Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

Ботва

можно переделать на женщину?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ирина Зет

Я бы переделала так:
Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела.
Возгори его,
распали яро  (имя Ж),
так, чтоб и днем при солнце
и ночью при луне
рвалась бы (имя Ж) ко мне,
к  мужу своему (имя М).
Обнимала крепко,
прилипала лепко,
держала меня цепко,
под себя подминала,
любила, ласкала, от себя не отпускала.
Горела б её плоть яро,
как эти дрова в печи/ свеча в ночи/,
ко мне, её мужу - (имя М).
Будьте же мои слова крепки,
крепче камня булатного,
лепче воску теплого.

Аминь.

Сжечь фото/волосок ЖЕНЩИНЫ в этом огне.
Все  очень просто.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nikoletta

Куда потом деть пепел от фото и огарок от свечи, если таковой останется?

Добавлено: 18 апреля 2021, 23:18:24

охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела.

Если делаем со свечой, фразу "Не дрова из леса" как можно изменить? Или это не обязательно?

Zelenoglazka1

Цитата: Nikoletta от 18 апреля 2021, 22:13:26
Куда потом деть пепел от фото и огарок от свечи, если таковой останется?

Добавлено: 18 апреля 2021, 23:18:24

охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела.

Если делаем со свечой, фразу "Не дрова из леса" как можно изменить? Или это не обязательно?

Не принципиально. Я пепел по ветру пускаю, огарок выбрасываю в мусор. Можете под плодовое дерево отнести:)) слова не меняла..

Nikoletta

Может ли обряд давать такую побочную реакцию как запой? На четвёртый день после проведения мужчина запил.  При этом никакой сексуальной активности за ним не наблюдается.

Таллиса

Цитата: Nikoletta от 27 апреля 2021, 17:13:15
Может ли обряд давать такую побочную реакцию как запой? На четвёртый день после проведения мужчина запил.  При этом никакой сексуальной активности за ним не наблюдается.

Думаю, везде где есть сопротивление, есть варианты запоя:)

Nikoletta

Цитата: Таллиса от 27 апреля 2021, 17:15:10
Думаю, везде где есть сопротивление, есть варианты запоя:)
И что делать? Чистить мужчину?

Zelenoglazka1

Цитата: Nikoletta от 27 апреля 2021, 17:13:15

Я думаю вы видите магию там, где ее нет. Или же за ним ранее такого не наблюдалось? Обряд пустяковый нейтральный, от чего тут запить можно? С бесами мои подопытные могут запить, а здесь что повлияло? Ветер подул))  думаю дело не в обряде.

Добавлено: 27 апреля 2021, 20:29:07

Цитата: Nikoletta от 27 апреля 2021, 17:38:52
И что делать? Чистить мужчину?

Изначально смотрите по диагностике что на нём есть  и защиты гляньте, сейчас убыль началась, готовьте объект🤷

Таллиса

Полностью согласна)
Ну, выпил и что теперь чистить что ли?
Правильно вам сказали, диагностика !

Nikoletta

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 апреля 2021, 20:27:48
Я думаю вы видите магию там, где ее нет. Или же за ним ранее такого не наблюдалось? Обряд пустяковый нейтральный, от чего тут запить можно? С бесами мои подопытные могут запить, а здесь что повлияло? Ветер подул))  думаю дело не в обряде.
Вообще, он страдает алкоголизмом. Но в последнее время запоев не было, только разовое возлияние. Возможно, просто совпало. Я тоже думаю, не бесовский же обряд, не кладбище. Обряд вполне простой, стихийный.

Я же Леди

Цитата: Ботва от 29 марта 2021, 18:58:27можно переделать на женщину?
можно но у каждого обряда и заговора своя история и свое маленький Егрегор, этот создавался на то что бы законная жена и мать по совместительству ( как правило) разожгла чувства остывшего мужа. а не девочка мальчика, хотя заговор очень легкий переделать можно легко но это будет уже не то направление которое заложено изначально
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Керри

Кто то делал не единожды,? Срабатывает ли он повторно на того же человека? И сколько  максимально ждать
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Птицелов

Цитата: Керри от 29 мая 2021, 02:34:48
Кто то делал не единожды,? Срабатывает ли он повторно на того же человека? И сколько  максимально ждать
У всех по разному.у кого то и может сразу сработать,а кому надо ждать какое то время.Все зависит от исполнителя.повторно тоже срабатывает,можно подлелывать обряд,его действо,видите допустим,что чувства угасают либо по ощущениям-взяли и подновили.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Керри

Может ли он бинарить? Просто не нахожу себе места....
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Птицелов

Цитата: Керри от 29 мая 2021, 21:57:53
Может ли он бинарить? Просто не нахожу себе места....
вы отпустите ситуацию.не думайте об этом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status