Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выход из тупиковой ситуации

Автор Сэм, 07 февраля 2013, 15:25:28

« назад - далее »

Колыбельная

Сработал вспышкой озарения-решения проблемы! Ответ бы перед носом-многие месяцы не видела выход из тупика. Носила формулу на себе всего дней 5. Сложно не оговаривала. Силой намерения. Смыла с благодарностью. А решение пришло через 1,5 недели. Благодарность автору.
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Liliaaaaaaaa1prod

Спасибо огромное. Сработал  :D

Jas

Использовала данный став для выхода из странной ситуации - общалась с МЧ на сайте, сначала попал в больницу, потом вообще исчез при загадочных остоятельствах. При том что общение ни к чему не обязывало, и он свободно мог просто отказаться от него. В спектакле не было необходимости. Хотела понять для себя, что произошло.
Нанесла став себе на левую руку, т.к. надоело уже мучаться в сомнениях, где он и не помер ли (всё ж таки больница - не курорт). Через день обнаружила, что писал мне совершенно другой человек под чужим фото. При том что проверяла фотки и раньше, но поиск по фото не давал результата. Так что мой вопрос был решен.
Став рабочий, благодарю.

garkin

отчет по работе става:
должны были провести проверку на работе.
за час ДО, позвонили и сообщили что меняют участок который будут проверять. соответственно тот другой не был идеальный.
пока ездил за документами в такси нашел став, не рисовал. смотрел на него  с намерением - "что бы проверку у меня отменили, по возможности без травм, и нарушения здоровья коллег и комиссии ".
став отработал на все 100%. комиссия не приехала.
Благодарю автора! )

Snia

Как уже ранее писалось - просто рассмотрела став, пытаясь найти все руны и задаваясь вопросом, подействует ли. Не рисовала, не активировала. Через сутки как вспышка в голове случилась: нашла решение к проблемной ситуации на работе, которое прямо перед носом было, но почему то раньше в голову не приходило

999

Нанесла человеку на правую руку, на след день ситуация начала решаться, хотя месяц человек не видел выхода и что бы не делал ничего не продвигалось, а становилось хуже. В течении недели человек окончательно вышел из ситуации без потерь)))

Soня

УВ,Сем ставила ваш став после чистки ,для прилив сил  .Тело побледнела и очень захотелось спать .Через пять ч. смыла с благодарностью .

Nertus

подскажите, не пойму что за черточка под Дагаз. посередине внизу вертикальная. или это Кеназ вниз смотрит?

Solveig27

Цитата: Nertus от 30 декабря 2019, 18:59:29
подскажите, не пойму что за черточка под Дагаз. посередине внизу вертикальная. или это Кеназ вниз смотрит?
Цитата: Сэм от 08 февраля 2013, 12:40:38
zlay , он покажет ( Кано ) выход куда идти ( Райдо ) и подтолкнет в нужном направлении ( Дагаз ) . Все зависит от Вашей постановки задачи формуле . В формуле еще Уруз просматривается - возможен скорый правильный выход из тупика
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Gallina

Уважаемый Сэм! Подойдёт для ситуации, когда человек начал влюбляться в своего близкого друга и коллегу, не взаимно, и мучается?

Amelijh

И тупика не вывела , но узнала правду с первых уст , кто мне мешает выйти , но силы не равны , там покровители обнаружились , в чьих руках  власть и деньги  . Буду думать , чем ещё дополнить
Каждому по заслугам

Мадам Дюдро

Пришла и моя очередь отчитаться по работе става. Долгие месяцы я находилась заложником ситуации, которая разворачивалась за моей спиной: скандалов, интриг, расследований. А сделать ничего с этим не могла, потому что не понимала, о чем конкретно идет речь, и каким боком я вообще к этому преплетена. Всю информацию от меня очень тщательно скрывали.
Но спустя менее суток после нанесения става, информацию я все-таки получила. Причем очень легко и просто.

Еще одним очень интересным фактом стало то, что человек перед тем, как озвучить информацию, что-то пошутил про руны и магию (хотя находится абсолютно не в теме) ;D

Огромная благодарность автору)

Саму проблему это пока не решило, но это уже значительное продвижение. Буду пробовать дополнять другими ставами !

Феликс 1

Всегда выручал став , когда наносила.Став рабочий,легкий . Благодарность, Сэм.

Январская

Цитата: Колыбельная от 15 октября 2017, 13:19:14
Сработал вспышкой озарения-решения проблемы! Ответ бы перед носом-многие месяцы не видела выход из тупика. Носила формулу на себе всего дней 5. Сложно не оговаривала. Силой намерения. Смыла с благодарностью. А решение пришло через 1,5 недели. Благодарность автору.
Вот у меня так же.Просто пришло озарение каким образом можно решить сложную проблему и буквально пальцем ткнули что и кто этому мешает.(помехи серьёзные,убрать не так просто).
Показали в каком направлении работать( устранять мешающее).Конечный результат, к сожалению, пока не получен,но, думаю,вопрос времени.

vvild-berry

Формула сработала.
Наносила на выход из проблемной ситуации, которая у меня уже однажды возникала. Тогда я решала её без магии и прямым путём - в итоге на всё ушло недели две с нервами и убытком для меня.

В этот раз я не хотела решать так же и использовала эту формулу с оговором "через сутки разрешить ситуацию комфортно для меня". Через сутки я нашла окольное решение проблемы, но оно не сработало, и опять остался только первый способ, но под формулой я к нему подошла спокойно, вообще не боясь негативных последствий, и дело решилось нормально и за 10 минут.

Наносила на себя, при нанесении дополнительно обводила Уруз (как предложил автор на 1 стр. темы).
Единственное, что оговаривала уложиться в сутки, но решилось всё за двое.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status