Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

ameli49

Цитата: rasina от 28 июля 2013, 14:10:45можно ли им выжечь человека из своей жизни?
можно. У меня был такой опыт
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

rasina

Уважаемая  ameli49 подскажите оговор хоть примерный. Пожалуйста

ameli49

Цитата: rasina от 28 июля 2013, 14:16:54Уважаемая  ameli49 подскажите оговор хоть примерный. Пожалуйста
Я так и оговаривала "Эта РФ выжигает Васю из жизни Маши"

Viktorija

Цитата: ameli49 от 28 июля 2013, 14:27:30Я так и оговаривала "Эта РФ выжигает Васю из жизни Маши"
Извините,а куда Вы наносили,как активировали и самое главное сколько ждали результата?

vvild-berry

ameli49,
Цитата: ameli49 от 28 июля 2013, 14:27:30
Я так и оговаривала "Эта РФ выжигает Васю из жизни Маши"
и ещё вопрос, если не трудно: а что стало с Васей, которого выжгли? Умер или куда делся?

Kit 3333

Спасибо за РФ.Убрала закрытие путей и замок на чистку.

Aya

Уважаемая Nooma, прошу помощи, использовала эту формулу для уничтожения одной болезни на МЧ, так как точно определить никто не берется, что с ним, шла по принципу- Уничтожить такой-то и такой-то дискомфорт в таком-то месте. Увы, 8 месяцев, а состояние как-будто заморожено, не хуже не лучше. Использовала костер, на нем же в других делах, все отлично работает. Как можно и как лучше поступить, чтоб этого Дискомфорта не было, избавиться от этой Штуки...Как оговорить. Прошу, подскажите

ameli49

Цитата: vvild-berry от 28 июля 2013, 23:34:29и ещё вопрос, если не трудно: а что стало с Васей, которого выжгли? Умер или куда делся?
Вася жив пока, но по "случайному стечению обстоятельств" исчез из поля зрения
Цитата: Vikyorija от 28 июля 2013, 14:30:17Извините,а куда Вы наносили,как активировали и самое главное сколько ждали результата?
Куда наносить и как активировать- зависит от того, как Вы привыкли работать. А сколько ждать результата-смотрите по диагностике. Каждый случай индивидуален

Gellena11

Цитата: Aya от 29 июля 2013, 12:38:01Уничтожить такой-то и такой-то дискомфорт в таком-то месте.

А может надо было уничтожить причины дискомфорта.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Budu11

Тестирую. Сосредоточиться не только на проблеме ,кот. устраняю, а и в целом непросто.  :) Но...Забыла оговорить, что данной чисткой (чищу себя), не сношу маг. воздействия, выполненные мной ранее (приворот, морок и пр.), поскольку формулы нанесены на пару, могла ли я снести их работу или вряд ли? Пока не могу диагностику сделать, рунный набор в работе... :-[

Fatima

Цитата: Budu11 от 29 июля 2013, 22:00:36
Тестирую. Сосредоточиться не только на проблеме ,кот. устраняю, а и в целом непросто.  :) Но...Забыла оговорить, что данной чисткой (чищу себя), не сношу маг. воздействия, выполненные мной ранее (приворот, морок и пр.), поскольку формулы нанесены на пару, могла ли я снести их работу или вряд ли? Пока не могу диагностику сделать, рунный набор в работе... :-[
А как можно чисткой себя снести приворот с МЧ?
Костер - "точечная" чистка, что оговорите, то и выжжет, чем Уже и точнее задача, тем лучше и быстрее результат.
Наносите на себя или на проблемное место), если на фото - то на фото должны быть только вы.
или вы все формулы наносите на одно и то же фото? 

Annabell

Задеть приворот на мч, чистя себя общей чисткой запросто можно, особенно если в руническом привороте для идентификации применялась своя кровь. Но т.к. костер чистит точечно и негатив оговаривается, то он не заденет работ на мч.

Fatima

ув. Annabell, совершенно верно - применительно к Костру никогда такого не происходило - единственно, что не стоило бы страхи держать в голове по этому поводу, а действительно сосредоточиться на предмете чистки.

Budu11

Оговаривала только себя в чистке, точечно конечно, блоки, не цепляя чувств лишних, кровь  не использовала, так как смысла не вижу. Ношу на себе естественно, не на фото. В голове ничего не держу, мысль такая проскочила, поэтому и задала вопрос, подстраховаться  :)

Retal

Здравствуйте!Сильно завидую подруге в её жизненных достижениях и материального плана.Подскажите,подойдёт ли став данный для уничтожения данной зависти?и если да,то как правильно оговорить?
Рисковать не охота.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status