Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Чёрт, 16 апреля 2013, 17:44:06

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Респект автору.Если проблемы у вас крадники,подмена.То люди советую вам этот ритуал.Меня всегда долбит тетка.После этого ритуала чистка моментально идет.После проведенного мной ритуала тетку забрали в больницу в тяжелом состоянии.Врачи не могут определить что у нее.У меня по поводу этого ритуала были сомнения так как я ЧП.Но когда я все же настроилась и сделала его то я поняла что он силу имеет огромную.Говорила заговорную часть один раз.Эффект не заставил себя ждать.+++++

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,а если девушка в юном возрасте  заложила своего будущего ребёнка ,то есть не будучи беременной,с формулировкой примерно такой:..."отдам/посвящу вам(силам к которым обратилась) за конкретную помощь в деньгах.Сделано это было не ради себя,а ради матери ,которая и довела ситуацию до крайности и имела всепоглощающее влияние на дочь.Девушка совершенно не осознавала того,что делает .

Вопрос в том,можно ли этой девушке теперь вызволить саму себя из залога,так как ,оказалось,что её саму ,в утробе матери заложила собственная бабка?
И можно ли как-то выкупить своё будущее дитя ,в этой ситуации?

С уважением.

Бepкана

Цитата: Лиса Патрикеевна от 30 июля 2015, 15:37:31
Уважаемые,а если девушка в юном возрасте  заложила своего будущего ребёнка ,
Румпельштильцхен. Классика жанра.

Цитата: Лиса Патрикеевна от 30 июля 2015, 15:37:31можно ли как-то выкупить своё будущее дитя
Вы сами сказали. Ключевое слово "выкупить". В этом мире всё продается и покупается. Вопрос только в цене.
Только нужно ли выкупать-то? Может, с теми Силами ребенку будет респект и покровительство? И не забывайте, что у каждой свободы есть обратная сторона - это нужно, чтобы было, куда пойти, иначе свобода будет нафиг не нужна. Ребенку будет куда пойти в случае выкупа его из залога? У него будет другое покровительство?

Цитата: Лиса Патрикеевна от 30 июля 2015, 15:37:31ради матери ,которая и довела ситуацию до крайности и имела всепоглощающее влияние на дочь
Это не оправдание.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 30 июля 2015, 15:37:31

Вопрос в том,можно ли этой девушке теперь вызволить саму себя из залога,
А в чем проблема? Люди пишут положительные отзывы по обряду. Почему нельзя-то, вы считаете?

Лиса Патрикеевна

Цитата: Беркана от 30 июля 2015, 19:45:54Ребенку будет куда пойти в случае выкупа его из залога? У него будет другое покровительство?

Ребёнка ещё нет,а вот осознание того,что натворила пришло.Ведь так же поступила и бабка.Может эдакий негатив родовой?

Цитата: Беркана от 30 июля 2015, 19:45:54Это не оправдание.

Никаких оправданий,только описание ситуации.Человек выпалил такую просьбу в отчаянии в подростковом практически возрасте,а не осознанно отдал первенца за золотую пряжу.Может ли это считаться залогом,или нет?Или Силам без разницы в каком состоянии?Ещё раз повторюсь,никаких оправданий.

По самой девушке.Её заложили в замен жизни матери,бабка призналась.
Вопрос -что делать?
Можно ли делать этот обряд,если у самого рыльце в пуху?

Медуза

Присоединяюсь к вопросу Лисы Патрикеевны, если закладывал старший кровник , не обернётся ли проведение вызволения самопорчей?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Sinais

уже пробовали в таком ракурсе, при том, что не знали о таком материнском закладе
пока рано судить, но вроде как пошел процесс освобождения

Медуза

Освобождение - да, а наказание того, кто делал залог? Вот это смущает, очень...

Sinais

с этим пока ничего неизвестно, отлетело ли что
но по менее значимым делам отлетает, так что, вероятность достаточно высока

Vanessa

Цитата: Медуза от 31 июля 2015, 04:12:43Освобождение - да, а наказание того, кто делал залог? Вот это смущает, очень..
Уважаемая Беркана чуть выше правильно дала ответ

Цитата: Беркана от 30 июля 2015, 19:45:54Ключевое слово "выкупить". В этом мире всё продается и покупается. Вопрос только в цене.
А вот что будет соответствущей ценой - это, по видимому, вопрос индивидуальный. Нужны прорицания.
Еще мне очень понравилась мысль ув. Берканы

Цитата: Беркана от 30 июля 2015, 19:45:54Только нужно ли выкупать-то? Может, с теми Силами ребенку будет респект и покровительство? И не забывайте, что у каждой свободы есть обратная сторона - это нужно, чтобы было, куда пойти, иначе свобода будет нафиг не нужна. Ребенку будет куда пойти в случае выкупа его из залога? У него будет другое покровительство?
Я бы сказала, что лучше, если этот ребенок будет думать о своей судьбе сам, когда вырастет. А если не додумается, значит не дано, вернее - не надо.
А собственные сомнения и метания по поводу сделанного... Хм, это уже из разряда "как искупить собственные грехи". А как занятия черной магией, не мучает совесть? Вряд-ли. Потому что есть определенные объяснения - действую во благо себя, семьи и т.д. Эта девушка, у Лисы Патрикеевны, тоже ведь действовала во благо. Какие мучения тогда? А если человек крещенный и сильно воцерковленный, тогда лучше в церковь и сходить, покаяться, например, должно полегчать. (Прошу администрацию не счесть данный совет нарушением правил форума, так как это предположение относительно веры человека).
И вообще, еще большой вопрос - приняли ли Силы данный залог. Сначала нужно родить, а потом уже думать, как вызволить ребенка из залога, если очень хочется.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Vanessa от 31 июля 2015, 10:16:09И вообще, еще большой вопрос - приняли ли Силы данный залог.

Вот тут возникла мысль.Если желаемого не получила девушка.То есть конкретного своего желания,значит и" договор" можно считать не действительным?Правильно я понимаю?

Медуза

Я все равно не поняла. В ситуации, когда закладывал старший кровник при проведении этого обряда получается самопорча, разве нет? В обряде чётко прописан механизм наказания, и куда же это наказание стечет по закону крови?
По поводу - нужно ли вызволяться, вообще интересно, когда тебя заложили, ты становиться топливом, о покровительстве Сил, сопровождающих сделку и речи не идёт.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Медуза от 31 июля 2015, 20:28:30о покровительстве Сил, сопровождающих сделку и речи не идёт.
Ну из собственного опыта могу утверждать,что Вы абсолютно правы.В конкретно мною описанном случае,девушка которую заложили ничуть не выиграла от того.что бабка её буквально продала в рабство.

Sinais

Медуза
не знаю точно всех процессов, чтобы объяснить суть работы механизма, но в нем не срабатывает стекание по крови, и следовательно самопорча
по поводу эффектов от заклада - кому-либо (кровникам или нет) - нужно было решить некую проблему\задачу, а своих возможностей, ресурсов и пр. - не было
тогда берется часть души (жизненной энергии) от жертвы, и на этом ресурсе достигается нужное
т.е. не всегда идет заклад силам в рабство, есть и варианты просто заимствования части души, судьбы, возможностей
человек теряет для своей жизни и реализации этот свой ресурс, его уже "выбрал" кто-то другой
про продажу конкретно силам не в курсе, там, наверное, действительно, как в истории с Румпельштильцхеном сценарий может быть - как написала уважаемая Беркана
а вообще, обряд шаманского типа, видимо этим обусловлены некоторые его особенности

Jad-Wiga

Цитата: Лиса Патрикеевна от 31 июля 2015, 20:45:32В конкретно мною описанном случае,девушка

Так у самой двушки ни детей, ни беременности же нет? Как она могла заложить то, чего нет? Это только меня смущает?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лиса Патрикеевна

Цитата: Jad-Wiga от 31 июля 2015, 21:37:40
Так у самой двушки ни детей, ни беременности же нет? Как она могла заложить то, чего нет? Это только меня смущает?

Нет ни детей ни беременностей.Она вообще на тот момент была девственницей.Вот я пытаюсь пролить свет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status