Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Переменная облачность от 02 июля 2022, 00:12:30
9 и 13 дни, верно?
Сатанинские - это 9-й лунный день, и 15-й лунный день
Цитата: Переменная облачность от 02 июля 2022, 00:12:30
Здравствуйте! Как это сделать?
К Маре можно обратиться с просьбой и закупом, если налажен с нею контакт.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Dance

Цитата: Astarta Iceland от 02 июля 2022, 00:16:38
Сатанинские - это 9-й лунный день, и 15-й лунный деньК Маре можно обратиться с просьбой и закупом, если налажен с нею контакт.
Я тут где-то читала, что Хозяйка кладбища есть Мара? И можно к ней своими словами обратиться (с дарами=закупом), и прикопать фото/привязки там, где укажут. К Маре опыта обращений нет, к Хозяйке кладбища - есть. Можно так поступить, верно?
Спасибо, что делитесь опытом.

Astarta Iceland

Цитата: Переменная облачность от 02 июля 2022, 09:55:06
Я тут где-то читала, что Хозяйка кладбища есть Мара? И можно к ней своими словами обратиться (с дарами=закупом), и прикопать фото/привязки там, где укажут. К Маре опыта обращений нет, к Хозяйке кладбища - есть. Можно так поступить, верно?
Спасибо, что делитесь опытом.
Вот есть хорошая ветвь по работе с Марой, налаживанию контакта, а также обряды через неё, славления ей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
И ещё https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1442.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Linija

Уважаемые практики,

Не проходят привязки.. хотя ритуалы все ложатся хорошо , но висят в воздухе пока, вокруг..
выяснили - есть защита.
При отлитии свинцом (это пока...) и одновременном взломе рунами, свинец сносит наш собственный став , а вот защиту пока нет..
до этого, сделан был приворот кровью на пациента (не нами), тоже надеюсь, что вымоет свинец..
скажите пожалуйста, был ли у кого опыт отливками свинцом снять защиту сильную (возможно родовая). И если был - сколько отливок делали?
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

Twj. M. Gwt

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, можно ли в одну ночь  в 18л.с.  снять защиту от ув. Патронессы на воль и начать многодневник тоже на воль?

Эстер

Цитата: Linija от 29 августа 2022, 01:06:21был ли у кого опыт отливками свинцом снять защиту сильную (возможно родовая). И если был - сколько отливок делали?
Отливками на свинец можно снять защиты и отводы. Отливать нужно до тех пор, пока свинец не станет рухлятью (рыхлым), или смотрите диагностикой. У меня получается за 9 отливок где то. Но имейте в виду, если у жертвы духи или бесы на защите, эти товарищи могут прийти к вам на разборки. Если родовая, то как только снимаете , сразу делайте воздействие, потому как родовая восстанавливаться может.
Цитата: Twj. M. Gwt от 24 апреля 2024, 20:20:51Подскажите пожалуйста, можно ли в одну ночь  в 18л.с.  снять защиту от ув. Патронессы на воль и начать многодневник тоже на воль?
Если вы ночью сдираете шкурку вольту, то вам же его ещё прикопать надо. Как вы это представляете, в ночь на 18 сдираете шкурку, бежите на кладбище закапывать, и бегом обратно начинать делать многодневник? Не мешало бы ещё понять, помогли ли вам Силы, снять защиту.

Twj. M. Gwt

Цитата: Эстер от 24 апреля 2024, 23:13:12
Если вы ночью сдираете шкурку вольту, то вам же его ещё прикопать надо. Как вы это представляете, в ночь на 18 сдираете шкурку, бежите на кладбище закапывать, и бегом обратно начинать делать многодневник? Не мешало бы ещё понять, помогли ли вам Силы, снять защиту.
в многодневнике первая ночь идет только наречение вольта, получится снимаю шкуру, ( вольт на следующий день только закопаю) и после снятия шкуры часа через 2 наречение для многодневника, хочу уложится в страстную неделю, или можно все таки пасху захватить?тогда бы после снятия выждала пару дней и начала основной

Эстер

Цитата: Twj. M. Gwt от 25 апреля 2024, 10:09:04после снятия шкуры часа через 2 наречение для многодневника
У вас защита снимется после закапывания на кладбище и не мгновенно, надо смотреть диагностикой, когда она снимется.
Цитата: Twj. M. Gwt от 25 апреля 2024, 10:09:04хочу уложится в страстную неделю, или можно все таки пасху захватить?
Я не знаю какой вы собираетесь делать обряд и как на него повлияет пасха. Я бы второй вольт делала бы уже после снятия защиты с жертвы с чувством, что жертва без защиты и в этот день приступила бы к многодневнику. Если нет строгой привязки к количеству дней, то может лучше и закончить до пасхи.

Retta

У меня вопрос: магическая защита человека это не такой уж частый феномен. Не шепотки любимой бабушки, а целенаправленная работа умельца.
Вопрос про слом естественной защиты человека от чужого вторжения.
Есть люди с выраженной волей, и вообще более крепкие по жизни, что другому депрессняк, то другому тьфу и растереть.  Пришел, к примеру, чел с горячей точки, с войны а ты ему про "негатив", да он только рассмеется, потому что он в пекле побывал.))
Какие особенности при снятии ест. Защит? Долбить постоянно, авось где тонко, там порвется?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Woman.in.wonderland

"Один из способов снятия защиты: зажечь перевернутую церковную свечу и прочитать молитву Ангелу Хранителю с именем врага задом наперед по словам и по буквам."

Отличный способ снятия защиты. Не раз выручал, всегда работал на ура. Только есть один нюанс : защиту через бесовщину этим не пробьёшь, все остальные на моей практике снимались полным ходом.

Mirue

Нужен совет. Делала диагностику на одну даму, магических защит, погостных и черных нет на ней. Есть защита ХЭ и защита Мира. ХЭ в принципе пробиваема, но вот с защитой Мира ещё не работала. Как такое снять и возможно ли?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status