Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

arizona

подскажите как быть:
я недавно поступила в институт. первые 2 месяца я с радостью туда ходила, делилась эмоциями и т.д. но на третий месяц нам ввели еще один предмет. и меня как подменили: начались постоянные головные боли, температура стала для меня привычным делом. еще через месяц стало совсем плохо--я стала терять сознание. но я продолжала ходить в институт. как у нас пары бух учета, я сама не своя: зеленая и абсолютно нет никакого настроения. знакомая посоветовала мне носить крестик, которым крестили. я так и сделала. головные боли прекратились, в обморок я больше не падала, но с однокурсницами теперь творится что-то непонятное: то у одной болит голова, то у второй...  раньше преподавательница наша постоянно смотрела на меня... а теперь я как будто бы под какой-то защитой... теперь даже не смотрит в мою сторону... один раз было такое, что она должна была на меня посмотреть, я не упустила момента и тоже решила посмотреть ей прямо в глаза. незнаю от чего, но у нее из носа потекла кровь. я решила что это простое совпадение... ну и на всякий случай для убеждения решила провести этот эксперимен еще пару раз... эффект был тот же:кровь из носа и она убегает из аудитории.

извините, если не туда написала и пожалуйста не удаляйте мое сообщение.

Милена

А вы это к чему написали? и не понятно "подскажите как быть? "
Что вы хотели?

blackmagic

arizona,действительно непонятно ???...
Возможно Ваш учитель-энерговампир-тянет потихоньку энергию,а т.к.Вы одели крест и поверили в то,что крест защитит,то он и защитил :)Надеюсь понятно объяснил))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

arizona

Цитата: Anna111 от 20 января 2011, 15:08:58
А вы это к чему написали? и не понятно "подскажите как быть? "
Что вы хотели?
я не знаю как себя защитить в дальнейшем, ведь приходится часто встречаться.

Babay

Защиту руническую поставте.Это по-моему самое простое из того,что можно сделать.

Punisher

Цитата: alexsandr от 20 января 2011, 16:21:07
arizona,действительно непонятно ???...
Возможно Ваш учитель-энерговампир-тянет потихоньку энергию,а т.к.Вы одели крест и поверили в то,что крест защитит,то он и защитил :)Надеюсь понятно объяснил))
действительно, самый логический и вероятный ответ: - препод вампирит.
раньше вампирил исключительно вас (может вкуснее, может доступнее всех оказались)
теперь крестильный крестик вас защищает и препод кушает других - вот им и плохеет.
даже странно видеть такое сильное действие крестика..
пока крестик так хорошо действует, рунами, пожалуй, не стоит догоняться. разные виды магии ("христианские дела" тоже, своего рода, магия) трудно успешно и без побочных эффектов совмещать.
а вот если крестик перестанет действовать, тогда попробуете другие способы.
не помешало бы сделать диагностику пограмотней, что же это было, что ещё может быть..
хотя, симптомы слишком однозначно раскрывают ситуацию и мало кто сможет много дополнительного надиагностировать.

SIRENA

Не про сломать защиту, а про защититься от вампира.
Способ не магический, энергетический, работает совершенно замечательно при условии, что человек не постоянно находится в обществе вампира, а некоторое время. Но надо точно знать, кто именно вампирит, чтобы его заблокировать.
Делается все очень просто - между вампиром и вами выстраиваете прозрачную стену, которая отсекает канал "отсасывания" вашей энергии. Если все сделано правильно, то будет следующий интересный эффект - вы видите вампира, слышите, что он говорит, но звук его голоса глухой, как сквозь вату доносящийся, причем остальные звуки неизменными остаются. Сложность заключается лишь в удержании этой стены, но со временем это получается легко и просто.
Я всегда была "лакомым куском" для вампиров, присасывались все, кому не лень, обычно сильно не вредили, но была у меня одна директриса, сосала меня жестко - после ее вызовов "на ковер" я в довольно юном возрасте страдала от высоченного давления, головных болей с тошнотой и прочими радостями. Потом начала свои эксперименты со стенами, ведрами ей на голову и т.д. Эфект был просто супер! После того, как я начала нормально закрываться, у меня пропали все неприятные ощущения, бывшие до этого от общения с ней, а она получила все во всей красе - я ухожу из ее кабинета, а через пару минут у нее подскакивает давление так, что ей вызывают скорую. На третий раз она поняла в чем дело, вызовы меня на ковер прекратились, она переключилась на другую девушку и начала жрать ее. А мне была сказана чудная фраза - "С тобой говорить как со стеной!". Естественно, практически так все и было :).
Сегодня, кстати, могилку той директрисы видела. Она сосала по необходимости - она умерла от рака, тогда еще опухоль не диагностировалась, но наверняка уже что-то было, когда я с ней работала.

Murat

Скажите пожалуйста как у мусульманина снять защиту ? Кроме как молитву за упокой в мечети и рун.

Саламандра

Уважаемые практики, подскажите, стоит ли, и как правильно переделать фразу "...Всем словам я отец, раб (имярек). Ключ. Замок. Язык. Алатырь..." для женского рода, из обряда "Ведьмин посох"?
И еще вопрос, допустимо ли при снятии защиты через вольт, использовать фото, вместо вольта? По принципу чистки, где скоблят фото.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Лика

Цитата: Саламандра от 22 января 2011, 11:40:45И еще вопрос, допустимо ли при снятии защиты через вольт, использовать фото, вместо вольта? По принципу чистки, где скоблят фото.
лучше все же использовать вольт, а в него поместить пепел от фото и мордочку из фото вырезать и на вольт наклеить
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Саламандра

Лика, благодарю за ответ! Я считала что именно фото является носителем информации, потому и добавляют его в вольт. Если конечно не проводить с ним манипуляций, в которых фото не возможно использовать, к примеру - иголки втыкать, руки завязывать и т.д.

Нашла такой способ снятия защиты с яйцом:

Яйцо инвольтировать (наречь именем человека, с которого снимаем защиту)
Пишсать имя на яйце и символику тех сил, с которыми работаете.
В начале это яйцо катаем левой рукой против часовой стрелке 9 раз, на новой
специально купленной тарелке белого цвета, без рисунка, приговаривая:
"Не яйцо я катаю, покатываю, а раба (имя) и его судьбу обкатываю. Как Иуде на осине качаться, так судьбе твоей под моею рукой кататься. Как это яйцо под моей рукой, так и раб (имя) в моей руке. Аминь."
Потом кладём яйцо на тарелку, двумя руками держим нож и высоко подняв над яйцом с
силой опускаем на яйцо, представляя как разбивается вся защита объекта говоря при этом:

"Как Иуда защиты не нашёл, так и тебе раб (имя) защиты от меня нет. Что хочу то творю с тобой раб(имя). Аминь."

Тарелку с яйцом закопать или оставить под осиной.

Как думаете, рабочий вариант?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Murat

А можно ли сломать защиту при помощи Хозяина или Черной Вдовы например в кладбищенских ритуалов ? Независимо от вероисповедания кролика

koschka

Цитата: marta от 03 декабря 2009, 01:42:33Разрывая фото жертвы крестом(сверху-вниз и справа-налево), сказать быстро:
" Крестом крестился, крестом оборонился, крестом удавился. Аминь".
не могли бы вы обьяснить как разрывать фото крестом? с помощью креста  имеется в виду?Не понятно.

Цитата: marta от 03 декабря 2009, 01:42:33Читают семь раз заговор и после седьмого прочтения
разьединяют замок,представляя как оберег лопается и снимается:
" КЛЮЧ В ЗАМОК,ЗАМОК ОТКРЫТ,ОБЕРЕГ РАЗБИТ. АМИНЬ. "
это и есть сам заговор? и как это читать в какое время,на какую луну,думаю день мужской (если жертва он) луна убыльная...лучше полночь... нужна ли свеча? или просто сидишь и на фото наговариваешь и представляешь? Это на личной силе верно?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Жестокость.

Цитата: koschka от 24 января 2011, 01:17:35не могли бы вы обьяснить как разрывать фото крестом? с помощью креста  имеется в виду?Не понятно.

Цитата: koschka от 24 января 2011, 01:17:35Разрывая фото жертвы крестом(сверху-вниз и справа-налево)

т.е. крест накрест руками.

Цитата: koschka от 24 января 2011, 01:17:35это и есть сам заговор? и как это читать в какое время,на какую луну,думаю день мужской (если жертва он) луна убыльная...лучше полночь... нужна ли свеча? или просто сидишь и на фото наговариваешь и представляешь? Это на личной силе верно?
Да, это и есть сам заговор. С 00.00-03.00, на убыли, если на мужчину в мужской день, свечу можете взять для освещения если у Вас тьма в комнате(нет за окном фонарей и т.п.), обращения нет так что вроде как на личной.
Судьба - автопилот для ленивых.

return to life

Цитата: koschka от 24 января 2011, 01:17:35Читают семь раз заговор и после седьмого прочтения
разьединяют замок,представляя как оберег лопается и снимается:
" КЛЮЧ В ЗАМОК,ЗАМОК ОТКРЫТ,ОБЕРЕГ РАЗБИТ. АМИНЬ. "

Готова лично пожать руку тому, кто без дополнительных воздействий снимет обережную защиту таким способом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status