автор теории не мог сказать по-русски?)) Регина - от лат. царица. Царица рода.
А в остальном что-то есть. Тело рода, живое пространство и мертвое. Обсуждаются же в темах козлы отпущения, чистильщики и т.п.

Experience System

Цитата: rokelia от 09 февраля 2019, 22:34:37Я не отслеживаю современные течения. Мне закольцованных замков с минами хватило
Я не застал тех славных времён, но наслышан :)
Цитата: rokelia от 09 февраля 2019, 22:34:37Ну давайте подумаем логично и максимально по-простому. Тысячи лет, тысячи людей нарабатывали какой-то ресурс Рода. Для того чтоб отдать его какой-то тетке в климаксе или маразме, чтоб она его отдала Васе, а тот  спустил все в канализацию?
У меня те же мысли. Я когда впервые услышал об этой тётке, воспринял, как общепринятое, т.к. сразу несколько человек здесь на форуме о ней отписывались. Я допустил, что такое возможно и у меня получилось примерно тоже, что Вы написали выше. Ещё с вопросом а почему именно самая старшая женщина в роду? Т.к. все знают, что род - вещь достаточно своеобразная и с чем и когда он тебе нагрянет предугадать не реально, алгоритмов вообще не каких, как и работа родовой защиты, как и негатив в каком возрасте накроет и накроет ли вообще, а тут всё до буковки прописано было. Может быть во мне сыграл ещё максимализм какой-то, по половому признаку :D  Я не знаю кто этот автор, знал бы наверное уже сам развеял бы свои догадки, поэтому и вопрос задал Вам, в таком странном контексте. Значит, я эту тему про род, в своё время всю прочитал, а в "околомагическом" я её не видел.

Рури

Одна из самых интересных тем в магии-Род.
Про Регину-это наверное та,которой позволено вбить осиновый кол в родные могилы,и при этом почивать на лаврах. Ей все можно)))

rokelia

Цитата: Shelly от 09 февраля 2019, 23:24:30
Почему автор теории не мог сказать по-русски?)) Регина - от лат. царица. Царица рода.
Может потому что "Шнурки Дьявола" - это намного таинственнее и круче, чем сказать "Возьмите растение козлятник"  ::)

Цитата: Experience System от 09 февраля 2019, 23:45:31Может быть во мне сыграл ещё максимализм какой-то, по половому признаку
Я думаю, что у Вас роль сыграл здравый смысл. К счастию, оный к половому признаку не привязан))

Цитата: Рури от 10 февраля 2019, 00:10:15Про Регину-это наверное та,которой позволено вбить осиновый кол в родные могилы,и при этом почивать на лаврах. Ей все можно)))
Между прочим у некоторых уже ночь и громкое ржание в ответ на такие предположения, может привести к грустным последствиям в виде реакции окружающих  ;D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Уважаемая Рокелия.
Думаю,где я слышала про "шкурку")))
Потом вспомнила,можете себе в "родовую тетрадь" записать. Поможная вещь...
Очистить себя  с помощью предков.
Для этой работы вам нужно 3 черных свечи,  1 белая свеча, 1 красная  свеча  и по небольшой щепотке каждого ингредиента;  сера, корень алтея  и корня Шнурки дьявола. Поставьте стакан воды, свечи и подношения на   алтарь  предков.

Затем очистите себя  венчиком из куриных перьев  или куриной лапой (именно нижней частью куриной ноги, лапой с когтями), начиная с макушки головы до нижней части ног до подошв ног, двигаясь вниз и наружу. Повторите этот процесс чистки себя с  каждой  из черных свечей

rokelia

Цитата: Рури от 10 февраля 2019, 00:48:13сера, корень алтея  и корня Шнурки дьявола. Поставьте стакан воды, свечи и подношения на   алтарь  предков.
Да, вот это я понимаю круто!
Мы уже в другой теме эти загадочные рецепты обсуждали, ниже и выше чуть отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1699802.html#msg1699802
Да у Вас просто кладязь ценных рецептов! Зачем Вам те злосчастные осиновые колья? Травите всех серой и душите шнурками! ;D ;D

Love inside

Цитата: garri от 09 февраля 2019, 12:19:38
Интересно! рассказывайте! тут такая точка зрения еще не рассматривалась
Эта тема уже обмусолена со всех сторон. Стоит только почитать раздел)) Про Регину уже обсуждали, спорили и каждый при своем мнении остался))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Зиф

Здраствуйте уважаемые практики .Подскажите кто чистил свой род .Я столкнулась с такой ситуацией:начала чистить род мужа (по картам дали добро),его бабуля отправилась в больницу (аппендицит ,перитонит,психоз)она оказывается прекрасно делала подчин дочке ,оморочки и еще много всего.Вопрос в чем ,если так случится что помрет род нельзя трогать получается дней 40 или год?или ее просто потом не вписывать с ее веткой временно?и вопрос еще в чем если она получила обрат а я начну это все счищать не получу ли я что убираю с нее заслуженное?

Рури

Цитата: Зиф от 14 февраля 2019, 10:44:04
Здраствуйте уважаемые практики .Подскажите кто чистил свой род .Я столкнулась с такой ситуацией:начала чистить род мужа (по картам дали добро),его бабуля отправилась в больницу (аппендицит ,перитонит,психоз)она оказывается прекрасно делала подчин дочке ,оморочки и еще много всего.Вопрос в чем ,если так случится что помрет род нельзя трогать получается дней 40 или год?или ее просто потом не вписывать с ее веткой временно?и вопрос еще в чем если она получила обрат а я начну это все счищать не получу ли я что убираю с нее заслуженное?
40 дней

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Зиф от 14 февраля 2019, 10:44:04
А собственно почему Вы должны приостановить свои действия? Из за смерти ба? На каком основании? Если ба получила обрат в виде смерти то значит накосячила она намного сильнее чем оморочки или подчин. И не думаю я что получится правильный результат если на 40 дней(или 2 или5 месяцев) не трогать определенных людей, а потом опять взяться за их чистку.
А вот вопрос про ее заслуженное, лично мне не понятен. Чистками Вы очищаете, смываете те косяки, которые предки наворотили. Убираете первопричины того что сейчас с Вами происходит. А по голове Вы можете получить как от своих так и от мужевых предков. Но не из за их действий, а из за их не желания чтоб Вы поднимали их аашки. Личное мое мнение
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Рури

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 февраля 2019, 11:23:29
А собственно почему Вы должны приостановить свои действия? Из за смерти ба? На каком основании? Если ба получила обрат в виде смерти то значит накосячила она намного сильнее чем оморочки или подчин. И не думаю я что получится правильный результат если на 40 дней(или 2 или5 месяцев) не трогать определенных людей, а потом опять взяться за их чистку.
А вот вопрос про ее заслуженное, лично мне не понятен. Чистками Вы очищаете, смываете те косяки, которые предки наворотили. Убираете первопричины того что сейчас с Вами происходит. А по голове Вы можете получить как от своих так и от мужевых предков. Но не из за их действий, а из за их не желания чтоб Вы поднимали их аашки. Личное мое мнение
По вашей логике,бабушка получила "обрат",и практик должен чистить уже мертвого человека,который не известно ушел или нет за Мост. Смысл этих действий? Чистить "врага " в момент "обратки" ,даже интересно про  последствия.Тем более Практик чистит чужой Род.
в 40 дней бабуля должна "собрать камни,которая разбросала"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Рури от 20 февраля 2019, 12:50:36
По вашей логике,бабушка получила "обрат",и практик должен чистить уже мертвого человека,который не известно ушел или нет за Мост. Смысл этих действий? Чистить "врага " в момент "обратки" ,даже интересно про  последствия.Тем более Практик чистит чужой Род.
в 40 дней бабуля должна "собрать камни,которая разбросала"
Это не по моей логике, а словам Зиф. А вопрос не поняла-смысл чистить мертвого человека, это что значит? Не этим ли мы занимаемся чища род, предков? Разве не с мертвыми работаем? А что изменится если Зиф (по ее словам) преостановит чистку на некоторое время, а потом начнет заного?
Я тоже с родом мужа работаю и знаю не по наслышке как это происходит. Как не пускают к роду, как мешают. И знаю как отгребают и как род себя чувствует при чистках, как не подпускают к чистке еще живых, но накосячивших и как обратку получают,, редиски,,.
Да и я ничего не советую, я описываю свои мысли. А должен или нет практик заниматься этим делом или вообще лесть в род(а тем более чужой) это личное дело практика
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Зиф

Полностью согласна с Рури.вопрос мой был в том что чистить бабулю в момент отката вдруг помрет.почитав материалы тоже согласна 40 дней не трогать.налепила она гадости на всех вокруг родных добротно...еще и не только походу сама а еще с кем-то ... .Род роду рознь.кто-то против а чьи то рода только ждут чтоб полегчало и им и нам.Без основательной чистки рода я думаю сложно получить долгосрочные улучшения в будущем.согласна с вами работа не из легких ,но при правильной диагностике всё идет более менее ....плюс работа комбинациями разных обрядов.Хотя в моём роду женщина мертвячка висела некропривязкой ,которая скосила  много мужей в четырех поколениях скажу не слабо меня душила,когда чистить начала прям физически воздуха не хватало шла .пока не убрала зеркалом...Род мужа полезла только ради себя чистить,и только после диагностики можно ли туда лезть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status