Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

М_Ветровоск

Цитата: Люсечка от 31 августа 2023, 05:52:27
Здравствуйте
Ваш оппонент (в маг.войне) , с бесами работает?
Если да , то видимо вес хороший имеет , что вам "на подходе" уже дали понять чтоб не леза к нему.

Ps. То что в итоге приняли откуп , совсем не означает, что будут работать (тем-более против того кто имеет Вес )

По поводу кто работает в лесу-не знаю. Просто другой практик. А в маг.войне да, там шаман в Нигерии, вуду. Муж иностранец, бывшая заказала на меня, сама не справлялась. Я вот пока рунами и своими силами снимаю, но если подскажете, что хорошо против вуду работает, буду благодарна. Бывшей и фото и имя есть, мастера ее ясное дело нету. Работа там с подделом и довольно мощная, в основном отбиваюсь. Дама в положении (не от моего мужа), я-тоже (но от него))  Так что с правилами безопасности не очень понятно как все это снимать и чтобы не откатило....

Добавлено: 03 сентября 2023, 02:05:29

Цитата: Птицелов от 31 августа 2023, 21:38:53
У вас духи помощники за вами ходят и отгоняют того.кого надо.Таки с их помощью можно ответить конкретно-что сие значится....А может они на ваших помощников как раз и взьелись...

благодарю за подсказку. Я с ними нарабатываю контакт. Попробую спросить (главное правильно понять, что ответят))
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Nerona

У меня несколько необычный вопрос. И не один) Задумывались ли вы когда-нибудь почему именно на перекресток нужно нести откуп? Может быть в старину перед ритуалом призывались Силы именно с перекрестков, поэтому откуп именно туда и несется? Почему между призывом сил дома и перекрестком есть какая-то прямая связь? А может в старину эти ритуалы проводили прямо на перекрестках, поэтому там же откуп и оставляли? Возможно эта традиция оттуда и пошла, а мы просто этого не знаем, т.к. эти знания с течением времени утрачены?

Nika8

Цитата: Nerona от 06 сентября 2023, 21:12:57
У меня несколько необычный вопрос. И не один) Задумывались ли вы когда-нибудь почему именно на перекресток нужно нести откуп? Может быть в старину перед ритуалом призывались Силы именно с перекрестков, поэтому откуп именно туда и несется? Почему между призывом сил дома и перекрестком есть какая-то прямая связь? А может в старину эти ритуалы проводили прямо на перекрестках, поэтому там же откуп и оставляли? Возможно эта традиция оттуда и пошла, а мы просто этого не знаем, т.к. эти знания с течением времени утрачены?
Доброго. Ну как же не задумывались?)) более чем.
Что такое перекрёсток? Перекрёсток - это ПОРТАЛ.
Место, где истончена грань между мирами. Особенно это касается пеших перекрестков. Есть наработанные порталы. Есть не очень. Именно на перекрестках пересекаются наш мир и мир иной с его обитателями.
Призывать можно м дома, и дома слышат, при наработанной связи везде услышат.
Что каксается работ на скресте, так она и по сей день там проводится если ритуал таков, и призываются там же, если это в самом ритуале есть. Ну а если работаете дома, то откуп все равно несут силам, обитателям на перекресток по причине указанной в начале.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: Nerona от 06 сентября 2023, 21:12:57
Здравствуйте.
Вам ув. Nika8 выше верно ответила уже.
Перекрёсток - это действительно портал.
И мой Вам совет - не слушайте тех, кто говорит или пишет, что перекрёсток не важен, или что его можно и самому начертить...бывают и такие "умные советы"...) Я понимаю, конечно, что Сила у всех разная бывает, но есть правила, которые неизменны. Не зря столь важно, чтобы перекрёсток был хоженый и земляной в идеале.
И да, не все они рабочие. Свой перекрёсток найти и открыть надо самому.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Glosamer Varr

"Возможно эта традиция оттуда и пошла, а мы просто этого не знаем, т.к. эти знания с течением времени утрачены?"

Папюс (западно-европейская ритуалистика) со своими единомышленниками часть ритуалов проводил именно на перекрёстках. В его книгах это описано.

Да и в русских народных сказках у  Афанасьева встречалось указание пойти на перекрёсток в самый глухой час ночи.

Возможно да, когда машины не ездили по ночам по дорогам и не было глобальной электрификации всей страны с фонарями, обряды и проводились изначально на перекрёстке. Но это исторический вопрос к этнографам. Сейчас, в наших реалиях - первая часть обряда дома, а откуп на перекрёсток.

Duh

Цитата: Glosamer Varr от 11 сентября 2023, 00:51:22
Возможно да, когда машины не ездили по ночам по дорогам и не было глобальной электрификации всей страны с фонарями, обряды и проводились изначально на перекрёстке. Но это исторический вопрос к этнографам. Сейчас, в наших реалиях - первая часть обряда дома, а откуп на перекрёсток.
Остались ещё отдельные обряды и их достаточно, которые проводятся именно на перекрёстке.
Понятное дело, что большинство - первая часть дома, а затем откуп на перекрёсток.
Есть и такие обряды, которые состоят из нескольких частей, завершающий этап проводится на перекрёстке.
Я проводила обряды именно на перекрёстке не единожды. Что могу сказать - если очень захотеть, можно на Луну взлететь. Даже в современных реалиях всё возможно.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Slonyshko

Цитата: Прима от 20 марта 2012, 22:13:35
Подскажите пожалуйста, тут пишут, что на откуп нужна говяжья/куриная печень, а у меня потребовали индюшачью... Кто-нибудь носил, в обряде сказано на откуп мясо/печень, я куриную носила несколько дней, а тут вот индейка... Ни с кем такого не было? Чтоб печень другого животного требовали?

Извините, а печень сырая или приготовленная?

Duh

Цитата: Slonyshko от 14 сентября 2023, 17:35:04
Здравствуйте, сырая всегда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika8

Цитата: Slonyshko от 14 сентября 2023, 17:35:04
Сырая, свежая, чтоб с кровушкой прям хорошо бы. Запах сырого мяса и свежей крови привлекателен, так де как и алкаголя, по тому и открываем бутыль, и орошаем землю содержимым, по той же причине ппикуривается сигарета.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Slonyshko

Цитата: Duh от 14 сентября 2023, 20:10:20
Здравствуйте, сырая всегда.

Извините, это только бесам с кровью? Божествам тоже подойдет или сойдет за оскорбление?

Resident

Цитата: Slonyshko от 15 сентября 2023, 12:14:44
Извините, это только бесам с кровью? Божествам тоже подойдет или сойдет за оскорбление?
Раньше Божествам быков кололи в жертву для благих исходов событий. Сопоставляйте настоящее с историческими фактами.

Dark_Kitty

Здравствуйте) Я начинающий практик. Мне, как я поняла, нужна помощь чертей при проведении обрядов, даже если обряды на личной силе. И вот. Как с ними правильно начать работать? Как включить их в работу?
И от сложности обряда будет и откуп зависеть?

Duh

Цитата: Dark_Kitty от 03 октября 2023, 01:43:37
Здравствуйте) Я начинающий практик. Мне, как я поняла, нужна помощь чертей при проведении обрядов, даже если обряды на личной силе. И вот. Как с ними правильно начать работать? Как включить их в работу?
Здравствуйте, почитайте раздел "Становление колдуна", а также раздел "Работа с чертями и бесами".
Откуп Вам либо говорят, какой нужно принести знаками или во сне, либо начинаете со стандартного откупа - пятаки, водка, сигареты. От сложности обряда, а главное, от масштабов Вашей просьбы будет зависеть и масштаб откупа. Конечно, если просите дать Вам что-то серьезное, то и откуп побольше нести надо, он может в себя и сырую печень включать, мясо, даже сладости иногда просят или что-то специфическое - определенный напиток, вещь или еду. Но всё работает не так буквально, здесь ещё и Ваша энергия, затраченная на обряд, очень важна. Она идёт, как плата. Также многое будет зависеть от Вашей наработанной связи с ними. Как себя поставите. А то есть те, кто не успевают откупы носить, а взамен только знаки получают, а по факту работа не выполнена, а есть те, кто не так много и носит, зато результаты блестящие.
Победителей не судят
Императрица ⛧

SofiSofi

Цитата: Dark_Kitty от 03 октября 2023, 01:43:37

Здравствуйте!
Я бы от себя добавила к сообщению выше, про откупы.
Работать с бесами начала в 2018 году, носила всегда стандартные откупы, редко какие намёки были на что-то конкретное. Практически всегда всё работало, хотя долго сомневалась, тк видела много сообщений, что у практика это попросили, то попросили, туда отнести, сюда принести - у меня такого не было. Носила сырую печень, говяжьи стейки, водку, монеты.
И только буквально пару месяцев назад попросили что-то конкретное и в определённое место отнести.

Это к тому, что нужно делать всё по правилам обряда, как написано, нарабатывать связь, прислушиваться к своей интуиции и дальше всё приложится.

Lunalalula

Уважаемые практики! Можно ли использовать для откупа перекресток, который прямо рядом с домом, и видно его из окна? Это город, но перед домом большая лужайка и там натоптанный пеший перекресток. Или такой лучше не использовать? Заранее, благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status