Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НА ЯСНЫ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ПОДКРЕПНУТЬ

Автор Warlock, 26 марта 2013, 23:35:45

« назад - далее »

Warlock

В ясную ночь, когда звезды к люду тягой идут, да свет их ясен,  то надобно выйти, да на дорогу ходную всать, да глядя на звезды сказать:

"Вы небесиной, да я дорожиной.
коль светом ночным светитесь,
то мне силой приложитесь,
то слово твердым прозреетсья,
да все под меня уложитсья,
слуга прислужитсья, да царь поклонитсья,
да реченое все сотворитсья,
на звезды то изпрошено,
да дорожиной то хождено,
Да мной то принято.
Аминь".

Коль речено, то топни ногой левой и домой иди.
Да не более трех разков за ход луны то творить есть мера.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Искатель

Цитата: Warlock от 26 марта 2013, 23:35:45В ясную ночь, когда звезды к люду тягой идут
Ув. Warlock, ясная ночь- это,как я понимаю то, что луна должна быть видна. Но что значит "когда звёзды к люду тягой идут"? Мне что-то не понятна эта фраза. Разъясните, если можете, пожалуйста.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Deymos

Цитата: Warlock от 26 марта 2013, 23:35:45когда звезды к люду тягой идут

когда они хорошо видны на небе
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

OAZIS

Цитата: Warlock от 26 марта 2013, 23:35:45да на дорогу ходную всать, да глядя на звезды сказать:
Стать нужно босиком на земляную дорогу, если я правильно понимаю?

zerera

Цитата: OAZIS от 12 апреля 2013, 19:32:52
Стать нужно босиком на земляную дорогу, если я правильно понимаю?

Нет, просто на тропинку, по которой ходят люди. Можно на снег встать.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

magizmatica

этот метод чтоб заговоры на личной силе работали? и не какие более?

guk

Цитата: zerera от 12 апреля 2013, 21:35:36Стать нужно босиком
Почему именно босиком - зимой то пятки примерзнут.........уж поди это необязательно?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

gal67

Цитата: Warlock от 26 марта 2013, 23:35:45Коль речено, то топни ногой левой и домой иди.

Цитата: guk от 15 декабря 2016, 17:13:54
Почему именно босиком - зимой то пятки примерзнут.........уж поди это необязательно?

Вроде про босые ноги не говорится,наверно все таки в обуви.....
(в обряде про фото под пяткой прямо сказано,что голой пяткой), а тут вроде нет указаний. имхо

Severina Snape

Делать на растущей луне или все равно?

Sabrina

В обряде нет указаний на луну, значит на любую фазу луны делать можно. Главное что бы звезды были хорошо видны.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

DoamnăKroitoru

Появилась мысль, что можно попробовать прочитать данное заклинание дома, открыв окно, в звездную ночь. Думается, что получится. Сразу оговорюсь, что всегда за точное исполнение  обряда и всех рекомендаций. В моем случае очень опасно выходить ночью на улицу (тут кто только не ходит , и люди , с которыми лучше не встречаться, дикие животных и пару раз сталкивалась с чем-то похожим на оборотня( п.с. это не Одесса).  В любом случае - аж сердце подпрыгивает , так хочется прочесть. Буду пробовать.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

guk

Цитата: Warlock от 26 марта 2013, 23:35:45да на дорогу ходную встать....да дорожиной то хожено
Так же думала просто возле дома стоя сказать, но вот именно эти слова смущают.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Птицелов

Стяг хороший.не стоит разуваться или стоять босиком на снегу.Главный момент Ясное звездное небо.чем больше их.тем лучше.делал и на рост и на убыль Луны.разницы не заметил по результату.Хотя конечно.по идее стяги проводятся на рост.Действенный стяг.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status