Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Русалка

Цитата: maxvar от 13 июля 2011, 03:05:29А в общем то если обряд с колечком работает так почему бы и нет
мы здесь общаемся ради познания,цель ведь одна,а дорог может быть много

Я только ЗА!!! Ведь ложить фото врагов или записочки с именами врагов во время жарки, тоже привнесенное новшество, и как работает!

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

maxvar

Согласен с Вами ув.Русалка!Ведь в общем то помощь бесов в этом ритуале это тоже новшество,по сравнению с оригиналом изначально выложенным ув.Aries

Black Rosa

Цитата: Русалка от 13 июля 2011, 08:53:54ведь они то тоже несут уже "прожаренный" и нейтрализованный солью негатив, если так разобраться.
Ведь чистка то с ВОЗВРАТОМ. Вряд ли соль играет роль нейтрализатора. По мне так она впитывает(считывает) инфо с человека, и в себе как на флэшке хранит. А когда эта соль (носитель информации) относится на перекресток. Силы(черти) несут эту инфо его владельцу. Моё видинее...

Русалка

Цитата: Black Rosa от 13 июля 2011, 17:02:49Вряд ли соль играет роль нейтрализатора.

А стрельбище при жарке, это разве не разряжение негатива, ни нейтрализация оного?
Если бы соль не нужно было жарить, а просто наговорить на нее, согласна, это получается переклад и его нужно нести на перекресток и просить помощников, чтобы назад отправили.
Впрочем кому как угодно, тот так и понимает эту чистку, если кто то считает, что соль непременно нужно нести на перекресток, он должен ее нести, это же своего рода установка для уверенности оператора в том, что обряд сработает.
Обряд уникален еще и тем, что человек чувствуя очистительные кризы верит в свое исцеление, это поднимает его дух. А как говорят шаманы в таких случаях: "нужно разбудить дух человека..."

maxvar

еще раз добавлю свои 5 копеек
В изначальном ритуале было сказано "бросить соль под ноги где ходят"
Вы же ув.Русалка бросаете в проточную воду
Если бы соль нейтрализовала негатив зачем тогда эти действия ?
А Вы попробуйте врагу который Вам что нибудь"делал" на этой соли супик сварить :)
Вот тогда и выяснится нейтрализован ли был негатив

Русалка

Цитата: maxvar от 13 июля 2011, 18:18:04В изначальном ритуале было сказано "бросить соль под ноги где ходят"
Вы же ув.Русалка бросаете в проточную воду
Если бы соль нейтрализовала негатив зачем тогда эти действия ?

Ув. maxvar, я иногда работаю с духами земли, поэтому мне нельзя сорить, вот и бросаю отработанный материал в унитаз, водичка все смоет.
А насчет супика идейка неплохая, я подумаю. Ценю ваш юмор!

Viky-Tory-ya

Сделала чистку,но соль так и осталась белая.Трещала немного вначале и все.Это значит не много негатива было?А я список составила!Только еще немного во время процесса в области почек болело.Тянущая такая боль.
Будем смотреть дальше :)

Лисенок

Цитата: Viky-Tory-ya от 21 июля 2011, 03:52:21
Сделала чистку,но соль так и осталась белая.Трещала немного вначале и все.Это значит не много негатива было?А я список составила!Только еще немного во время процесса в области почек болело.Тянущая такая боль.
Будем смотреть дальше :)

пройдите еще раз диагностику и просмотрите что осталось из негатива. тут есть несколько вариантов почему так соль себя повела - она не все вытянула,  негатив оказался не значительным, или вы допустили ошибки.

selgeor

Делала эту чистку ,написав на листочке имена подозреваемых.В числе них было имя и моей матери(тут долгая история).Писала на двух листочках,один в соли жарился,а с другого читала.Прошло около месяца,как я собрала информацию о тех,которых упоминала.Мать моя страдает сильными болями по-женски(маленькое отступление:проклинала меня ,мою утробу,моего сына.Даже как-то кидалась на ребенка с ножом,крича,что он причина всех проблем),одна дама угодила в психиатрическую б-цу,другая уже тоже не красавица.Остальные 3 чел. по всей видимости не при чем.

Малика

Чистка рабочая, проверенно и не раз. Правда я так же как и Русалка, смываю эту соль водичкой, на перекресток не ношу)))

pati

подскажите пожалуйста,а ползуна солью почистить можно.На мою семью лишай навели,лечимся а сыпи больше и больше?

Лисенок

Цитата: pati от 07 августа 2011, 03:11:52
подскажите пожалуйста,а ползуна солью почистить можно.На мою семью лишай навели,лечимся а сыпи больше и больше?

попробуйте проще при помоще газетной бумаги полечить этот лишай.... (сжигаете и мажете)... и отдельно от негатива прочистите всю семью.

Русалка

Цитата: pati от 07 августа 2011, 03:11:52На мою семью лишай навели,лечимся а сыпи больше и больше?

Не тяните время, срочно к кожнику!!!

Lisa 1304

Цитата: pati от 07 августа 2011, 03:11:52
Ползуна убирать лучше комплексом и чистить себя, семью, квартиру, себя. От физических проявлений лишая правильно советует Лисенок, жечь газету (только на керамике или стекле) и мазать тем налетом, который останется. Еще можно березовым дегтем мазать до 2-х недель 2-3 раза в день, продается в аптеке, стоит копейки. Учтите, что он сильно воняет и пачкается, но эффект дает хороший при кожных заболеваниях.

фьюю

Привет! Сделала чистку. Соль немного стреляла, правда не прицельно  :D. Немного побурела, чад на всю кухню! Кот прибежал во время чистки, внимательно так смотрел что я там делаю. Потом головная боль появилась, слабость. Враги пока молчат, ждем-с  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status