Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от порчи "Черная Свеча"

Автор Прозерпина, 01 мая 2013, 23:00:22

« назад - далее »

MARINA MARININA

Цитата: Прозерпина от 25 июня 2013, 19:17:25
негатив выходит, видимо вы долго сдерживали свои эмоции и усталость... убрался блок, и то что было ушло

Добрый день Ув.Прозерпина, может ли действие моей Чёрной свечи влиять и на мою дочь(живёт отдельно и при ритуалах её нет возле меня), она рассказала мне, что она рыдала два раза да так сильно и без причины это начиналось, и рыдала до тех пор пока на душе легко не стало, это совпало по времени с работой свечи.
Я вчера новый курс начала, сегодня я снова реву. Простите за следующий вопрос, как начала ритуал "Черная свеча", так снится часто много крови, я как то всё не могу поставить Чистку рода, может это и есть подсказка к этой чистке. Простите, что о сне не в тему. С уважением М.

Я всё забываю спросить, сразу как свеча начинает гореть, начинают падать горящие кусочки и наровят всегда упасть у основания свечи вследствии чего свеча сразу падает, я стала отодвигать эти горящие кусочки в сторону(некоторые сразу после этого потухают, можно ли так Ув.Прозерпина делать? с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

capella

[quote author=Прозерпина а что у вас было по диагностике??? просто у меня было несколько случаев, один из них был когда человека вешали на крест, та же самая была ситуация, попробуйте совместить одновременно зажигать две свечи
[/quote]
Добрый вечер, Уважаемая Прозерпина, по диагностике сильного негатива не вижу. Я всегда делаю черную и от злых языков вместе. Или же надо делать 2 черных и зажигать одновременно?
С Уважением
P.S. Прошу прощения у модераторов, не знаю почему, но не получилась цитата.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Прозерпина

Цитата: capella от 26 июня 2013, 23:08:51Я всегда делаю черную и от злых языков вместе
вы просто выразились так что у вас сначала горит одна, а потом только вторая... зажигайте их одновременно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ekaterina_tr

Ответьте, пожалуйста! Можно ли проводить данную чистку три дня подряд? Можно ли первый раз использовать черную свечу, а в последущие- церковную? Ее в прямом положении зажигать?

Ekaterina_tr

Помогите! Сжигала на улице остатки в бумаге. Сначала остатки не зажигались, потом горели очень долго, с треском. Откуда ни возьмись, появился парень. Познакомиться решил, я молчала, даже на него не смотрела. Он начал очень активно ко мне приставать, хватать. Пришлось убежать. Скажите, пожалуйста, что теперь делать?!

Прозерпина

Цитата: Ekaterina_tr от 30 июня 2013, 21:41:25Скажите, пожалуйста, что теперь делать?!
не чего.... дальше чистится.
Цитата: Ekaterina_tr от 30 июня 2013, 09:14:17Можно ли проводить данную чистку три дня подряд? Можно ли первый раз использовать черную свечу, а в последущие- церковную?
да. но желательно все же черные свечи
Цитата: Ekaterina_tr от 30 июня 2013, 09:14:17Ее в прямом положении зажигать?
в смысле??? а как бывает по другому???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Ekaterina_tr

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2013, 17:06:36
не чего.... дальше чистится.да. но желательно все же черные свечив смысле??? а как бывает по другому???

Благодарю Вас!
Имела ввиду, свечу не переварачивать?
Можно ли данную чистку провести утром, а в тот же день сделать чистку с защитой - обряд есть на форуме: берется вода из реки, воск выливается через ножи? Или сделать перерыв, а затем продолжить чистку? Еще хотела бы сделать купальскую защиту в ночь на 7 июля. Не запечатает ли она негатив?

Прозерпина

Цитата: Ekaterina_tr от 01 июля 2013, 17:53:07Имела ввиду, свечу не переварачивать?
простите, я разве говорила что надо переворачивать свечу где то???
Цитата: Ekaterina_tr от 01 июля 2013, 17:53:07Можно ли данную чистку провести утром, а в тот же день сделать чистку с защитой - обряд есть на форуме: берется вода из реки, воск выливается через ножи? Или сделать перерыв, а затем продолжить чистку?
смотрите по диагностике.. но у меня вопрос, а от чего вы чистится собрались??? вы можете мне уточнить этот вопрос???
Цитата: Ekaterina_tr от 01 июля 2013, 17:53:07Еще хотела бы сделать купальскую защиту в ночь на 7 июля. Не запечатает ли она негатив?
в своей практике я такого не встречала....

вопрос - для чего нужна защита человеку

Annushka

Уважаемая Лина. Скажите, пожалуйста, если никак не выходит найти чертополох, можно ли как-то сделать эту чистку без него или с заменой?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ekaterina_tr

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2013, 18:42:37
простите, я разве говорила что надо переворачивать свечу где то??? смотрите по диагностике.. но у меня вопрос, а от чего вы чистится собрались??? вы можете мне уточнить этот вопрос???в своей практике я такого не встречала....

вопрос - для чего нужна защита человеку
Чиститься от негатива: и магического и бытового.

Прозерпина

Цитата: Ekaterina_tr от 01 июля 2013, 19:35:01Чиститься от негатива: и магического и бытового.
хорошо, я уточню еще раз вопрос - какого именно магического и бытового негатива. можно более конкретно? если вам не удобно писать в общую тему, то можете написать мне в личку.

Akkroba

Здравтсвуйте уважаемая Прозерпина! Во-первых спасибо большое за такую точную работу! Все идет так, как Вы описывали. Сегодня, правда, немного странная ситуация была... Когда горела черная свеча, а я их вместе с "от врагов ставлю", в течении минут 10ти начала вылетать какая то мелкая, просто невесомая сажа... она поднималась к потолку и кружилась, очень медленно падая вниз... Что бы это могло быть? Думала, что может, краска? Но почему раньше такого не было? И почему только 10 минут... А потом, когда выбрасывала в реку, с моста, после первого броска с определенными словами, пролетела стая летучих мышей, это пока еще остатки не достигли реки... и после второго тоже самое... Подскажите пожалуйста что это могло бы быть?
Думаю, что чистку надо продолжать... по моему мнению, я очень легонько что-то зацепило... Только песя моя нервная была...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Snezhka

Цитата: Akkroba от 02 июля 2013, 02:21:33
начала вылетать какая то мелкая, просто невесомая сажа...

у меня тоже периодически такое было..... в начале думала,что может сильно свечу в травах обкатала,вот они не успевают гореть и сажей вылетают,но катала всегда в одинаковом количестве, и эта сажа то есть, то несколько свечей ее нет.....поэтому сама теряюсь в догадках. А еще вот,что вспомнила, в последнем курсе который делала, у меня с 3 по 5 свечу валил ужасный белый дым когда свеча потухала, т.е. пламя потухает и остается зола, и вот из нее дым клубами минут по 4-5 шел, в помещении можно было "топор вешать" ))))) до этого такого не было, пламя тухало и все. я для себя подумала,что наверное может таким образом или замки с работы снимались, или может какой-то более глубокий слой чисткой затрагивался. Лина, подскажите,пожалуйста, так ли это?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

LIRKANA

Ув.Прозерпина , подскажите , что предпринять ...свечу сожгла , были кровавые подтеки , но самое смешное нитка черная не сгорела , т, е петля на петлю и даже не опалилась ... :(
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Прозерпина

Цитата: Snezhka от 02 июля 2013, 09:59:25что наверное может таким образом или замки с работы снимались, или может какой-то более глубокий слой чисткой затрагивался.
оба варианта верны.
Цитата: LIRKANA от 02 июля 2013, 22:24:42были кровавые подтеки , но самое смешное нитка черная не сгорела , т, е петля на петлю и даже не опалилась ...
я уже писала об этом. надо дополнительно сжигать тогда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status