Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер !
Уважаемые Практики и это снова я ,со своими возможно глупыми вопросами
Сказать что я в шоке ,это ничего не сказать. Сегодня с мужем поехали к моему отцу на могилку
Сегодня у него ДР .Зайдя на кладбище я поприветствовала и попросила Хозяйку показать мне могилку с моим именем. В то же время понимала, что так негоже делать, но получилось само собой,
Уходя от могилкии, я предложила мужу пройтись по кладбщу. Он был против, но пошел. Пройдя два ряда дальше ,увидела шикарную могилку ребенка 6 лет ,хотя дети у нас захороненны в основном
на отведенном отсеке кладбища. Прочитала на форуме, что дети цепляются ,я отвернулась почти сразу, хотя ребенок был очень красивый, Повернув голову в сторону через пару метров увидела могилку со своим именем .Я подумала что это обман зрения, но имя было действительно как у меня
Один раз специально ходила на кладбище, но соименника не нашла, Я писала уже в другой тeмe Имя очень старинное и нерусское, но почемуто уже года два оно возвращается ,
Конечно это совпадение, но мне так хочеться верить что меня услышали
Буду признательна за любое мнение.
С Уважением!

Джулия

Цитата: фрося от 11 мая 2016, 21:43:02
Один раз специально ходила на кладбище, но соименника не нашла, Я писала уже в другой тeмe Имя очень старинное и нерусское, но почемуто уже года два оно возвращается ,
Конечно это совпадение, но мне так хочеться верить что меня услышали
Буду признательна за любое мнение.
С Уважением!
Я думаю что не только вас услышали, еще и просьбу вашу выполнили.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

фрося

Цитата: Джулия от 11 мая 2016, 22:08:43еще и просьбу вашу выполнили.

Уважаемая Джулия, огромное спасибо Вам зо ответ. Вы знаете, в феврале месяце я ходила знакомиться на это кладбище. Приносила хорошие закупы Хозяйке и Хозяину
Потом через некоторое время делала обряд ,тоже приносила хорошие закупы им и соответственно покойномy, но обряд не сработал. Но сегодня  ничего не принося показали могилку. И еще если можно вопрос. Я купила специально для Хозяйки красивые серьги из черного камня, как будто с серебрянным обрамлением, конечно не для сегоднешнего похода на клабдище ,а так для запаса, вдруг в воскресенье мaгазины закрыты, а мне понадобиться. Можно ли мне завтра поехaь на кладбище, принести серьги и сладости в знак благодарности? Или не стоит лишний раз дергать Силы?

Джулия

Цитата: фрося от 11 мая 2016, 22:22:42
Уважаемая Джулия, огромное спасибо Вам зо ответ. Вы знаете, в феврале месяце я ходила знакомиться на это кладбище. Приносила хорошие закупы Хозяйке и Хозяину
Потом через некоторое время делала обряд ,тоже приносила хорошие закупы им и соответственно покойномy, но обряд не сработал. Но сегодня  ничего не принося показали могилку. И еще если можно вопрос. Я купила специально для Хозяйки красивые серьги из черного камня, как будто с серебрянным обрамлением, конечно не для сегоднешнего похода на клабдище ,а так для запаса, вдруг в воскресенье мaгазины закрыты, а мне понадобиться. Можно ли мне завтра поехaь на кладбище, принести серьги и сладости в знак благодарности? Или не стоит лишний раз дергать Силы?
Мне кажется что  в данном случае это будет уместно, так как отклик с их стороны есть, просьбу вашу выполнили как говорится авансом,  я бы расценила это как готовность с вами  работать. Мое мнение - нести дары в знак благодарности и можно приступать к работе, если есть в этом необходимость.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

фрося

Цитата: Джулия от 11 мая 2016, 22:30:55если есть в этом необходимость.

Да ,у меня действительно есть необходимость. Хотелось бы поставить себе защиту, правда незнаю как, может попросить, объяснить зачем.Читала про защиту на землю с могилки, но как то для новичка наверное неуместно землю кладбищенскую при себе иметь без достаточного опыта? Конечно можно спросить, согласна ли бабушка (1930 года рождения) мне помогать. Сны вижу, но проснувшись забываю все начисто

lisacrev

А я бы серьги не относила, ну показали могилку, хорошо, но это еще не значит, что теперь надо подарками заваливать (я утрирую). Уже при обряде я бы серьги отнесла. Я тоже на кладбище как-то ходила, меня постоянно тыкали в могилу с именем одного человека, но вот не надо мне на него колдовать, мерси.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Джулия

Цитата: фрося от 11 мая 2016, 22:37:24
Да ,у меня действительно есть необходимость. Хотелось бы поставить себе защиту, правда незнаю как, может попросить, объяснить зачем.Читала про защиту на землю с могилки, но как то для новичка наверное неуместно землю кладбищенскую при себе иметь без достаточного опыта? Конечно можно спросить, согласна ли бабушка (1930 года рождения) мне помогать. Сны вижу, но проснувшись забываю все начисто
Я бы вам посоветовала попробовать защиту Щит погостный, она несложная в исполнении и очень хороша для наработки связи с кладбищем.

С уважением, Джулия

фрося

Цитата: lisacrev от 11 мая 2016, 22:50:34тыкали в могилу с именем одного человека
Вы даже не представляете , мне сегодня несказанно повезло, так как с моим именем проблема. Вот пришло же родителям такое имя в голову .Честно сказать не думала ,что я когда- нибудь найду. Теперь буду стараться с этой могилкой контакт налаживать .Да кстати меня назвали в честь моей бабушки и похороненна она не далеко от места моего проживания .Ну как то не хочеться мне к ней обращаться, вот незнаю почему Как шлагбаум какой -то стоит. При ее жизни у нас отношения были ровные

фрося

Цитата: Джулия от 11 мая 2016, 22:54:32защиту Щит погостный

Если не ошибаюсь ,это где воду из под моста брать. Тоже уже думала, надо за день до полнолуния сходить на клабдще и посмотреть список, во сколько похороны в тот день будут и сколько покойных .Там помоему нужна могилка свежая, где еще покойный не переночевал

Джулия

Цитата: фрося от 11 мая 2016, 23:10:38
Если не ошибаюсь ,это где воду из под моста брать. Тоже уже думала, надо за день до полнолуния сходить на клабдще и посмотреть список, во сколько похороны в тот день будут и сколько покойных .Там помоему нужна могилка свежая, где еще покойный не переночевал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13752.0
Это другая защита)) я себе такую делала и очень довольна ей была, так как у меня  в период маг.войн она единственная, которая не слетала и быстро восстанавливалась, продержалась достаточно долго и плюс мне дали помощника, который очень хорошо мне помогал , особенно в работе с кладбищем.

С уважением, Джулия

фрося

Добрый день.
Уважаемые Практики!
На днях буду на похоронах. Можно ли на одну свежую могилу сделать два обряда? Сначало сделать один обряд, а через некоторое время вернуться на ту же могилку и провести другой обряд ?Жаль упускать возможность .
С Уважением!

queen_snow

Цитата: фрося от 29 мая 2016, 11:31:04
На днях буду на похоронах. Можно ли на одну свежую могилу сделать два обряда? Сначало сделать один обряд, а через некоторое время вернуться на ту же могилку и провести другой обряд ?Жаль упускать возможность .
Я бы в один день точно не делала 2 обряда. Да и вообще лучше со второй просьбой обращаться к покойнику, когда виден результат от первого обращения. Может он вообще откажется работать с Вами
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

фрося

Цитата: queen_snow от 29 мая 2016, 12:38:29Может он вообще откажется работать с Вами

Я дyмаю что не откажет. У покойника при жизн была очень большая неприязнь к тому человеку ,на которого планирую навести порчу
С Уважением!

Кайера

Ув. Практики, добрый день! Я с кладбищем не работаю и многие моменты не понимаю, но бывают ситуации, когда четко ощущаешь, что что-то происходит. Вот и на этот раз произошло то, что оставило след, какой не пойму...Хоронили одноклассника, у него когда то ко мне были безответные чувства...на похоронах я старалась держаться в стороночке, близко к гробу не подходила. И в один момент я почувствовала тупое сверление в затылке, хотя сзади было поле и ни одной могилки...а потом у меня сразу там же сильно начались крит. дни, которых и быть в это время не могло...Я честно так и не поняла, что это такое было...Очистилась что ли там на месте или откупилась? Подскажите пожалуйста. По диагностике никто вроде свежий не прицепился. С уважением и благодарностью за любые мнения...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Jade x

Приветствую вас, уважаемые маги. Скажите, не думаю, что вам неведомо,  у девушки 5 летняя некропривязка, счистили таки, но общее состояние здоровья хромает,  сильная слабость, общее недомогание, чувствует себя, одним словом, разбитым старым корытом. Диагностика показывает, что  мертвяк отвязался,  это тогда просто последствия? И просто сейчас подлечить? Или я где то путаюсь, и после ухода мертвяка девочка должна стать как новенькая. Просто 5летнюю некро убирали впервые,  не знаю при такой давности как и чего...Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status