Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

apostoljan

Уважаемая Nooma! А можно ли применить "Костёр" для выжигания страха?Мой племянник хочет набить морду обидчику, но чего - то боится. Можно ли помочь мальчику (17 лет ему)?  С таким оговором:" выжигаю стах перед любым человеком?" или "выжигаю все имеющиеся страхи?" А освободившуюся энергию направить на победу моего племянника в поединке? Очень прошу, подкорректируйте, если что не так.

Nooma

apostoljan,
можно. Оговоры нормальные.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

татьяна^

Выжгла я костром негативные эмоции в отношении меня у начальника все получилось очень даже неплохо
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Nusantara

С удовольствием выражаю благодарность уважаемой Nooma за Костер - замечательная чистка, чистила квартиру, прекрасно справился. Наносила на план квартиры маркером, оговаривала, что почувствую время окончания работы, потом сожгла с благодарностью. Даже морально стало легче.

Респект автору и всех благ!  :) С меня плюсики при первой возможности :)

Р.С. Подскажите, пожалуйста, а при форс-мажоре одним ставом одновременно можно будет подчистить и квартиру, и всех живущих в ней, нанести на бумагу и оговорить соответственно? Например, если подлив случился? Или лучше по отдельности?
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

Aelita

Прошу помочь подкорректировать оговор. Моя цель заключается в том чтобы выжечь интерес к звезде из одной девушки. Пока так:
Данная РФ выжигает интерес Маши к такой-то звезде. Лишает Машу возможностей общаться (так вышло что они общаются, но только в чатах) с такой-то звездой. Выжигает все приятные воспоминания связанные с звездой. На данный момент это все что придумала. Помогите готова уже саму девушку жечь, а не только интерес  >:( Чувствую что оговор неполный, а мозги не варят.
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

Dakini

Цитата: Aelita от 17 ноября 2013, 01:36:25
Прошу помочь подкорректировать оговор. Моя цель заключается в том чтобы выжечь интерес к звезде из одной девушки. Пока так:
Данная РФ выжигает интерес Маши к такой-то звезде. Лишает Машу возможностей общаться (так вышло что они общаются, но только в чатах) с такой-то звездой. Выжигает все приятные воспоминания связанные с звездой. На данный момент это все что придумала. Помогите готова уже саму девушку жечь, а не только интерес  >:( Чувствую что оговор неполный, а мозги не варят.

Думаю, что Вам лучше рассорку какую поставить на них. Сперва рассорить, а после выжечь костром остатки приятных воспоминаний из памяти Маши.

Nooma

Nusantara,
можно на все и вся, если от одной проблемы.

Aelita,
это точечный уничтожитель, а не закрытие дорог или отворот.

Aelita

Спасибо за ответы. Но Уважаемая Нума Вы меня наверное не правильно поняли.
Это долгая и нудная история которая мне уже надоела, но упустим детали и перейдем к главному. Начнем с того что отворот тут не нужен. Любви у них никакой нету (они одного пола и на ориентацию не жалуются) Просто фанатка за верность и отличные подарки получает некое общение которого очень трудно добиться. Вот собственно этот некий интерес и симпатию к звезде мне и нужно выжечь. Я прочитала всю тему и уже имею некоторое представление о костре, но с оговором у меня случились проблемы потому и обратилась сюда.Но все таки думаю что костер справится с такой задачей. С Уважением.
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

Nooma

Aelita,
в таких случаях тоже делают отворот. Отворот на то и нацелен, чтобы отвернуть от кого-то, убрать положительные чувства.

Тигра Львовна

Уважаемая Nooma, можно ли данной РФ выжечь из памяти мужчины сильную ссору?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Taya

Можно ли этой формулой отворот и остуду выжечь, это же нечто инородное внедрено?

Milante

Дамы кто подскажет нормально ли это, убрала костром на свече желание мч проводить время с друзьями и направила энергия на желание проводить время общаясь со мной.в результате свеча упала загорелась моя фото сгорело мое лицо на ней был тоже костер, теперь есть пара ожогов, вот не пойму костер дал знать что начинается работу или же тот костер на фото завершил ее. Укого было подобное ?
В ЛС не отвечаю.

Сидни

День добрый!

А вот я явно сделала что-то не так.

Прочитала тему, влюбилась просто в "Костер", решила тоже испробовать. Да и случай быстро представился - сосед сверху буянит, пьет со своими дружками-нариками. Посмотрела, вроде ж "Костер" во многих случаях применять можно. Думаю, ну а почему бы и нет.

К сожалению, желаемого результата не получила. Всю ночь домочадцы не спали, полиция бессильна. А этот урод до сих пор радуется жизни. Убила бы, да грех такой на душу не могу взять.

С оговорами у меня никогда проблем не было, поэтому думаю, просто не на ту ситуацию вещь. Раньше в таких случаях на ура срабатывали Иса-Райдо-Иса, но в последнее время что-то тоже работать перестало.

И еще кое-что. Как сняла "Костер" так тут же начались на пальцах псевдо-занозы. Как думаете, что это может значить?

С уважением!

P.S. Вспомнила сейчас, что у нас на роду написано - помощь людям. Поняла, почему "Костер" не сработал так, как хотелось бы. Дело в том, что вот если надо помочь кому, то, пожалуйста, хоть десять раз и все замечательно. Лечебные формулы, энергетические, своднические - работают на ура. А на борьбу со злом - никак. Даже если делаю что-нибудь на восстановление справедливости, тому, кто творит зло, ничего не происходит. И с деньгами, кстати, так же (никакие денежные формулы/ставы не работают :( ) То есть выходит, если я делаю что-то на собственную выгоду, то ничего не срабатывает.

Может, у кого есть идеи: есть смысл бороться за справедливость?

Milante

Сидни попробуйте просто Хагалаз  , и оговорить типа тот то прекращает шуметь. У меня все затыкаются сразу от него.
В ЛС не отвечаю.

Энке

Цитата: Milante от 18 ноября 2013, 01:31:01
Дамы кто подскажет нормально ли это, убрала костром на свече желание мч проводить время с друзьями и направила энергия на желание проводить время общаясь со мной.в результате свеча упала загорелась моя фото сгорело мое лицо на ней был тоже костер, теперь есть пара ожогов, вот не пойму костер дал знать что начинается работу или же тот костер на фото завершил ее. Укого было подобное ?

Я бы сказала, что костер указал, что проблема в вас в том числе. Попробуйте почистить отношения и себя прицельно.

Цитата: Сидни от 18 ноября 2013, 10:12:08
И с деньгами, кстати, так же (никакие денежные формулы/ставы не работают :( ) То есть выходит, если я делаю что-то на собственную выгоду, то ничего не срабатывает.
Вот как раз костер в этом очень хорош. У вас блоки или негатив какой. Я сейчас в восторге от следующей схемы, ставлю рф, ну на деньги, допустим или привлечение клиентов. Запускаю. Потом через свечи ставлю костер, чтобы сжег и убрал все помехи, блоки и негатив, которые блокируют или мешают позитивной и эффективной работе такой то рф. Концовка стандартная. И все работает!!!
Про это кстати в темке писали, т.е. не моя придумака. Гениальное решение.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status