Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

milaya

Цитата: shine от 05 марта 2011, 20:05:19
Lucky делала пыльную, правда давно еще. делала также и "чмо" на него, в темечмо писала что в моем представлении "чмо" гопник, гопника на выходе и получила) наглого и самоуверенного выскочку.

мне кажется все-таки дуплетом
что-то вроде,желание, стремление,возможность сохранить семью,спокойствие в семье,направить все эти желания,стремления, возможности  энергию и волю объекта на ...а там нужно смотреть, что выхотите на выходе.
и так на разные фото энергию брать от инет общение,жажда развлечений, желание нового, смены впечатлений,быть примерным семьянином,быть хорошим отцом и т.д. а направлять,тупо , на одно и тоже.

Хлоя

Здравствуйте!

У меня вопрос. Нашла формулу  /Со́ул-Уруз- Эваз-Уруз-Со́ул /, но не знаю какое она может вызвать действие. Кто-то может знает что это за формула ?

ezoterika

Уважаемые мастера!
У меня такой вопрос: опробовала много формул защиты, но не одна не подействовала на меня так сильно, как формула на защиту жилища: тивас -альгиз-отала-альгиз-тивас.
Парадоксально, но именно защита на жилище перекрыла негатив на меня так, как ни одна из формул на человека.
Вопрос: можно ли заменить чем нибудь в этой формуле руну отала, чтобы была не защита жилья, а человека?
И еще - не значит ли это, что негатив был сделан именно на жилье?

women

Цитата: ezoterika от 06 марта 2011, 03:09:38
Уважаемые мастера!
У меня такой вопрос: опробовала много формул защиты, но не одна не подействовала на меня так сильно, как формула на защиту жилища: тивас -альгиз-отала-альгиз-тивас.
пожалуй можно заменить на маназ.
А с чего Вы взяли что только эта одна формула перекрыл анегатив. Руны могути и постепенно действовать, скорее всего весь комплекс и дал эффект.

unda

подскажите уважаемые, а если мы используем фото, фото обязательно ли должно быть прям "цветное напечатанное в салоне на фотобумаге"?
Я как то приноровилась на обычном черно-белом принтере распечатать картинку и готово. А теперь засомневалась чтото. Хотя разговор вели что и рисунок с визуализацией подойдет, а здесь что то среднее между настоящим фото и прсто рисунком с человечком.
Ну по крайней мере наносить маркером формулы по бумаге легко и сжигать легко., и печатать можно сколько угодно для обновления так сказать.

ezoterika

Цитата: women от 06 марта 2011, 11:09:39пожалуй можно заменить на маназ.А с чего Вы взяли что только эта одна формула перекрыл анегатив. Руны могути и постепенно действовать, скорее всего весь комплекс и дал эффект

Я заметила, что формула эвас-альгис-иса (от колдовства) действует постепенно. Солнечный щит, вероятно, тоже.
А эта, на дом дала в тот же вечер идеальное самочувствие. хватило на один вечер и ночь - никогда так себя не чувствовала! Она видимо мне подходит.
Спасибо.

Leidenian-Loki

Господа, молю о помощи.
Нужно приворожить одну девушку. Вроде как заинтересованность присутствует, но нужно 1) - внушить безграничное доверие к оператору, 2) - собственно, укрепить интерес и (или) повысить чувства. Возможно, подтолкнуть к действиям. Приворожить, одним словом; в терминологии, к сожаленью, не силён.

Желательно бы узнать формулу для нанесения на фотографию... или что-то в этом роде.
Благодарю покорно.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Leidenian-Loki

Цитата: Margete от 06 марта 2011, 23:55:31...посмотрите эти темы...
Спасибо, Margete. Локализация формулы  на фотографии относительно объекта значение имеет?

И да, по поводу темы с приворотами. Очень сложно понять, какие из них завязаны сугубо на приворот мужчины к женщине, а какие в этом смысле универсальны. Не поможете? Заранее благодарю...

Margete

Не имеет. На грудь можно, на голову, можно взять парное фото и рисовать между вами и объектом.

Вот этот вполне подойдет, и главное четкая формулировка намерения.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Velya

Уважаемая,Ezoterika может Вы только для колдовства оговаривали Эваз-Альгиз-Иса+Солнечный щит у меня наоборот,после "магического бодания" с одним магиком  "Многослойную броню" от Волка пробило и если б не первая формула,то было бы мне "хорошо" со знаком минус.А по поводу Манназ в формуле,то можно сделать амулет и носить с собой,а вот на себе,мой(Л О )для меня она была тяжеловата,но это ИМХО.

Лэсси

Уважаемые практики, подскажите, вот если у человека большая часть дохода - калымы, причем эти калымы - недоказуемы. Есть ли формула на то что б ему калым  не давали?? То есть не было заказов...Проще говоря: "Шоб он жил на одну зарплату!" (с) ;D

Alenka

Velya! А можно подробнее, а то я из Вашего поста не поняла-какие формулы и как оговаривали? А то у меня тоже защиту от Волка пробивают "на раз".

Атлантида

А как человека от тюрьмы защитить? Что-то голову сломала уже... Обычную защиту от негатива (турс-тейваз-турс) оговорить если - мне показалось маловато...
Есть ли у кого какие идеи? Суды уже вовсю идут и человеку нехилый срок там светит. Реально мешает одно лицо, дающее ложные показания, а ментам это на руку - быстрей бы дело закрыть...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Velya

Уважаемая Alenka,Эйваз-Альгиз-Иса оговаривала так:пусть в качестве активной брони трансформировать все негативные посылы(магические,астральные,ментальные,физические,психические и неизвестного характера,но несущие для меня зло)и на меня направленные,в противоположные по смыслу и в трансформированном виде пропускать ко мне.
Солнечный щит-Эйваз+соул+Тейваз пишется вязью.Призван защитить владельца от любого магического воздействия,обладает зеркальным эффектом-заклинание наложенное на меня-вернется обратно,кроме магии творимой мною и имеющей положительный аспект от трансформации.
Прошу прощения,что в прошлом ответе написала Эваз вместо Эйваз.

Уважаемая Атлантида,можно попробовать:
1)внушение мыслей;
2)внушить чувство вины от Banshi;
3)"Дуплет"-его страх перед милицией и вина перенаправить на что нужно человеку;
4) можно сделать так-нанести на все 7 чакр Альгиз(пер.)-Тейваз(пер.) на лоб Хагалаз и Наутиз-Уруз-Кано это для спутанного  сознания  и если хотите долбануть по физу,то зайдите в тему летальные методики-ответ Сэма.Он такую штучку придумал классную.Землякам привет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status