Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какая вы руна по часу рождения?

Автор Лис1923, 21 июня 2013, 21:13:35

« назад - далее »

Zara1110

emma

Руна Гебо ,точно про меня
надо же   :o   и яблоки всегда на столе ,очень люблю зеленые
Спасибо !!!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Larix

Кано - всё в точности соответствует, кроме отношения к технике. Технику я люблю  :D

Милка

Хагалаз- да, в общем-то я терпила. За исключение обучения, оно мне всегда дается легко и без проблем, совпадает. Аж жутко... Но поэтому избегаю чужих людей и тащу на себе своих любимых. Когда просыпается Варвар-разрушитель, разбегаются все и свои, и чужие.

pan-nestan

ужас.
Уруз....
В комплекте год собаки /близнец.  Как тут выжить?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Valkyrie

КАНО и с годами все 100%, правда мантии из перьев пока нет :)
Какой бы сильной не была женщина, она ждет мужчину сильнее себя...и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал право ей быть слабой.

Мандаринка

Получилась лагуз - и у меня, и у мужа, и у детей ) в общем-то совпадает, мы не очень любим гостей, друзья у всех - только самые близкие, штучно, творчество, тишина, внимание, бледно-зеленый и так далее )) Вот только смущает строчка про - родители не очень-то любят и побаиваются - хм, а родители сами тоже лагуз, что теперь? ))
Хищник не сражается - он обедает (С)

Waldina

Руна ФЕУ, совпало, всё в точно 100%

Elesha

По местному времени рождения - Дагаз - совпало 70-80%. Потом решила посмотреть всемирное  время- Лагуз - сходится на 90-95 процентов. И да, Лагуз - любимая руна)

спрут

Лагуз. Подходит 100%, и про музыку, и про пение, и про взаимоотношения с родителями.

latent-dream

ЙЕР
Конечно, себя судить сложно... Но всё довольно близко.
Вот только деньги я не умею зарабатывать, не любят они меня (но думаю, что это личностные проблемы)...

latent-dream

Цитата: Elesha от 12 июля 2015, 18:54:20
По местному времени рождения - Дагаз - совпало 70-80%. Потом решила посмотреть всемирное  время- Лагуз - сходится на 90-95 процентов. И да, Лагуз - любимая руна)
А вот кстати, действительно, по какому времени смотреть?

Escobar

Karamia

У меня Ансуз. Совпадает.
Правда в конце про баночку меда я не совсем поняла, ну да ладно :)

damga

руна Альгиз. совпадает всё, кроме:
Почти всегда имеют кумира, которому подражают и стремятся превзойти. Они должны научиться защищать близких, быть ответственными и быть верными данному слову.

с детства принцип "лишь бы не как все и как у всех". ответственность огромная, сделаю всё, чтобы сдержать данное слово. вероятно, влияет имя и знак зодиака.

так что совпадение описания 90%.

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status