Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Vika, 02 ноября 2011, 22:31:53

« назад - далее »

Лери

Цитата: yubaba от 08 сентября 2025, 01:19:02у меня родственница такая была, убить не убивала но покалечить или сглазить так что ноги ломали запросто. она не колдовала, на ней подсел был - мощный подсел, как и где получила она его -не знаю, но физически она была как торнадо , особенно в гневе словно тысяча чертей. Я б ушла с такой работы, никак не обезопасить себя, у неё либо мощный подсел либо мощный родовой уважением

Так а что с ним делать, с этим подселом? Как на счёт обращения к Хэ и закрытие в иконы, например?
Магия Хэ на эту чёрточку работает
Делает то, что я ей скажу
Стала буквально трястись надо мной
Посмотрим что будет дальше

Да, таких проще устранять физически
Не считаю что такие люди вообще должны жить.Это мое мнение

Есть такие мысли.Но я не уйду
Потому что не привыкла отступать
Пусть она убирается и что бы глаза мои больше ее не видели.Куда хочет, хоть в могилу.Лучше бы туда

Больше пока не смогу заниматься ей
Сейчас не до этого
Но если со мной что-то случится, она дорого заплатит мне за это

Я ей создала проблем на работе и испортила репутацию.Готовимся писать на нее донос.Но я смотрю она и начальство тоже окрутила..не так то просто выжить ее будет.Работу сейчас ищет новую, а толку?

На мне стоит защита, но не знаю как она отработает..наверное надо дополнительно усиливать оборону
Страшно ли мне?
Да, страшно
И может Вы правы, безопаснее было бы уйти.Но наверное эта ситуация мне дана, не что бы отступать, а что бы понять, как научиться защищаться..

Все эти ситуации, меня испугали конечно.Я сталкиваюсь с таким первый раз.Я не знаю, как работать с подобными случаями

Добавлено 08 сентября 2025, 01:36:56
Цитата: Мокша от 08 сентября 2025, 00:12:01Поэтому я и не отношу себя к ХЭ.
И резко поменяла свое отношение после внимательного прочтения Библии, поездки в Израиль и Палестину, сопоставления что  написано в Библии, и что фактически реализовывают в действительности.

Я верю в перерождение, в Родовую систему и что одни и те же души могут появляться на Земле много раз.

Добавлено 08 сентября 2025, 00:26:59
Из практики: нужны хорошие защиты, отводы.

Лечить можно, делайте скиды (скидывайте болезнь на живых/не живых), лечите с помощью рун (прокачивайте сам организм, купируйте опухоль/рак и поднимайте иммунитет). Нужен комплекс действующий на постоянной основе (нельзя даже после получения результатов которые очень радуют расслабляться), потому что эта гадость может вылезти в самых неожиданных местах и совсем в другом виде (к сожалению был и такой печальный опыт, но не на кровнике)!

Из опыта работы с кровниками: помогала папе, использовала от отчаяния: что могла, как могла, даже без системы, не взирая на возможный конфликт сил.
Продлили жизнь на почти 5 лет, победили онкологию (и это неоперабельная предпоследняя стадия, было только облучение). Даже волосы не выпали у него, слегка поседел только от переживаний и перенесенных болей.
Да только все равно умер по моему мнению раньше (возможно это эгоизм говорит), но совершенно от другого фактора не онко.

Так вот, дорогу осилит идущий, главное руки не опускать! Делайте все возможное, что умеете и даже что пока что не знаете, считаю что шансы есть всегда!

Благодарю

Она себя запустила
Опухоль сначала была доброкачественная
Ей была показана операция, но она потеряла кучу времени и не делала ее.Сегодня посмотрела ее бумажки и увидела что опухоль злокачественная
Она конечно ничего не сказала об этом.Не знаю, никогда не работала с такими вещами.Но видимо придется начинать.Не знаю что там выйдет..
Но думаю по любому если злокачественное, значит смертельно
Там низкий процент выживаемости
Благодарю и люблю Вас всех!

BlackAngel666

Цитата: Лери от 07 сентября 2025, 22:52:26Может ли близкий родственник магически лечить онкологию другому родственнику?
Через обращение к Силам
И какова вероятность что это перекинуться на того, кто лечит?
Здравствуйте, ув. Лери. Именно с онкологией дела не имел, но полагаю, что тут нет принципиальных отличий от магического лечения каких-либо других болезней у родственника старше себя. А именно: близкий родственник может этим заниматься; вероятность перетяга болезни на себя - высокая. Поэтому, если будете заниматься подобным - в первую очередь защиты от перехвата болезни на себя любимую, и желательно не одну, а несколько защит. И только потом - обряды для заболевшего родственника. И еще, на всякий случай присмотрите обряды, которыми сможете скинуть онкологию с себя самой в случае перехвата - примерно из таких соображений, что пусть лучше обряды будут напоготове, но не понадобятся, чем если перехват таки произойдет, а плана действий у вас нет.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Рыболов

Здравствуйте. Подскажите, что это может быть. Смотрела я как то одного человека на негатив, и по его симптомам и по картам выходило кладбище. Интересно было то что негатмв на нем был какой-то цикличный. Толи обновляли его в определённый срок, толи поддел хотя это примерно одно и тоже. Цикл был 40 дней.
Тоесть покойник каждые 40 дней активировался и делал работу. Тогда я не поверила картам до конца, как то по логике не сходилось. Обычно делаем порчу и потом вообще можем забыть на какой могиле работали.
А недавно мне попался похожий случай.

Я привыкла к кладбищенским порчам, которую когда-то сделали и забыли. Максимум привороты видела, которые подновляли, но не настолько часто. Ну может раз в год поддел и то мне это немного странно, редко кто работает на одной и той же могиле много лет подряд.

А тут каждые 40 дней и при том на одной и той же могиле.

Никак не могу понять что это может быть. Может покойник уходит к отправителю и тот его обратно отсылает?

Но при такой плотной работе давно бы уже жертва ласты склеила, а тут только закрытия всевозможные и проблемы со здоровьем, но не смертельные.

Добавлено 10 сентября 2025, 15:15:17
Цитата: Лери от 07 сентября 2025, 22:52:26Здравствуйте

Может ли близкий родственник магически лечить онкологию другому родственнику?
Через обращение к Силам
И какова вероятность что это перекинуться на того, кто лечит?

У кого был опыт лечении онкологии по женской части? Какие способы вы использовали? Лечение не для себя, а для другого человека.Человек родственник
Там все уже очень серьезно

Я лечила маму от другой болезни, но тоже тяжелой. Я осознавала что пропущу болезнь через себя, потому что я ее как бы частью оторвала, а частью  на себя взяла.
Перед этим обращайтесь к богам с которыми работаете. Я убирала через Мару и она сама дала мне добро на работу. Даже при этом на меня часть болезни попало, но это было терпимо и излечимо. Самое главное в таком деле, заручиться поддержкой Сил и обязательно предварительно у этих Сил спросить можете ли вы это делать и не пострадаете ли.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gadyuka

Цитата: Рыболов от 10 сентября 2025, 15:06:01Здравствуйте. Подскажите, что это может быть. Смотрела я как то одного человека на негатив, и по его симптомам и по картам выходило кладбище. Интересно было то что негатмв на нем был какой-то цикличный. Толи обновляли его в определённый срок, толи поддел хотя это примерно одно и тоже. Цикл был 40 дней.
Тоесть покойник каждые 40 дней активировался и делал работу. Тогда я не поверила картам до конца, как то по логике не сходилось. Обычно делаем порчу и потом вообще можем забыть на какой могиле работали.
А недавно мне попался похожий случай.

Я привыкла к кладбищенским порчам, которую когда-то сделали и забыли. Максимум привороты видела, которые подновляли, но не настолько часто. Ну может раз в год поддел и то мне это немного странно, редко кто работает на одной и той же могиле много лет подряд.

А тут каждые 40 дней и при том на одной и той же могиле.

Никак не могу понять что это может быть. Может покойник уходит к отправителю и тот его обратно отсылает?

Но при такой плотной работе давно бы уже жертва ласты склеила, а тут только закрытия всевозможные и проблемы со здоровьем, но не смертельные.

Добавлено 10 сентября 2025, 15:15:17Я лечила маму от другой болезни, но тоже тяжелой. Я осознавала что пропущу болезнь через себя, потому что я ее как бы частью оторвала, а частью  на себя взяла.
Перед этим обращайтесь к богам с которыми работаете. Я убирала через Мару и она сама дала мне добро на работу. Даже при этом на меня часть болезни попало, но это было терпимо и излечимо. Самое главное в таком деле, заручиться поддержкой Сил и обязательно предварительно у этих Сил спросить можете ли вы это делать и не пострадаете ли.
Скорее всего покойник возраващается обратно, потому что остаются каналы после чисток.

Рыболов

Цитата: Gadyuka от 11 сентября 2025, 20:38:14Скорее всего покойник возраващается обратно, потому что остаются каналы после чисток.

Здравствуйте.
Неет, чисток не было, я лишь смотрела что там за негатив.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Эстер

Цитата: Рыболов от 10 сентября 2025, 15:06:01Здравствуйте. Подскажите, что это может быть. Смотрела я как то одного человека на негатив, и по его симптомам и по картам выходило кладбище. Интересно было то что негатмв на нем был какой-то цикличный
Здравствуйте. Это могла быть закольцовка на порче, когда работа возобновляется через какой то промежуток времени.
Цитата: Gadyuka от 11 сентября 2025, 20:38:14А тут каждые 40 дней и при том на одной и той же могиле.
А как вы на картах поняли, что это один и тот же покойник и одна и та же могила? И почему вас удивляет, что практик делал подделы каждые 40 дней, ничего удивительного. Есть такие энтузиасты, что готовы и каждый день порчи лепить. А человек не помер, потому что энергетика может сильная, его кушали, но он восстанавливался быстро.

oxidit

Цитата: Рыболов от 10 сентября 2025, 15:06:01на нем был какой-то цикличный. Толи обновляли его в определённый срок, толи поддел хотя это примерно одно и тоже. Цикл был 40 дней.
Тоесть покойник каждые 40 дней активировался и делал работу.
или закольцовка на чем-то в цикле 40 дней или подклад в гроб (те покойник уходит 40 дней, а при подкладе идёт то, что пока то-то не сделаешь не уйдёшь).

Ягода

Здравствуйте,

Диагностирован умерший кровник. Закрывал пути, блокировал способности и возможности работать. Сделала обряд «отогнать духа мервого» Мансура на кладбище. Обряд стартанул очень хорошо, но не справился.Вернулся, встал на защиту хорошую. Вроде блоки исчезли. Не знаю, надолго ли или вообще исчезли-свежая ситуация.Или, может, просто ослаб. Диагностика показывает, что настроен дружелюбно, если можно так сказать.

Поделитесь опытом, бывает ли так, что дух «испугался» и «решил» сотрудничать, а не воевать. Наверное, звучит, как бред,но мало ли...Можно ли договариваться с духом и если да, то как? На сестре обнаружили такого же товарища. Она тоже заблокирована по всем фронтам. Думаю, может ему такой же ритуал сделать, чтобы напугать? Их вообще можно напугать? Думала переложить на младшую кровницу с другой ветки, но прочитала о возможности договориться.
Мы точно не знаем, кто именно сидит. А тот, на кого я думаю - был расстрелян и у него нет могилы.
И, если я уж решила исчерпать на сегодня лимит на глупые вопросы: могут ли духи «раздваиваться» - то есть 1 сидеть сразу на 2 людях. Ну не хочется верить, что нам обеим такое «сомнительное» счастье досталось.

Посоветуйте, пожалуйста, куда дальше двигаться с этими нашими мрунами.

Спасибо.
Ars occulta, vita aperta.

Дина

Цитата: Ягода от 12 сентября 2025, 09:06:01бывает ли так, что дух «испугался» и «решил» сотрудничать, а не воевать. Наверное, звучит, как бред,но мало ли...Можно ли договариваться с духом и если да, то как?
вовсе не бред, может такое быть. тем более, если это кровник. может Вы его обрядом "переформатировали". И договариваться можно. Надо Вам настроиться именно по своему. Может через мантику, или через сны, например. можно делать помины, и попросить что то.
Цитата: Ягода от 12 сентября 2025, 09:06:01тот, на кого я думаю - был расстрелян и у него нет могилы
это неупокойных дух. такие действительно, могут быть опасны.
но в общем, договариваться с ними можно. не всегда, но можно.
Цитата: Ягода от 12 сентября 2025, 09:06:01могут ли духи «раздваиваться» - то есть 1 сидеть сразу на 2 людях.
может, я такое встречала, и именно когда это все кровная родня.

Добавлено 12 сентября 2025, 09:32:56
Цитата: Gadyuka от 11 сентября 2025, 20:38:14тут каждые 40 дней и при том на одной и той же могиле.
не обязательно каждые 40 дней именно заново делать. есть же заговоры, в которых указывается цикличность. и они довольно таки распространены. например слова, когда указываются разные фазы луны, или время дня/ночи. если правильно заговорить, то это пойдет как по нотам, и будет активироваться так как указано.

Рыболов

Цитата: Эстер от 12 сентября 2025, 00:27:59Здравствуйте. Это могла быть закольцовка на порче, когда работа возобновляется через какой то промежуток времени. А как вы на картах поняли, что это один и тот же покойник и одна и та же могила? И почему вас удивляет, что практик делал подделы каждые 40 дней, ничего удивительного. Есть такие энтузиасты, что готовы и каждый день порчи лепить. А человек не помер, потому что энергетика может сильная, его кушали, но он восстанавливался быстро.
Здравствуйте. Я не верю в закольцовки. Верю в защиту на работе в замок на работе, но закольцовка это что то придуманное в последнее время.

Почему я не могу поверить, что каждые 40 дней поддел делают? Обычно с одной могилой не работают много много раз подряд, чуть ли не годами, и к тому же порой придешь на кладбище, сделаешь работу,а потом и не найдёшь уже эту могилу.
По крайней мере так у меня.  Может быть есть практики, которые работают с одной могилой долгое время.  Вот поэтому и пишу в тему.
По картам я увидела цикличность порчи,что это не новое, а старое и некротику всякую, а то что это один и тот же по рассказам жертвы, по ее снам, много лет один и тот же мужик во сне приходит и одни и те же слова говорит.
Внешность его и действия во сне не меняются.

Добавлено 12 сентября 2025, 12:05:01
Цитата: oxidit от 12 сентября 2025, 00:28:47или закольцовка на чем-то в цикле 40 дней или подклад в гроб (те покойник уходит 40 дней, а при подкладе идёт то, что пока то-то не сделаешь не уйдёшь).

Здравствуйте Oxidit. А как тогда это работает? 39 дней он лежит в могиле, потом на 40 день приходит пытается утащить жертву,не справляется,обратно идет в могилу и так пока не утащит?

Эстер

Цитата: Рыболов от 12 сентября 2025, 11:56:4139 дней он лежит в могиле, потом на 40 день приходит пытается утащить жертву
А с чего вы решили, что покойный в могиле лежит, вам это карты показали?
Цитата: Рыболов от 10 сентября 2025, 15:06:01Смотрела я как то одного человека на негатив, и по его симптомам и по картам выходило кладбище. Интересно было то что негатмв на нем был какой-то цикличный. Толи обновляли его в определённый срок, толи поддел хотя это примерно одно и тоже. Цикл был 40 дней.
Цикл 40 дней вам карты показывают? Или жертва считает дни, когда покойный к ней приходит? И как вы диагностируете, что не можете понять какой конкретно на человеке негатив и на какие сферы его жизни?
Цитата: Рыболов от 12 сентября 2025, 11:56:41Я не верю в закольцовки.
Цитата: Дина от 12 сентября 2025, 09:26:39не обязательно каждые 40 дней именно заново делать. есть же заговоры, в которых указывается цикличность. и они довольно таки распространены. например слова, когда указываются разные фазы луны, или время дня/ночи. если правильно заговорить, то это пойдет как по нотам, и будет активироваться так как указано.

Дина

Цитата: Рыболов от 12 сентября 2025, 11:56:41порой придешь на кладбище, сделаешь работу,а потом и не найдёшь уже эту могилу.
По крайней мере так у меня.
и у меня так, в большинстве случаев. потому что правильно, сделал, и забыл. и нечего туда, на то место, больше ходить.
если порчу или болезнь скинули, то не надо ходить, дабы обратно не прицепилось. если порчельное что то, так у этого мертвого уже есть задача, и он её выпоняет. зачем ему еще задания давать? ну это так, примитивно если объяснять.

Lina758

Всем Здравствуйте!Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста,  У нас в городе есть небольшое кладбище, но захоронения там уже давно не проводятся его быстро закрыли по причине верховодки, Дело в том что мой Дедушка там был захоронен самым первым , Скажите пожалуйста есть ли у меня привилегии на этом кладбище  кладбищенской магией я ещё не занималась , но хочу начать я думаю если мой родственик там похоронен первым для меня это должно иметь какое-то значение может работы будут идти лучше Спасибо

Рыболов

Цитата: Дина от 13 сентября 2025, 05:44:54и у меня так, в большинстве случаев. потому что правильно, сделал, и забыл. и нечего туда, на то место, больше ходить.
если порчу или болезнь скинули, то не надо ходить, дабы обратно не прицепилось. если порчельное что то, так у этого мертвого уже есть задача, и он её выпоняет. зачем ему еще задания давать? ну это так, примитивно если объяснять.
Я об этом и говорю. У меня в работе точно так же. Поддел делала только на любовные работы на той же могиле и то это было максимум 2 раза и все. А тут такое ощущение, словно это прирученный мертвяк.   
Цитата: Эстер от 12 сентября 2025, 23:00:43А с чего вы решили, что покойный в могиле лежит, вам это карты показали?
Я так не считаю, это было предположение к тому что написала ув. oxidit.

Да 40 дней показывают карты. Я не знаю точно цикл это или нет, работу либо обновляют каждые 40 дней,  либо мертвяк активный каждые 40 дней. Но активируется он по чьей то воле.

Цитата: Эстер от 12 сентября 2025, 23:00:43Цикл 40 дней вам карты показывают? Или жертва считает дни, когда покойный к ней приходит? И как вы диагностируете, что не можете понять какой конкретно на человеке негатив и на какие сферы его жизни?

С чего вы взяли, что я не могу понять какой негатив и на какой сфере? В моем вопросе об этом абсолютно ничего не сказано. Мне было лишь интересно мнение и опыт практиков, которые сталкивались с подобным или возможно сами практикуют.

Дина

Цитата: Lina758 от 13 сентября 2025, 12:23:15Дело в том что мой Дедушка там был захоронен самым первым
есть мнение, что первый умерший, похороненный на кладбище, становится в этом месте хозяином.
Вы попробуйте к дедушке обратиться.
Цитата: Lina758 от 13 сентября 2025, 12:23:15если мой родственик там похоронен первым для меня это должно иметь какое-то значение может работы будут идти лучше
интересный вопрос. пробуйте, и нам расскажите потом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status