Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бросить вредные привычки

Автор MissTris, 26 февраля 2010, 14:09:03

« назад - далее »

Kotey

Цитата: zivers от 08 июля 2012, 11:08:19если будет интерес и администрация не будет возражать-выложу..
Выкладывайте конечно, иначе разговор ни о чем получается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

zivers

Описание автора.
"Но смокер" Сильная став-формула по борьбе с такими закоренелыми зависимостями как тобакокурение, наркомания, алкоголизм. Став заточен под тобакокурение, как одному из сильных пристрастий. Тем не менее, если поставить перед ставом (с лева от него) пару "канистр" Уруза, а с права от става Дагаз и Винья, то это будет более приспособлено для борьбы с алкоголизмом и некоторыми видами наркотической зависимости. Если для борьбы с алкоголизмом используется менее жёсткий гальдрастав (light) то перед ставом помещаем две (можно одну) руны Уруз, а после става две (можно одну) руны Виньо.                                                                                                  Рабочие руны в вязи: Эйваз, Наутиз, Наутиз, Яр, Иса, Соуло, Соуло, Тейваз, Тейваз пер.

Нацарапать иголкой на правой руке с внутренней стороны. Царапать сильно. Кровавая тонкая ниточка проявится позже, как от кошачьего царапа. Можете проэксперементировать на другой руке пару полосок с разным нажимом. (Пройдёт через месяц.)
Впринципе это нужно для усиления (почти в двое),
Но можно и маркером или нанести рисунок на дубовой дощечке. (Вырезать) и по ложбинке кровью обрисовать.
Стандартную вису Одину с соответствующим оговором и подношением литром медовухи или двумя литрами пива."

...надеюсь описание будет понятно...оно полностью скопированно с оригинала.от себя добавлю что наносил став порунно,ножом,который использую исключительно для этих целей...после нанесения попытался устроить перекур...!!!жуткое отвращение!!!но!привычка есть привычка...подержал незаженную сигарету в губах,помусолил и выбросил...пока след от става не исчез полностью,отвращение было конкретным!Но,т.к.курить на тот момент я не собирался бросать окончательно,пришлось привыкать постепенно...собираюсь ещё раз нанести став,но после того как выкурю блок хороших сигарет из дьютика и решу свои личные проблемы в отношениях с противоположным полом... ;)
Время креста ушло навсегда                                                 
Колесо Солнца вернулось
И Один принес свободу
И дал людям забытую честь...

Vlas

Чтобы бросить привычку вредную, не переросшую в зависимость, достаточно усилить мотивацию. Скажем, принести обет богам или силам, что мол бросаю грызть ногти, покуривать (не смолить папиросы пять раз в день по две штуки, а покуривать) и тд. Лично мне от пьянства помогло - только берусь, так сразу в спине ломит, так, что мама родная. Ну и естественно в плюс пойдет это практику.

klv91

Здравствуйте, нужен совет. Страстно хочу избавить близкого человека от любви к веществам типа травки. Наверное, сначала будет целесообразно внушить ему мысль, что он сам не хочет больше этим заниматься, а потом уже  другие формулы использовать? И если так, то какие наиболее действенные? Или как лучше поступить, подскажите? Нужен алгоритм действий, т.к. не хочу, чтобы работа была впустую из-за того, что я что-то не учла.
Заранее большое спасибо!

Vlas

Цитата: klv91 от 13 сентября 2012, 17:14:30Заранее большое спасибо!
Сначала диагностикой выясняются все возможные вопросы "Когда, чем и на сколько". Затем советую такой комплекс:

Чистка от тараканов ув. Сэм по-моему.

Разрушение СПиМ - ув. Рунава и Велия

Духовный воин - ув. Языковед

Внушение мыслей - ув. Монтана
Став "Дар Цицерона" - ув. Синильга, первый на него - второй на себя и вперед разговаривать на эту тему. Если речь только о травке, то проблема тут в психологической зависимости и этот комплекс справится.

klv91

Цитата: afess от 13 сентября 2012, 19:11:18
Сначала диагностикой выясняются все возможные вопросы "Когда, чем и на сколько". Затем советую такой комплекс:

Чистка от тараканов ув. Сэм по-моему.

Разрушение СПиМ - ув. Рунава и Велия

Духовный воин - ув. Языковед

Внушение мыслей - ув. Монтана
Став "Дар Цицерона" - ув. Синильга, первый на него - второй на себя и вперед разговаривать на эту тему. Если речь только о травке, то проблема тут в психологической зависимости и этот комплекс справится.
Спасибо Вам за совет! До зависимости, пусть и психологической, дело не дошло вроде, просто нашел кроль новую компанию, а там план на халяву достать можно, и частота употребления кролем этих веществ начинает настораживать.
Только вот касаемо моих доводов и убеждений не уверена... Он в принципе не склонен прислушиваться к чужому мнению. Хотя руны помогут, надеюсь.
Кстати, попутно вопрос, если можно: делала ему чистку от тараканов (правда, избирательно, чистила блоки и комплексы, мешающие более близкому общению со мной), и кроль приболел. Не сильно, но все же. Это может быть связано?

Vlas

Цитата: klv91 от 13 сентября 2012, 19:30:38Спасибо Вам за совет!

Пожалуйста. Ну тогда даже и лучше, что не дошло ещё, только подумайте и над компанией тоже - это может осложнить процесс. А что касается чистки от привязок к плану и тараканов, то это ответная реакция на чистку - ничего страшного.

Zvya

Добрый день. Я тут совсем новенькая и о рунах узнала только вчера. А сподвигло меня на всё это огорчение: родной человек сильно выпивает и не хочет этого признавать. К врачам не идёт. Длится это уже не один год... измучились все родные и близкие, а помочь не получается. Я подумала, может можно с такой зависимостью справиться без его ведома? т.е. рунами?
Например через его фото.
Но я не представляю, как правильно составить руны и что с ними делать. Читаю уже сутки форум, но всё больше запутываюсь. Желание помочь родному человеку настолько сильное, что энергии хватит запустить формулу.
Помогите советом пожалуйста и разъяснением.
Заранее благодарна.

Милла

Добрый день уважаемые рунологи! Не знаю в какой теме написать свой вопрос, решила, что данная наиболее подходящая. Потому как злость, эгоизм, неконтролируемый гнев считаю скорее вредной привычкой, с которой не могу справиться (и часто это все бывает необоснованным, я сама это понимаю). Я конечно стараюсь работать над собой, но иногда это становится сильнее и очень мешаеют жить. Очень прошу Вас о помощи, подскажите есть ли руническая формула, которая может мне помочь. Иногда кажется, что я сама себе разрушаю жизнь. Заранее спасибо.

Infeya

согласна с ув. Vlas, насчет того, что всегда необходим комплекс. Руны ведь не волшебная палочка, которой взмахнул и раз - перестал курить, пить и проч. По моим наблюдениям, после применения става 4 комнаты, разрушения стереотипов, чисток от тараканов и иных вещей с целью избавить от вредных привычек, происходит формирование такой ситуации, в которой человек просто лишается стимула продолжать например пить - один  вдруг знакомится с девушкой, возникают чувства, потребность выглядеть хорошо, получать любовь - соответственно алкоголю твердое нет, человек выбрался из мрака. Еще одна девушка все никак не могла бросить курить - перевели в подразделение другое по работе с повышением, требование начальства - -не курить+запреты на курение в офисе и прилегающей территории, тотальная загрузка - человек опять избавился от вредной привычки.
вот имхо мне кажется для избавления нужно подбирать такой комплекс, который создаст нужную ситуацию, в которой человек вынужден будет избавится, добровольно или принудительно. Естественно, учитывая и избегая наступления совсем негативных последствий типа рака легких в последней стадии внезапно открывшегося.

Riviere

https://img.black-m.ru/upload0/r/i082/1003/b9/b123c800dd87.png
3-им людям поставила эту формулу для борьбы с курением.
1 - стал курить значительно меньше, хотя сам не отдает себе в этом отчета, но до конца не бросил, сняла на время чистки.
2 и 3 - на второй день стало плохо от курения, нескончаемое чувство тошнотворности. Жду что будет дальше.
Чудеса там, где в них верят и чем больше верят, тем чаще они сбываются!

Aliona

А что там за руны? вижу Наутиз, Дагаз, 2 Исы. Или это 2 Хагалаз?

janet

недавно попробовала на клиента формулу для борьбы с курением (стаж 12 лет, 1,5 пачки в день): Хагал-Наут-Феху с таким смыслом: Хагал отсекает привычку курить, Наут заставляет бросить за счет того, что сигареты воняют, противные, от них тошнит и пр, Феху - на месте привычки произрастает осознание, хорошее отношение к жизни, людям и пр. Результат: за 9 дней дошел до 3-х сигарет в день, но на этом и остановился. Уважаемые мастера хотелось бы Ваше мнение на этот счет
ПыСы. до формулы делала чистку

irbis05

Всем доброго времени суток!

У меня такая ситуация вышла. Совершенно случайно, наткнулся в нэте на руны, увидел там "свои", (я козерог, знак земли), т.е. Ингуз Эваз - козерог, Ингуз Эваз Одал Беркана Йера - земля, нашел у себя не нужную дощечку из дуба, очень старую, тут же вырезал из нее заготовки и сделал 4 руны из шести, Ингуз Эваз Феху Одал, до остальных просто руки не дошли, вырезал, отшлифовал, выжег пояльником, окрасил кровью, вечером тупо проговорил по имени каждую и оживил дыханием. Клал под подушку и таскал с собой неделю, в нагрудном кармане рубашки. Как мне показалось, особо ничего не происходило, за исключением того, что сутра и до позднего вечера постоянное ощущение бодрости и не реальная работоспособность (работа тяжелая, физическая). А, и отношеня в семье стали как то быстро и сильно портиться. Этот аспект я спихнул на руны, испугался что дальше будет хуже и сжег их. Так вот к чему я все это - На следующий день, у меня температура 40, кашель такой что на второй день болезни потерял голос совсем, но вылечился за 3 дня, к вручам не ходил (последний раз так болел в 97-ом году), результат - После болезни: ПЕРЕСТАЛО ХОТЕТЬСЯ КУРИТЬ (стаж 15 лет, 2 - 2,5 пачки в день), поверил даже что бросил, причем никого не просил об этом (всмысле рунам задачи не ставил), алкоголь ушел из моей жизни вааще, а ведь раньше очень плотно сидел на пиве (2,5 - 3литра) через день, стабильно!

Вот такая история. Собственно после всего этого я и заинтересовался рунами плотно, уже месяца 2 не вылажу с интернета, все копаю инфу, пробую ставы.

неделю назад, сделал себе чиску "ландыш" закурил как паровоз.

Какие будут коментарии относительно моих действий и ляпов?

Заранее спасибо!

ИСФИРЬ

ирбис ищите ста.вы чтобы бросить курить. подпитывайте ментальное желание .вообще-то важна осознаность.ее развивают медитациями.поощерения тоже хороши.еще нужно  заменить-подменить типа конфетки сосать.также поставьте перед собой четкую цель.вот нашла из записей-вязь дагаз-кано.рисовал на каждой пачке.бросил курить через 2 месяца.внушайте себе что бросили и что вы больше чем ваши привычки.сама курила 10 лет.бросала раз100 не меньше и победила.из препоратов помогли таблетки табекс.советы банальны но это работает. удачи вам :)   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status