Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и повседневные проблемы

Автор Sibyl, 25 февраля 2010, 02:28:03

« назад - далее »

Runava

Цитата: Mantra от 11 марта 2011, 21:13:46
жду важный документ уже 3й месяц ни как ни шлют! как ускорить процесс?
на быстрое дело с документами Науд-Уруз-Тэйваз и на удачный выход из сложившейся ситуации Соул-Дагаз-Вуньо.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Малика

Цитата: women от 10 марта 2011, 16:05:05
4 повторяющиеся руны, это уже порча, если я не ошибаюсь.

да, я тоже об этом читала.

Королева Ветров

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой ф-й можно воздействовать на такую ситуацию:У знакомого проблемы с РЭС,уже 4 месяц тянут резину,не хотят опломбировать счетчики на обьекте.Каждый день находят новую причину. Хочу помочь ему очень.Заранее спасибо.
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Муро

Не уверен, тут наверное, больше нужно системно работать. Но на благоприятный выход из ситуации - Совеллу-Дагаз-Вуньо - вот формула, оговорите, как нужно.
Но, слово Мастерам.

А у меня такой вопрос, с растениями связанный) Для новичков вообще, на мой взгляд, хорошо практиковаться на растениях, а найти чахлое растение порой бывает даже слишком просто - посмотреть на свой кактус и увидеть, что он засыхвет)

Так вот, ближе к делу. У меня такая ситуация - окна моей квартиры в основном выходят на Север и там мало света. Есть такая замечательная Руна, солнечная Руна - Совеллу. Как считаете, может ли эта Руна послужить вторым источником солнечной энергии? Вспоминаем фотосинтез, вспоминаем школьную химию, на всякий случай) Хлорофилл - это пигмент, имеющий молекулярную структуру, формулу можно найти в инете, в составе этой формулы входят само разумеется электроны, в один из которых при полгощении волн света и уходят вся энергия этих волн. Помните на химии рисовали квадратики и "заполняли" их электронами? Это символически энергетические ряды, которые соответсвуют орбиталям, своего рода сферам вокруг ядра в атоме. Первый ряд состоит из 2 э., второй - из 8, 3 - 16(?), и т.д.. Э., входящий в состав молекулы хлорофилла, поглотивший энергию световых волн поднимается на более высокий энергетический уровень и где-то шарахается на орбиталях молекулы. Когда электрон испускает энергию, он возвращается на своё место, на свою орбиталь. но при этом испускаемая энергия уже уходит на зарядку АТФ - крайне энергоёмкий биологический "аккумулятор". Далее уже нам не столь интересно, что происходит, вот роль света в фотосинтезе, благодаря которому происходит рост растений. Если не хвататет света, встаёт вопрос, как его восполнить, не прибегая к техническим средствам. Сей материал по большей части из стыренной самым нагло-благородным образом из библиотеки - просто не сдал, думал на генную инженерию пойду, наивный) Это к тому, что это не ЧСВ. Далее. Ну, собственно, вопрос раскрыт, вспомогательный материал указан... подвести итог осталось в виде вопроса.

Так, как считаете, - даже лучше вот так спросить, - какова роль Совеллу при примении в фотосинтезе?

Может ли выступать, если не как замена, то для восполнения нормы света? Есть, например, орхидеи. Есть другие экзотические растения, у которых дневное время дольше, чем это свойственно нашей полосе. То есть, дело не только в интенсивности освещения, но и в его длительности. Так что думаете?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Runava

Совелу для растений - черевато сожжением оных. Лучше примените Йера. Лично она у меня ассоциируется со словянским Ярилой. Она и обогревает и освещает и поддерживает рост. Можно сделать формулу :
Ингуз - само растение
Уруз+Беркано - сила Земли, её защита роста
Йера - цикл, поддержка роста
Выйдет что-то вроде Йера-Уруз+Беркана-Ингуз-Уруз+Беркана-Йера.
Это навскидку. Надо будет самой проверить, а то у нас рядом с домом целый парк молодых деревьев погибает, а личной силы на то, чтобы им помочь не хватает, тем более, что теперь с сыном гуляет папа и я туда редко заглядываю.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Viva

Пожалуйста выложите кто нить батарейку от МАнтаны ни как не открывается картинка.  заранее благодарна.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Муро

Runava, вот формула от Banshi, по совету Margete, очень близко к Вашей))

Ингуз - Уруз - Беркано - Йера

) Я уже применил, только вот... Жасмин мой кажется опять грозится засохнуть....
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Королева Ветров

Пару постов в верх я писала про проблемы у друга с РЭС. Применила ф-лу на удачный выход из ситуации и Снежные быки! о  РУНЫ!!! Сейчас звонил и рассказал,что странно как то ситуация вывернулась,сегодня все подключили..он сам в шоке..Спасибо вам огромное..
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Hexe

Позвонила подруга с просьбой помочь в продаже машины. Интерес есть, а процесс не движется...
Формулу Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala наносила 11 апреля, задача была продать не дешевле 300 тысяч. Только что подруга отзвонилась - продана за 335!
Применяю эту формулу с успехом же 2 раз, рекомендую.

Eva

Цитата: Hexe от 17 марта 2011, 18:37:22
Позвонила подруга с просьбой помочь в продаже машины. Интерес есть, а процесс не движется...
Формулу Dagaz-Raidho-Uruz-Fehu-Othala наносила 11 апреля, задача была продать не дешевле 300 тысяч. Только что подруга отзвонилась - продана за 335!
Hexe  у меня сейчас такая же  проблема) срочно  нужно продать  машину , и  хотела  искать  формулу   тут, и вы  совемс ктати отписались) вам спасибо, подскаите  вы куда наносили  формулу? нужно  на  само  авто? и как каждую  руну  оговрить, пожскажиет пож-та

Hexe

Цитата: Eva от 17 марта 2011, 19:02:29
Hexe  у меня сейчас такая же  проблема) срочно  нужно продать  машину , и  хотела  искать  формулу   тут, и вы  совемс ктати отписались) вам спасибо, подскаите  вы куда наносили  формулу? нужно  на  само  авто? и как каждую  руну  оговрить, пожскажиет пож-та
На фото самого авто. Не надо оговаривать каждую руну, задайте задачу формуле в целом. Срок, приемлемую цену, все нужные вам условия. Первый раз той же подруге продавала с заказом "максимально быстро и чтобы она была довольна". Купил машину ее бывший муж через пару дней, в цене она потеряла, зато была рада, что муж устраивается на работу и бросает пить ради этой машины... Пример неправильной формулировки.

Eva

Цитата: Hexe от 17 марта 2011, 19:11:34
На фото самого авто. Не надо оговаривать каждую руну, задайте задачу формуле в целом. Срок, приемлемую цену, все нужные вам условия. Первый раз той же подруге продавала с заказом "максимально быстро и чтобы она была довольна". Купил машину ее бывший муж через пару дней, в цене она потеряла, зато была рада, что муж устраивается на работу и бросает пить ради этой машины... Пример неправильной формулировки.
я вот  думаю нанести  на саму  машину, или просто  можно  написать на  бумаже  и  положить во внуть  машины? мне тоже  нужна  определеная цена за нее на которую я расчитываю) и  желательно  быстрее, так хочу купить  другую   и  есть  на примете  одна  машина

Hexe

Цитата: Eva от 17 марта 2011, 19:16:03
я вот  думаю нанести  на саму  машину, или просто  можно  написать на  бумаже  и  положить во внуть  машины?
Сделайте и так, и эдак. Пробовать разные варианты не возбраняется, возможно, у вас так лучше сработает. Мой объект продажи от меня за 3000 км находился))), поэтому только фото.

Солнышко

Цитата: Hexe от 17 марта 2011, 18:37:22

ой, я извиняюсь..11 апреля?? почти год машина не могла продаться?
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status