Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Колбаска

Здравствуйте! После оставления закупа чертям и бесам тоже нужно молчать вплоть до переступания порога квартиры?

ksenia_z

Колбаска, да , совершенно верно ;)

Madlene

интересно узнать, зависит ли результат обряда от величины откупа? например, если я принесу печень (связана с кровью, так ведь?), то может ли мой обряд завершиться летальным исходом?

return to life

Только от этого, конечно же, нет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Верданди

вот у меня вокруг дома полно парков, как вариант, можно относить откуп на перекресток аллей?
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Верданди от 01 декабря 2011, 22:44:59можно относить откуп на перекресток аллей?
можно
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Верданди

а если делалась привязка, а результата не будет, откуп тогда можно не носить?

Верховная Жрица

Цитата: Верданди от 02 декабря 2011, 23:20:56а если делалась привязка, а результата не будет, откуп тогда можно не носить?
Пока вы определите, есть результат или нет, с вас уже три шкуры спустят). К силам обращались, беспокоили? Надо платить.

Верданди

а в один день можно отнести сразу несколько откупов?

rabbit

Скажите пожалуйста, какой откуп (есть ли что то определенное) и кому (хозяйке или хозяину) нужно нести по окончанию "города на погосте"?
И еще такой вопрос.. У нас на кладбище активно живут бомжики.. И они частенько кушают, пьют оставленную водочку и тд с могил, будет ли считаться откупом, если например я оставлю на перекрестке бутылку водки с сигаретами, а бомжики придут и унесут в личных целях???
Возвращаться плохая примета...особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома...

Сергий

Цитата: rabbit от 03 декабря 2011, 00:59:02Скажите пожалуйста, какой откуп (есть ли что то определенное) и кому (хозяйке или хозяину) нужно нести по окончанию "города на погосте"?

Посмотрите в теме (из обсуждений из старого форума):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,98.0.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

НИКА28

Цитата: rabbit от 03 декабря 2011, 00:59:02
И еще такой вопрос.. У нас на кладбище активно живут бомжики.. И они частенько кушают, пьют оставленную водочку и тд с могил, будет ли считаться откупом, если например я оставлю на перекрестке бутылку водки с сигаретами, а бомжики придут и унесут в личных целях???
А Вы считаете кто должен это взять? Кого надо того силы и приведут.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Мурат Башкирцев

Бес может требовать откуп удушиванием во сне, ночью ? Такой прецедент есть ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Анисия

а когда душил вы понимали что он требует? слышали, чувствовали? Или вы потом умом логической связи пришли к такому заключению?
Бесам достаточно появится, дать о себе знать чтобы человеку было понятно что от него хотят, но чтоб нападать ...это больше покойникам свойственно, или сущам каким нибудь живущим в доме которых могли потревожить.
Или если в работе какого нибудь сильно беса побеспокоить, может пригрозить таким образом.
А так вообще не похоже.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мурат Башкирцев

Цитата: Анисия от 03 декабря 2011, 17:57:27
а когда душил вы понимали что он требует? слышали, чувствовали? Или вы потом умом логической связи пришли к такому заключению?
Бесам достаточно появится, дать о себе знать чтобы человеку было понятно что от него хотят, но чтоб нападать ...это больше покойникам свойственно, или сущам каким нибудь живущим в доме которых могли потревожить.
Или если в работе какого нибудь сильно беса побеспокоить, может пригрозить таким образом.
А так вообще не похоже.

Раньше когда я делал вызовы для просьб тогда участились удушения (до этого такого у меня не было) и пришлось потом поставить блок чтобы прекратить это безобразие, и соизмерив дедуктивным методом то что я делал вызовы для просьб и то что удушение участились я пришел к этому выводу. Ничего я не слышал но было ощущение что ОНО было чемто недовольна.

Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status