Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать "венец безбрачия"

Автор Furia, 26 февраля 2010, 16:36:06

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Laplandia от 13 ноября 2015, 19:26:07
ЕЕ можно подкорректировать, но все равно не уйдешь.. У Вас не так уж и плохо, были замужем и мужчины Вас замечают..:)) Безбрачие это вообще из другой истории.. Поработайте на "счастье", "удача", "изменить себя", "почистить свое сознание"-в смысле то что вас внутренне не устраивает... Одним словом сделать все то что притянет больше позитива и избавит от неуверенности, разочарования и пр. "тараканов"..
Делайте лучше на растущую(лучше ложится), составьте конкретный, лаконичный оговор и удачи!
Благодарю Вас за ответы!Конечно это не "венец безбрачия"..об этом в моём конкретном случае и речи нет)Одиночество по ряду причин..может и не зависящих от меня...но всё-таки я надеюсь избавиться от него!Очень хочется большой и чистой любви!) Работаю над собой)))Надеюсь сбудется...стоит только расхотеть))(так говорят)... И думаю многим будут интересны и помогут выложенные здесь инструкции,как чистить,чем и т.д.

Айли

Здравствуйте! А вот девочке 22 года, думаю, что венец безбрачия, так как вроде есть отношения, но разбегаются в разные стороны. Отношений серьезных нет, постоянно попадаться мужчины, котором только поразвлечься. 
А девочке пора уже замуж, вот только было у нее в жизни, она жила с парнем и был ребенок, но ребенок умер. Он хотел женится на ней, но она была против, может и разочарование в семейной жизни, а может и "венец..".

Можно ли как-то воздействовать обычными чистками только рунической магии с соответствующем оговором?
Благодарю!

Laplandia

Цитата: Kristin от 14 ноября 2015, 17:04:00

Можно ли как-то воздействовать обычными чистками только рунической магии с соответствующем оговором?
Благодарю!
То что Вы думаете, этого конечно хорошо, но не достаточно, можно делать чистки и пр. воздействия, но надо понять причину неудач в л\ж.. Попробуйте спросить карты (руны) и разобраться подетально, а потом начать воздействовать магией..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Neadna

Татьяна,то что вы называете повторением судьбы есть родовой негатив по материнской ветке.
Судьбы тут не причем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

@Татьяна@

Цитата: Neadna от 14 ноября 2015, 17:22:06
Татьяна,то что вы называете повторением судьбы есть родовой негатив по материнской ветке.
Судьбы тут не причем.
Да нет,я не повторение судьбы считаю негативом.Я сама думаю что блок на отношения с мужчинами идёт по материнской линии(и дама которая делала диагностику,говорит то же самое)....на много глубже..даже понятия не имею с какого колена(что там было у пра-пра-пра..у нас в родне ни кто не знает,деда расстреляли в 37-м, может в 37-м и расстреливали и жги архивы чтобы скрыть след истории чтоб мы чего-то не знали,а может и нет).А то что повторения идут...ну так..идут и идут..почему так я не знаю. Плохо конечно что не знаем своих предков. Или вы наоборот считаете?Может я не правильно поняла Вас?

Neadna

Я имею в виду,что на вас просто родовой негатив и все.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

@Татьяна@

Цитата: Neadna от 14 ноября 2015, 18:17:42
Я имею в виду,что на вас просто родовой негатив и все.
Ну да,именно так.Провожу чистки рода и мамы и отца(с весны занялась этим)пока глухо всё.

Цитата: Kristin от 14 ноября 2015, 17:04:00
Здравствуйте! А вот девочке 22 года, думаю, что венец безбрачия,
Я не специалист конечно..но мне кажется что возраст 22 года..это не показатель,молодая ещё.Если только диагностируют этот венец чем-то другим(карты..ясновидение и т.д...)имхо..

Laplandia

Цитата: @Татьяна@ от 14 ноября 2015, 18:07:56
Да нет,я не повторение судьбы считаю негативом.Я сама думаю что блок на отношения с мужчинами идёт по материнской линии(
Вот это еще очень хорошая чистка, если уже ни что не помогает..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21229.msg957975.html#msg957975
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Rheine

Цитата: Laplandia от 14 ноября 2015, 23:46:07
Вот это еще очень хорошая чистка, если уже ни что не помогает..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21229.msg957975.html#msg957975
Уважаемая Laplandia,у меня вопрос может быть глупый....но я с той линией рода,откуда тащу на себе негатив,никак не контачу,и,не буду в будущем,они для меня не существуют практически,я-для них.Но все же всю их грязь ,от них или через них,я тяну на себе, до такой степени,что до 43 лет у меня не только не было мужа,но ни разу не было и обычных нормальных отношений,просто "встречаться" - я даже не знаю,как это бывает.Чистки личные это не берут.Да,мне все поздно,мне стыдно писать даже сюда, но я еще хочу жить.Родителя,любимого,который меня связывает с этой линией,нет уже на земле.Я им не желаю добра,не желаю зла,мы чужие абсолютно, но предвижу огромное количество грязи,которое поползет оттуда как минимум за сто лет,о которых я хотя бы знаю.Вопрос-мне все равно эту ветку придется чистить?там глубоко неблагополучные люди,причем все.И им уже ничто не поможет,но я не хочу подыхать сама в доме престарелых. С уважением...

Энке

Цитата: Rheine от 16 ноября 2015, 16:40:46
Но все же всю их грязь ,от них или через них,я тяну на себе, до такой степени,что до 43 лет у меня не только не было мужа,но ни разу не было и обычных нормальных отношений,просто "встречаться" - я даже не знаю,как это бывает.

Вопрос-мне все равно эту ветку придется чистить?там глубоко неблагополучные люди,причем все.И им уже ничто не поможет,но я не хочу подыхать сама в доме престарелых. С уважением...
Ну вы же знаете ваш негатив, к чему эти рассуждения и сомнения, надо ли его чистить или нет??? Делайте родовые чистки, параллельно на себя на снятие родовухи на одиночество, на пустоту, снятие с судьбы одиночки и всех прочих блоков и препятствий, которые вам мешают в кротчайшие сроки обрести женское счастье, хорошего любящего вас мужа, свою полную счастливую семью и т.д.
Если рунами, то продумайте тот результат, который вы хотите достичь, например, счастливая семья и хороший муж, и включайте его в каждый оговор при чистках. Чистит и освобождает меня от негатива и ...., таким образом, что у меня есть (нужный результат).

Можете взять оговор к ставу РДД от бегущей и переделать его с финансовой сферы на нужную вам. См ниже, пример:

Пусть своей силой и силой Богов, ДС полностью чистит и освобождает мои родовые  пути (И) со стороны отца (И) и со стороны матери (И) от всех  проклятий,  порч, крадников и всех негативных для моего (И) личного, семейного и женского счастья блоков, программ, подпрограмм  и установок,  снимает с меня (И)  все родовые проклятия полностью, снимает с меня (И) все негативные родовые программы и блоки и препятствия в личном, семейном и социальном плане на мое(И) удачное замужество, женское счастье, счастливую долю, хорошую крепкую семью полностью....

Из рун по данной проблеме я бы использовала ставы Вихрь успеха и Абсолютная победа - багирки - помогают вам успешно избавиться от негатива и дают успех в получении результата нужного вам, в процессе этого постоянно наполняют вас маг. силой, физ. и жиз. силами и позитивной энергией, притягивают к вам деньги.  Царствие небесное от Кантаса (убирает закрытия), Чистка рода Прозерпины, Огонек усиленный (его несколько раз с перерывами, т.к. держать не более 7 дней) , открывалку,  освобождение, родня 2,  ромашка 2 от багирки, чистка канала земли и неба - от языковеда (очень хорошо чакры чистят).
Из Соболь - обряд изменить судьбу к лучшему, после него чистку (огонек усиленный или еще какую-нибудь), их же обряд - прикупить себе женское счастье.

Ну и далее смотреть, если будете притягивать разных алкоголиков, бомжей, наркоманов  и прочих непутевых мужиков, значит не сняли с себя до конца проклятье, и чистки следует повторить (возможно подобрать другие).

А то многие сделают 1 чистку и удивляются, что не помогает. Какие усилия - такой и результат.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Rheine

уважаемая Энке, благодарю Вас от всей души за такой важный для меня ответ! начну работать по Вашим инструкциям! честное слово, в первый раз получаю такие развернутые советы, уж была уверена,что с такими позорными проблемами и на ЧМ форуме стремно отписываться... дело в том,что я задала такой вопрос, потому то начиталась, что чистка рода - вещь опасная, можно жестоко на себя огрести, а у меня к этим людям альтруизма ноль, взаимно, они нашу семью всю жизнь ненавидели. Но как вспомню,что у деда все 4 сестры были не замужем,так понимаю, что дело издавна идет. Буду стараться. Огромная Вам еще раз благодарность!

Alissia

Трудно снимается венец, особенно когда тянется по женской линии не одно поколение, может вообще быть кармическим долгом. На своем примере: у бабушки должна была состояться свадьба, за месяц до желанной даты ее не стало, мама вообще не была замужем и предпосылок не было, разовый контакт за всю жизнь и как итог - я; у меня были 10тилетние отношения, решила узаконить, дитя в школу, а мы не расписаны, лучше б не делала, в день росписи утром разошлись
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

@Татьяна@

Цитата: Энке от 18 ноября 2015, 12:41:19Из Соболь - обряд изменить судьбу к лучшему
Уважаемая Энке не могу найти этот обряд,может он называется по другому,подскажите где искать?!Заранее благодарю за ответ!

Энке

Цитата: @Татьяна@ от 27 января 2016, 21:17:58
Уважаемая Энке не могу найти этот обряд,может он называется по другому,подскажите где искать?!Заранее благодарю за ответ!

я его даже на форуме выложила.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22989.msg1102338.html#msg1102338
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

@Татьяна@

Цитата: Энке от 28 января 2016, 11:26:42
я его даже на форуме выложила.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22989.msg1102338.html#msg1102338
Огромная благодарность Вам за помощь!Ещё вопрос к Вам такой,можно ко всему комплексу добавить отливки(воск,свинец)?И как чередовать их с обрядами подскажите пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status