Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Другие реальности

Автор Parlament, 08 апреля 2013, 21:19:08

« назад - далее »

Grinch

Цитата: Qwert от 11 мая 2015, 13:49:41как я понял и насколько я помню , он говорит про информационные поля в которых хранятся все возможные варианты событий, т. е. это не параллельные миры как таковые, они не материальны пока мы их не притянем своим намереньем, предварительно выбрав какой именно вариант развития событий нас интересует с помощью его техник
Я 5 лет потратила на изучение Зеланда. По мелочам он работает, но в глобальном смысле (лично у меня) одно разочарование.
Что-то из будущих событий можно притянуть к себе, а вот прошлое безвозвратно утеряно.
Грубо говоря, если мне нравится Федор, то я уже никогда не смогу вернуться в ту реальность,где он еще не познакомился со своей женой. Разве что притянуть вариант, где он освободится от нее.

ATMA

Цитата: Наина от 22 августа 2015, 01:46:40
Уважаемые,кто имеет опыт по использованию става Нумы "Слейпнир"-у меня очень важный вопрос. Перед нанесением тему конечно прочла, а нанесла почему-то на тело,вот как толкнуло меня!  Нума пишет "На тело нежелательно. Перемещается только душа (сознание), поэтому, сделав тело амулетом, есть риск гонять каждую душу, посетившую это тело, по кругу." Теперь что делать ,отменять? Но ведь став запускается сразу,перемещение тоже происходит сразу,это на совмещение время нужно. Тогда отмена ничего не даст.
Интересный опыт- а что вы чувствуете? Какие признаки?
Я на тело не наносила ни разу- формула сильная, срабатывает( у меня по крайней мере) даже при прочтении темы
Если на тело нанесли,может можно смыть формулу , поблагодарить и отменить, как обычные формулы с тела снимаете? Или подождать,посмотреть на событийку, а если что то не так опять на себя нанести и попросить вернуться в прежнюю реальность?

Monik1

Цитата: Наина от 22 августа 2015, 01:46:40
Уважаемые,кто имеет опыт по использованию става Нумы "Слейпнир"-у меня очень важный вопрос. Перед нанесением тему конечно прочла, а нанесла почему-то на тело,вот как толкнуло меня!  Нума пишет "На тело нежелательно. Перемещается только душа (сознание), поэтому, сделав тело амулетом, есть риск гонять каждую душу, посетившую это тело, по кругу." Теперь что делать ,отменять? Но ведь став запускается сразу,перемещение тоже происходит сразу,это на совмещение время нужно. Тогда отмена ничего не даст.
Хоть что делайте с формулой на тело нанесенной, перемещение происходит мгновенно, буквально за ночь, и сознание уже в другой реальности, от формулы уже ничего не зависит, сотрется и бог с ней.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Наина

Цитата: ATMA от 22 августа 2015, 09:29:51
Интересный опыт- а что вы чувствуете? Какие признаки?
Я на тело не наносила ни разу- формула сильная, срабатывает( у меня по крайней мере) даже при прочтении темы
Если на тело нанесли,может можно смыть формулу , поблагодарить и отменить, как обычные формулы с тела снимаете? Или подождать,посмотреть на событийку, а если что то не так опять на себя нанести и попросить вернуться в прежнюю реальность?
Всего два дня прошло, две ночи вернее. Засыпаю мнгновенно,хотя у меня с этим обычно проблемы. В первую ночь ехала куда-то на белом троллейбусе, за рулем был отец, а в реале я вычеркнула этого человека из своей жизни. А сегодня снилось,что четыре реальности совмещаются,ну как слои голограммы, потом решаю какие из них уничтожить,какую оставить. В реале чувствую периодически как-бы волновые колебания(не похоже на обычное головокружение), здоровье подводит, но еще и какая-то уверенность появляется в себе- просто знаю,что все будет ОК , за весом еще вот понаблюдаю-вчера обкушалась на ночь,а на весах:-1кг. Смыла чернила сразу-во избежание лишних вопросов, с оговором,что это не влияет на работу формулы. А вообще-то я новичек, но вот сны после нанесения первой формулы ого!-какие снятся.Перед тем,как я нашла "Слейпнир"-видела сон,будто реальность стала как-бы своим зеркальным отражением-лево стало право,север югом,запад востоком,ну не объяснить,при этом было сильнейшее волновое колебание,как сейчас в реале,только гораздо сильнее. Думаю -это подсказка была.

Цитата: Monik1 от 22 августа 2015, 12:13:08
Хоть что делайте с формулой на тело нанесенной, перемещение происходит мгновенно, буквально за ночь, и сознание уже в другой реальности, от формулы уже ничего не зависит, сотрется и бог с ней.
Когда-то меня уже накрывало сознание того,что я живу не своей жизнью,будто все не мое,даже внешность. Вроде меня насильно сюда запихнули. Привыкала к этому кошмару долго.,только теперь кажется начинаю разгребать. Повторения не хочется.(Психически,абсолютно здорова)
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

ATMA

Я думаю, процесс пошел, пристегните ремни, вы в полете... Любой транспорт во сне- переход, вибрации, которые вы описываете у меня бывают при переходе тоже
В любой момент можно переходить дальше, если переходы  переносятся вами нормально
Главное, верно сформулировать куда переходите
Удачного совмещения!

Наина

8)
Цитата: ATMA от 23 августа 2015, 22:30:49Удачного совмещения!
Очень признательна за внимание,полет идет нормально)Тут писали,что магичить можно сразу,"Костер" не  помешает? Как думаете? Действую по ощущениям:тянет-делаю. Вчера интересная штука со временем на телефоне произошла:настойчиво требовал установить точное время. Установила,а он мне днем показывает 21.30, исправила,но все вызовы зарегистрированы в журнале,как-бы на несколько часов позже,хотя переставляла часы после совершения звонков! Думаю еще "Ускорение" поставить, но наверное подожду пока, понаблюдаю за процессом. 8)
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

ATMA

Работать как обычно, если запланирован "костер" или что то другое смотрите по диагностике, по ощущениям( как делаете всегда )на смещение уходят месяцы- запаситесь терпением
Проверьте защиты, обряды , которые делали до перехода- они иногда слетают

machel.dori

Уважаемая Нума писала,что не стоит наносить на себя. Лучше всего на фото.

black_rose

Здравствуйте! Не могли бы вы пояснить, в чём именно заключается принцип перехода из одной реальности в другую? И есть ли такие вещи, например, которые уже никак не изменить?

La Luna

Цитата: black_rose от 19 ноября 2015, 21:13:07
Здравствуйте! Не могли бы вы пояснить, в чём именно заключается принцип перехода из одной реальности в другую? И есть ли такие вещи, например, которые уже никак не изменить?

Посмотрите тему Ув. Nooma "Попасть в другой мир (реальность)" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html, либо у Зеланда.

Маркиза

Доброго всем времени суток. Хорошо, что нашла эту тему вслед за закрытой. Тоже прыгнула по ув. Нуме. Делала визуализацией с мыслью что если прокатит, то супер, а если нет, то буду работать через носитель. Диагностика показала, что прыжок совершился. Из всех эффектов пока наблюдаю ухудшение по здоровью. Точно воздух не для меня. Моя астма разбушевалась, дышать почти не могу. Прошло всего 2 дня после перехода. Посмотрим, что дальше будет. Это один момент, а есть еще другой. Здесь техники приводились где люди добиваются желаемого визуализацией. Я когда то это практиковала не зная с чем имею дело)) А тут прочитала и решила вспомнить старое с уже новыми элементами. Ради интереса. Использовала 3 методы. Кручение суфиев. Альфа-ритм (от 100 к 1) и метод с растягиванием купюры. Правда, последнее делала на внутреннем экране, а не на стене. Делала лежа перед сном ради интереса. Но вот результат меня удивил. Кажется, в итоге я уснула и был момент, когда за мной точно кто-то начал наблюдать. Я под защитой става от подселов и пр., поэтому была спокойна на этот счет, но этот кто-то в итоге, точно вступил со мной в диалог и начал... торговаться! На моей купюре много ноликов было прорисовано)) и мне хотели предложить ниже сумму, которая меня не устраивала. Я вступила в торг, но кажется мы к консенсусу по сумме не пришли, а дальше я не помню. По диагностике, я имела дело с кем то вроде "наблюдателей". Хотя я бы их назвала, скорее, "надзирателями". Все эти манипуляции с реальностями явно привлекают чье то внимание. Кто имел опыт общения с этими товарищами, поделитесь, плиз, было бы интересно. В связи с этим же, продумываю вот какую методу. Неплохо бы замаскироваться. Первое что приходит в голову, формула от ув. Galchaf "Лазутчик". Что если себя поместить внутрь? Но что и как дальше, пока мыслей нет. Но тема интересная.
чем дальше в лес...

fusion

Уважаемые практики, подскажите пжл,  кто перемещался в другую реальность и получил тот результат  что закладывался при перемещении. И какие формулы или комплекс формул помог?
Из своего опыта были 3 перемещения разными формулами и в комплексе и с чисткой моих копий в других реальностях перед перемещениями, пока не был достигнут результат, и каждый раз были вроде как предпосылки получить и не более, но при каждом разе процесс адаптации очень тяжелый психологически и психически и изнуряющие  и болезненые чистки достали, так как в новых реальностях еще круче может быть негатив, даже оговаривая что его вообще нет.. И оговаривалось нет врагов и вредителей, но похоже если занимаешься магией, то наверное нет такой реальности, либо вообще тогда не будет способностей к магии ( И еще оказалось что может непроизвольно выбросить в другую реальность, может другая копия переместилась или еще что, это очень неприятный момент.
Поэтому очень интересен опыт  успешного перемещения, если можно напишите в личку пжл.

karolinna

Все таки я считаю что это не человек перемещается в другие реальности.А реальность меняется. Иначе зачем если перемещаешься в реальность, где у тебя есть определенная должность, это начинает подтасовываться, а вещи или друга при этой реальности если быть не должно, то они теряются. Почему не как в кино тогда, приехал и работаешь на этой должности как бы давно, а окружающие люди все "да ты давно тут работаешь уже года три" а насчет друга васи все бы к примеру говорили "не было никакого васи ты чего" не так же происходит ,человек, к примеру ссорится с васей, устраивается на должность.
Есть теория как это действует. Так как пространства и времени не существует.
Из этого ченелинга понятно лучше вот
Почему же время всегда линейно: прошлое, настоящее , будущее? Почему нельзя в другой последовательности, или по желанию самому выбирать прошлое и настоящее?

Это всего лишь слова. Представь, что ты ходишь по комнате и все твои местоположения в комнате сохраняются в виде голограммы тебя. И ты видишь их все. Зачем тебе возвращаться в свое состояние когда ты входила в комнату?

Предположим что-то изменить в том состоянии.

Но если ты что-то изменишь в этом состоянии, то это уже будет другое время, понимаешь? Временная характеристика- показатель отличия от предыдущего состояния.

Значит исправить прошлое нельзя? Ну например, войдя в комнату я разбила чашку. Я хочу это исправить.

Можно, но при том разбитая чашка останется. Все, что происходит с тобой или любым иным объектом никуда не исчезает, все есть одновременно. Поэтому ты не можешь изменить свое прошлое состояние, оно есть и зафиксировано в неком файле записи твоего развития. В этом смысле ты не можешь изменить прошлое. Но ты можешь изменить  последовательное будущее.

Ты вошла  комнату, подошла в центр ее и разбила чашку, и далее из третьей точки думаешь, что тебе теперь делать. Ты хочешь вернуться в тот момент, когда ты вошла в комнату и чашка была еще цела. Ты возвращаешься, и создаешь новую траекторию своего движения и не разбиваешь чашку. Теперь представь, что все эти состояния фиксируются в виде голограмм. Поэтому если взглянуть на все голограммы в стоп-кадре, то ты увидишь и разбитую чашку и целую чашку после того, как ты ее разбила и все свои движения.

Совершив новое движение от входа, ты просто сделала новое изменения и таким образом сформировала  временную петлю и далее стала двигаться ( изменяться) в пространстве и времени . Но при этом все предыдущие состояния сохранились в пространстве с пометкой времени. В 10.00 ты вошла в комнату, в 10.05 ты  прошла в центр комнаты и разбила чашку, в 10.10 ты вернулась в точку входа в комнату, в 10.15 ты прошла к центру комнаты и не разбила чашку. В твоем понимании ты вернулась в прошлое, а на самом деле просто внесла новую  траекторию. При этом чашка будет присутствовать и в разбитом и в целом виде в пространстве, как записанный файл компьютера.  Прошлое – это записанные тобой ранее файлы, к которым большинство из вас не возвращается.

karolinna

то есть мы все в той же реальности. Она квантовая одна..где то девушка писала как забыла пакет и представила что вовсе его не забывала, вернулась и он был дома. по этой теории там где она пакет забыла, он так и остался, просто у нее появился еще один дома.

karolinna

А по поводу того, чтобы сделать так, чтобы умерший человек был снова жив, это действительно возможно, но очень сложно. И тут самое главное, что должен действовать сам этот человек(который умер).Уже как дух, душа и т.п. Поменять эту галографию. То есть нужен контакт с умершим, и чтобы сил хватило и у того и у другого. Если при жизни он был магом, отлично. Приведу опять отрывок из ченелинга.

Он может изменить свои действия, то есть показатели своего движения и изменения. Если ты хочешь изменить действия другого человека в прошлом ты не можешь сделать это в одиночку, вы можете сделать то вместе, вместе вернуться в то состояние и изменить траекторию своего движения. В ситуации, когда это связано с потерей физических функций (смерти физического тела или кажем потерей частей тела) это сделать практически невозможно. Для того, чтобы человек не погиб физически он должен сам вернуться в то состояние, в момент которого погиб. Но сделать этого он не может, потому что в состоянии сейчас —  физическое тело разрушено. Поэтому он может возвращаться в ту ситуация своим ментальным, астральным и другими телами. Так и происходит с теми, кто никак не хочет признать факт смерти своего физического тела и их вы называете привидениями.

Если человек все время возвращается мысленно к моменту гибели своего родственника, он формирует новые траектории движения своего ментального и астрального тела. С точки зрения скорости развития это непродуктивно, поскольку нет движения вперед

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status