Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест " Какой египетский бог Вас оберегает"

Автор Basty, 21 апреля 2013, 20:35:27

« назад - далее »

Флорэна

Ра!
Бог солнца,света.Верховное божество египтян.Вам повезло иметь такого покровителя.Носите амулет ОКО РА, и он принесет Вам удачу!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Alcina.

СЕТ!
в древнеегипетской мифологии бог ярости, пустыни, хаоса, всего враждебного долине Нила, беспорядка. Являясь, с одной стороны, повелителем хаоса и олицетворением зла, он, с другой стороны, выступал в качестве необходимого дополнения к божественному порядку, как сила противостоящая упорядоченной вселенной.Был покровителем далеких стран и чужеземцев.Цвет Сета — рыже-красный, подвластная сторона света — юг.Сет-человек с головой непонятного существа.Вам очень повезло с покровителем.Ведь именно он выполняет едва ли не одну из главных ролей в египетской мифологии!
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

KatBlack

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Felia

alenalyafel9

Leok@

Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Verston

Бог солнца,света.Верховное божество египтян.Вам повезло иметь такого покровителя.Носите амулет ОКО РА, и он принесет Вам удачу!
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

Shoshanna

Богиня с головой кошки.Это богиня радости, веселья, общения.В некоторых источних она значится как жена Анубиса.Добрая и отзывчивая,веселая-она душа любой компании.Вам повезло иметь такую покровительницу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status