Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧМ vs Руны.

Автор Медуза, 19 марта 2013, 18:26:19

« назад - далее »

musia

Цитата: ZaZaZu от 28 мая 2013, 20:44:35Я может просто не понимаю Вашего замысла, в чем логика прикапывать став на замужество на кладбище, еще и активированный своей кровью?)
Так и я ведь об этом же....Думаю, как я написала ранее - уже не знаем, что и придумать....А то, что у Винани закапываем, так я имела в виду, что они-то без крови...А здесь - на замужество, да еще и действительно - с кровью своей...Хорошенькая такая привязочка!!

Цитата: барабашка-это я:) от 28 мая 2013, 20:56:52и чтоб замуж позвал)) ну и чтоб посильней и наверняка
Ага...позовет...покойник...фату готовьте...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ZaZaZu

Цитата: барабашка-это я:) от 28 мая 2013, 20:56:52Совместить обряд на тоску(приворот) и чтоб замуж позвал)) ну и чтоб посильней и наверняка..вот
Теперь понятно) Не получится, не тот случай, делайте раздельно)

барабашка-это я:)

Цитата: Анисия от 28 мая 2013, 20:36:07Кладбище кладбищем - руны рунами
два в одном не получиться((жаль..может в тот раз и правда пронесло,еще и на кладбище том уже не хоронили давно,в общем наверно хватит мне и вправда везде где можно кровушку свою пускать,просто не раз замечала-так намного сильней получается..оставлю на крайний случай))

Юльхен

а чм и руны можно использовать вместе?

Торин

Цитата: Юльхен от 14 декабря 2013, 16:25:22а чм и руны можно использовать вместе?
конечно более того нужно
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Skorpion

Цитата: Торин от 14 декабря 2013, 16:30:07
конечно более того нужно
можно спросить,а почему нужно?
Просто я читала что можно ,так как они не противоречат друг другу,а вот то что нужно,первый раз у вас прочитала.
Цитата: Lyoly от 14 декабря 2013, 20:09:31
Цитата: Торин от 14 декабря 2013, 16:30:07конечно более того нужно
Уточните, пожалуйста, что значит "нужно"?
Любая традиция самодостаточна, в дополнениях не нуждается! А совмещение ЧМ и Рун возможно, при необходимости. Можно и нужно, по-моему, разные понятия. Не надо вводить в заблуждение начинающих!

Торин

Цитата: Skorpion от 14 декабря 2013, 16:49:46можно спросить,а почему нужно?
не редко руны дают кратковременый но быстрый эффект и ими дополнять черные обряды например кладбищенские
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Юльхен

Цитата: Торин от 14 декабря 2013, 16:30:07конечно более того нужно
Тот же вопрос, а почему и как совмещать?

Торин

Цитата: Юльхен от 14 декабря 2013, 19:28:39а почему и как совмещать?
допустим сделали кладбищенский приворо а поскольку он имеет свойство раскручиватся долго то дополняем его руническим приворотом плюс руническим вызовывом таким образом сроки получения результата сокращается и вы получаете не полузомби а вполне адекватного человека с чувствами и тягой к вам.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Domovoi

Я родился в 7 лунный день, прямо для БМ. У меня даже все черные заговоры(Ну кроме бесовских, к ним душа не тянется) именно негатив в человеке уничтожают, даже серьезные очень. Человек жив-здоров, а того раздражающего уже в нем нет. А с рунами сразу сошлись, я тоже земной знак.

Лера

У меня руны кладбище не берут. Только не сложный негатив. Чм чистит хорошо.

Милка

Я смогла рунами кладбище снять. Приворот на вольт, рассорка с сущностью и порча на кладбище. Да, долго, да, очень жестко. Пришлось комплексом работать по всем фронтам. Но когда это слетело- просто физическое ощущение освобождения было. Рунами и покойников с детей и взрослых сдирала, слетают на 1-2 день за милую душу, сущь, которая в дом приползла и детей по ночам пугала- снесло минут за 20. Орбы снимаются за 2-3 дня.
Потому нельзя сказать что лучше или хуже. У каждого работает то, с чем контакт налажен.

Tatyshka

И у меня тоже рунами кладбище снимается. Да и ЧМ обряды руны снимают. Как пример - на человеке руническая защита стояла, после проведения мною ЧМ чистки у этого человека слетела защита и обратка прилетела. Сама лично наблюдала эти эффекты.
Если говорить о скорости срабатывания, то да соглашусь ЧМ быстрее эффекта достигает, руны больше времени занимают. Хотя, в некоторых случаях, таких как вызов, присушка - руны мобильней. Я совмещаю руны и ЧМ, если действие одного направления, результаты впечатляют.
Мое мнение - любая традиция может разрушить или повлиять на другую традицию. Главное чтобы силенок у мага хватило  ;)

Cosmos

Цитата: Милка от 26 декабря 2014, 09:57:36
Я смогла рунами кладбище снять. Приворот на вольт, рассорка с сущностью и порча на кладбище. Да, долго, да, очень жестко. Пришлось комплексом работать по всем фронтам. Но когда это слетело- просто физическое ощущение освобождения было. Рунами и покойников с детей и взрослых сдирала, слетают на 1-2 день за милую душу, сущь, которая в дом приползла и детей по ночам пугала- снесло минут за 20. Орбы снимаются за 2-3 дня.
Потому нельзя сказать что лучше или хуже. У каждого работает то, с чем контакт налажен.
Да. совершенно согласна.И контакт с Богами если Руны.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Елена 0427

Цитата: Медуза от 22 марта 2013, 16:21:41
Цитата: Vanessa от 22 марта 2013, 16:07:45
Благо дарю Вас, уважаемая Ванесса! Вы написали как раз о том, что меня мучило.
Недавно меня смотрели - энергетически чистая, но я же чувствую, что нет, да и мантически подтверждается.
Человеку, который смотрел я доверяю, его авторитет для меня бесспорен. Теперь я поняла, в чем дело! Опыта-то нет, приходится самой додумывать и просить совета на нашем любимом ЧМиРе!
Медуза Доброго времени суток! Вам удалось кладбище счистить и чем чистились?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status