Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ты ведьма... а какая?

Автор chicago_mag, 14 июня 2013, 11:37:05

« назад - далее »

Ада

ДАНННАЯ УЧЕНИЦА, (ИМЯ), СЧИТАЕТСЯ ОФФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОЙ ВЕДЬМОЙ, ЗАВЕРШИВШЕЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ В МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - ВЕДЬМА СТРАСТЕЙ
У них лучше всех получаются отвороты и привороты. Они лучше всех знают все травы и их назначения, так как являются еще и непревзойденными отравителями. По характеру переменчивы, но очень вспыльчивы и хитры.
отвечать на лс не могу

Koshka13

ДАНННАЯ УЧЕНИЦА, (ИМЯ), СЧИТАЕТСЯ ОФФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОЙ ВЕДЬМОЙ, ЗАВЕРШИВШЕЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ В МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - ВЕДЬМА СТРАСТЕЙ
У них лучше всех получаются отвороты и привороты. Они лучше всех знают все травы и их назначения, так как являются еще и непревзойденными отравителями. По характеру переменчивы, но очень вспыльчивы и хитры.
Ответ порадовал и даже польстил))))
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

zell

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - ВЕДЬМА СТРАСТЕЙ

Killer Queen

Надеялась, что ведьма страстей. Но вышла ведьма целительница, действительно по многим категориям предрасположена к целительству..   >:(
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Li

очень вспыльчивы и хитры.
Это да,а вот привороты-отвороты для меня скукотаааааа!

koshkajust

Даннная ученица, (имя), считается оффициально признанной ведьмой, завершившей курс обучения в Магической школе. Специализация - ведьма-целительница

Они могут излечить любую рану, даже смертельную. Лучше всех охотятся и стреляют из арбалета. Легко находят язык со всеми, так как являются прирожденными дипломатами и своим мирным характером сразят наповал любого.

Хе))) ну надо же ж) :) :) :) :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Streghetta

Судя по ответам, есть только два варианта..ДАНННАЯ УЧЕНИЦА, (ИМЯ), СЧИТАЕТСЯ ОФФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОЙ ВЕДЬМОЙ, ЗАВЕРШИВШЕЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ В МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - ВЕДЬМА-ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА
  :) хм, н-да , действительно .. чет я расчувствовалась в последнее время... подобрела ;D

Streghetta

O!!!ну это уже похоже на правду ;D  Поссорилась с мужем-прошла тест заново. оДАНННАЯ УЧЕНИЦА, (ИМЯ), СЧИТАЕТСЯ ОФФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОЙ ВЕДЬМОЙ, ЗАВЕРШИВШЕЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ В МАГИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - ВЕДЬМА-НЕКРОМАНТКА
Балуются воскрешением мертвецов, призывом духов. Самые лучшие их друзья - это они сами. Многие из таких ведьм продали душу дьяволу. По характеру жестоки, упрямы и двуличны. У них обычно нет людей, которым они могли бы доверять.

Killer Queen

Цитата: Streghetta от 21 декабря 2013, 02:46:20
O!!!ну это уже похоже на правду ;D  Поссорилась с мужем-прошла тест заново.
женщина-ведьма это страшная сила)) сочетание добра и зла) сейчас добро, через пару часов зло, потом снова добро)) ;D
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Streghetta

Цитата: Killer Queen от 21 декабря 2013, 05:19:56
женщина-ведьма это страшная сила)) сочетание добра и зла) сейчас добро, через пару часов зло, потом снова добро)) ;D
;D надеюсь присяжный суд не будет строг- состояние аффекта  ;D

Shakhinya

Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

cherenovatn

Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Natali_757

ведьма-целительница

Lidia

Нинель

Ведьма целительница !Как то хорошо стало,спокойнои уверенности прибавило.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status