Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 13:40:22
tokanava,
вам нужно оборвать между ними привязки друг к другу. И комплекс отворотно-рассорочной магии.
Nooma, уважаемая, а не подскажете, чем можно оборвать привязки М и Ж друг к другу?что-то все пересмотрела-не нашла
заранее благо дарю

Parlament

Цитата: DIA DIA от 25 сентября 2013, 19:47:15
Nooma, уважаемая, а не подскажете, чем можно оборвать привязки М и Ж друг к другу?что-то все пересмотрела-не нашла
заранее благо дарю
Обрыв привязок или отсечение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
Я не ув.Нума но позволю ответить)

татьяна^

ситуация в принципе банальна, но придумать ничего не могу, есть женатый кроль, необходимо чтобы он не жадничал в отношении меня и главное моего ребенка,что можно применить кроме внушения мыслей?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Aliona

Цитата: Nooma от 25 сентября 2013, 18:04:18
Aliona,
я советовала для ситуации, когда противница колдует. Смысл чистить? Она опять наложит свое.
По поводу ваших способностей проводить точечную чистку... ну, не можете сами, обратитесь к другому практику.
Nooma, cпасибо за пояснение. Да, там тоже колдует, забыла упомянуть. По поводу точечной чистки - обычно как раз чистит только то, что оговариваю, но была ситуация - одна - когда сняла и мое воздействие, вот как-то и опасаюсь с тех пор) Только ведь и рассорки она тоже диагностирует, верно? Тут уже вопрос, скорее, в личной силе  (и скорости реакции)- ее и моей?

Nooma

DIA DIA,
Дверь в новую жизнь от Прозерпины.

Aliona,
вопрос в том, кому он нужнее. Тот, кто готов положить жизнь на достижение цели, получит эту цель.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Parlament

Цитата: татьяна^ от 26 сентября 2013, 00:28:45
ситуация в принципе банальна, но придумать ничего не могу, есть женатый кроль, необходимо чтобы он не жадничал в отношении меня и главное моего ребенка,что можно применить кроме внушения мыслей?
На щедрость:
чтоб хотел дарить подарки, материально помогать и пр.
1) Найтиз-Эйваз-Гебо-Феу-Вунье
2) Манназ-Эйваз-Гебо-Феу
3) Гебо-Лагуз-Феу-Вунье
4) Тейваз-Эйваз-Гебо-Феу-Вунье

Скажите то что вы хотите получить от него материальную поддержу,подарки и чтобы он это делал с желанием.

Friskies

Ситуация следующая:
Работаю как лошадь, в каждой компании где работала одна и та же  ситуация прихожу на полную разруху, в течение  года максимум полтора из полного безобразия делаю практически конфетку и потом начинается странное-все то что очень хочется мне начинает происходить с людьми которые меня окружают,даже если им это и не нужно, например : я очень ребенка хочу но не получается а вокруг полный декрет и хором и у всех сразу... Короче все колосится и процветает, а потом происходит какой нибудь форс-мажор и компанию продают. Если бы происходило раз или два, ну фиг с ним-совпадение, а то ситуация каждый раз. Я ухожу и все дохнет на корню. Такое ощущение что идет перевод.  Период один и тот же 2.5-3 года. Делала диагностику -разделение души вышло или  потеря энергии, применялся став возвращение души (так на форум и попала)-смотрела во сне  цветное кино, потом все закончилось-поблагодарила закрыла действие формулы.  Сейчас ситуация повторяется опять. Прошу совета, как разомкнуть этот круг. В рунах новичок не хотелось бы наделать глупостей.
- Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.

Nooma

Friskies,
вам нужна подробная диагностика причин. "Разделение души или потеря энергии" - этого мало. Надо знать, почему так происходит, что именно происходит и как это исправить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Кошка^

Подскажите пожалуйста. Такая ситуация.
нужно отсечь объект от эгрегора. Запретить ходить в церковь. Там очень сильная защита...

Parlament

Цитата: Кошка^ от 29 сентября 2013, 14:16:33
Подскажите пожалуйста. Такая ситуация.
нужно отсечь объект от эгрегора. Запретить ходить в церковь. Там очень сильная защита...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

Светорада

Цитата: Кошка^ от 29 сентября 2013, 14:16:33нужно отсечь объект от эгрегора. Запретить ходить в церковь. Там очень сильная защита...

Поставьте, кроме всего прочего, на объект став "Раскрест".
Есть еще формула от ув. Власа "Раскрест для оптимистов" - также можно использовать, чтобы убрать или уменьшить влияние эгрегора.

Ташуля

Ув.практики!Ситуация такова-брала на работе отгулы.За это время приняли новую сотрудницу,которая почему-то решила занять мой рабочий стол без разрешения.Попытка мирно все объяснить привела к истерике крольчихи на тему того,что она свободный человек и вообще-кто раньше встал,того и тапки!Меня такая ситуация в корне не устраивает,поэтому решила сделать крольчихе внушение мыслей-чувства вины и осознания ее неправоты.А вот как сделать так,чтоб она убралась с моего места?А то мало ли чего она там осознает... ::)Если кто-то знает подходящие ставы,буду очень благодарна!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Кошка^

Цитата: Ташуля от 02 октября 2013, 07:59:59
Ув.практики!Ситуация такова-брала на работе отгулы.За это время приняли новую сотрудницу,которая почему-то решила занять мой рабочий стол без разрешения.Попытка мирно все объяснить привела к истерике крольчихи на тему того,что она свободный человек и вообще-кто раньше встал,того и тапки!Меня такая ситуация в корне не устраивает,поэтому решила сделать крольчихе внушение мыслей-чувства вины и осознания ее неправоты.А вот как сделать так,чтоб она убралась с моего места?А то мало ли чего она там осознает... ::)Если кто-то знает подходящие ставы,буду очень благодарна!

Ей поставьте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0 , с оговором, чтобы она ушла. И вкупе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5269.0.html , с оговором, "чтобы она себя плохо на работе вела, все у нее из рук валилось, и свалила вконец"

Barbelo

уважаемые практики помогите пожалуйста советом. ситуация такова, объект уехал в командировку , на вопрос «приедешь ли после окончания командировки ?», ответил , мол, не знаю еще. он может там остаться, т.к там живет его отец ,брат и друг, а мне надо, чтоб он сразу по окончанию командировки вернулся ко мне. будьте добры подскажите , что можно сделать в этом случае , кроме закрытия дорог?

ZaZaZu

Цитата: Barbelo от 02 октября 2013, 21:40:04
а мне надо, чтоб он сразу по окончанию командировки вернулся ко мне. будьте добры подскажите , что можно сделать в этом случае , кроме закрытия дорог?
Зачем тут закрытие дорог? Объект же уехал уже туда, посмотрите в разделе Личных наработок у Кейт есть "Путь домой" и у Shadowcat "Бегом домой" на возврат беглого мужа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status